Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 03.02.2009, 04:54
Рецепт добавила Людмила Тихомирова

а меня другой рецепт

тесто:

0,5 кг печени

3 яйца

1 ст *кефира

муки

посолить *и поперчить

все на мясорубку

тесто должно быть как на оладушки и жарим блинчики, получаеться в среднем 7-8 штук.

затем обжариваем лук 2-3 средних головки, но мне нравиться когда побольше начинки, поэтому я беру 6-7.

3-4 больших морковки (я беру5-6) на терку и добовляем к луку, тушим пока морковь не будет мягкой. затем даем остить и добовляем 2-3 дольки чеснока и майонез. тщательно перемешиваем и перемазываем блинчики. верхний слой посыпаем укропом.

приятного аппетита.
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать
Форумчане
imported_Эти Глаза Не Могут Лгать вне форума
post #62 Старый 03.02.2009, 04:56
Рецепт добавила Светлана Светличная( ...

Я так поняла, коржи для торта делаем почти одинаково! Разница - в начинке. Я чередую начинку из обжаренного лука с морковью + майонез и начинку из тертого сыра, чеснока и майонеза. Сверху обмазываю майонезом и обсыпаю тертым сыром или *зеленым луком или тертым желтком.
Форумчане
post #63 Старый 03.02.2009, 04:57
Рецепт добавил Алексей Толстов

без плёнок попустить через мясорубку с паштетной решёткой кило печёнки, добавить 4 желтка, 100 г муки, обжаренный с луком мелко порезанный с/к бекон и свинной с/к балык. перелить тесто в силиконовую форму для выпечки бисквита, и поставить на водяную баню до полной готовности. не переворачивая! вынуть из формы и сверху глазировать чёрным шоколадом!!!!
Форумчане
post #64 Старый 03.02.2009, 04:58
Рецепт добавила Марина Нефёдова

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ.

ПЕЧЕНКА - 1 КГ., ЯЙЦА -8 ШТ., МАНКА-2 ЛОЖКИ,,

Пропустить через *мясорп., добавить яйца и манку и пожарить блины..НАЧИНКА -Лук и морковь *обжарить соединить с майоезом ( 1 ст.ложка) Каждый блин промазывают начинкой..
Форумчане
post #65 Старый 03.02.2009, 04:59
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

500 г куриной печени очистить от пленок, пропустить через мясорубку, добавить стакан сливок, два яйца, 2 ст.л. муки, немного масла, соль. Жарить тонкие блинчики. Для начинки отварить замоченые сушеные грибы, прокрутить через мясорубку, натереть яйца, добавить мягкий сыр, жареный лук, *немного майонеза, зелень петрушки.
Форумчане
post #66 Старый 23.02.2009, 21:42
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

500 гр печени,1 большая луковица,1 средняя морковь,лавровый лист,душистый перец(английский),соль,растительное масло без запаха.

Печень хорошо промыть и обсушить на салфетке.Хорошо нагреть сковороду и выложить печень ,не наливая масла,чтобы она "припеклась",быстро ,с обеих сторон.Добавить мелко нарезанный лук,натёртую на крупной тёрке морковь,растительное масло(я использую канолу),добавить специи и тушить под крышкой 30-40 минут,чтобы осталось немного жидкости(естественной,я не добавляю воду),в конце немного посолить.Осторожно! Печень не любит соль! Удалить горошки перца и лавровый лист и перемолоть всё на мясорубке дважды.Варианты: можно добавлять жареный лук или сливочное масло.Украсить-тёртым на крупной тёрке яичным белком...или ваша фантазия.Помните! Паштет очень быстро "обветривается",можно накрыть блюдо пищевой плёнкой и снять её перед подачей на стол.Приятного аппетита!
Елена Мэмдк
Форумчане
Елена Мэмдк вне форума
post #67 Старый 27.02.2009, 02:48
А я делаю САЛАТ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК:

Сердце - 700 гр. отварить,

1 - крупная луковица

Порезать все соломкой, подсолить по вкусу и заправить майонезом.
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #68 Старый 28.02.2009, 06:34
САЛАТ ИЗ СЕРДЦА.

Сердце отварить. Нарезать соломкой .Добавить ошпаренный кипятком сырой лук, посолить,заправить майонезом.
imported_MelocotoN
Форумчане
post #69 Старый 28.02.2009, 06:57
САЛАТ ИЗ СЕРДЦА. Сердце отварить. Удалить пленки. Нарезать соломкой. Добавить *нарезанный, ошпаренный лук. Заправить майонезом, очень вкусно!
imported_MelocotoN
Форумчане
post #70 Старый 16.04.2009, 03:19
4. В миску застелить плёнку, оставив свисающие края, сделать проколыножом. Разложить на дне дольки красного перца по кругу, сверху -половину печёночной смеси, Повторить. Сверху выложить жёлтый перец.
5. Накрыть концами плёнки. Сверху - перевёрнутую глубокую тарелку + груз. Убрать в холодильник на ночь.
6. Утром концы плёнки развернуть, слить сок. Перевернуть террин на блюдо, снять плёнку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
Ответ