Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 13.09.2011, 17:17
Спасибо,Владимир.Я уже опять почитала про визу невесты,думаю,что проще наверно по приглашению попробовать.Наверно важно,какое впечатление ты произведёшь на консула.В приглашении просто написать,какие цели и всё.
Elen Ivoy
Guest
post #42 Старый 13.09.2011, 17:23
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 87, 179); font-family: Tahoma; font-size: 11px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">Петицию на иностранную невесту вправе подавать любой гражданин США. При этом и жених, и невеста не должны состоять в браке и должны иметь намерение пожениться в течение 90 дней с момента приезда невесты в США. Кроме того, вы должны были встретиться по крайней мере один раз в течение двух лет, предшествующих подаче петиции (однако, при некоторых обстоятельствах, данное требование может быть отменено).
Elen Ivo
Guest
post #43 Старый 14.09.2011, 15:56
Мне кажется лучше попробовать туристическую визу, чем невесты или гостевую.Приехали , встретились, обсудили,все поняли стоит он того или нет.А вот если вы будете на интервью говорить, что едете посмотреть на избранника,не думаю. что консул поверит, подумает ,что едете расписаться и остаться......
-OLGA Такая
Guest
post #44 Старый 14.09.2011, 16:00
Ольга,а как Вы думаете,если сказать,что если и решу остаться,то,конечно,легализуюсь там?
Elen Ivo
Guest
post #45 Старый 14.09.2011, 16:04
Т.е вы открыто скажите , что сначала станете не легалкой, чтоб остаться а потом легализуетесь.....Для консула это удар ниже пояса....
-OLGA Такая
Guest
post #46 Старый 14.09.2011, 16:06
у меня вообще в планах правда съездить недели на 2,вернуться сюда.Я бы хотела сначала визу на год получить,просто чтобы была возможность раза 2 в год приезжать туда.А там же уже вроде на 2 года дают.Вот так вот как-то.Мне просто сейчас плохо от того,что я как связанная по рукам и ногам,а так хоть полететь можно в любое время,если,деньги,конечно,есть
Elen Ivoy
Guest
post #47 Старый 14.09.2011, 16:06
Если у вас есть бизнес как вы говорите, машина ,работа, то думаю, что туристическую *визу вам откроют.... просто едете посмотреть Америку, давно мечтали..... выберете именно тур какой-то, чтоб казалось ,что вы именно посмотреть едете...
-OLGA Такая
Guest
post #48 Старый 14.09.2011, 16:09
Я расписывалась с мужем не на территории США.А потом он подавал на воссоедение семьи.
-OLGA Така
Guest
post #49 Старый 14.09.2011, 16:12
У меня тоже были мысли типа по гостевой, туристической,приехать и расписаться.но решили не рисковать, чтоб не было отказов потом. и решили дольше но надежным путем.
-OLGA Така
Guest
post #50 Старый 14.09.2011, 16:14
Спасибо Вам,Ольга,за советы.Вы извините,я сейчас убегаю.Всего Вам доброго!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F)
Elen Ivo
Guest
Ответ