Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 01.02.2012, 22:25
По умолчанию Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, может кто знает адвокатов в ...
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, может кто знает адвокатов в ON London, у меня супркга там живет, а я еще в россии, документы собрали, вроди как все, по программе востановление семьи, я изучаю язык, но вот что то все остановилось у нас, не хотелось бы терять время...
Александр Гамэка
Guest
post #2 Старый 02.02.2012, 02:43
Вам не обязательно нужен адвокат в Лондоне, если вы обратили внимание, там такие две заглавные буковки ON, что означает - провинция Онтарио. Любая компания которая легально оказывает услуги на территории этой провинции, может вам помочь. К примеру, ***. immikor.ca
OlegAI Оdom
Guest
post #3 Старый 02.02.2012, 04:28
цены разные, вам лучше зайти на сайт зарегистрироваться. При общении сослаться на меня.
OlegAI Оdom
Guest
post #4 Старый 02.02.2012, 05:13
Большое спасибо Олег, а вообще по программе восьановление семьи шанс у нас быть вместе в канаде увеличивается или я равно как и все должен пройти огонь и лед?
Александр Гамэка
Guest
post #5 Старый 02.02.2012, 06:55
вы знаете, канадская иммиграционная система безлика,тут ко всем относятся одинаково. я не берусь судить о том, что вам придется пройти и как.Увы.
OlegAI Оdom
Guest
post #6 Старый 02.02.2012, 08:07
Александр,если у вас супруга живет в Канаде и имеет официальный статус.Вам лично никакого сложного прцесса проходить не надо по новой.Ваша супруга должна заполнить апликацию на воссоединение семьи,т.е. спонсорство супруга и все.Раньше надо было показывать определенный доход тому кто спонсирует,но сейчас помойму даже эти ограничения сняты для супругов.И это , необязательно должен делать адвокат или фирма находящиеся в Онтарио,но и влюбом другом месте или же вообще самому можжно заполнить соотвествуюшую апликацию, найдя ее на Официальном Канадском сайте по имииграции..
Рябко вне форума
post #7 Старый 02.02.2012, 09:14
Насколько я знаю супруги и дети рассматриваются в первую очередь, у меня у знакомой муж за 6 мес приехал.
Senior Member
Елена вне форума
post #8 Старый 02.02.2012, 09:26
Елена, я тоже это слышал от своей супруги, но документы уже лежат 2 мес у нее дома и я не знаю что с этим поделать....
Александр Гамэка
Guest
post #9 Старый 02.02.2012, 09:34
спасибо всем за совет, буду признателен если еще услышу что нибудь дельное, может кто то знает что конкретнее надо сделать моей супруге, куда обротиться, позвонить узнать, может кто то недавно сталкивался м такими вещами, все же мы должны помогать друг другу, обещаю дай Бог попаду в Канаду ко всем кто помог или поможет заеду в гости с магарычем)))
Александр Гамэка
Guest
post #10 Старый 02.02.2012, 09:35
но если вы все подали..то и ожидайте...процесс идет..и вам сообщат о результате....
ИРИНА МОПОТИ
Guest
Ответ