Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 05.02.2010, 08:50
Молчу о теории относительности(tr). Мои северныи сосед - полярныи мишка:-(. Интересно, как это выглядит расшаркивание с ним (F)(K)(L)на фоне высокоинтеллектуальной беседы(md). Нет, лучше уж помолчать.
Виницкая
Guest
post #82 Старый 08.02.2010, 08:23
Молчу(tr). Обдумываю тезисы дисера "Особенности молчания тех, кому есть что сказать и как "замолчать" того, кому сказать нечего".
Виницкая
Guest
post #83 Старый 14.02.2010, 05:39
Молча размышляю-ап чем тут тема-о ДИССЕРТации или о ДЕСЕРТации...(sc)Первое умнее, второе вкуснее.Нелегкий выбор!(tr)
Iren Finkilst вне форума
post #84 Старый 20.02.2010, 20:16
Ну вот, выбирать стало нечем*-). ДоДЕСЕРТацилась на орешках так, что отвалилась коронка:-(. На зубе 5-2-1. Может быть, я неправильно его назвала,тогда дантисты меня поправят. Теперь приходится молчать(tr). И не хихикать. И даже не улыбаться:-(.
Какая мука... Молчу и стараюсь думать о чем-то грустном. Например, во что бы мне обошлась эта ерундовая починка, если бы не бенефиты:'(....
Виницкая
Guest
post #85 Старый 20.02.2010, 20:41
София!Ты меня пугаеш!А пальчики неболят?
Хать ими порадуйся.(ch)
Помолчу из солидарности.(tr)
Vladimir30
Guest
post #86 Старый 20.02.2010, 20:59
Вот-вот, Володя. И я о том же. Проснулась в 4 часа ночи от того что плечо заныло. Так ему и сказала: "Молчи, занемевшее плечо!"
Виницкая
Guest
post #87 Старый 22.02.2010, 23:02
Молчу(tr). Сел голос. Вчера всеи семьеи пару часов кричали "Go, Canada, go!!!!" |-)|-)|-)|-(|-(|-(|-(. Никто так и не услышал8oIПродули матч американцам:-(:'(:'(.
Виницкая
Guest
post #88 Старый 23.02.2010, 12:03
Володя! Ну как можно так проколоться в позиционировании:-O? Слушаи сюда. Остальным не подслушивать:-@. Прессует то, что находится сверху(N). А то, что снизу(Y) (в данном случае на Юге) - то является надежнои опорои (I wish:-$). Но мы никому не скажем про твою ошибку;-). Промолчим, ОК?
Виницкая
Guest
post #89 Старый 26.02.2010, 00:38
Это ты, Володя, сказал. Я такого не говорила(tr). Я даже так никогда бы и не подумала:-(. Все, обиделась на тебя. Не буду разговаривать 3 дня:-@. Задеру нос и буду молчать.
(В сторону: ) Удачныи повод исчезнуть с форума на пару днеи:-P. Совсем некогда болтать:-(. Надо вытаскивать сынулю из учебных проблем. Отстал по физике... Слов нет. Только вздохи, да молчание|-)|-)*-).
Виницкая
Guest
post #90 Старый 26.02.2010, 02:54
София!Да необращяй внимания на ворчуна.:-)
Удачного капиталловложения в сына!(lo)
(пуст молча сопит и мотает на ус)
Vladimir30
Guest
Ответ