Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 24.09.2010, 08:20
Я не сказала, что русские праздники убожественны, а просто объяснила объективные причины, почему я их не люблю. Да, я горжусь тем, что я - израильтянка и живу в Канаде.
А твоя проблема, Лиор, что ты живешь в стране, которую ненавидишь, а в Канаду ещё неизвестно, попадешь или нет, так как Канада совершенно справедливо урезала иммиграционные визы, и в первую очередь это коснулось тех, у кого подобные взгляды. Стоит сообщить о твоих взглядах в иммиграционный сервис, предварительно скопировав, что ты здесь написал, и твой файл на иммиграцию будет закрыт.
Senior Member
Camilla вне форума
post #52 Старый 24.09.2010, 08:28
Олег, сама не знаю, но понравилось! Очень понравился русский дом, вся суета вокруг поражения русских, в том числе Плющенко. Сплетни о русских-членах олимпийской команды, каждый вдоволь нафоткался со всеми селебрити...
И ещё, очень понравился на Еврейский дом, то есть встреча с олимпийской командой Израиля. Было чень тепло, уютно, с питой, хумусом и салатами. Никто не ругал спортсменов, за то,ч то они заняли десятое место, а наоборот, радовались за них. Ещё понравилась их Хава Нагила и танец на музыку из фильма Список Шиндлера. Ну а также понравился хоккей, куда мне удалось попасть благодаря моей подруге, которая там волонтирила.
Senior Member
Camilla вне форума
post #53 Старый 24.09.2010, 11:53
ну вот, свои сексоты появились. Или они всегда тут были, просто маскировались удачно?
Eva
Senior Member
Eva вне форума
post #54 Старый 24.09.2010, 12:26
сулимани!!! ради всех святых исчезни из форума !!! *это убожество нет сил читать ...а угроза ЛИОРУ--- это же типичная патАлогия МАРАЗМА!!! и сама ты ---типичная мараканка * *от которых лично я бежала ... меня зовут БАСЯ .это я пробую табя остановить . имея опыт * п ройдя 3-ю эммиграцию я бы хотела *новеньким *много чего рассказать ... но не находясь с тобой в общении . * * *ЛИОР--- хочешь к нам ... гарантия---все здоровые ... пиши в личку если что надо .
Member
александр вне форума
post #55 Старый 24.09.2010, 15:19
Светлана - про ненависть к Израилю я слова не сказал . Кто бы говорил-вы в Канаде , а я в Израиле между прочим.
Вы хотите ,когда я с надеждой открою файл сообщу вам мой номер и вы настучите на меня ?
Senior Member
Dimas вне форума
post #56 Старый 24.09.2010, 17:31
Номер файла А вы мне сначала его организуйте , и я его обязательно вам передам )
Senior Member
Dimas вне форума
post #57 Старый 25.09.2010, 01:50
Да, я горжусь тем, что я - израильтянка и живу в Канаде.
Вот и вернулись на круги своя......Гордиться тем, от чего уехал.....И кто вы после этого, как не обманщик или предатель?.... Белогвардейцы скучали за Россией, живя во Франции, и их туда не пускали....Их я понимаю. А вас, Светлана, не только не понимаю, но и даже больше.....Мне за вас стыдно. Это то же самое, как сказать: "Я люблю маму, но горжусь, что с ней не общаюсь...." Стыдно и противно....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #58 Старый 25.09.2010, 01:51
И не честно.
Интересно, что многие здесь это понимают, а вам - как по барабану. В непонятки играете?
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #59 Старый 25.09.2010, 01:54
Стоит сообщить о твоих взглядах в иммиграционный сервис, предварительноскопировав, что ты здесь написал, и твой файл на иммиграцию будетзакрыт.

А какие взгляды Лиор пропагандирует? Желание уехать от того, что не нравится? Тогда и вам, дорогая Светлана, скатерью дорога подальше отсюда....Израильтянка видите ли она.....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #60 Старый 25.09.2010, 01:58
Так вот...Что мне не нравится в Израиле? Это такие люди, как Светлана...Новообращенные...Самые злые и человеконенавистники под личиной религии и приверженности к традициям. Национализм из них брызжет во все стороны.....А глаза - как у волков - отхватить бы кусочек, доказать бы, что я уже не тот, а наш...родной....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ