Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 17.09.2010, 07:12
Раиса, моя лично точка зрения- уступчивость, когда уже ничего изменить нельзя... Я смиряюсь и показываю сыну, что поддерживаю его... Только не конфронтация... У моего сына вот недавно было увлечение,.. я просто не могла смириться с этой женщиной... вся извелась, измучила подругу жалобами( признаюсь!)., но молчала и принимала её у себя. Просто я занала, что рано или поздно у него прозреет рассудок. И ЭТо произошло- даже Раньше, чем я предполагала... Только не становиться с сыновьями на разные стороны от "проблемы"- так для меня! Лучше худой мир, мне кажется. а будешь запрещать иои скандалить- сделает назло. ведь так?
Наталья! Ого. да вы просто под сильным контролем!!!
А у нас- сын сказал по приезду в Израиль- дома ничего не кашерного, а я и сама это делать не собиралась. Вот и соблюдаю это его указание строго! И свечи в шабат зажигаю- обязательно!!!
Лилия Даках вне форума
post #82 Старый 17.09.2010, 07:15
Я за решение проблем в их время, а ещё- чего *хотим- желаем, то и говорим!
Иду спать! Из-за перестановки времени- у меня голова кругом- просыпаюсь в пять - шесть утра...(K) (K) (K) (Y) (S)
Лилия Даках вне форума
post #83 Старый 17.09.2010, 08:11
Лилия,ну где вы увидели помои в постах Виктории?????!!!!!:-O Я вот думаю, может это я перестаю понимать написанное?Люди высказывают МНЕНИЯ. почему это воспринимается как помои или оскорбления?Я тоже не понимаю этот подход-что значит отработанный материал? Некоторые мамы невольно отравляют жизнь своим детям ревностью к девушке\жене сына.Забывают что мухи и котлеты отдельно-сын это сын, у него своя личная жизнь и свое пространство.Он взрослый,неестественно чтоб он вился около мамочки все время.
Iren Finkilst вне форума
post #84 Старый 17.09.2010, 08:36
я викусю обижать не дам(sc) ,думаю,что лилия погорячилась:-) ,просто,зная вику,скажу,что у неё не слова,а всё взято из личной жизни,наблюдения,так сказать,это скорее профессиональная черта психолога*-) ,а вот муж у витки-золото,да и свекровка,тётка отличная,так что тут повезло(fr) (Y)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #85 Старый 17.09.2010, 17:19
Девочки, вот правда не хотелось возвращаться ко вчерашнему дню, но уж Очень мне не понравилось, что мне приписывают "старую женщину, от которой ушел муж к молодой.... , наседку и т.д.".
Я Ирэна, ВАм тогда написала, что у меня после неприятного инцидента эмоции были через край и втом, что написали сегодня полностью с Вами согласна. Эгоизм и материнство- вещи не совместимые. *А тут попала на пост Раисы и... меня понесло. Но на личности я не переходила и никому не приписывала ничего обидного...
Если кого-то задела за живое - :-$ не со зла!!!!!!!!!!!!(K) (F) (L)
Всем- всем- Хорошего Дня!
Лилия Даках вне форума
post #86 Старый 18.09.2010, 08:03
Ну ничего себе :-( ...Лилия, с чего вы решили, что я ВАС так назвала??? Ведь я вас совсем не знаю, откуда я должна делать такие доводы??? Я просто писАла моё мнение, по теме, и кстати абсолютно с вами согласилась по части "допроса девушки" и.т.п....Но не могут же все и во всём быть всегда одного мнения, зачем же обижаться? Если растроила, простите, я не нарочно (F) .
Stoul
Guest
post #87 Старый 18.09.2010, 08:44
Можно ли считать маменьким сынком мужчину, который рассказывает маме про своих подружек и советуется как себя с ними вести?(ch)
Igor Shti вне форума
post #88 Старый 18.09.2010, 15:50
"Можно ли считать маменьким сынком мужчину, который рассказывает маме про своих подружек и советуется как себя с ними вести?"
************************************************** *
Нет, почему же. Это здОрово, если родители помимо всего прочего хорошие друзья (ch) (Y) . Маменькин сынок это тот, для кого мнение мамы по данному вопросу решающее, ну и с соответствующей манипулятором-мамой.
Stoul
Guest
post #89 Старый 18.09.2010, 21:38
я вот наблюдала за своей тётей,хорошая баба,умная,но вот,что касаемо сына,то полный сдвиг,слава те господи,что кузен мой малоуправляемый,наконец-то,а то всякого я насмотрелась*-)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #90 Старый 19.09.2010, 02:07
Свеженький примерчик из моей жизни. Буквапльно вчера звонит сын. Я слышу там у него музыка и женский голос. Он в ответ :"иду- иду, там еще не началось". На мой вопрос куда это его зовут, он отвечает, что передачу смотреть. И надо же , именно ту, которую я смотрю всегда и хвалюсь ему. а он всегда упрекает, что глупости разные смотрю, время трачу. Он де любит высокое искуство. Со мной он эту передачу не смотрит, когда приезжает. А с барышней, подишь ты, смотрит. Ночная кукушка,дневную всегда перекукует. Это нам, мамам сыновей нужно всегда помнить.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ