Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 11.11.2008, 08:44
A Natasha zdes ne odna takaja! Ja tozhe UK ljubju posle 8,5 let zhizni. Nemalij srok, chto bi ponjat, chto k chemu.
Dumaju dlja etogo opravdanija ne nuzni, eto nenavist i zlost nado opravdivat!
Ivanova
Guest
post #82 Старый 11.11.2008, 08:47
Предлагаю создать партию "Happy in the UK", а Наташу избрать Генеральным Секретарем. Я голосую "за"!
Irina Dytch
Guest
post #83 Старый 11.11.2008, 08:49
У меня подруга в Лондоне, так она целую КНИГУ выпустила, о том как тут все плохо, а в россии хорошо (прямо красной ниткой идет). А копнуть, так она жила в Москве под крылышком у состоятельной мамы, а уехала аж в 17 лет. Ей сейчас 24, ну что эта девочка знает о жизни в России, чтобы сравнивать? Так вот вопрос надо ставить не о том, сколько мы тут прожили, а о том, как давно мы были в России, и не просто в гостях, а работали, домой общественным транспортом поздно возвращались, детей в школу водили и т.д и т.п. Тогда и пишите, как все в Англии плохо, будут все основания...
Наталья Гмаснё
Guest
post #84 Старый 11.11.2008, 08:51
Если серьезно - после семи лет здесь вижу массу недостатков, но страну очень люблю, считаю, что здесь смогла реализовать себя профессионально и одновременно стать счастливой простым бабским счастьем, что не получалось в России. Но критиковать недостатки стремясь к лучшему - это одно, а хаять все подряд, ничего при этом для страны не делая - это другое. Я и в России видела и вижу много недостатков, именно потому что люблю Россию. Но критиковать уже права не имею - не живу там, не работаю...
Irina Dytch
Guest
post #85 Старый 11.11.2008, 08:56
Записывайтесь в партию, записывайтесь. Скоро членские взносы начнем собирать...
Irina Dytch
Guest
post #86 Старый 11.11.2008, 08:57
АПЛОДИСМЕНТЫ НАТАЛЬЕ! (v)хлоп-хлоп-хлп :-DСпасибо за поддержку Светлане (F)Наташ,у вас такая позиция в данный момент,что вы меня пытаетесь переубедить (md)Так вот не надо,дорогая (fr)ЛЮбите вы ЮК,так и любИте дальше ;-)Мы здесь разговариваем о том,что нам нравится в стране проживания и что нет(в данной теме-что НЕТ) так что уж извольте принять и выслушать мое,не такое как у вас, мнение ;-)Я не знаю КАКИМ образом вы сюда,Наталья,попали,но у меня в Москве была престижная работа и университет и я все это оставила чтобы быть с моей семьей сейчас.И не надо мне говорить-да возвращайся,да зачем приехала,ок? :-DЯ выбрала СВОЙ путь и не жалуюсь,а просто высказала свое мнение на форуме(напоминаю)А в ЮК есть свои плюсы тоже и я их высказываю в соответствующей теме (fr)
Юлия Кучьэ
Guest
post #87 Старый 11.11.2008, 09:00
а мне кажется критика одно поливать грязью другое.
если бы не англия седелибы мы сейчас в сваих странах,на кухне
и думали бы как детей накормить завтра,миллицию избежать,комубы на лапу дать штобы в садик детей определить.и тд
b abramovich
Guest
post #88 Старый 11.11.2008, 09:08
Юля Ручьева, если Вы закончили универ, можно, наверное, найти интересную престижную работу? если не закончили - масса возможностей для mature students, можно получить образование и не замыкаться на сидении дома. А то Вы все время недовольны положением домохозяйки - по-моему, здесь гораздо больше возможностей для самореализации, было бы стремление...
Irina Dytchi
Guest
post #89 Старый 11.11.2008, 09:21
Ирин-нет ,не закончила,в том-то и дело (tr)И где это вы заметили,что я "все время недовольна положением домохозяйки"???????? (md) (md)Моим положением,смею заметить,я очень даже довольна в данный момент! (v)ТОлько вот скучно,но это тоже решаемо ;-) :-D
Юлия Кучьэв
Guest
post #90 Старый 11.11.2008, 09:21
А мне тоже не понятно, почему так эту тему ругают? :-( Недостатки есть, действительно, везде, но о них нужно говорить, чтобы что-то изменить! Если, как пишут многие, мы, эмигранты, не имеем права выссказывать свой негатив, то я скажу о том, что думает мой муж-англичанин. Медициной, образованием, отвратительным поведением и пьянством подростков он так же возмущен! Я спрашиваю его, почему вы все молчите??? Почему позволяете приезжим уничтожать свою страну, свою культуру??? А он мне отвечает, потому, что англичане - ленивые, им просто лень что-либо делать :-( А по поводу того, что здесь запрещено бить детей, мне знакомая рассказала, как в школе, где учится ее дочь, "это дело" преподносят. Учитель говорит : а вы знаете, что если вас будут бить родители, то их посадят в тюрьму??? Но учительница забывает при этом просветить детей относительно того, где они окажутся, если родителей посадят в тюрьму((((((((((((((( Можно продолжать, к сожалению, и дальше о негативе...
Ольга Дыкав
Guest
Ответ