Jeanna... А я вот не люблю ни республиканцев ни демократов. И кто я тогда? Если идти методом исключения, то я "не полный идиот" и "не мормон" так как это относится только к республиканцам. Только я вот тоже мечтаю когда "страшного Бабая" вынесут из Белого Дома. Может я просто "ЛОХ"? Я же не люблю ни тех ни других...??? ;-)
честно говоря я уже устала от этих разговоров о политике .
по моему ситуация развивается от плохого к еще более плохому . Очевидно все должно дойти до каккой то полного падения ...... а потом что будет то будет.
Да согласен я с тобой. Усталость появилась в этом обсуждении. Слишком обстановка накалена.... Я вот тут немножко подумал и решил в беспартийные мормоны податься. Мормоны хотя бы несколько баб дают и мормонь себе с утра и до следующего утра с наслаждением. А в форуме я уже так "замормонился" что мозги просто закипели..... Вот хочу Миколу позвать. Микола... пойдешь со мной к мормонидам? Представляешь... весь день мормонишься и даже удовольствие от этого получаешь. Давай думай быстрей, а то другие мужики "замормонятся" на форуме с этими выборами и тоже захотят в "беспартийные мормоны" податься. А когда они все двинут в мормоны, сам понимаешь... большого выбора не будет... :-D
. Я вот тут немножко подумал и решил в беспартийные мормоны податься. Мормоны хотя бы несколько баб дают и мормонь себе с утра и до следующего утра с наслаждением.
Та какое там наслождение может быть у мормонов , *секс *в трусах ниже колен , у них ничего делать нельзя *,