Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 03.04.2011, 17:07
Они варили варенье, выращивали трюфели, продавали очки и стали миллионерами до окончания колледжа13 человек, сумевших заработать свой первый миллион к 22 годам(E) Че я раньше не знала?Уже лет двадцать как не варю варенье.А могла бы на своей яхте кататься.Эээх, упустила время! Пойду убьюсь апстену
Iren Finkilst вне форума
post #62 Старый 03.04.2011, 21:13
В 2002 году, в возрасте 14 лет, Фрейзер Доэртиначал делать джемы на кухне своих родителей в Эдинбурге. К 16 годам Доэрти бросил школу и стал варить варенье полный рабочий день. В 2009 году доход SuperJam достиг $1,2 млн. Сейчас Доэрти остается единственным штатным сотрудником компании, стоимость которой, исходя из выручки, составляет $1-2 млн.
Iren Finkilst
Iren Finkilst вне форума
post #63 Старый 03.04.2011, 23:46
Максим, к сожалению, прав.у папы министра, генерала и пр. пр. есть свои дети. Бывают исключения, конечно, но это всего лишь исключения.
Senior Member
Rais вне форума
post #64 Старый 04.04.2011, 05:14
у папы министра, генерала и пр. пр. есть свои дети. Бывают исключения, конечно, но это всего лишь исключения.Рая, верно. А ещё есть рэкетиры частные и государственные, рейдеры, конкуренты и завистники. Их всех надо уметь обходить или *договариваться. Есть схемы, конкретные, правила игры, которые нужно просто знать. Если человек не знает - он пролетает мимо.
Общаться нужно просто больше, больше слушать чем говорить, расширять круг знакомых, быть в чём то безбашенным. Дело геморойное, думаю большинству "нормальных" людей лучше туда не лезть. В получении достойной зарплаты за хорошую работу - не вижу в этом ничего плохого. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше получается и больше нравится. Напрасно вы всем скопом на Макса набросились. А денег много не бывает. Одного миллиона становится быстро мало.
Alina
Guest
post #65 Старый 05.04.2011, 02:17
А жаль. Я только хотел ему посоветовать написать бестселлер "Записки московского мента" с его фантазией и восприятием окружающего мира, наверное, получилось бы...
Михаил Окдэта вне форума
Ответ