Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 18.03.2011, 01:03
Позвольте представиться. Работаю в сфере недвижимости Ванкувера и пригородов. Так что если есть вопросы по недвижимости западного побережья, я к вашим услугам. Мой сайт
***.bc-nash-dom.com
И еще один:
Таня Урбаняк wwwbc-nash-domcom
Guest
post #2 Старый 18.03.2011, 06:11
Здравствуйте. Я также работаю риэлтором в Regina, Saskatchewan. С удовольствием отвечу на вопросы, помогу желающим стать владельцами или наоборот "избавиться" от недвижимости в моем регионе. Ссылка на мою страницу ***********.exitrealtyfusion.com/exitrealtyfusion.html?task=showprofile&id=117 *
С уважением,
Игорь
Игорь Кядч
Guest
post #3 Старый 22.03.2011, 13:46
Недвижимость в Торонто и пригородах - Обращайтесь с любыми интересующими вас вопросами. ***.propertyshoptoronto.com
Дмитрий Омэкса
Guest
post #4 Старый 29.05.2011, 18:54
<FONT color=#555555 size=3>Как искать квартиру на съём в Канаде ********arbetov.com/kak-iskat-kvartiru-na-syom-v-kanade

Почитайте, пригодится.
(наличие клопов, уровень преступности, пожарные станции, скорая и пр.).
Михаил Окдэт
Guest
post #5 Старый 28.12.2011, 00:08
Раньше самым дорогим городом в Канаде считался Ванкувер. Но как-то прочла, что Торонто опередил его. Я сняла квартиру с одной спальней за 950 . Но есть и дороже.
Филина
Guest
post #6 Старый 28.12.2011, 00:11
Знаю, что некоторые снимают квартиру вдвоём-втроём. Таким образом легче оплачивать рент
Филина
Guest
post #7 Старый 28.12.2011, 01:29
у нас в среднем 500$ в месяц ...но уже в эту сумму все включенно/ вода,свет,инет/
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #8 Старый 28.12.2011, 01:30
у нас в основном- это просто отделяют безмент в доме...где сдают это квартирантам...как правило это и отдельный вход
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #9 Старый 28.12.2011, 02:41
Никогда не слышала чтобы сдавали "комнату в семье". Можно снять basement - полуподвальное помещение в котором оборудована небольшая квартирка или как писала Елена квартиру на паях с друзьями (очень распростронено среди молодежи). Есть еще однокомнатные квартиры - студии, но их ооочень мало.
Senior Member
Елена вне форума
post #10 Старый 28.12.2011, 05:09
Наверное "комната в семье" это и имеет ввиду *Виталий где можно жить *с *хозяевами *в доме.Скорее всего это и будет бэйсмант,у нас *в городе это обычное явление,одно из самых дешевых сьемов жилья для студентов или одиноких.Это может быть комната в полудподвальном помешении,полностью оборудованная со всеми удобствами,цена от 400-500 дол., и как обычно все в цену включено.
Рябко вне форума
Ответ