Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 02.01.2012, 21:52
Вдова легендарного барда Владимирa Высоцкого раскритиковала создателей ленты "Высоцкий. Спасибо, что живой". Марине Влади не понравился отрывок из фильма. Его она смотрела в Интернете и осудила действия создателей картины, – Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", отрывок из которого есть в Интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь. Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали, – сказала Марина Влади.
Senior Member
gainst вне форума
post #62 Старый 02.01.2012, 22:44
... сказала Марина Влади, которая в своей книжонке "Володя, или прерванный полет" писала:"Обычный русский мужик. Пьяница. Что в нем находят женщины?!" /Цитата по памяти/
Leya
Member
Leya вне форума
post #63 Старый 02.01.2012, 22:46
Это не фильм - это комикс какой-то, не смогла выдержать больше 5 минут, смотреть абсолютно невыносимо, ужасно абсолютно все, и первым в этом ряду после мультяшки-Высоцкого вспоминается *"мальчик резвый кудрявый влюбленный" *Ванечка Ургант. * *Мое мнение - чисто мои эмоции, не обессудтье, без вопроса о фильме высказывать бы не стала. Полное неприятие, осталось ощущение пиара сына Высоцкого, не больше.
Irinka вне форума
post #64 Старый 02.01.2012, 22:46
..... А Маша Мериль - одна из жен А.Михалкова-Кончаловского. Он о ней пишет в своих мемуарах прекрасно.
Leya
Member
Leya вне форума
post #65 Старый 04.01.2012, 08:21
Друзья, видела последнего "Шерлока Холмса" Г Ричи
Ну что сказать *не нудная история трогательной и взаимной любви Херлока и Ватсона:-D
Senior Member
Camilla вне форума
post #66 Старый 04.01.2012, 08:25
В фильме задействован С Фрай, (спасибо *за британца Голливуд:-) ) я его конечно очень люблю как персонаж и как писателя, но зря он полуголым показался,(tr) *был бы стройным атлетом.....
Senior Member
Camilla вне форума
post #67 Старый 04.01.2012, 08:35
Я начал- ничего так. Первая часть мне понравилась. Вторую а хорошем качестве еще не поставили в нет
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #68 Старый 04.01.2012, 09:21
Я вот здесь смотрела
********onlinefilmi.biz/publ/sherlok_kholms_2_igra_tenej/51-1-0-4487
с переводом, но лучше бы его не было:-D *ну это мне так...
Senior Member
Camilla вне форума
post #69 Старый 04.01.2012, 09:25
Зато посмотрела тоже "Спящая красавица"
Блин, ну такая безнадега и беспринципность, и никчемность....И эти фотоплпны голых юной девушки со стариками......ну контраст никого не украшающий, на мой взгляд(tr) *На весь вечер настроение было испорчено....
Senior Member
Camilla вне форума
post #70 Старый 09.01.2012, 08:05
Сейчас посмотрела фильм "Цветок пустыни".......Скачала фильм давно, но почитав рецензии на него и отзывы, все ждала чтобы остаться одной чтобы посмотреть его без суеты и спешки. Были какие то моменты, когда думалось, "ничего особенного". Но фильм меня потряс.
Кто не знает, фильм поднимает проблему женского обрезания. *
Это ужасно! жудко..... у меня слов не хватит чтобы описать. в один из моментов фильма я просто отключила звук, т.к. не вынесла бы дальнейшего просмотра.
У меня маленькая дочь, и я не могу себе представить КАК мать может пойти на такое?! Но все объясняется *самим фильмом.
Я почитала про женское обрезание в нете сейчас. Как же это чудовищно! Правильно где то было написано, что не надо смотреть фильмы ужасов когда в мире присутствуют такие вещи.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
Ответ