Что мы готовы принимать на веру? *То, что соответствует нашим представлениям о жизни, то, что нам вбивают в голову или *мы впитываем с молоком матери. Это совсем необязательно должна быть какая-то истина... *Это может быть ложь, извращенная идеология или простое надувательство, но если это дает комфорт нашей душе, входит в рамки понятного и необременительного для сознания, не заставляющего мучительно искать ответ самому или сомневаться, то есть то, во что мы САМИ хотим верить.... *Согласна с Юлей, очень здорово сказал Костя. Вчера посмотрела ночью российскую передачу, по-моему Шевченко, где велись дебаты об убийстве Бин Ладена и членов семьи Кадаффи. Америка, Америка и Америка - вот главный враг всего мира - основная мысль выступающих.... Сколько народа *в России это посмотрело???? Неудивительно, что тут мы наблюдаем на российских форумах такую ненависть к Америке..... * *Насчет веры в перемены. Мой муж тоже в конце 80 - начале 90х - поверил, *ходил на митинги, засучил рукава и впрягся в развитие бизнеса и т.д. До сих пор ему не надоело работать, наблюдать, читать и анализироватьт. Сегодня он сказал - ЖАЛЬ, КОНЕЧНО, НО НИКОГДА и НИЧЕГО ХОРОШЕГО ТАМ НЕ БУДЕТ!!!! *Я лично стараюсь, как могу верить вкалывать на хорошее будущее своих детей и внуков!!!!! Верю тем, кто доказал, что умеет выращивать красивые цветы, воспитанных и образованных детей и ухоженных животных, талантливо писать, играть, петь..вкусно готовить.....строить. Верю, что учиться никогда не рано и не поздно. Продолжаю смотреть дискавери! Все остальное - муть!!!!!