Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 11.11.2008, 07:23
критиковать ето наша человеческая порода. англичане тоже многим не довольны и своей медициной и образованием. *(md)
именно поетому и врачей путаютста найти по рекомендации и школы вубирают не абы какие... когда человек всем доволен он и делать ничего не будет - будет плыть по течению со счастливой улыбкой... вот вам и никого прогресса!
у нас не мало друзей в Питере живёт из тех кто поработал здесь, кто в америке, потом назад вернулись. и довольны своей жизнью! у нас по другому сложились обстоятельства - мы тоже хотели вернутся, но не смогли, потом хорошая работа стала здесь держать, потом уже и дочь здесь выросла...
Анчишкина
Guest
post #72 Старый 11.11.2008, 07:29
vse nravitsa , v obshem zavisit ot nas samih , inogda po nastroeniu nachinet vse razdrajat - a tak vsegda pozitivna ko vsemu :-$
Elvira Оxnoyvo
Guest
post #73 Старый 11.11.2008, 07:32
Юля, почему то люди со всего мира присылают сюда детей учиться и рожать тоже. А вы знаете что первого ребенка, который родился на сроке 5 месяцев выходили здесь. Уговорите мужа и поезжайте жить в Россию. Такие случаи тоже были, зачем же страдать и мучиться.
Viktoria Shivil
Guest
post #74 Старый 11.11.2008, 07:44
Виктория,почему люди послылают сюда учиться детей-так это пиар,все уже давно поняли,что британское образование необоснованно ценится (N)И непонятно почему :-O своего мужа уговаривать уехать в Россию не буду,т..к ему там делать будет нечего,увы (tr)Я не страдаю и не мучаюсь,я просто высказала свое мнение-ЧТО мне не нравится в ЮК вот *и все :-DА мои страдания пусть останутся при мне ;-)А по поводу других людей аж со всего мира,так пускай-я рада за них,что все стремятся в Британию :-DА вот я -нет ;-)
Юлия Кучьэ
Guest
post #75 Старый 11.11.2008, 08:04
Юля, наверное очень тяжело так жить, в стране, которую не любишь, людей не уважаешь, порядки тоже. Если хотите семью сохранить, ведь ваш муж агличанин, если не хотите на него свою неприязнь тоже перенести, уезжайте обратно или в другую страну **-). Я вовсе не любительница давать "дельные" советы, но ведь у вас дочка, всегда жалко, когда рушатся семьи, а страдают дети.
Я согласно с предыдущим мнением, Геннадия Кузнецова, у меня здесь семья - я тут счастлива. А от этого и будет зависеть как вы на все минусы смотрите, можно спокойно, а можно от малейшей искорки взрываться.
Наталья Гмаснёв
Guest
post #76 Старый 11.11.2008, 08:12
у меня тоже здесь семья - я тоже тут счастлива
а *в рассию низачтобы не поехала.
мы для вас *всех *"гастарбайтери"
b abramovich
Guest
post #77 Старый 11.11.2008, 08:13
Наталья,я не говорила,что не уважаю эту страну и ее порядки :-O :-OЯ высказала мнение личное ЧТО мне не нравится и,поверьте,далеко не все :-DА т.к.у меня здесь дочь родилась и мой муж - британец,то буду терпеть.А то,что вы предлагаете покинуть мне страну,то спасибо,сама разберусь ;-)Я счастлива со своей семьей,но не в ЭТОЙ стране,вот так! :-DУ меня нет неприязни к ЮК,просто много чего не нравится по сравнению с Россией,может позже привыкну :-)
Юлия Кучьэв
Guest
post #78 Старый 11.11.2008, 08:16
миллионы женщит в нашей прекрасной россии позавидовали бы такому "жертвоприношению" ;-)
Наталья Гмаснё
Guest
post #79 Старый 11.11.2008, 08:30
а что Наташа вы ТАК сильно любите ету страну? Неужели всем остальным кроме Юлии здесь всё ТАК нравится, что *вы даже не видете недостатков? или еще не успели - мало здесь прожили? *Кроме того Тема форума :что вам не нравится в UK, а не "сравните Россию и Англию!"
Анчишкина
Guest
post #80 Старый 11.11.2008, 08:42
Да, я люблю эту страну, прожила тут достаточно, уже двое детей растут *:-D. Недостатки вижу, почему же нет, но они везде есть. просто мне очень не нравится, когда народ жалуется, как тут все плохо, забывая, откуда они уехали. Да знаю, что все по разным причинам уехали, кто-то мечтает вернуться. Я не гребу под одну гребенку, есть исключения, а есть большинство.
А тема плохая с самого начала ;-). Надо уметь не только плохое видеть, это очень легко, а хорошее тоже замечать. Вот так. Не руби сук, на котором сидишь, если я правильно помню поговорку ;-) *или не плюй в *колодец... :-D :-D :-D
Наталья Гмаснёв
Guest
Ответ