Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 04.08.2011, 17:21
КАЗАКИ ИЗ КРАСНОДАРА НА ПОКЛОН *К АБАМЕ Нет, это Ромка собрался. Нам и здесь хорошо.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #62 Старый 04.08.2011, 17:26
Это примерно, как если бы у вас нигеры долбили одну из улиц состоящую из 20-30 домов.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #63 Старый 04.08.2011, 17:56
Живет у меня одна знакомая в Ашдоте. Работает в парикмахерской. Живет так себе. Кондиционер включить может себе позволить, если на улице за 40, а так дорого. Бензин дорого, жить опасно, что хорошего?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #64 Старый 06.09.2011, 19:04
(tr) мне только предстоит попытка получить визу. Подруга приглашает в гости. Но...почитав в инете...расстроилась. Выходит мечта побывать в америке так и останется мечтой. Вопрос везения - дадут визу или нет. Не вернуться домой- такого и в мыслях нет. Семья, муж... Но ведь консул не влезет в голову к каждому, а на лбу себе не напишешь " вернусь 100%";-)
Mariya
Guest
post #65 Старый 07.09.2011, 00:21
ответила другу Mariya D.
Не волнуйтесь вы так. Если у вас есть доказательства вашего возвращения домой, а это семья в России и работа , вы скорее всего получите визу
Natasha K
Guest
post #66 Старый 07.09.2011, 01:34
ответила другу Natasha K.....
Вот именно здесь и начинается самое интересное. :-( Я не работаю уже 1,5года. Мы с мужем решили, что его доходов вполне достаточно, поэтому я уволилась и посвятила все своё время учёбе сына. *А раз нет работы, шансы получить визу оооочень сокращаются. Во всяком случае, на различных форумах так пишут.
Mariya
Guest
post #67 Старый 07.09.2011, 03:48
На форумах лишь предположение. Все решает консул. Вы можите предоставить выписку из банка о доходах вашей семьи. И если сумма приличная, можите объяснить консулу, что вам и не нужно работать потому что муж обеспечивает. Это так же консулом может расцениться, что вы не в нужде живете и не на заработки в США летите. Даже если и откажут, у вас есть все шансы опять запросить визу. Удачи и не настраивайте себя за ранее и не слушайте никого, втом числе и меня. Собирайте документы
Natasha K
Guest
post #68 Старый 15.09.2011, 15:25
да сделайте фиктивную справку... делов то ))) консул не проверят действительность ее!
Ульяна Фка
Guest
post #69 Старый 15.09.2011, 16:16
ответила другу Ульяна Фролкина (Баранова)
а если проверят, знаю случаи. И за обман - бан. А это делается просто, по выбору, звонят в отдел кадров. Или в других случаях, консул имеет право дать поручение в местное РОВД и ее навестят дома и проверят достоверность анкетных данных. Но это не всегда конечно, повторюсь , в особых ситуациях, когда данные вызывают подозрение
Natasha K
Guest
post #70 Старый 15.09.2011, 20:06
в украине я о таком не слышала... знаю, что офицер ,бывало , просил показать фото с работы...вы должны быть готовы к этому ))) попросить визитную карточку вашу... все это иметь не обязательно ... но в вашем интересе )))знакомая занимаеться разведением собачек и кошек... официальной работы нет... подтверждения этому тоько фотки с выставок... дома... и визитка на продажу ... случку... помощь в подборе питомца... ну и все такое... офицер попросил фото... удостоверилсяв состоятельности дамы... сабаки дорогие... кошки тоже... на фото все так дорого-гламурненько... уточнил с кем остануться питомцы... та пояснила. что дочь помогает и есть два человека в обслуге... кароче о животных поговорили 2 минуты и все- велком ту Н.Ю
Ульяна Фка
Guest
Ответ