PDA

Просмотр полной версии : K годовщине нападения России на Грузию.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Всеволод
31.08.2009, 15:02
Светлана. сегодня действует спец. предложение!
я специально для вас раскрою смысл своего текста:))
п.с. вы, что сначало переводите с русского на англ. , а потом понимаете написанное?:) не делайте так , так теряется смысл.
Так вот в резервациях жили индейцы в сша, а в россии чеченцы разъехались по всей старне.
Под "поднимится крым" я имел ввиду , что сознание людей откроется и они воссоединят крым с россией. Украина этот полуостров не завоевывала, так что не ей на ней быть:)
А прыщ это банально - Ющенко, ака лицевой целлюлит:)

Всеволод
31.08.2009, 15:03
Светлана вы просто золотой человек. так печетесь обо мне:) хоть кому то я нужен в этой жизни:)

Светлана Гэмм
31.08.2009, 15:05
я очень хорошо знаю как пользоваться викепедей на русском...попробуйте поставить слово США...и увидите какие "хорошие" линки с "полезной" информацией появляется...вот так я себя образовываю..:-$

Светлана Гэмм
31.08.2009, 15:07
хоть кому то я нужен в этой жизни
А что вам ваша Великая страна любовью на любовь не отвечает? :-( или хотя бы жилплощадью? ;-)

Светлана Гэмм
31.08.2009, 15:12
Светлана вы просто золотой человек
А вот золотой меня тут называть не рекомендую здесь..за это могут в группу и не пригласить..*-)

Павел Оксэ
31.08.2009, 15:16
Буду рад, если я когда-нибудь буду в рядах с теми, кто дает отпор варварской россии

Всеволод
31.08.2009, 15:18
Любовью совершенно не отвечает, а жилплощадь тут получить простому человеку, ну просто не реально!
:) И цены растут, я работаю в книжном магазине и постоянно приходит товар с наценкой.
И в детский сад ребенка никак не устроишь. очередь гиганская.
И милиция взятки требует, а если не дают, то бьет. (редко но бывает)
И машины с правым рулем теперь не купить , потому что пошлины подняли и заставляют покупать отечественный хлам.
И холодно тут как ни крути:)
После этих слов можно вас, свет моих очень, золотой назвать?:)

Всеволод
31.08.2009, 15:22
Во всех бедах населения любой страны, виновато правительство.
А оно пытается свою вину переложить на другого.(событие, соц. группа, страна и т.п.)

Светлана Гэмм
31.08.2009, 16:01
После этих слов можно вас, свет моих очень, золотой назвать?
НЕ можно, а нужно :-$ ...Да, вынуждена с Глебом согласиться, в вас таки есть разум...(F)

Сергей
31.08.2009, 16:32
Насчёт "голоса разума" это наверно слишком ранний вередикт гражданину Севе. В карикатурах-он перенял эстафету от Васильева оскорбляя президента Грузии, отравленного (и в последствии этого изуродованного) российскими спец. службамиЮщенко величает "Прыщом". Прекрасно осозновая, что его "великая" страна отравила жизнь всем кому смогла,(включая собственных граждан) мечтает, чтобы метостазы российской раковой опухоли распространились и дальше.
Теперь вопросик. Сдаётся мне гражданин Сева, что раньше ты был Бугаёвым! Уж слишком вовремя ты возник в группе, после того как Бугаёва занесли в ЧС! И слог похож, он тоже по интелегентному начинал, но потом дерьмо прорвало через крышу. Клонов здесь отлавливают, так что соблюдай конспирацию.
P.S. О Косово я уже писал раньше, если тебе так интересно, полистай ленту.

Светлана Гэмм
31.08.2009, 16:53
Сергей, вы же расведчик! :-) да, время проведенное на одноклассниках не проходит даром...:-)

Всеволод
31.08.2009, 16:57
Спасибо за совет. буду конспирироваться как смогу:)
Сергей, скажите а вы свечку держали, когда империалистические спецслужбы России отравляли господина Ющенко? А Саакашвили мне вообще противен. Чего скрывать.
РФ стала существовать лет эдак 17 назад + еще до 2000 года Ельцин жопу всем целовал и войну развязал в Чечне. Москва не сразу строилась. Я недоволен властью в стране. Но речь в этой теме идет о войне не в грузии, как писал великий гуру Сергей, а в Южной Осетии....

Всеволод
31.08.2009, 16:59
Кстати очень в тему ваш тезис про участь побежденных плевать победителям в спину:)
Кто огребся в этой войне:) кто на сайте плюется?:)))

Андрей Жук
31.08.2009, 23:32
скоро дай бог Крым поднимится или Прыщ его сам отдаст.
For Vsevolod Gregory special:
насчет "Крым поднимется" - это вряд ли. Если бы вы пообщались с крымчанами(русскими, моряки ЧФ и их семьи не в счет), вы были бы неприятно удивлены. Я общался там минимум с двумя сотнями граждан за последние 4 года, естественно, общение было на бытовом уровне "за рюмкой чая". Так вот, НИКТО из них не хотел присоединения к России! Они прекрасно понимают, что это присоединение ведет за собой передел собственности. И если сейчас у человека есть домик, который он сдает отдыхающим, то что будет с этим домиком после "присоединения" - одному Богу известно. А росс. опыт раскулачивания и "разолигархивания" хорошо известен. Исходя из этого, не хочет "присоединения" и большинство крымских политиков - им есть что терять. Подумайте сами, на хрена они нужны будут Путину, если Крым станет российским? В лучшем случае уволят без выходного пособия или - на Сусуман.

Светлана Гэмм
31.08.2009, 23:57
Андрей, я уверена, что история поменяется ближе к делу...;-)
Или кого-то будут "притеснять", или морячки сами начнут стрелять в русских "освободителей"...

Всеволод
01.09.2009, 00:11
согласен с тем , что переспектива для населения крыма смутная.
Правительство наше - гольная коррупция.
Но как говорится - люди одинаковые - законы разные.
Даже если я уеду в Канаду или Сша, то буду рад если в России установится хорошая власть. Для которой население будет на первом месте.

Андрей Жук
01.09.2009, 00:13
Света, я имел ввиду мирное присоединение Крыма(через референдум или еще как). А если будут "притеснять и стрелять" - то это война. Хотя от кремлевских мазуриков всего ожидать можно.

Андрей Жук
01.09.2009, 00:14
то буду рад если в России установится хорошая власть. Для которой население будет на первом месте.
так и я только "за"!

Андрей Жук
01.09.2009, 00:15
Тогда "проблемы" Крыма и русского языка решатся автоматически - просто будет отмечен факт их отсутствия. Да и отношения с Западом сразк наладятся(fr)

Всеволод
01.09.2009, 00:28
Да отдают!
Я по этому курсовую пишу. с ней на диплом выйду:)
Серия бархатных/оранжевых революций это подтверждает!
Кучма, Шеварнадзе отдали власть благодаря методике безкровной смены власти.
Смысл в том ,что бы не воевать с властью, а просто не подчинятся!

Андрей Жук
01.09.2009, 00:30
Кучма с Шеварнадзе не смогли или не захотели стрелять в народ. Почему - не знаю. А вот кремлевские ГБшники - не уверен... Да и народ то из вроде поддерживает...

Всеволод
01.09.2009, 00:32
Только проблема России в том,что финансируют такие проекты из-за рубежа. ЕС и НАТО. То есть, если это случится в России, то запад поставит свою марионетку во главе гос-ва и беспрепятственно выкачает все ресурсы. А , что до населения, так оно не все нужно будет, по плану Даллеса необходимо 30 миллионов для обслуживания предприятий.
нужно разумное легитимное правительство.

Всеволод
01.09.2009, 00:34
Они не стали стрелять в народ, потому , что перед западом было неудобно. Мол варавары.
В США такая революция не возможна по тойже причине что и России. Будут стрелять.
Читайте декабрьские события во Владивостоке, как ОМОН лупил незачто всех подряд. Вплодь до журналистов.

Сергей
01.09.2009, 00:39
Света, я уже писал, что не служу в разведке. Не давай повода слизнякам "навешать на меня, да и на себя новых собак" ;-).
Севе. То, что Ющенко траванули по крмлёвской указке, факт довольно известный. Он сам в этом признавался несколько раз, потом почему-то отказался обсуждать эту тему. Скорее всего не хотел окончательно портить отношения с Москвою. Ты тоже, насколько мне известно, с канделябром в руках по Абхазии не бегал ни в 90х, ни год назад. В спину плюёт тот, кто поднимает визг во всех СМИ как только появляются какие-то намёки на неуважение к стране или людям. Спел Сердючка "Лаша Тумбай", кому-то послышалось "Раша Гудбай". Какая всенародная истерика поднялась!!!! Интересно, а за песнь "Наутилуса" "Гуд Бай Америка", нам тоже надо было по Кремлю атомной бомбой шарахнуть? Нет, не случилось бы, у нас нет комплексов неполноценностей, а вы ими живёте.

Сергей
01.09.2009, 00:43
Если "не великий гуру" Всеволод не в курсе, то ЮО всегда была и будет грузинской территорией. Зайди на первые страницы ленты я там поместил подробный исторический отчёт. А Гори в котором русские беспредельничали год назад и в нарушение своих же договоров не покинули пока полностью не разграбили тоже в Ю. Осетии?

Всеволод
01.09.2009, 01:07
Сергей я уже в 3 раз повторяю , что друзья семьи воевали и знают обстановку. Они не фанатики, они говорят то , что реально знают. Еще бы Ющенко не говорил, что его отравили рос. спец. службы., он явно холоден к России:)
Кстати о спине. Тут вырисовывается картина, что грузия получила по соплям и ее фанатики сейчас пытаются откусаться, но как известно 1. после драки кулаками не машут 2. с победителем не спорят:)
Про атомную бомбу. У "вас" всегда была такая мысль. Только вот не по Хулио Самбрера:)
По поводу моего величия или не величия.
Я не заставляю вас писать о мне как о великом или не великом гуру. Просто Сева, можно Всеволод:)
По поводу ЮО и Абхазии, то тут уже все решено, как и с Крымом, как и с Косово.
Скажите а что можно грабить в Гори да и вообще в Грузии, кроме Тбилиси? Да и кого грабить? Грузины испокон веков дружат с русскими. Русские их и Армян от Турок защищали.
Сменится Правительсто фашиста Миши и все вернется вспять и все забудется.

Алекс Сав
01.09.2009, 02:08
Сергей - это что за параноййя инакомыслящих зачислять в спецслужбы???
мы все однозначно тут думаем что Вы изьявляете личную точку зрения ( не смотря на устав)

Vershinin
01.09.2009, 02:32
А мне почему то кажется, что Сергей в спецслужбе... У меня вот брат в Армии, и он ко всем Русским страницам относится с опасением -- ему грубо говоря не полагается. Поездка в Россию может испортить его карьеру...
А Сергей, смотрите тут трубит во всю... в России говорит был в 06...
Подослали тебя Сережа... Сиди в Своем ЦРУ и гавкай на Россию своим боссам. А меня там вырастили, обучили и воспитали. Я люблю Америку, но и Россия всегда будет моей страной...

Светлана Гэмм
01.09.2009, 03:39
А мне почему то кажется, что Сергей в спецслужбе.
igor Vershinin, а кто вaс сюда заслал? ;-)
тоже мужская солидарность? kinda gayish...

Алекс Сав
01.09.2009, 03:40
Игорь - аакуратнее - это ж бравый орешек
он родился и вырос - грин карту в утробе возлюбил ,,
мне средь медведей в Москве это не ведомо ,,
да и в органах я не состоял однако ,,,

Алекс Сав
01.09.2009, 03:45
Светлана - а мне по барабану - мне боятся нечего - всяк демократ зайти может и проверить - что не состоял, не учавствововал ,,
мне красну карточку тильки хороши людыны трэба -
просити - да вже не могуть,

Светлана Гэмм
01.09.2009, 03:51
Я люблю Америку, но и Россия всегда будет моей страной...
А любить Россию это значит поддерживать её нападение на другие страны?

Урфин Джус
01.09.2009, 03:53
"А любить Россию это значит поддерживать её нападение на другие страны?"
,
а не так ли мы любим Израиль?
;)

Светлана Гэмм
01.09.2009, 03:55
Привет! ;-)
не...не так...Израиль себя защищает! :-)
А вопрос - надо отдать восточные Ирусалим - там же палестинцы живут?...

Алекс Сави
01.09.2009, 04:03
Светлане - ну это - Вы можете про напалм и Хиросиму - толкать - похоже ВЫ в другой галактике ,,, проживаете ,,

Урфин Джус
01.09.2009, 04:13
когда мы в Панаму заслали морпехов ихнего Чингачгука киднапать - думаю никто из нас морально не переживал

Светлана Гэмм
01.09.2009, 04:17
Если нападет без провокации, раздаст там израильские пасспорта - будут и у меня с этим проблемы...
А на Японию мы первые не нападали, это они на нас...

Сергей
01.09.2009, 04:21
Севе. В Гори разграблена военная база принадлежащая Грузии, у людей действительно брать особо нечего было. Драка ещё далеко не окончена, Грузия никогда не смириться с потерей СВОЕЙ территории и ни один самый ярый оппозиционер Саакашвили даже в самом страшном бреду не призовёт к единению с РоSSией. Не веришь мне, пообщайся с грузинами живущими там. Ты просто пытешься выдать желаемое за действительное, пора бы уже розовые очки снять.
Вершинин, ты мне рот собственноручно когда закроешь, тогда и будешь вякать. А пока забейся в угол. Одной жопой пытаешься на двих стульях сидеть? Чёрта с два выйдет. Рашка твоя родина-вот и скатертью дорожка. Своих, доморощенных либерастов хватает.

Урфин Джус
01.09.2009, 04:25
"Если нападет без провокации, раздаст там израильские пасспорта - будут и у меня с этим проблемы..."
.
а если нападёт без провокации и никого не останется кому израильские паспорта раздавать?

Урфин Джус
01.09.2009, 04:33
у нас нет проблем с тем что мы любим. у русских нет проблем с тем что их страна делает.
кому что доказывать?
нам интересно спорить с людьми, которые нам кричат как преступно то что гибнут палестинские дети?
и как поселения строятся на "окупированных" территориях?

Светлана Гэмм
01.09.2009, 04:34
никто не знает что с ним будет завтра..как я могу знать будут ли у меня "проблемы" или нет...может у меня уже у проблемы - and I am in denial...*-)

Vershinin
01.09.2009, 04:36
Вершинин, ты мне рот собственноручно когда закроешь, тогда и будешьвякать. А пока забейся в угол. Одной жопой пытаешься на двих стульяхсидеть? Чёрта с два выйдет. Рашка твоя родина-вот и скатертью дорожка.Своих, доморощенных либерастов хватает.
Ну и хамло...

Светлана Гэмм
01.09.2009, 04:37
опять же - ты пытаешься меня уличить в лицемерии...как эти "территории" попали под "оккупацию" Израиля? сам знаешь...разве Израиль не хотел отдать 97% этих территорий в 2000ом включая Восточный Иерусалим?...
Глупо сравнивать - Израиль под угрозой врагов, Россия нет!

Урфин Джус
01.09.2009, 04:42
не надо со мной на счёт правоты Израиля спорить.
всё что я хочу сказать что если завтра Израиль решит нюкнуть своих врагов - мне будет насрать что кричит ЕЮ и все остальные, включая американцев. ты ещё маненькая была когда Израиль нюкнул Иракский ядерный центр. и никто его особо сильно не провоцировал ;)
так же просто и русским насрать что им говорят остальные...
разные народы, разные предвзятости....

Урфин Джус
01.09.2009, 04:43
"может у меня уже у проблемы - and I am in denial.."
.
there is a very high possibility of that ;)

Светлана Гэмм
01.09.2009, 04:50
Взрослый дядя! А как ты смотрел насчет того что маленькая страна Израиль защищала себя от ПЯТИ? Арабский стран одновременно и рисковала жизнью своих граждан?
Разница когда Израиль не нюкнул, а подорвал Иракский реактор в том, что Хуссейн был диктатор и угрожал им..Грузия - демократия и НИКОМУ не угрожала...

Vershinin
01.09.2009, 04:53
Какая в грузии демократия... ??? Ну о чем вы? Помните как там радиостанцию солдаты закрыли?
Это обычная, дружеская диктатура...

Алекс Сави
01.09.2009, 05:08
Ну Светлана - это прикольно - не знал что израилитяне по Вашим постам громили Ирак
иной раз диву даёшся наскильки - посты умниц и умников -
идентичны пионерским речёвкам 37 года
правда с иным уклоном

Урфин Джус
01.09.2009, 05:56
Света - зри в корень.
тебе поругаться хочется? как говаривал местный юберфюрер - попробуй.
не надо мне защищать Израиль. я про него побольше вашего знаю.
мне глубоко ***** почему Израиль взорвал реактор. взорвал - и я рад.
и Ирак, кстати, так же угрожал тогда Израилю как сейчас ему угрожает ОАЭ.
Иран мы (Израиль) пока что тоже не бомбим, хотя Ахмедка-джан несёт такое что Саддамке и не снилось....
Израиль, разбомбив ентот реактор, нарушил миллион интернациональных законов. и мне, как еврею, это было по барабану
и все твои оправдания этому - напоминают то же самое что здесь делают русские.
это со стороны дэвилз адвоката....

Светлана Гэмм
01.09.2009, 06:04
Звынюсь колы не видишь разницы...я вижу, хотя бы в том, что Израиля никогда не было на иракской земле...
А в чем ты хочешь меня убедить?
Со всеми Грузинскими "недостатками", Я предпочитаю быть на их стороне...ну не нравится мне то, чем занимается Путин, очень не нравится - считаю его очень опасным...

Алекс Сав
01.09.2009, 06:06
ну что ж миротворец Глебушка - возьми куркулятор и посчитай скильки людин угрохал нехороший бай Саадам, а затем почикай по данным CNN - сколько ушло в мир иной после миротворца Буша
нытья не трэба - считай если дано ,,

Алекс Сави
01.09.2009, 06:08
мне приятен старый анекдот ( с бородой)
- Моисей так долго водил народ по пустыне - что б найти место
где нет нефти ---

Урфин Джус
01.09.2009, 06:15
ой, Алекс, как же это я без тебя не разберусь...
ещё один смельчак интернэтовский....
почём опиум для народа?
ой! побежал за калькулятором проверят если дано :D

Урфин Джус
01.09.2009, 06:18
Алекс, а я вообще с тобой разговаривал? или скужно в одиночку теребить? ;)
не нравится как другие хамят - а сам туда же....
таки правду говорят - кто не может делать тот учит

Урфин Джус
01.09.2009, 06:22
миротворца нашёл....
я пока за калькулятором бегаю - почитай темку всю...
а потом встрявай с указаниями...
юморЫст:-O

Урфин Джус
01.09.2009, 06:28
Света, убедит тебя я ни в чём не пытаюсь.
это было бы обреченно на такой же успех как разбирание Красной Стены в ручную по кирпичику.
просто не понимаю как люди, живущие в Америке, с пеной урта доказывают русским, гордящимся своей страной, что им гордится не чем
мне наплевать на чьей Израиль был земле и на чьей не был. кого б он не разбомбил - я ЗА
каждый народ предвзято относится к интернациональным действиям своей страны. и правильно.
как ты относишься к тем землякам что против войны в Ираке?
но хочешь чтоб русские осуждали своё правительство.
лицимерно однако

Елена Дыса
01.09.2009, 06:40
Скоро заявицца создатель темы, и вежливо ()все по полочкам разложит расскажет в каких направлениях кому идти

Алекс Сав
01.09.2009, 06:47
Светлана - если Вам импозантен Буш -младший - это Ваша проблема ( как женщины )
если есть предложения - кого вместо Путина - не стесняйтесь,
может - Зюганов или Жириновский Вам больше мил
предлагайте - ёлы палы -
для меня это тож не свет в оконце - но читая кучу потов - не увидел предложений ,,,
может я в своей деревне чегото проглядел однако ,,,

Алекс Сави
01.09.2009, 06:49
Глеб - мне незачем пилить ,,
для меня свои - достаточно - а чужие мне не надобны ,,:-D

Урфин Джус
01.09.2009, 06:53
тогда не торпось ускоренно высказывать мнение о людях, тебе не знакомых.
спешка хороша только при ловле блох;)

Светлана Гэмм
01.09.2009, 06:56
каждый народ предвзято относится к интернациональным действиям своей страны. и правильно.
как ты относишься к тем землякам что против войны в Ираке?
но хочешь чтоб русские осуждали своё правительство.
лицимерно однако
Почему лицемерно? Ты и может быть и я ;-) осуждаем войну в Косово...но я не приравниванию войну в Косово к нападению России на Грузию...совершено разные мотивы..;-)

Урфин Джус
01.09.2009, 07:01
это потомучто ты не знаешь что произошло в Косово.
и Америка в лице Клинтона и ЮН трахнула сербов примерно так же как Россия имеет Грузию.
и я считаю что те кто хлопали в ладошки когда сербов весь мир гнул не имеют права осуждать Россию.
и вообще есть два разных вопроса здесь.
один - политика России в Гр-ЮО конфликте.
два - кто виноват в том что произошло в Цхинвали...
но это уже - начинать всё объяснять по второму разу...не хочется

Vershinin
01.09.2009, 07:03
Мотивы может и разные, а бомбы одни и те же
Как сказал Борис Борисович:
"Мы то знаем, что война всегда одна"
:-D

Светлана Гэмм
01.09.2009, 07:04
В свою защиту хочу сказать - в ладошки не хлопала (и создатель темы тоже-много раз об этом писал)...
тогда нам можно "не соглашаться" с тобой?(ch)

Урфин Джус
01.09.2009, 07:05
после трёхдневного общения в этой героичской теме вспомнились классики:
в горничной стоял тяжёлый запах издаваемый новыми валенками Тихона. старые валенки стояли в углу и воздух тоже не озонировали

Светлана Гэмм
01.09.2009, 07:06
Мотивы может и разные, а бомбы одни и те же
У полицеского и убийцы тоже пистолеты "одни и те же"...

Урфин Джус
01.09.2009, 07:07
Света, для тебя, Серёжи и остальных буревестников Свободы и Демократии:
"не соглашаться" - нужно. за словечками только следить тоже необходимо...

Светлана Гэмм
01.09.2009, 07:15
мне наплевать на чьей Израиль был земле и на чьей не был. кого б он не разбомбил - я ЗА
кстати, наверно, вот в чем между нами разница - я не буду всегда ЗА!

Vershinin
01.09.2009, 07:17
У полицеского и убийцы тоже пистолеты "одни и те же"...
Интересно, кто выбрал Америку полицейским??? Это они сами себя назначили...
А такие люди называются vigilantly.
Вот тут то и начинается самое интересное :-D

Светлана Гэмм
01.09.2009, 07:20
это было образно...о полицейском...:-)
можно было еще сказать, что американские и немецкие бомбы "одни и те же" во время второй мировой...

Алекс Сав
01.09.2009, 07:30
что то я нить теряю - организатор темы считает что Вьетнам напал на маленькую Америку и покрыл напалмом , и тут же обозночает что Россия в валенках затоптала Джорджию ,,

Vershinin
01.09.2009, 07:33
Да можно... Конечно...
Дедушка Буша, был поклонником третьего рейха. Генри Форд -- любил Сталина, был антисемитом. IBM началась с конц лагерей... GM работал на обе стороны...
Люди одни и те же -- война одна и та же...

Алекс Сави
01.09.2009, 07:33
Светлана - Вы немножко увлеклись - про войну амерканцы вспомнили немножко позже
чуть чуть
хронологию напомните
,,
а то Вас читая и Наполеона - Брюс победил однако,,

Mike
01.09.2009, 07:36
Глеб, для тебя специально
Лидер ливийской революции Муаммар Каддафи заявил, что "за всеми военными конфликтами на африканском континенте стоит Израиль", сообщает AFP во вторник, 1 сентября.
ты все еще его поддерживаеш? :)

Mike
01.09.2009, 07:38
Игорь, мы сегодня играм в игру "кто придумает большую бредятину?" мне кажется ты выиграл :)

Алекс Сав
01.09.2009, 07:56
ребят - я то понимаю что у Вас рабочий день
но можно ли без англицкого - в России 2 часа ночи однако
и завтра переться на работу
пожалейте мои уши
я макароны люблю - а не лапшу

Урфин Джус
01.09.2009, 07:56
кстати - лэндлизовскую тушёнку я отведал в 87 году в совейской армии - очень даже вкусно....и срок хранения - декады :D

Светлана Гэмм
01.09.2009, 07:57
Мальчики, что за памятничек при жизни отрабатываете? ;-)
Глеб, ну что вспомнил, что Германию бомбили?...:-)

Урфин Джус
01.09.2009, 08:04
ага, когда от неё почти ничего не осталось.... ;)
роль Америки во второй мировой вообще - отдельная тема.....

Светлана Гэмм
01.09.2009, 08:05
Да, я догадываюсь, что тебя, наверно, тошнит, когда американцы говорят, что выиграли войну...*-)

Урфин Джус
01.09.2009, 08:06
да, Света, тяжко тебе без тяжёлой артилерии....
гав, гав здесь. гав гав там.....
ну ничего - скоро подтянется...

Урфин Джус
01.09.2009, 08:12
ой как задела!
даже не знаю если смогу рековер....
раньше было интерсно тебя читать. когда по теме...
а вот такое огрызание мелкое....не хочется время тратить...
(v)

Светлана Гэмм
01.09.2009, 12:35
Дан, вы таже не представляете насколько это для меня fun :-)....я знаю ребяток немного...пришли тут жизни поучить-уважения требуют- сами понятия не имеют, как уважать (only their opinion counts)...лицемеры настоящие...(tr)
нас демократолюбами называют, а сами, как плебеи диктаторов поддерживают, и в демократии живут - лицемеры...
жалко только, что раньше меня было интересно читать, а теперь нет! :'( ... boys don't like the taste of their own medicine...*-)
(D) (D) (D)

Урфин Джус
01.09.2009, 12:36
"а сами, как плебеи диктаторов поддерживают, и в демократии живут - лицемеры..."
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Шариков отдыхает...

Урфин Джус
01.09.2009, 12:45
я никогда ни под кого не подстраиваюсь и не лицемерю. и ты, как никто, должна это знать. на себе проверила.
но тебе выгодно всех в кучку смести, юберфюреров местных повеселить. и ещё когото в лицемерии обвиняешь....
уважения к себе я твоего требую??
мда-с......
судя по твоему любимому "скажи мне кто твой друг" меня твоё уважение только унизит...зачем мне его требовать...?

Всеволод
01.09.2009, 12:49
Если честно , то мне очень интересно общаться тут с людьми.( с вами всеми)
Только тут сидят люди вроде все из СССР, все русский знают, но у всех разная точка зрения.
Вот я русский. Но поддерживал Израиль в его недавней операции и войну в Ираке.
Это потому, что я нелюблю фанатиков-мусульман.
А вам Светлана я скажу, что у меня тетка такая же как и вы:))
Может часами спорить о том чего не знает. А когда понимает , что проигрывает по "базару",то вывозит кулаками:)))

Всеволод
01.09.2009, 12:53
:)) если так , то я не удивлюсь:))
то то она на меня так за обедом смотрит с укором:))

Урфин Джус
01.09.2009, 13:57
Дан!!!!!!!
ты меня пугаешь второй день подряд!
ты такое говоришь!!!!
тебя сейчас запишут в любителя России и посадят с нами на тот же самый самолёт, который сам знаешь куда должен лететь! ;)
наверно всё ж таки интереснее когда можно допустить чтото ктото иногда прав чем кричать что он всегда неправ ;)

Всеволод
01.09.2009, 14:09
имея 2 летнего ребенка в 21 год, нужно думать и поступать разумно.
по другому не получается. особенно живя в России....

Игорь
01.09.2009, 14:10
а я с самого начала подозревал что Дан к России теплые чувства испытывает... :-D

Всеволод
01.09.2009, 14:13
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Светлана Гэмм
01.09.2009, 14:17
Ой, Игорь, это группа-поддержка? ;-)
А вам, ребятки, не кажется, что сами виновны в чем тут всех обвиняете? :-)

Дан
01.09.2009, 21:38
К России у меня чувства тёплые... Люблю русский язык, литературу, природу, Питер, людей на улицах, девчонок... НЕНАВИЖУ ваше нынешнее ГБистское правительство, нашистов, которые его поддерживают и продажные СМИ...

Дан
01.09.2009, 21:48
Насколько история повторяется! Один к одному! Унижение нации после поражения в Первой Мировой, приход бесноватого к власти, экономический и патриотический подъём, травля инакомыслящих, поголовное обожание фюрера, территориальные претензии к соседям, Судеты, Вторая Мировая война...

Всеволод
01.09.2009, 22:10
История идет по спирали.
Только вот у кого не спроси на улицах все недовольны жизнью, кроме возможно москвичей и людей которые наваровали много и продолжают воровать.
Нет никакого поголовного обожания фюрера. Успех Путина - высокие цены на нефть.

Дан
01.09.2009, 22:18
Здесь я встречаюсь с обожателями Путина из всех уголков России... Хотя она сейчас, действительно, разделена на две части - Москва и немосква...

Всеволод
01.09.2009, 22:55
Они просто не осведомлены насчет политики Путина.
События во Владивостоке все расставили по полкам.
Кстати то ради чего лишали работы лишились работы тысячи приморцев, загнивает и разваливается. Автоваз - труп.
Москва хорошо живет, что бы небыло митингов и революции в городе где базируется власть.

Славик Саж
01.09.2009, 23:34
Всеволод, а можно в двух словах о событиях во Владивостоке для не просвещенных ?

Урфин Джус
02.09.2009, 00:34
Дан, так же как ты говоришь что в нашей стране полно обожателей Путина (я не встречал), я могу заметить что в этой теме есть людей, которые при слове "Путин" звереют хоже чем бык при виде красной тряпки. Им уже по барабану о чём речь. Во ты прислушался и сразу пошёл нормальный разговор. без посыланий и оскорблений. перед этим надо снимать шляпу, как выразился здесь один подмастерье...
можно любить страну и не любить правительство (не правда ли ;)). можно не любить правительство, но понимать что тот или иной шаг оного соотевтствовал обстановке...и наоборот.
но для этого надо объективно подумать а не слюной брызгать или подгавкивать слюнойбрызгающему...
(Y)(v)

Дан
02.09.2009, 09:44
Путин - бандит. Звереть при упоминании о нём - нормальная человеческая реакция... Не надо, чтобы казаться "объективным", ставить Путина на одну доску с нормальными людьми...

Дан
02.09.2009, 09:48
Путин - это КГБ... КГБ - это слежка за инакомыслящими, аресты невинных людей за чтение Солженицына, это цензура, травля диссидентов, вербовка платных и добровольных осведомителей... одним словом - грязная организация...

Дан
02.09.2009, 09:53
Надеюсь, тебе это всё известно по наслышке... А я через всё это прошёл лично... и "бывших КГБистов не бывает!"

Урфин Джус
02.09.2009, 09:58
только не надо меня опять в Россию отправлять - Солженицына я тоже не жалую... (H)
Хрущёву нужна была труба вот он с Твардовским её в Солженицыне и нашёл....
были люди поталантливее и посмелее. но их сгноили....
а этот как свой еврей при императоре...

Всеволод
02.09.2009, 09:59
Арестов нет инакомыслящих. То есть можно критиковать власть хоть на улице. Я вот недавно пытался припарковаться возле работы. А мне гаишник говорит нельзя тут.(по правилам можно), приезжает какая то шишка. Ну я и спросил у него:" что за урод сраный приезжает." Он усмехнулся только:) Злой я был.
А вот митинги они любят разгонять и проблема целая разрешение на митинг получить. Цензуры нет. Не все еще СМИ купили. А подкупом осведомителей все страны занимаются.Это азы разведки.
Вобщем главная проблема не в Путине, а в коррупции и некомпетентных органах власти.
Гоняют тут на своих инфинити и лексусах. А содержать такую машину на зарплату невозможно. она хавает только 42 литра/100 км.
Мне нравится как поступила США в таком случае.
Ходил полисмен и требовал доказать что имущество куплено на законные деньги, в ином случае конфискация.
Но власть наша пишет законы под себя, поэтому о конфискации имущества мы все забыли еще со времен крушение СССР

Урфин Джус
02.09.2009, 10:05
не дай Б-г не сравниваю с "КГБ/диссиденты", но в этой темкеинакомыслящих тоже особо не полюбляют...
при чём, что самое странное, не только инакомыслящих, а и думающих в основном так же, но оценивающих определённую ситуацию по другому...
и потом ещё фашистов вспоминаем... а в этой теме тоже самое...
тут же спор по теме практически был невозможен...
а вот начали нормально беседовать, без зверения, и оказалось что вроде все нормальные люди...
и мыслим почти что одинаково....

Дан
02.09.2009, 10:05
Солженицына я тоже не жалую...(H)хе-хе... он "не жалует" Солженицына! тут у меня нет комментариев!

Урфин Джус
02.09.2009, 10:08
"Ходил полисмен и требовал доказать что имущество куплено на законные деньги, в ином случае конфискация."
.
неправда. без разрешения суда полисмен был бы послан на х. а разрешение суда врядли получил бы без серьёзных на то причин....

Дан
02.09.2009, 10:09
любая спецслужба - грязная организация... при любом правительстве и в любой странеПаша, что ты несёшь? Ты же, вроде, не глупый парень... Рассказать тебе о том, что входит в функции ФБР?

Урфин Джус
02.09.2009, 10:09
Дан, я с удовольствием выслушаю когда найдутся ;)
только если в самолёте в Россию сидеть не буду ;)

Дан
02.09.2009, 10:12
Это азы разведки.
Сева, не путай слежку за своими гражданими и разведкой. Осведомители есть... у полиции, например, чтобы знать, что происходит в преступной среде...

Урфин Джус
02.09.2009, 10:16
сдаётся мне, что при Хусейне осведомителей за своими и не в преступной среде побольше станет....

Всеволод
02.09.2009, 11:15
я имею ввиду закон RICO 70х годов.
По части разведки согласен.
Не одно и то же. Но вот в России любой милиционер имеет право тебя остановить ПРОСТО ТАК, причем чаще всего это пентюхообразное тело окончившее ПТУ и армию. Но всезде есть люди нормальные и это радует:)

Борис Каг
02.09.2009, 11:24
Бобби Фишера притесняли не его инакомыслие а за конкретные действия. Что же касаеться сегодняшней Расеи то там инакомыслящих и не только просто убивают. Слава президенту Пукину и зиц председателю Медведьеву.

Светлана Гэмм
02.09.2009, 11:43
Насчет "нецивилизованности" дискуссии - сторона поддерживающая Россию начала оскорбления первыми, другие поддерживающие их не остановили, а были в недоумение, когда на оскорбления ответили оскорблениями.Теперь, если бы "ново-прибывшие" услышали бы ненормальные высказывания в сторону Израиля, реакция была бы не лучше. Двойной стандарт!
Теперь о упоминание фашизма в этой дискуссии - это нормально приравнивать Сов.Союз (регим, который уничтожил 30 миллионов, контролировал Восточную Европу, неоднократно нападал на независимые страны с установлением своей власти) к фашизму, это нормально делать ассоциации с тем, что делает сегодня Россия (и будет делать в будущем-не дай Бог) к действиям фашисткой Германии, нападавшей на независимые страны под разными предлогами,
Что не нормально, что русские отказываются признать историю своей страны, осознать ужасы совершенные коммунистами, притеснений множеств стран и народов, и то, что делает их правительство сегодня, очень напоминает прошлое.

Светлана Гэмм
02.09.2009, 11:51
Немцы тоже горды своей историей, но только тем, чем есть гордиться, поэтому и в будущем они скорее всего не повторят прошлого - т.к. отрыто говорят и признают это сегодня.
Что не нормально - это приравнивать действия Америки к действиям России (different moral ground). Что ненормально - приравнивать КГБ к ФСБ. Что ненормально - это приравнивать все войны к нападению на Грузию, или говорить, что русские поддерживают Россию по тем же причинам, что евреи - Израиль. Евреи поддерживают Израиль по тем же причнам, что его поддерживают НЕ ЕВРЕИ - Израиль это демократия, Израиль себя защищает, Израиль - не нападает без провокации (again totally different moral ground).

Дан
02.09.2009, 11:56
Паша, насчёт полицейских, которые останавливают машины без всяких причин... Со мной такого не случалось... Кроме того, каждая полицейская машина оснащена видеокамерой, которая, практически, исключает нарушения со стороны блюстителей порядка... а если они и случаются, то сразу же становятся достоянием гласности и влекут последствия, вплодь до суда и заключения... Интересно, известен ли истории хоть один пример заключения российского мента за то, что он, к примеру, избил сопротивляющегося аресту уголовника?

Дан
02.09.2009, 12:06
Разница между КГБ и ФСБ, я думаю, небольшая... Если страной руководит бывший сотрудник КГБ... Если его представителем в Санкт-Петербурге был (кем он там уже был в то время? полковник? генерал?) Черкесов, который в 1979году, будучи майором, входил в состав из пяти следователей, ведших наше дело...

Урфин Джус
02.09.2009, 12:08
Паша, менты разные бывают. есть те, которые квоту пытаются выполнить. но по закону тебя за просто так остановить не могут...
даже когда за "пьяный за рулём" берут (исключение - специальные посты) - ты должен нарушить какоето правило чтобы тебя остановили.
а то что есть менты, которые тебе наркоту подбросят чтобы арестовать - это и ещё понятно. вопрос стоит имеют ли законное право...

Урфин Джус
02.09.2009, 12:11
"я имею ввиду закон RICO 70х годов."
.
закон RICO был установлен для борьбы с мафией. и чтобы его применить на простом человеке нужно разрешение даже не простого судьи а федерального...
это ещё тяжелее...

Mike
02.09.2009, 12:15
в тему к доблестным американским ментам:
***********.youtube.com/watch?v=9GgWrV8TcUc

Урфин Джус
02.09.2009, 12:17
Bobby Fishcer can not be used as an example. Like Sveta likes going in to who was first - he broke the international sanctions/law first. and because of that he got in trouble with the law here.
потом у него случилось "снег башка попадёт" and he went in to total denial of Holocaust and admiration if Hitler.... the dude was loco. ;)

Урфин Джус
02.09.2009, 12:22
а мне вот в Харькове в 88ом попался честнейший мент....очень хотелось бы верить что его 90ые не сломали.....
но об этом история умалчивает....

Светлана Гэмм
02.09.2009, 12:24
***********.opendemocracy.net/article/east-central-europe-to-barack-obama-an-open-letter
Для тех кто тут любит линки ;-) еще раз хочу поместить этот - открытое письмо Обаме от лидеров, интеллектуалов, политиков Восточной Европы и их мнение о сегодняшней политики России (или как тут назвал их некто из любителей цивилизованных дискуссий - лунатики как мы тут, только из других стран 8oI ).

Урфин Джус
02.09.2009, 12:30
Света, прекрати играть на толпу. уже все давно успокоились и мирно беседуют. а ты всё подгавкиваешь через пост. тебя это не украшает...

Урфин Джус
02.09.2009, 12:32
Pasha, "i thought" doesnt count. thats a big difference between America and Russia.
thats why no matter what you do if arresting officer does not identify himself or doesnt read you rights - u r a free man.
that i know for sure ;)

Светлана Гэмм
02.09.2009, 12:34
так точно, юберфюрер тов.солдат! *-)
Это как у Жванецкого - собака давно успокилась, а хозяин все гавкал и гавкал...(tr)

Урфин Джус
02.09.2009, 12:56
"так точно, юберфюрер тов.солдат!
Это как у Жванецкого - собака давно успокилась, а хозяин все гавкал и гавкал... "
.
во бред....и что главное - в тему (md)(dt)

Светлана Гэмм
02.09.2009, 12:58
Главное не то, что бред, а цивилизованность дискуссии..*-)
А "бред" это цивилизованно? (dt)

Vershinin
02.09.2009, 12:59
У меня были неприятные встречи с Пентами...
Один раз, около университета пент запорковался по середине односторонний дороги, вечером, без подсветки. Когда я вышел спросить а собирается ли он сдвинутся... Он положил свою руку на кобуру и сказал : Get back to your car, or I am arresting your ass, I am counting 10, 9,8..."
В другой раз когда меня поймали якобы, за speeding, я попросил посмотреть радар (у меня был анирадар) так он поешел и замерил скорость моей стоячий машины вернулся и сказал что у него на радаре 0, но он видел нарушение и тикет мне даст так или иначе. Я с этой сукой судился, в двух судах... Но напрасно :( Совдепия

Vershinin
02.09.2009, 13:05
Еще одна история...
Однажды я на желтый решил не ехать а долбонул по тормазам и остановился (ну тормоз я блин)
Вылез пент, стал орать: "You are driving recklessly, you slammed on your breaks"
Я ему: "So let me get it clear - you saw me stop, but you wanted me to drive through on red. Am I getting you right?"

Урфин Джус
02.09.2009, 13:08
Света, я покину эту пустую дискуссию...
ты как местечковая склочница-мещанка - всё пытаешься какою-то конфронтацию начать....пока тихо и спокойно - тебе не интересно.
пересираешь любое хорошее мнение о тебе....
удачи!(v)

Светлана Гэмм
02.09.2009, 13:12
Глеб, я бы с удовольствием тебе интеллигентно ответила, но очень хочется, чтобы другие участники оценили твои быковские интеллегентные посты...
(K)

Борис Кага
02.09.2009, 16:44
Если студенту здесь не нравиться в Москве есть институт Патриса Лумумбы там свободе научат ну иместные менты за взятку честь отдадут.Папаня ваш видать много денег наворовал но здесь это не проходит. Законы они для всех.

Всеволод
02.09.2009, 20:47
Света... ты точно моя тетка. прям одно лицо. она по гороскопу тигр а по зодиаку овен. гремучая смесь:))
Спор в вашей крови. тебе политиком надо быть:)

Светлана Гэмм
02.09.2009, 23:16
Севушка, ничего страшного, что "точно" твоя тетка...:-) главное, что не дядька...:-) А больше тебе никто тут твоих родственников не напоминает?

Всеволод
02.09.2009, 23:25
эх, светик. Я тут было зайти хотел к тебе, пятерочек понаставить, а ты меня в черный список:(( наверное как чекиста красного записала:)))

Светлана Гэмм
02.09.2009, 23:28
посмотри, дорогой, take your time :-) нас тут больше трех тысяч...может кому приглянёшься, а то смотри в группу пригласят приглашение в гости пришлют...народ тут очень сочувствующий к понимающий соглашающимся....(tr)
:-)

Светлана Гэмм
02.09.2009, 23:30
Не обижайся (F) - не люблю когда с у меня по странице незнакомые мальчишки шатаются...:-) может как нибудь в другой раз....(v)

Сергей
02.09.2009, 23:58
Света, ты не расслабляйся, кому нужно всё равно проникнет на твою страницу. Я сейчас не о Севе пишу. Зашёл ко мне какой-то клон с пустой страницей (видно специально для меня созданной) под громким названием "Не влезай! Убьёт!", понаставил мне едениц на фотографиях (не то что меня это сильно волнует, но это чмо не поленилось даже на фотках, где моя жена без меня колвлепить) и как крыса затихарился. Ну не ущербное создание? Рабы с шакальей философией! (H)

Светлана Гэмм
03.09.2009, 08:39
Госпидин Васильев, я вижу вы так сильно о родине печетесь...а не могли бы вы с нами поделиться (в другой теме), что конкретно вы для нее делаете, кроме как тут пасетесь и комментарии к фоткам ставите? (ch)

Дан
03.09.2009, 12:37
Черкесов, который в 1979году, будучи майором, входил в состав из пяти следователей, ведших наше дело... вот она не любовь к РОССИИ .Ну, если РОССИЯ - это КГБ, то тут ты, Валерик, прав...

Светлана Гэмм
03.09.2009, 14:51
Вот ты и злобствуеш ь
А что вы делаете, если не секрет..дискуссия же вроде закончилась, война тоже?? Достоете людей по-тихоньку?..;-)

Светлана Гэмм
04.09.2009, 00:22
Смотрите, Виктор, суши аккуратно там в Англии кушайте..помните, что произошло с бывшем агентом.. (hu) отравили его>>>>>радиоактивной рыбкой...(hu) (hu) (hu)
Вы наверно за это тоже Родину любит? ;-) Руки у них ах какие длинные...:-)

Алекс Сави
04.09.2009, 06:10
Вадим али Дану - паранноя - везде мерещються агенты кгб??
это Вам меньше фильмов с ван дамом смотреть надысь
да и ктому же прикольно сотню раз стукать то что Путин - то да сё
и при этом ни разу не предложить кого взамен
прям Ленин в шалаше - конспирация
я не в восторге ни от Путина, ни от Медведева
но от Зюганова, Жириновского, Новодворской ,Чубайса - меня тошнит гораздо сильнее

Гена Гакд
04.09.2009, 08:53
Тяжело быть не предвзятым в этой теме. Ненавижу государство Россия, ненавижу росийских недоразвитых диктаторов. Единственно что могу сказать так это то что Россия красивая и богатая страна а русские в большинстве своём хорошие люди правда почему то всегда любят садить себе на шею брызгающих во все стороны кровавой слюной недоростков-монстров.

Дан
04.09.2009, 09:49
Как на такой идиотизи реагировать? А нужно ли?Ты же, вроде, живёшь в Москве... 44 года... взрослый дяденька... в очках... а в слове "МЕРЕЩЮТЬСЯ" 18 ошибок сделал... так безграмотно может писать только человек, который книжек не читает, одни дерективы... или ты не русский?...

Светлана Гэмм
04.09.2009, 16:09
вам не угодишь...(tr) у нас свобода слова - что чувствуем, то и говорим...а вообще, Света права - задолбали!! (sc) со своей любовью, родиной, войной...жалко, наверно, не доживу, чтоб у вас что-то наладилось...не хотите признать очевидное...:-(

Елена Дыс
04.09.2009, 16:16
да-да, свобода... такая свобода, что морячок ваш всех неугодных в очень мягких ( )выраженияхпосылает из группы и грозиться посадить на самолет в Россию :-D напугал :-D
А так же некоторые взрослые дяденьки пишут в личку с вопросами а не равновато ли мол вам высказывать свою точку зрения, лет вам слишко мало.
Такая вот свобода :(

Светлана Гэмм
04.09.2009, 16:23
Леночка, ну вы же русская, вроде умная должна быть..;-) раз пишут в личку - возраст это предлог..(H)

Алёна Онт
05.09.2009, 05:33
Да, Светлана, видимо, не доживёте. За всех "вы", конечно, не отвечаю, а "мы" так и будем в бэрэтах, с багетами подмышкой мучаться и завидовать вам чёрной завистью. :-D

Алекс Сав
05.09.2009, 07:24
а смысл Вам с боевым раскрасом грамотно писать ??
Вы и ваши умники тут же скинут что пишу под диктовку
(судя по Вашим и иным постикам - на этом денюжку зарабатываете
а грамотно я общаюсь - с теми кто грамотно думает
а те кто читает и переводит по словарю
у меня вызывают смутные /////

Урфин Джус
05.09.2009, 12:16
"Вы и ваши".
.
самая самая через чур много используемая фраза в этих темах...
особенно если учесть что 99% из нас друг друга не знают она по меньшей мере базарна...

Гена Гакд
05.09.2009, 13:39
"(судя по Вашим и иным постикам - на этом денюжку зарабатываете
а грамотно я общаюсь - с теми кто грамотно думает
а те кто читает и переводит по словарю"
Читать и переводить по словарю-ну а как же без словаря если слово не понятно.А вот что такое "грамотно думать"-Алёша Савин разъясните пожалуйста, давно в Москве не был.*-)

Алекс Сав
07.09.2009, 04:58
Гена - спасибо за то что правильно понял моё имя
а по теме - важна не форма а содержание
иной раз грамматически правильные слова ведут к кошмарам

Алекс Сави
07.09.2009, 07:11
- для таких есть программки в инэте - стукнул - ну и поправил если чё
и вроде русский - прям от Ожёгова род свой тащит

Алекс Сави
08.09.2009, 04:47
блин - это уж задолбало - что ни вечер - так приходят фотки для модерации - из солнечной Джорджии
господа хорошие - я понимаю что для Вас что Грузия , что Джорджия
всё одной поляны
но предвзятость ужасно раздражает
чувствуется особое чувство дерьмократии - но пахнет фигово

Рита С
08.09.2009, 06:10
модератор - это трудная и ответственная работа.!!!!! А, главное, нервная! :-D:-D:-D

Алекс Сави
08.09.2009, 07:25
согласен с Маргаритой - такое название ,сложно не сорваться(md)
хотя каму то это высшая степень демократии ( извините за ошибку допущенную мною в другом посте
виноват - сорвался

Дан
08.09.2009, 09:39
Только тот царь хорош, который укрепил государственность и расширил границы империи... Любопытно, что все они были детоубийцами... Иван Грозный убил родного сына, что даже запечатлено на известном полотне, Пётр Первый собственоручно пытал Алексея перед его убиением, Сталин убил сына Василия, отказавшись обменять его на германского фельдмаршала... Интересная закономерность...

Всеволод
08.09.2009, 09:46
Думаю из всех 3 случаев, "убил" только Иван Грозный.
Сталин сказал: "я солдат на офицеров не меняю"
Петр первый собственноручно не пытал, а вот Алеша предал его и Россию.

Дан
08.09.2009, 09:56
А вот Израиль меняет... Выпускает из тюрем тысячи террористов, чтобы спасти одного своего солдата... Правильно ли это? Это другой вопрос... но это просто показывает диаметрально противоположное отношение к жизни человека на востоке и на западе... На востоке - "единица - ноль", винтик, пыль... "положим сотни тысяч солдат - но первыми возьмём Берлин!"

Дан
08.09.2009, 09:58
Сева, объясни-ка мне, непросвещённому, в чём заключается "предательство Алексея России"?

Всеволод
08.09.2009, 10:02
Дан. Там времена другие были.
А вот твоя фраза насчет взятия Берлина.. это Да!!! Да и вообще как Сталин во время войны бесцельно гробил людей. Он не был полководцем. Не знал он это дело. Войну выиграли генералы. Мое мнение.
Как говорил сталин: одна смерть - трагедия, тысяча смертей - статистика.

Всеволод
08.09.2009, 10:04
Алексей планировал дождаться на территории Австрийской Империи смертиПетра (который в этот период тяжело болел) и затем, опираясь на помощьавстрийцев, стать русским царем. Согласно его показаниям на следствиион был готов ради захвата власти опереться на австрийскую армию. В своюочередь австрийцы планировали использовать Алексея как свою марионеткув интервенции против России.

Дан
08.09.2009, 10:33
Алексей планировал дождаться на территории Австрийской Империи смертиПетра (который в этот период тяжело болел) и затем, опираясь на помощьавстрийцев, стать русским царем.Разве это не его законное право?

Дан
08.09.2009, 10:35
Согласно его показаниям на следствиион был готов ради захвата власти опереться на австрийскую армию.Нам известно, как выбиваются показания на следствии...

Дан
08.09.2009, 10:37
В своюочередь австрийцы планировали использовать Алексея как свою марионеткув интервенции против России.Это чьи умозаключения?
Почему немцы, используя царицу Екатерину, не пытались захватить Россию?

Всеволод
08.09.2009, 10:43
Екатерину пригласили:) Да и к тому же было сильно дворянство.
Самое жуткое время было при Анне Ивановне. Когда Руководили немцы.

Гена Гакд
08.09.2009, 13:06
Петр первый собственноручно не пытал.

Кто такое сказал. У Питера 1 было развлечение отрубывать головы приговорённым к смерти собственоручно. В те времена его даже называли Росейским Палачом #1.

Всеволод
08.09.2009, 16:17
Да уж было у него такое хобби.
Но вот мы же о истории говорим.
Никто из нас свечку не держал, когда все это происходило. и в официальной истории не говорится , что сам Император такое совершал в отношении своего сына.

Всеволод
08.09.2009, 23:42
В 1744 году российской императрицей Елизаветой Петровнойвместе с матерью была приглашена в Россию для последующего сочетаниябраком с наследником престола великим князем Петром Фёдоровичем,будущим императором Петром III и её троюродным братом. Сразу послеприезда в Россию стала изучать русский язык, историю, православие,русские традиции, так как стремилась наиболее полно ознакомиться сРоссией, которую воспринимала как новую родину. Среди её учителейвыделяют известного проповедника Симона Тодорского (учитель православия), автора первой русской грамматики Василия Ададурова (учитель русского языка) и балетмейстера Ланге (учитель танцев).

Эдуард Кмэд
09.09.2009, 18:19
Оля
! Судя по вашей заглавной фотографии и реакции на пассаж Всеволода об учителях Екатерины - балетмейстер Ланге
учитель
танцев сделали её из немецкой принцессы великой русской императрицей, что ж тут Дану «не разумному» не понятно!?

Всеволод
09.09.2009, 18:57
Эдуард. Мне кажется , что слово пассаж здесь использовать по МЕНЬШЕЙ мере ГЛУПО.
Пассаж (фр.passage — проход):
Пассаж — один из основных элементов высшей школы верховой езды.
Пассаж — музыкальный прием.
Пассаж — крытая галерея с рядом магазинов, имеющая выходы на параллельные улицы
Пассаж — один из крупнейших универмагов в Санкт-Петербурге.
Пассаж - странный и неожиданный случай (устар.). Какой смешной пассаж!
Пассаж — речевой прием.Вызывающий пассаж о правах меньшинств.

Эдуард Кмэд
10.09.2009, 19:46
Всеволод, я человек (устаревший.)и мне из вас ближе

-Пассаж - странный и неожиданный случай (устар.). Какой смешной пассаж!
На пассаж Всеволода об учителях Екатерины -

Пассаж - м. франц. пошлое: неодобрительный поступок. Ах, какой пассаж она сделала! Крытый ход, коридор, переходы, проход из улицы в улицу, галерея, иногда с лавками или другими затеями, проходной, но ни как = крытый базар.

Алекс Сави
12.09.2009, 06:29
ну блин - это Вас господа тыркнуло - еще чуть чуть и к Батыю с варягами попали бы
прикольно ,,

Алекс Сави
12.09.2009, 06:33
Ван который Дан - Вы хоть Шекспира почитайте штоль
если Вам хфамилия Грозный так бьёт по ушам ,,
али прои доблестнуную инквизию ,али как ,,
мне интересно какова вилка для лапши - мол везде полная демократия - одна Россия под гнётом ,,

Алекс Сав
12.09.2009, 06:38
мне честно - как мужику - по барабану личная жизнь Екатерины ,или Ивана (была - и хорошо ..)
паскуднее только оральный кабинет -
да и как то не так давно
один очень хороший человек изза ентово из президентов вышел (хотя не доказали )но замяли сславно - кстати демократы истинные его избирали - не знали наверно
оч хорошая и истинная страна ,,

Светлана Гэмм
12.09.2009, 11:19
ну Россия всегда поддерживает "друзей" Америки...а на фиг им Чавез? да, чтоб Америку позлить, а мы им reset...:-|

Светлана Гэмм
12.09.2009, 14:36
********online.wsj.com/article/SB125260385206300253.html

Russia Says No to Iran Nuclear Sanctions
Инетересно, а кто-то знает почему именно РФ получила право вето в ООН, одна из пятнадцати республик бывшего СССР?

Дан
13.09.2009, 02:15
Алекс, который Савин. Можешь быть уверенным - книг в своей жизни я перечитал на порядок больше, чем ты, и ошибок в "великом и могучем", который не является в настоящее время моим разговорным языком, делаю на порядок меньше, а это является очевидным показателем начитанности...По поводу демократии, точнее, её отсутствия... Кто тебе сказал, что это касается только России? Не только... Её нет также в странах, которые ходят у России в друзьях - Куба, Иран, Венесуэла, Северная Корея, Палестина, Белорусия и проч. и проч. и проч.

Алекс Сав
16.09.2009, 05:09
ну господин Дан - на ты с Вами не собираюсь переходить ,,
это у Вас так принято
ну а ошибки - я пишу как хочу - и не считаюсь с формами (они зачастую не всегда отражают содержание )
ну а если вы прочитали 100 книг за столь короткое время - это прикольно
да не писарь я чтоб грамотно стукать по клаве - да ещё проверять , это получается у тех кто ентим денюжку зарабатывает ,,

Алекс Сав
16.09.2009, 05:12
как прочтёшь твои посты Дан - так понимаешь что это слово не распространяется на территории твоей страны ,,

Борис Кага
16.09.2009, 12:45
Алекс который Славин. Вы мне напоминаете Васисуалия Лоханкина, если только ваша *начитанность* не только в глазах,то Вы должны знать героем какого произведения он являеться.

Сергей
17.09.2009, 00:38
Нашёл замечательный коментарий на одном из форумов. Как раз ответ тем, кто пытается здесь всех убедить, что российское правительство и российский народ не одно и то же.
"Не совсем правильно, на мой взгляд, отделять "власти" от "народа". Россию никто не завоевывал уже лет 500, так что все эти "власти" - и есть российский народ. Народ этот сам себя обманывает, обжуливает, убивает из-за угла и т.д. Значит, заслужил."

Сергей
17.09.2009, 00:41
Национальная разведка США включила Россию в число стран, способных угрожать интересам Соединенных Штатов. Среди основных потенциальных недругов США Национальная разведка назвала Иран, Северную Корею и Китай. ********topnews.ru/news_id_30784.html

Расположенный в США «Комитет по защите журналистов» обвинил российские власти в потворстве безнаказанности и в игнорировании 16 убийств, совершенных в стране с 2000 года, жертвами которых стали известные журналисты. Таким образом, Россия стала третьей по опасности для журналистов страной. Ее опережают только Алжир и Ирак.
***********.isra.com/news/115484

Алекс Сав
19.09.2009, 06:40
ну блин наконец то разрородился - типа создатель темы,и говорит почти по русски

Сергей
19.09.2009, 09:11
Савин, если хрюкаешь, то хоть по существу хрюкай. А дураком себя выставлять не надо, за тебя твои посты говорят сами.

Алекс Сави
21.09.2009, 15:00
уж лучше хрюкать чем устраивать тут цитатники госдепа любой страны
хотя при большом уме - только это и остаётся ,,
да и при отсутствии собственного мнения тоже ,,

Алекс Сав
22.09.2009, 01:53
а господин Сергей с точками - хоть бы фамилию поставили
а то и живёте наверное в ,, Мценске

Сергей
22.09.2009, 04:31
Не хватало мне ещё перед всякой швалью отчитываться, где я живу и почему моя фамилия не указанна!

Goldman
22.09.2009, 05:26
Алекс, ну как можно быть таким недогадливым? Человек служит в штабе Флота США (вот только не вижу по административной или медицинской линии), и поэтому фамилии указать не может.

Сергей
22.09.2009, 09:14
Интересная теория, но не верная. А теперь внимание вопрос. Что изменится от того, что я укажу фамилию (свою или любую другую, всё равно никто не проверит) и единственный ли я человек на сайте (или пусть даже в этой группе), который не указал свою фамилию? Какая разница? Раз возразить нечего, то не надо "высасывать из пальца" какие-то бредовые обвинения.

Сергей
22.09.2009, 09:15
Нападение абхазов на грузинскую армию в 1992 год.
***********.youtube.com/watch?v=0B6vgEj30fg&feature=related

«Умные» ответы русских солдат грузинам на вопрос, что они делают на грузинской земле.
***********.youtube.com/watch?v=byHH_1HiONk&feature=related

Светлана Гэмм
22.09.2009, 09:15
А теперь внимание вопрос. Что изменится от того, что я укажу фамилию
Будет неинтересно - Вас не будет за что задевать...(tr)

Сергей
22.09.2009, 09:19
Надежде. Чтобы кому-то указывать, нужно знать предисторию общения, а не судить по последним постам. Савин самнарвался на грубость своей писаниной, он враг моей страны, а с противниками пусть Обама политез разводит, я не буду.

Mike
22.09.2009, 09:26
Комиссия ЕС назвала Грузию ответственной за войну в Южной ОсетииНезависимая экспертная комиссия, созванная Евросоюзом в 2008 году длярасследования обстоятельств войны в Южной Осетии, сочла, что вина заразвязывание конфликта лежит на Грузии. Отчет пока не опубликован,однако о его выводах сообщает Spiegel,ссылаясь на неназванных дипломатов в Брюсселе. При этом эксперты такжепризнали частичную вину России, которая, по их мнению, ответственна заэскалацию конфликта.

Сергей
22.09.2009, 09:30
А чему удивляться? У Евросоюза и Израиль всегда виноват в том, что не позволяет палестинцам безнаказанно убивать израильтян. Продажные твари.

Светлана Гэмм
22.09.2009, 09:34
Кстати, мой субъективное мнение - репорт начат с инициативы немецкого министра, Германия против вступления Грузии в Нато из-за давления России (они сильно зависят от русского газа)...мое мнение это не будет объективный репорт...и европейцам я сильно не верю - они там беспринципные, шкурные и продажные...эти же европейцы (французы и Путин) были замешаны в Oil-for Food scandal...:-|

Mike
22.09.2009, 09:39
NATO officials interviewed by Der Spiegelbelieved that the Georgians had started the conflict. The officialstreated the exchanges of fire in the preceding days as minor events anddidn't see them as a justification for Georgian war preparations. TheNATO experts however did not question the Georgian claim that theRussians had provoked them by sending their troops through the Roki Tunnel. But their evaluation of the facts was dominated by skepticism that these were the true reasons for Saakashvili's actions.

Светлана Гэмм
22.09.2009, 09:43
Мike, ты же сам говорил, что если это unnamed officials - we can't call it official...remember..;-)

Mike
22.09.2009, 09:50
i just can't find any independent organization report that places a blame squarely on Russia..
I, personally, don't have a dog in this fight.. i could care less who is "more guilty", but all evidence point to Sakashvilli.

Светлана Гэмм
22.09.2009, 10:08
i just can't find any independent organization report that places a blame squarely on Russia..
I do...:-$ and I am VERY independent...(H)

юлия кяд
22.09.2009, 11:14
Надя,
прошу не обобщать..;-)
Я вот тоже читаю и ужасаюсь. Тут отдельные личности так выражаются. Прям жуть. Хочу подчеркнуть он(и) не отражают политики ведения дискуссии всего представительства наших тут... Вот!:-D

Елена Дыса
22.09.2009, 11:34
Алекс, ну как можно быть таким недогадливым? Человек служит в штабе Флота США (вот только не вижу по административной или медицинской линии), и поэтому фамилии указать не может.

Бугага, Дмитрий, Вы сами-то поняли, что написали? Он всего лишь дантистишка, с чего бы ему фамилию скрывать. Фамилию он не пишет по причине того, что не хочет, чтобы его на одноклассниках находили бывшие знакомые, сам писал.

Светлана Гэмм
22.09.2009, 11:54
Вот нашла объективчик, думаю наших Коммиков порадует:
...Товарищи американцы, давайте вести себя честно: есливы считаете жертв голода на Украине жертвами кровавого Сталина, топричислите, пожалуйста, к жертвам кровавого Рузвельта погибших во времяамериканской Великой депрессии. Иначе вы - обычные шулеры. Иправительству США нужно все время напоминать об этом. Важно толькопонять, что нельзя выиграть информационную войну, сидя в окопе на Одноклассниках иотстреливаясь от обвинений типа "голодомор на Украине", "оккупированныеПрибалтика и Европа", "изнасилованная русским солдатом Германия" идалее по списку. Пора и нам наступать на информационном фронте.Находить чувствительные точки в истории и прицельно наносить удары. Аэтих точек у США и Европы XX века ох как немало...
enjoy the rest here (D)
********kprf.ru/international/70104.html

Елена Дыса
22.09.2009, 12:01
Бгг, Светока, и на том спасибо (F) а то мы бы бедные были, если бы Вы девочек обижали (hu)

Сергей
22.09.2009, 13:38
Надежде. Мои ответы это естественная реакция на нападки и тон я менять не собираюсь как бы это кому-то не хотелось. Всякий мусор как по ту сторону океана, так и по эту (взять хотя бы истеричку Бызову, котораяуже не знает бедная, какую очередную чушь написать) пусть не надеется на политкорректность с моей стороны. Умеренные (дажемусульмане) меня не волнуют и о них речь не идёт. У меня всё очень просто, вы меня не трогаете-я вас. А о каких фактах шла речь? Я пока ничего кроме пустого пафоса от оппонентов не видел?

Goldman
22.09.2009, 13:50
Бугага, Дмитрий, Вы сами-то поняли, что написали?
Понял конечно. Шутку написал. Ну раз рассмеялись, значит понравилась. Моя миссия выполнена и я умываю руки ;)

Елена Дыса
22.09.2009, 14:03
Эх, мельчает Сирожа :( Раньше бывало придет, всем раздаст по первое число. А сейчас только истеричкой назвал, даже обидно :'(

Goldman
22.09.2009, 14:07
так почему видно за км, для меня так и осталось догадком, может кто мне скажет свое мнение?
Этот феномен знают все, но никто не знает почему. Работает даже со спины. Мистика. Может что-то в походке, осанке, манере держаться?

Светлана Гэмм
22.09.2009, 14:12
Смешные, вы девчонки, и лицемерны однако...(tr) ошиваетесь в Америке и глотку тут за своего Путина рвете...чего бы вам на блага родины не трудится?...тут уже нам один "профессор" (md) все подсчитал, показал КАК у вас там все хорошо там в России...чего же вам дома не живется та?...и к нам, мирным, пристаете со своей любовью? Вот ваш кумир, токо-токо послал кораблик в Иран со свежими ракетками...дома нужна помощь оружие прессовать...а вы тут время теряете...:-( обидно...

Светлана Гэмм
22.09.2009, 14:34
приставучие...(sc) :-D (F) они везде спрашивают где здесь ближайший уголок Путина...(fr)

Goldman
22.09.2009, 14:37
Света, а что, живя тут, нужно автоматически ненавидеть Медвепута?
Анекдот:
Символ России было решено заменить на двух-главого медведя.

Светлана Гэмм
22.09.2009, 14:40
Светлана я уже говорила вам, что вы и Америка разные вещи)
А я теперь точно вижу, что между вами и россией действительно нет никакой разницы...:-(

V i c t o r
22.09.2009, 14:50
Сергей ***** (См. р... Мы не знаем что такое демократия. Придете к нам, янки? :-D

Светлана Гэмм
22.09.2009, 14:51
Совковость не для кого зря не прошла...только не все сделали правильные выводы...

Елена Дыса
22.09.2009, 14:52
Света, я вот родилась в совке, но ничего оттуда не помню, так как он развалился к чертовой бабушке, когда мне было 7 лет.
Так что, мне выводов никаких делать не надо.

Светлана Гэмм
22.09.2009, 14:52
. Мы не знаем что такое демократия. Придете к нам, янк
A зачем вам демократия?...у вас и так все путем...А, вы, Виктор даже дома не живете?...Так почем продали? ;-)

Сергей
22.09.2009, 14:53
Это не лозунг, а чьё-то меткоевыражение с которым я полностью согласен. А написал я это к тому, что многие живя фактически в рабстве (та власть, что сейчас в России, по другому не назовёшь), искренне (или наигранно) считают себя свободными, счастливыми и ещё умудряются гордиться своим положением.

Светлана Гэмм
22.09.2009, 14:54
Светлана Геллер Почему не сделали? Сделали. Порядок был.
Спасибо...мне даже ничего добавить...(Y)

V i c t o r
22.09.2009, 14:54
Как говорят мне украинцы. у них самая демократичная страна - они могут ходить на митинги (которые с оранжевого дня чуть ли не каждый день), выражать свою волю (как на майдане - до сих пор майданят), анализировать и думать логически (было бы чем).

V i c t o r
22.09.2009, 14:55
Сергей ***** (См. р... Вы хотите сказать что вы принесли свободу Ираку и Авганистану??? Врятли.

Сергей
22.09.2009, 14:56
А зачем русским демократия? Вы же не понимаете разницы между демократией и анархией, уж лучше живите при диктатуре.

V i c t o r
22.09.2009, 14:57
Сергей ***** (См. р... Уж лучше при диктатуре, чем под вашими бомбами помирать, как в Авгане и Ираке.

Светлана Гэмм
22.09.2009, 14:58
Как говорят мне украинцы. у них самая демократичная страна - они могутходить на митинги (которые с оранжевого дня чуть ли не каждый день),выражать свою волю (как на майдане - до сих пор майданят),анализировать и думать логически (было бы чем).
вам, наверно, это не понять...один из Американских основателей говорил - Give me liberty or give me death...интересно когда такие патриоты в России родятся??

Сергей
22.09.2009, 14:59
Я никогдзаявл, что мы принесли свободу в эти страны, скажу больше, туда её никто приносить не собирался, мусульмане доказали свою невосприимчивость к принципам демократии в полной мере, опыт можно было прекратить ещё несколько веков назад. А к чему был этот вопрос?

V i c t o r
22.09.2009, 14:59
Сергей ***** (См. р... В России никогда небыло демократии. Это видно по истории. Была попытка в 90х но это ник чему хорошему не привело. Уж лучше диктатура.

V i c t o r
22.09.2009, 15:01
Сергей ***** (См. р... Ну и сидели бы со своей демократией у себя. И никто о вас бы и не вспоминал бы.

Goldman
22.09.2009, 15:03
В России никогда небыло демократии. Это видно по истории. Была попытка в 90х но это ник чему хорошему не привело.
А вот с этим я согласен. Да и вообще современная россия мне все больше и больше напоминает то что я знаю о Германии 1920-х

Сергей
22.09.2009, 15:05
Ну тут я с Виктором должен согласиться. Вам строем под барабаны и парт.билетом в кармане ходить привычнее и спокойнее. Ну а нас, увольте, мне стадное чувство-претит.

Сергей
22.09.2009, 15:07
Татьяна, я был в России в 2006м году. После 16ти летнего отсутствия. Был всего 8 дней и не мог дождаться пока уеду. Просто мутило от всего происходящего.

Светлана Гэмм
22.09.2009, 15:12
наверно саму Россию мутило не меньше)))
Только не надо нам потом рассказывать о русской культуре..(sr)

Goldman
22.09.2009, 15:13
Дмитрий, приезжайте сюда и составьте свое мнение. Так сказать, посмотрите в реале на ситуацию. Незамыленными глазами.
Спасибо, очень хочу и обязательно как-нибудь приеду... у жены родственики в Перьми.

Сергей
22.09.2009, 15:14
Светлана, не обращай внимания, когда доводов нет, начинают писать подобные вещи. Просто-в игнор.

Алекс Сав
22.09.2009, 15:15
прикольно - но Дмитрий и Елена - ,Вы частью правы
но мне понятно - что чел пошёл в фотоателье - ему как в детстве понравился костюмчик - примерил - сфоткался - повесил
на стеночку ,и подметает где то полы в офисе
даже стукать по клавишам без оскорблений не может

Сергей
22.09.2009, 15:16
Сами конечно не побежите, но под ласковым прицелом автомата побежите, да ещё и с песнями. При Сталине ведь бегали, чем Вован хуже?

Сергей
22.09.2009, 15:17
О ещё один "мудрец" из хлева вылез. Савин, ты бы вес скинул, а то не дай Бог, за американца примут, мы же все "жирные"!

Алекс Сав
22.09.2009, 15:19
и нам живущим в России - не надо петь за советскую власть
уже давно стойкий иммунитет
да и вопрос не в том кто рулит во главе любого государства- а если есть смысл

V i c t o r
22.09.2009, 15:19
Сергей ***** (См. р... Ну что ж вы к нам не идете и не несете просветление? Свою демократию???

Светлана Гэмм
22.09.2009, 15:20
нет, Сергей! Не побегут. Не знаете ситуации, не говорите. Я уже не разписала о том, что большинству населения наплевать на все, чтопроисходит , лично их не касающееся.
Таня, а это в соседнею тему...любовь и ненависть это нормально - хорошее надо любить, зло ненавидеть...все ужасное в мире происходит из равнодушия...:-|

Сергей
22.09.2009, 15:21
Кстати, к сведенью Бызовой и Савина, я не считаю никакой труд позорным. Я до армии и полы ваксовал в госпитале, и пицу развозил, и паркеты с ковровыми покрытиями стелил. Не стыжусь и не скрываю. Паразитомна шее государства никогда не был и не воровал, а это главное!

Алекс Сав
22.09.2009, 15:22
господин с точками - ну енто Вам было сподручнее напалмом
вьетов фигачить,да и сильно то в историю не залезайте из чужого офиса
а с хлевом Вы чувствуется очень хорошо знакомы если всех туда загнать пыжитессь

Елена Дыса
22.09.2009, 15:22
Сирожа, да мне по барабану чем ты занимался. С какой вобще радости ты к моему сведению это пишешь, я никогда об этом у твоей персоны не интересовалась.

Goldman
22.09.2009, 15:23
там же река Кама, порыбачьте..
Да, давно мечтаю сходить на Каму с утра (fr) :-$ :-P

Светлана Гэмм
22.09.2009, 15:25
такие смешные вы, Сергей со Светланой.. так хрень порой несете))какправило, если человек ничего из себя не представлял в стране вкоторойон родился..и как только попал в среду неизвестную, но приятнуюдля него и поднялся чуууть выше своего ботинка..ведет себя подобнымобразом))
я получаю удовольствие от культурной интеллигентной русской речи...(lo) теперь все ваши посты буду в красное...это же вас любимый цвет, наверное? (ch) Кумиру привет..;-)

Алекс Сави
22.09.2009, 15:25
Татьяна - вкус чего вкусили при Ельцине ?? идиотизма - пожалуй ,то что от страна уменьшилась ?
то что народ опять грабанули - теперь в угоду непонятно кого ??

Светлана Гэмм
22.09.2009, 15:26
про русскую культуру.. для Светы..с волками жить по-волчье выть.. этопро наше туТашнее общение)) вот выключу комп..приму душ.. и чиста моядуховность))
еще один перл...а ну еще мож? :-$

Сергей
22.09.2009, 15:29
От господина с точками, гражданину с большим пивом. Читая исключительно кремлёвскую чушь не стоит давать советы человеку, читающему новости на 3х языках из 5ти стран мира по нескольку раз в день, общающемуся с массой народа из и получающему информацию далеко не каждому доступную.

Алекс Сав
22.09.2009, 15:31
может я чего не понял - но тут каждый имеет право на своё личное мнение , и вешать ярлыки - типа путинец, медведивец -
это всёж не 37 год
да и смысла нету

Алекс Сав
22.09.2009, 15:35
да кому это надо - Вы хоть трындычиху про кремвлёвскую руку
то убирите ,- смешно ей богу
что за песни о старом ??
можно читать хоть на 10 языках (и переводить) - а собственного ума и не иметь
да и к тому же это не политфорум - тут мериться ,, не зачем