Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 06.10.2009, 04:42
Моя подружка работает в кансалтинговой компании секретарем в Мск, получает 1000 долларов.
Но в регионах зарплаты намного ниже московских((
Елена Дыса
Guest
post #62 Старый 06.10.2009, 04:44
Людмила я не против и не стараюсь сопоставить среднего американца и среднего россиянина.... (у нас просто кошмар по среднему) ... бонусы до от 3 000 000$ и ниже!!! по должностной лестнице....
Борис Мак
Guest
post #63 Старый 06.10.2009, 04:44
живя в самом дорогом штате (или одном из самых дорогих) могу сказать что зарабатывать стало конечно сложнее, и я и муж имеем свои бизнесы, но мы все равно остаемся на плову..ездим куда то каждый год, платим за частную школу, заправляем 3 машины, дочка в университете и пока не платим за него так как учитываеться наш доход и даються колоссальные скидки в обучении, так что вроде все неплохо, если конечно не сравнивать с другими штатами где вообще затишье
Senior Member
Sweet вне форума
post #64 Старый 06.10.2009, 04:47
Сергей, похоже мы живем в разных странах.:-D Дают машину если для работы нужна специальная машина. А так, пожайлуста, своим ходом.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #65 Старый 06.10.2009, 04:48
Можно спросить, где это джинсы стоят $10-15 и майки $5?
Да, конечно! Тот же Волмарт.Джинсы Faded Glory- $8, Wrangler- 14.95. Майки 3-5 долларов, но я в Tanger находил и по 2 доллара. Есть сейлы в Gap регулярные, там ещё дешевле, 6 долларов за джинсы вельветовые и 7- обыкновенные. Но в СФ я находил и лучше цены. А что, у вас дешевле?
Сергей Пани
Guest
post #66 Старый 06.10.2009, 04:49
Да Светлана, в москве намного дороже чем в в среднем по России но есть города крупные где подравнивают к М. но и зарплату подымают к М. Нижний Новгород, Красноярск, Челябинск, Уфа, Новосибирск....
Борис Макс
Guest
post #67 Старый 06.10.2009, 04:50
Нет, мы точно живем в разных странах. У нас такие цены раве что на garage sale.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #68 Старый 06.10.2009, 04:53
Ну у нас у большинства мужчин такие машины, я просто из жизни, как Борис. Телефоншики, электрики, кондиционерщики, слесари, как правило имеют такие. На своей я раньше ездил в силу необходимости.И хватало!
Сергей Пан
Guest
post #69 Старый 06.10.2009, 05:02
Вот видите, Борис? Сравнивать невозможно!
Один джинсы находит за 2$, и прекрасно проживет на $500 в неделю.
Второй работает день и ночь, платит за квартиру больше $1000 в месяц, по сейлам не имеет возможности ходить и платит за джинсы по $50 и больше...
А третий вообще имеет миллионые дома по всему свету, и сумочку за $5000!
Но если вы их увидете вместе, то можете не понять кто из них кто, выглядят все хорошо (но без вызывающей роскоши), улыбаются друг другу, не завидуют, все счастливы.

И это Америка! Каждый находит свою нишу для счастья!
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #70 Старый 06.10.2009, 05:02
Да вы о какой фантастике говорите? Я ж не привожу в пример долларувую майку Hanes и проч. Wrangler- это и есть то, в чём я ходил по Москве. Никакой фантастики. Я правда, не ношу те майки, которые мне впихивают рекламщики, хоть и неплохого качества они. Зимой, пардон, под рубашуку сойдёт. Ross и проч я посещаю меньше, лень, если честно. Но сейлы стараюсь не упускать. Слуште, да зайдите на их сайт, в конце концов.
Сергей Пан
Guest
Ответ