Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #661 Старый 15.10.2011, 11:59
То ли дело в России - им ломать головы не надо - за них всйо ( нету у меня буквы емобиль на айфоне) решили на десятилетия вперйод
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #662 Старый 15.10.2011, 12:46
на самом деле какая разница кто? кто угодно лучше Обамы
we could go without a president for 4 years.. that would be a welcome change.. and hope
Senior Member
Mike вне форума
post #663 Старый 15.10.2011, 13:23
а самом деле какая разница кто? кто угодно лучше Оба

да так же само как 9 больше 30

Кандиты республикнцы делятся на две категории : Полные идиоты и мормоны : *так что о Обамы есть шанс проскочить
Jeanna Shyv
Guest
post #664 Старый 15.10.2011, 13:31
Мормоны вообще то вполне приличные, но они консерваторов не вдохновляют.
Идиоты их вдохновляют, но общие выборы проиграют.
Вот такая вот дилемма..
Семён Дук
Guest
post #665 Старый 15.10.2011, 13:38
Jeanna... А я вот не люблю ни республиканцев ни демократов. И кто я тогда? Если идти методом исключения, то я "не полный идиот" и "не мормон" так как это относится только к республиканцам. Только я вот тоже мечтаю когда "страшного Бабая" вынесут из Белого Дома. Может я просто "ЛОХ"? Я же не люблю ни тех ни других...??? ;-)
Ярослав Сив
Guest
post #666 Старый 15.10.2011, 13:49
честно говоря я уже устала от этих разговоров о политике .
по моему ситуация развивается от плохого к еще более плохому . Очевидно все должно дойти до каккой то полного падения ...... а потом что будет то будет.

У нас у вас в стране , что то не работает
Jeanna Shyv
Guest
post #667 Старый 15.10.2011, 15:35
Да согласен я с тобой. Усталость появилась в этом обсуждении. Слишком обстановка накалена.... Я вот тут немножко подумал и решил в беспартийные мормоны податься. Мормоны хотя бы несколько баб дают и мормонь себе с утра и до следующего утра с наслаждением. А в форуме я уже так "замормонился" что мозги просто закипели..... Вот хочу Миколу позвать. Микола... пойдешь со мной к мормонидам? Представляешь... весь день мормонишься и даже удовольствие от этого получаешь. Давай думай быстрей, а то другие мужики "замормонятся" на форуме с этими выборами и тоже захотят в "беспартийные мормоны" податься. А когда они все двинут в мормоны, сам понимаешь... большого выбора не будет... :-D
Ярослав Сив
Guest
post #668 Старый 15.10.2011, 16:11
. Я вот тут немножко подумал и решил в беспартийные мормоны податься. Мормоны хотя бы несколько баб дают и мормонь себе с утра и до следующего утра с наслаждением.
Та какое там наслождение может быть у мормонов , *секс *в трусах ниже колен , у них ничего делать нельзя *,
Jeanna Shy
Guest
post #669 Старый 15.10.2011, 16:14
Jeanna... так у нас на форуме вообще секса нет. Там хоть в трусах... хоть ниже колен... хоть что-то есть... * :-$
Ярослав Сива
Guest
post #670 Старый 15.10.2011, 16:18
А здесь на форуме даже кандидата в президенты нормального нет... Так что... иду к МОРМОНАМ.... даже если секс в трусах....
Ярослав Сива
Guest
Ответ