Просмотр полной версии : Наши бандероли и посылки. (Все сообщения касающиеся сроков, местонахождения и ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Девочки, меня не было дома три дня, а тут прихожу захожу на сайт, и вижу что бандерольки уже с снового сайта отправлены...я не поверила своим глазам....вот это скорость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антиангел
19.02.2011, 07:27
Оля,мы тоже получаем посылки и тоже через ЕМС,но .
.
Привозит курьер мишок,он омпламбован,,а там эта черная коробка...он перед нами снимает пломбу достает бумагу,,достает коробку проверяет целая ли она!Потом вырывает листок с коробки и переписывает на ту бумагу..
Вот мне инитресно как Лена их отправляет!Или может это у нас коробки суют в мишок*-) :-)
Enigma-Girl
19.02.2011, 07:58
Нина, это скорее всего у вас так пакуют. Нам привозят черные коробки, никаких мешков и пломб. Мы все и говорим, что нам далеко до украинской почты))))
Enigma-Girl
19.02.2011, 08:00
Мне иногда даже никакой бумажки где расписаться не дают, кидают коробку в коридоре и уходят. Даже фамилию не спрашивают)))
Нина. мы отправляем коробку, обтянутую упаковочной плёнкой. *Мешки это уже у вас на украинской почте придумали - молодцы, что и говорить! можно быть спокойным за сохранность.
А воруют на российской почте как мне кажется профессионалы.... так как сразу знали что брать.... - мне кажется что они где-нибудь продают всё это и скорее всего это целый подпольный бизнес, который при желании легко было бы накрыть - достаточно просто видеокамеры поставить и камеры скрытого наблюдения, которые транслируют всё в интернет. Лавочка бы прикрылась в один момент.
Виртуальная Кэамь
19.02.2011, 14:46
у меня вот уже 4 дня никакой информации о посылке нет, после окончательной сортировки:-(
Амбровая Вуаль
19.02.2011, 15:47
Кто нибуть знает-может такое -что бандроль передана в Россию 14 февраля, а в поиске по номеру моей бандероли пишет что такой нет(че за пять дней ее не как не зарегистрировали????) *-)
Татьяна, а может и зарегистрировали, но информацию в базу не ввели. Я так один раз 12 дней ждала информации, сайт почты россии ничего не показывал, а потом сразу выдал, что бандероль прошла сортировку! А потом уже задним числом стали появляться записи об импорте и ММО. И такое бывает. Не волнуйтесь!
Enigma-Girl
19.02.2011, 16:50
Еще от 7 февраля нет информации о бандероли, я думаю поводов для паники нет. Обычно на 6-7 день появляется информация, а иногда и позже.
Enigma-Girl
19.02.2011, 17:53
Просто там шел товар, который нельзя отправлять авиа, наверное шла из Англии машиной)))
хочу вступится за российскую почту!!!! Пока с англии посылки не получала, но с германии посылки мне всегда приходили в коробке и в мешке, и при мне тоже пломбу срезали и доки доставали, видимо это от отделения почты зависит!!!
Mirai Nikk
20.02.2011, 05:59
Наше отделение разбирает посылки, видимо, только к субботе. Жалобу я так и не написала, так как сегодня обнаружились целых 2 извещения в почтовом ящике. Итог: одна посылка пролежала на почте 8 дней, вторая - 5 дней!!! Отстояв 1,5 часа в очереди, я стала счастливым обладателем двух симпатичных розовеньких пакетиков:-) Леночка, спасибо! Отдельное спасибо за таинственный конвертик, в котором оказалась открыточка с сердечками и печеньки-сюрприз, которые выпали к нам на ладошки из халатика Next. Нам было очень приятно.:-) (lo) (Y)
Аннакондочка
21.02.2011, 01:52
мне посылку с пятницы привезти не могут.... Звонила в пятницу, договаривалась на субботу, так в субботу ее не передали курьерам, как выяснилось.
Сегодня муж поехал туда забирать, причем с утра позвонила, они записали на самовывоз, потому что даже сегодня ее еще курьерам не отдали....
вот уже час ищут посылку....
просто 5 баллов!!!
до этого все было, как по маслу. на след.день доставляли без договоренности даже....
Enigma-Girl
21.02.2011, 02:12
Я сегодня тоже позвонила в Мытищи, спросила насчет доставки, мне ответили - "На сегодня доставки нет, в доставочном листе вас нет". Через 20 минут звонит Катя и говорит, что звонил курьер, везет посылку, спрашивает куда везти ей или мне. Привез последнюю нашу посылку. Очень хороший мальчик.
Девочки,подскажите пож-та,как долго бандероль задерживается на почте в Великобритании,когда смотреть примерно на нашей ее?Заранее спасибо!
Solniwko
21.02.2011, 19:58
Ольга! Взять к примеру: мне Лена послала бандероль 31.01.11, а 07.02.11 она появилась на сайте нашей почты.... 16.02.11 я ее получила...
ну вот и мы дождались свою порцию огорчений - сегодня курьер привез посылку, быстренько ее бросил и убежал, оказалось, что одна сторона полностью разрезана, вес, конечно, проверить мы дома не можем, и что там должно было лежать, я тоже не знаю. но посылка пришла в таком состоянии, что ее как будто из Англии пинали ногами, вся грязная, даже баночка джема, несмотря на то, что Лена так хорошо все упаковала, разбита, хорошо, хоть джем не вытек и вещи не вымазал:-(
Дюрарара
21.02.2011, 22:00
Ира посмотрите прикреплен ли к Посылке акт. У нас просто акт сразу прикреплен был о потере веса на 4 кг. А вообще поврежденные посылки они должны упаковывать в мешки и на это тоже должен составляться акт о повреждении оболочки.
Катюш, никакого акта не было, мы позвонили на почту, они сказали, что посылка была полностью упакована, во всем виноват курьер, но ничего доказать мы теперь не сможем, так нам и сказали, можете только написать жалобу на работу курьера
Shurshunchik
21.02.2011, 23:06
Такой беспредел и безнаказанность, ни кто ни за что не несет ответственность ^o)
алевтина
21.02.2011, 23:22
Ирина , может вам так ответили чтобы вы дальнейших действий не предпринимали ? *мы при получении проставляем вплоть до точного времени получения ... а при вашем рассказе курьер вообще мог не привезти , раз бросил и убежал без всяких документов ... Надо разворошить этот муравейник (sc)
Дюрарара
21.02.2011, 23:35
А мы вот только возвращаемся из EMS центрального. Это если честно беспредел. Мытамбыли не одиноки. Ор стоял ужасный. Все люди в бешанстве уже.
да, девочки,нужно что - то с этим беспределом делать, состояние ужасное, как будто в твоем белье грязными руками порылись:'( 8oI
Дюрарара
22.02.2011, 00:25
Там была пара, *ругались сильно у них посылка похудела на 10 кг. Вместо 14, они 4 получили, тоже вскрыта была незаметно, и с большим опытом. Ни кто ни чем у нас заниматься тут не хочет. Трепят только нервы. Еще одна пара из Тулы аж приехала, ругались тоже сильно, а толку нет. Сотрудники посты даже внимания не обращают на то что люди возмущаются. Ходят с каменными лицами и занимаются своими делами.
Дюрарара
22.02.2011, 00:28
Мы написали заявление, у нас приняли и дали номер телефона по которому надо завтра звонить и узнавать о дольнейших действиях. Но тот номер который они дали я уверенна что отвечать не будет.
Вип-Плюс
22.02.2011, 02:32
ЛЕНА СПАСИБО БОЛЬШОЕ,СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ПОДОШЛО, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕЧЕНЬЕ!!!
И я получила свою посылку!!!! Целенькая..... *Леночка, спасибо, все здорово!!! Я сподвиглась на глобальное похудение!!!!
Solniwko
22.02.2011, 16:11
Девочки у моей посылки уже 6-ой день (с 17.02.11) не меняется статус "Сортировка" в Москве. Кто-нибудь уже получил посылки от 11.02.11...
У меня была от 11-го числа, вчера полученная. У меня вторая сортировка 4 дня была... Так бывает. Сегодня-завтра получите! А может уже и пришла, только доблестная почта не торопится сведения заносить.....
Morita-san
22.02.2011, 17:19
ия вчера получила от 11числа.у меня статус стоял что сортировка в Москве,а тут нежданно почтальон с посылкой приходит,радости было полные штаны)))
Наталья вам посылки на дом приносят? вы заказываете эту услугу или так положено? :-$
Фаина, посылки всем привозят домой, эта услуга уже оплачена, а бандероли мы забираем сами
Оранжевое Насткаэ
22.02.2011, 19:08
девочки,я с воронежа-как мне посылка будет отправляться...........????????разъясните......
Девочки, у кого-нибудь так было, что 9-й день никаких данных о бандеролях нет, на британском сайте написано - отправлены в Россию(14 и 15 февраля), на сайте российской почты - вообще никакой информации.(sc)
Вечный Кэдэн
22.02.2011, 19:46
у меня тоже так.....14 предана в рос. а на рос. почте пишет что не найдена......
Дюрарара
22.02.2011, 19:53
Елена это нормальная ситуация с бандеролями, у меня однажды она так на сайте российской почты так и не появилась, а квиток уже пришел. И было то что на 14 день после отправки в Россию она появилась и сразу на сортировке.
Елена, у меня тоже 2 бандероли от 14 февраля так ещё *и не объявились на сайте нашей почты .
Ирина, обьясните мне пожалуйста, как происходит доставка посылки на дом? она сначала поступает на почту к адресату и после ее забирает курьер и приносит самому адресату(ch) ?
Decadence
22.02.2011, 23:39
У меня тоже 3 бандероли от 14 числа !!! Информации нет !!! Хотя 2 из них Лена писала что 7 отправила а высвечиваются что 14 !!!
Decadence
22.02.2011, 23:41
Фаина посылка приходит на почту и потом ее доставляет курьер к вам домой !!! Но я знаю что вы можете ее быстрей забрать сами если она уже на почте !!!
Спасибо Илона. У меня мама как раз на почте работает, ждем не дождемся вот вот посылку:-)
на сайте почты России информация о бандеролях и посылках идёт с задержкой, мы посылку посылали, неделю назад получатель ее забрал, а статус так и висит на сортировке(dt)
Enigma-Girl
23.02.2011, 00:12
Девочки, посылки идут службой ЕМС и приходят на сортировочный центр ЕМС. Не везде он связан с почтой.
Антиангел
23.02.2011, 00:36
В моем городе нет ЕМС,и посылки мне доставляют с областного центра(там есть ЕМС)!(ch)
Enigma-Girl
23.02.2011, 00:46
Если в городе нет ЕМС, то он есть в областном центре и оттуда должны доставлять посылку. Или бывает, что есть ЕМС на почтампте.
Леночка, большое спасибо!!!(F) (F) (F) (F) (F) Получила посылочку за 20 дней.Считаю что почта сработала хорошо!!!Вещи первый раз заказала ЗАРА детям.Понравилось всё очень.Чай тоже,аромат стоит на всю кухню.Спасибо!!!!!!(K) (K) (K)
Девчат, кто нибудь знает сколько в среднем в Москве посылка на сортировке находится в ЕМС СХ?
ой ошибка *СЦ и куда мне можно позвонить, чтобы уточнить о нахождении посылки, она у меня висит на сортировке 8 день
Solniwko
24.02.2011, 18:55
Девочки у меня посылка от 11.02, я ее получила 22.02, а на сайте почты до сих пор статус "СОРТИРОВКА" в Москве...
Mirai Nikk
24.02.2011, 19:13
У меня тоже две бандероли от 15.02, два дня назад одна бандероль появилась на сайте Российской почты, а второй пока так и нет.*-)
Enigma-Girl
24.02.2011, 20:46
Фаина, ее на почте и не будет, т.к. посылки привозит курьер домой. позвоните по телефону горячей линии ЕМС и узнайте где ваша посылка находится.
У меня от 14 одна высвечивается, вторая нет. От 16 и 17 тоже пока не высвечиваются на сайте почты.
Подождем, когда-то ведь по 3 недели ждали появления информации.
Вообще по моим подсчетам в хорошие времена бандероль ко мне доходила за 14-16 дней,а как в этом году будет не знаю.
А моя потеряшка высветилась на роспочте и написано-прибыло в место транзита, надеюсь что получу её. А та что выслана 3 числа так ко мне и не пришла ещё.
У меня то же самое, первая бандероль от 14.02.11г еще не найдена, вторая от 15 - на импорте в Москве. Как же долго-то!!!
ооой девочки, сейчас такую картину видела: стою я значит с сынулькой у окна, просто в окошко глядим, подъезжает машина "ЕМС почта", я сразу поняла, что к нам, жутко обрадовалась (fr) * Выходит значит курьер, открывает дверцы богажника, растегивает ширинку и *стоит "дело делает" спрятался таким образом, попысал и пошёл к нам с посылочкой
за три часа до курьера я звонила в горячую линию 2 раза так мне и не смогли внятно ответить где моя посылка, один оператор вообще мне так и сказал, что нарушение срока доставки, но говорит это у них завал сейчас....
23февраля получили посылку а на сайте она ещё на сортировке была!!!! Радости не было предела первый раз емs приятно удивила после Катиных ужасников мне было просто страшно ...но всё нормально с посылкой без повреждений а главное без многочисленных звонков в EMS сами позвонили.Спасибо Лена за джем и ваш труд!!!
Decadence
25.02.2011, 18:17
Мои 3 бандерольки от 14 числа высвечиваются !!! 2 на импорте 1 передана таможне !
Ну вот и пришли мои 3 бандерольки!!! УРА! ))) Все от 15 числа, летели ко мне ровно 2 недели! Что характерно, пришли все 3 одновременно в один день:-D
Ураааааааа одна из моих бандеролей от 14.02 уже у нас в городе,а из нового АМ от 18.02 на таможне в Москве!!!
Besame Myc
01.03.2011, 18:16
А у меня почемуто нет информации на сайте о моей бандероли . Несколько раз пробовала вводить номер , и так уже дня 3 :-(
Вечный Кэдэн
01.03.2011, 20:41
Уррррряяяяяяя!!!!я получила свою первую долгожданную бандерольку!!!!!Радости нет предела!!!!Спасибо Леночка(F) !!!бандероль была от14.02......все подошло,качество супер,единственное обувь некст очень узкая......
Playgirl
01.03.2011, 20:53
уррраа :-D :-D :-D мы тоже получили свою..по счету не помню какую бандероль :-D *классно!!!но первая с нового АМ *и со списком ,перечнем товаров:-) (Y) (Y) (Y) *внутри здорово ... спасибо Ленчик ...очень быстро сработали вашей командой!! (lo) (lo) (lo)
Блондинка Крашеная
01.03.2011, 22:37
В первый день весны я получила подарок - 2 бандерольки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все отлично! Особенно платье и водолазки Промод! Я безумно рада! Только шорты не по размеру, хотя самый маленький взяла. но пойдет дома ходить. Спасибо огромное, Елена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получила сегодня свою бандероль потеряшку от 14 февраля, которая по ошибки была отправлена в Россию, дошла за 14 дней. А от 3 числа так и нет, хотя отправляли на прямую, наверное идёт пешком или ушла к другому хозяину.
Decadence
03.03.2011, 00:26
Получила свои 3 бандерольки !!! от 14 числа !!! Один товар не мой одного моего не хватает ( это точно что помню сестра заказывала ) . Фото выложу в фото кафе !!! У меня не хватает набор боди джорж !!!
Амбровая Вуаль
03.03.2011, 03:01
Тоже сегодня получила бандерольку от 14 февраля-ох какая она долгожданная:-$ . Леночка большое *спасбочки!!!!(F) (F) (F) (L)
Девочки,подскажите,если в почте России стоит бандероль в статусе ОБРАБОТКА (после таможни),а вес стоит 0,00-это нормально?
Ольга, у меня тоже так всегда пишется, что вес по нулям после таможни, наверное, у них так положено....
Decadence
03.03.2011, 18:35
Девченки у меня *нехватает из заказа 12733 №4 и №5 заказ 12722 №8 из заказа 12645 №2 !!! Может у кого то окажется случайно !!! Спасибо !!!
Блондинка Крашеная
04.03.2011, 00:24
Елена! Вот это скорость!!!!!!!!!!!!!:-O Захожу посмотреть свои заказы, а они уже отправлены, да еще и номера бандеролей уже есть! С новым сайтом одно удовольствие!!!!!!!! Как будто совершаю покупки в соседнем городе. Спасибо огромное!!!!!(lo) (Y) (F) (K) :-D
Вот и мои 2 бандероли пришли на 18 день со дня отправки, спасибо, Лена.(F) (F) (F) (F) (F)
Mirai Nikk
04.03.2011, 02:22
Получили сегодня маленькую бандерольку- разочаровашечку*-) Мне все велико, хотя я и ориентировалась по см в размерных таблицах. Для себя брала впервые. Первый блин -комом, как говорится...Ждем на днях последнюю бандерольку со старого сайта.
Мариночка не расстраивайтесь *В моей первой бандерольке, точно так же, многие вещи были мне велики(заказывала по размерной сетке), просто я на тот момент не знала о существовании этой группы в одноклассниках, где можно всегда обсудить размеры *Всё определилось моей маме )))
Mirai Nikk
04.03.2011, 06:16
Фаина, спасибо большое за поддержку:-) *теперь проведу тщательную статистику по фирмам и размерам перед тем, как делать следующий заказ(ch)
А я девочки всё непойму как вся система действует, заказываю я заказываю, докладываю и докладываю деньги на счёт, смотрю что уже мои вещи даже упакованы, и толи 2 кг. там ещё нет, толи ещё что но мне никак самолётик не ставят на заказе а всё домик и домик
Наталья, просто заказывают много людей одновременно, а упаковать к отправке все заказы одновременно просто нвозможно. Поэтому упаковываются собранные заказы постепенно.
Да я понимаю что много, просо это мои первые заказы, так жду с нетерпением вы не представляете даже, уже хотябы первую мне увидеть что Всё, полетела ко мне ластонька
Mirai Nikk
05.03.2011, 02:23
Получили сегодня последнюю бандерольку со старого сайта. Лена, спасибо. *Сладости все понравились, *Next - красота, ну а то, что мне, как и в прошлой бандероле - велико(ch)
поидее сегодня должна прийти а на сайте почты показывают, что еще сортировку не прошла(
Mirai Nikk
05.03.2011, 16:55
Фаина, обе бандерольки были отправлены 15 февраля, но пришли с разницей в один день.:-)
Chihayafuru
05.03.2011, 22:06
Получила сегодня посылку,отправленную 23 февраля!!!!:-D *Заказ был сделан 7 января! Очень долго ее ждала! Все вещи(детские) с Джорджа! Качество хорошее,только все мятое и без пакетов,может на таможне распоковали:-( ! Подгладим!!!Пришли конфетки,с каждого пакетика с сыночком по одной попробовали,вкуснючие! У нас точно таких нет!! Еще горячий шоколад понюхали ...ах...,сыночек проснется оппробует! Вот и все! Спасибо,спасибо огромное!!!!
да, согласна.
И мы об этом предупреждали в новостях, что в январе будут задержки из-за периода распродаж.
А сколько вообще времени проходит с момента заказа и до самой отправки бандероли??? Минимум и Максимум?
Лена, прочитала в Чаво про сроки, но вот смотрите, у меня из тех товаров что уже готовы к отправке явно 2 кг. есть, но и сверх вещи уже тоже заказаны где то пара вещей, но я жду когда уже отправится то что есть, чтобы уже видеть и расчитывать на второй к примеру заказ. Т.к. всёравно не рассчитаешь точный вес, а так уже будет видно....
Или просто вы оптом одному отправляете 2кг. и второую тот остаток что недобрали? Вот этого я непойму никак....
Урааааа! Девочки моя посылка от 3 февраля пришла! Леночка так что можно не искать, долго, но дошла. Это мне на 8 марта видно подарок!
Таких сроков не существует - всё зависит от выбранных Вами фирм и других факторов.
1. Необходимо учитывать метод заказа - к примеру, если клиент не хотел платить за доставку с вебсайта и ждал *общий заказ в фирму, то на это у него уйдёт больше времени, чем если человек согласен был *оплатить доставку товара из фирмы и товар был заказан "экспресс-заказом" в тот же день... Данный фактор зависит от самого клиента, сделавшего заказ.
2. Необходимо учитывать примерный срок доставки товаров из фирм (Примерные сроки доставки с того или иного вебсайта указаны в разделе "Добавить товар", когда Вы выбираете нужный брэнд). Данный фактор зависит от самой фирмы и курьера, которого они используют для доставки товаров.
В некоторых случаях, оплата того или иного заказа в фирму не прошла успешно через банковские системы и нам приходится перезаказывать товар - это увеличит срок доставки товара из фирмы на несколько дней и мы не несём никакой ответственности за отмену заказа фирмой, в которой товары были заказны или за их сроки доставки.
3. После того, как все товары по заказу получены и бандероль упакована, она будет отправлена сразу после упаковки - примерно в течение 3 дней (не считая выходные субботу-воскресенье), если на балансе клиента достаточно средств на её пересылку. *Данный фактор зависит от самого клиента (необходимо иметь на балансе сумму, достаточную для пересылки заказа) и от нашей загруженности заказми .
Если средств на балансе не достаточно - то мы высылаем клиенту сообщение на имэйл о том, какой суммы не хватает для отправки упакованной бандероли и затем через 1-2 дня после получения доплаты *бандероль отправляется. (не считая выходные дни суббота-воскресенье).
Сроки даны только для ориентира и в некоторых случаях могут увеличиватья в зависимости от индивидуальных обстоятельств по заказу.
Мы отправим полные 2 кг, а затем будем ждать пока остальные заказнные вещи придут, чтобы отправить оставшуюся бандероль. (то есть если ожидаются ещё какие-то товары из фирм, то неполную до 2 кг бандероль с полученными вещами мы не отправим - будем ждать получения остальных заказов.
Но если Вам нужно, чтобы мы отправили все полученные вещи не дожидаясь остальных и не набирая 2 кг, тогда напишите нам на имэйл и мы отправим все пришедшие вещи.
Лена, но чтобы не писать на имэйл сейчас, отправьте мне мои вещи, которые уже к вам пришли......
нам пришла посылочка от 02.03.четыре дня - и у нас!!!!это уже с нового сайта,первая,правда там и остатки старых заказов.все дошло замечательно(Y) (Y) (Y) (Y)
Decadence
07.03.2011, 03:31
Юля креслица в бандероль не войдут !!! Мне сначала их отменили из-за этого !!! Я специально посылку для них заказывала !!!
Chihayafuru
07.03.2011, 03:58
Будем надеяться и нам будут быстрее доходить посылочки,с нового сайта!!!!(fr) (fr) (fr)
Ура!!!!!!!пришло вчера извещение на мою первую бандерольку от 21.02!!!!Я так рада!!!Осталось забрать!!!(fr)
девочки,вчера проверяла на англ сайте свою посылку,там даже не было написано,что она передана на экспорт,а сегодня уже получила посылку,так что не всегда и там *вОвремя обновляют данные
VERGILa nit
10.03.2011, 16:32
Девочки подскажите пожалуйста,через сколько дней после отправки бандероли, ее регистрируют на сайте Российской почты?У меня 2 бандероли от 3 марта,еще нет никакой информации.
Mirai Nikk
10.03.2011, 17:22
Рузанна, мои последние бандерольки появлялись на российской почте через 10 дней после отправки.
Вот и я получила свою первую бандерольку с нового АМ !!! Меньше месяца прошло с момента заказа и она уже у меня(Y) И вторая уже на подходе.
Без Ограничений
13.03.2011, 20:40
Девочки здравствуйте *У меня такая проблема, моя бандероль с нового сайте № бандероли <span style="color: rgb(90, 91, 94); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; ">RJ757929446GB отрпаленная 3 марта появилась на сайте российской почты но адрес достваки написано БАРНАУЛ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.Вы бы не проверили данную инфрмацию, я свои данные написала правильно. Может у нас есть кто на сайте с Барнаула, я из Питера. Спасибо за ответы всем.
на сайте Российской почты бывают такие ошибки. Тем не менее бБандероль придёт Вам. *Просто они неправильно внесли данные на вебсайте российской почты.
мы и раньше много раз сталкивались с такими случаями.
Апельсинка
14.03.2011, 21:26
Хочу немного рассказать о своей почте, это ничто иное как "контора рога и копыта"... Моя бандеролька вчера поздно вечером засветилась в нашем городе, я сегодня в обед пошла на почту с номером бандероли, подумала что в нашем небольшом городке не может быть большого количества посылок и мне ее быстро найдут, оказывается всё не так просто, моей бандероли ещё у них нет, привезут вечером, разбирать будут завтра, послезавтра почтальон принесёт извещение, а потом придёте забирать :-D * Я простояла 40 мин. и все стоящие впереди меня покупали обычные почтовые конверты, девушка-кассир клеила на каждый по 2 марки по разной цене, потом вводила в комп-р цену конверта+марка+марка и *выбивался кассовый чек-ужасно долго, а самое смешное, что на половине очереди простые конверты закончились, остались только большие... во работают... вот это сервис...
А как быстро бандеролька появляется на английском почтовом сайте? Раньше вопрос даже не возникал...номер-то присылался дней через 5 после отправки, а тут отправили и на тебе уже номер)))) а бандерольки-то такой вроде и не показывает...3 день уже...:-)
Enigma-Girl
16.03.2011, 16:32
Девочки, для бандероли это слишком маленький срок. Думаю, что дней через 7 должна появиться.
Получила бандерольку от24 февраля без извещения на сайте с10 марта показывает что прибыло в место вручения сегодня пошла и потребовала найти нашли сразу по цветовому признаку Спасибо Лена за открыточку с сюрпризом и конфетки!!!
по-идее на английском сайте дня чрез 3 появляется инфа..... максимум через 4 должна быть, как мне кажется....
Да, Лена, Вы оказались абсолютно правы:-) сегодня в обед появилась информация, как раз через 4 дня получается))
Дюрарара
17.03.2011, 23:15
У меня тоже самое!!!! одна бандеролька сразу же появилась, а вторая уже как 3 дня не высвечивается. у меня первый раз такое.
Solniwko
18.03.2011, 14:01
Диана. Посмотрите на сайте АМ. Наведите курсор на статус товара который отправлен (нарисован самолетик) и там есть вся информация о бандеролях...
нет, эти бандероли еще со старого сайта. Елена обещала выслать их в понедельник, а во вторник прислать номера.
А я наконец то собрала все свои вещи со старого сайта, сегодня вот джегинсы получила от Илоны, за что ей огромное спасибо(F) .
Без Ограничений
19.03.2011, 19:59
девочки всем здравствуйте. А у нас есть в группе кто-нибудь с Барнаула, индекс 656065? Просто бандероль с номером который у меня уже поступила в Баранул, а я её жду в Питере. Просто интересно может кто есть оттуда. Спасибо.
а что такое импорт, девочки? тоже так хочу посмотреть свои бандерольки и до сих пор номера не знаю...
Акула Маленькая
20.03.2011, 17:24
Девченки, а у меня от 12 марта и *уже 19 была *на сортировке, ооочень быстро что-то в этот раз!!!
ladysite
20.03.2011, 17:59
я из Барнаула! 656057 мой индекс) хочу сказать что ко мне бандеролки проходят без казусов в течении 12-14 дней! может это ошибка оператора ) не верно вбил в комп )) подождите немного или на почту сходите!!!
Enigma-Girl
20.03.2011, 18:23
Девочки, импорт это когда посылка приходит на таможню, где ее взвешивают и регистрируют, затем идет досмотр. В страну назначения посылка приходит на 1-2 дня раньше. Это можно посмотреть на сайте отслеживания английской почты. На российском сайте это не отображается.
Без Данных
21.03.2011, 03:23
бандероли редко вскрывают,а вот посылки -особенно покрупнее частенько рассматривают(dt)
Без Ограничений
21.03.2011, 18:39
Девочки всем здравствуйте. Я получила бандероль ещё со старого сайта. А там не моя вещь, *№ заказ 12372 товар я так поняла 8 из Теско для девочки5-6 лет легенсы и туника. Большая просьба если есть хозяин отзовитесь, я Вам перешлю.
Decadence
21.03.2011, 18:58
Наталья напишите Лене она вам адресс напишет !!! Т.к не все люди есть в группе !!!
Morita-san
21.03.2011, 19:50
в последнее время много ошибок стало при отправке товаров,раньше вроде такого не было.у меня тоже пришли туфельки для дочки с Некста один 8 размера,другой7 размера*-)
Enigma-Girl
22.03.2011, 02:11
Наталья Смагина. Там на этикетке должен стоять номер, обычно Лена его пишет крупно фломастером. Это номер клиента.
антонина
22.03.2011, 06:56
Девочки, кто-нибудь получал в своих посылках *серые шортики с колготами некст на 10 лет?
Какая Замечательная Девушка
22.03.2011, 18:13
Девочки, скажите пожалуйста, моя бандероль от 2 марта, а на сайте почты России информации никакой нет! Это нормально?
антонина
22.03.2011, 18:46
еще черные джинсы некст 6 размера и сандали некст мужские 43 размера. Может кому -то пришли по ошибке?
Наташа, то, что туфли разного размера - это ошибка фирмы - в Некст, к примеру, частенько такие ошибки случаются - большинство мы ещё здесь обнаруживаем и возврщаем товар в фирму, но не всегда всё получаетя заметить. Можно просто вернуть эти туфельки нам и расходы за возврат мы возместим.
Думаю, что ошибки неизбежны.... уже сколько я с ними не борюсь, но всё равно что-нибудь да проскальзывает.
Очень многие крупные фирмы, которые нам присылают товары тоже совершают постоянные ошибки (Ла редут - постоянно, Маркс и Спенсер - редко, Next - постоянно и многие-многие другие). То размер неправильный пришлют, то товар с браком, что не на правильный адрес отправят... мы сталкиваемся с этим ежедневно и просто стараемся их разрешить наилучшим возможным образом. Связываемся с фирмой и решаем проблему.
Если бы вы заказывали напрямую из этих фирм, то Вам самим точно так же нужно было бы решать все эти проблемы, которые мы решаем со всеми фирмами.
Так что если в Вашем заказе обнаружилась ошибка какая-либо, то не надо паниковать - просто напишите нам и мы решим любую проблему. Нет ни одной проблемы, которую нельзя было бы решить.
Прочитала про разные размеры обуви в паре и вспомнила ))))
У нас есть форум люберецкий и там одна форумчанка писала - Спустя некоторое время, как я перестала работать и основным добытчиком стал мой супруг, я стала довольно экономной, там где нужно и не нужно. Стали интересны распродажи, скидки и проч. Ну, в итоге, получается гротеск-увидела отличные детские ботинки, стоили 4800 (викинги), а в продаже цена новая 450 р. Продавец меня спросила-точно берете? Блин, да точно, точно, деть обходится))) И нет бы мне насторожиться, отчего же, от чего, такая низкая цена?! *
Нарядила сына, идем в сад, спрашиваю ну как? "Я устал, мамочка, возьми меня на закорки..." Я целую лекцию ему прочла, что он уже большой, а маме тяжело и тарарарара...Пришли в сад, я опять за старое-тепло ли тебе ? Говорит , все здорово, только в одном ботинке устал пальчики вот так держать и показывает лапку с поджатыми пальцами......?!?!?!?!?!?!!? Переворачиваю боты...и вот она причина....один бот 31 размер второй 28......
Наталья, оплата за попавший к Вам по ошибке товар, уже была возвращена клиенту. Так что данный товар уже пересылать никому не требуется - Вы можете его использовать по своему усмотрению.
Таня, обидно здесь то, что продавщица, видимо, *знала о том, что ботинки разных размеров, но не сказала при продаже....
Здесь мы часто сталкиваемся с тем, что на распродаже Некст попадается товар с браком... видимо кто-то купил, затем вернул в магазин и они отправили тоар на распродажу без осмотра...... *а решать потом всё это приходится нам самим.
А ещё очень часто бывает - купишь на распродаже Некст комплект - сарафан, топ и колготки, а приходит один только топ в пакетике.... а цену берут как за кмплект.... - очень много таких комплектов уже выловила и вернула им обратно....
В общем это повседневная часть нашей работы - отфильтровывать ошибки других фирм (и, конечно, свои постараться не сделать).
В начале работы с новым вебсайтом, пока мы к нему сами привыкли и приноровились как он работает, тоже ошибки нежелатеьные сделали, к сожалению. С опытом большинство ошибок должно пройти, так как отрабатывается определённая система обработки.
антонина
22.03.2011, 20:55
Да, вторая посылка уже скоро должна прийти, возможно действительно попали в нее несколько *вещей и по ошибке были указаны под номером первой посылочки. Давно не заходила на форум, а вчера зашла и смотрю у девочек тоже недавно были ошибки в полученных вещах и быстро друг по дружке нашли чьи вещи и отправили владельцу. Поэтому спросила, а то может кто-то писал , а я и не знаю.
Елена, а можно мне номера бандеролей узнать? тоже хочется посмотреть, где они находятся!
Mirai Nikk
23.03.2011, 17:21
Получили вчера бандерольку. Все понравилось, Лена, спасибо за приятные сюрпризы. *По описи не хватает одних бриджей, жду ответа от Лены на мейл.
УРА!!! Вот и я получила свои первые две бандерольки, хоть и были отправлены с разницей в 3 дня, извещения принесли сразу на две, так что радости небыло предела!!!! Лена, ту, которую отправлял Ваш муж(нулевую) получила!!!)))Большое ему спасибо!!!
Девочки, отзовитесь те, у которых были небольшие проблемки с бандеролями, идёт бандероль одна, но стоит индекс другой и идёт в Ростов, а мне нужно в Ростовскую область, может ошиблись уже на службе когда вбивали??? Может такое быть? Бить мне тревогу или что делать то???
Да,нет наверное.Все нормально.У меня тогда высвечивалось город Егорьевск,а мне Егорьевский района надо было,я Лене писала,она сказала так должно,и правда все нормально пришло.
да, такое может быть - на почте иногда областной центр регистрируют - в информации для отслеживания... я тоже такое видела на сайте Российской почты несколько раз. Бандероль придёт по нужному адресу.
Solniwko
23.03.2011, 19:41
У меня постоянно высвечивается сначала областной город, а потом уже после сортировки в нем мой адрес...
Девчонки, кто из СЦ *Мытищи получает посылки. Есть у кого телефон руководства этого СЦ ?
Ага ))))))) Скучно чето )))))))) да достали блин уже, что в тот раз посылку получала, что сейчас жду.. дозвониться до них нереально, на одних телефонах постоянно занято, на другие просто тупо не отвечают. В прошлый раз тоже самое было. Надоело уже
А у меня бандеролька от 15-го уже покинула ММО :) А посылка от 8-го только вчера пришла......
Besame Myc
24.03.2011, 21:50
у меня один раз информация на сайте *появилась когда бандеролька уже на нашей почте была ))
Спасибо! Я уже главное и телефоны оборвала и письмо написала :-D :-D *А мне без звонка привезли. Я фигею, конечно (md)
Девочки, у кого бандероли с 14-15 числа, у вас на российской почте уже есть информация?почему у меня нету?:-(
У меня от 15-го покинула ММО, от 20-го нет пока информации. Диана, не волнуйтесь, бандероли идут от 10 дней до 1,5 месяцев, по моему опыту. Появится и о вашей информация :)
Акула Маленькая
25.03.2011, 03:00
Я тоже сегодня получила свою посылочку от 12 марта, прям вовремя подарочки прилетели для дочки - довольна!!! Практически еще ничего не разбирала, завтра займусь.:-)
Какая Замечательная Девушка
25.03.2011, 05:07
Диана, у меня бандеролька от 2 марта, а на почте России информации тоже нет! ((
Ангелесса
25.03.2011, 05:38
:-D я вот тоже завидую терпению Галиному ;-) , я не удержалась и прибежала к ней за своей кучкой вещичек, даже отвлекая от святого празника - день варенья дочери! ну просто уж сил не было терпеть. Галь - прости :-$ :-D
Вот щас хожу....довольнаяя такая....все так понравилось(Y) (lo)
теперь вот бандерольку бы дождаться от 15 числа, которой даже на сайте Русской почты нет (ch)
я бы тоже не заснула, если бы знала, что меня целая посыль ждёт!
:-D
(хотя если бы только занята другими вещами была, тогда конечно).
Акула Маленькая
25.03.2011, 13:53
Ой, девочки, вчера целый день из кухни не выходила, вечером - куча гостей, потом уборка посуды(md) , короче уже сил не хватило посылку разобрать, но босоножки Дизель *все же померила:-D *- суперские!,
зато сегодня всех отправила с утра по раньше в садик и на работу, *и занялась разборкой вещичек!(fr)
Ой, девочки, что-то сижу парюсь. Моей бандерольки от 14 марта нет ни на сайте Великобритании, ни на сайте роспочты. Ну, что на нашей почте могут с опозданием информацию внести или вообще не внести, я уже привыкла. А вот то что на сайте почты Великобритании ее нет, меня настораживает. Там пишут вот что : Нет никаких данных, в настоящее время доступных для этой ссылки прослеживания. Пожалуйста, попробуйте еще раз позже.
У кого-нибудь было так?
Кать, а ты хорошо уже везде проверила??? Ну не может такого быть..... чтоб за 2 недели на Английской почте не высветилась....Может сбой какой????
Дюрарара
26.03.2011, 03:46
У меня такое было, потом дня через 4 появилась, но Лена ее отправила 17 числа. Значит либо на сайте глюк, либо ее забили в дальний угол в Англии!!!!
и еще, сейчас проверяла, где находится бандероль, и там стоит неправильный индекс, думаете ничего страшного?
ой, только сейчас заметила, что кроме индекса еще и стоит Уфа, вместо моего города.(область одна)
алевтина
26.03.2011, 18:06
Диана , я из Калужской области и однажды на сайте тоже был вбит областной город Калуга - пришла ко мне , всё нормально
у меня последняя бандеролька дошла за 14 дней ровно, на импорте высветилась ч/з 8 дней+мой посёлок 6 дней=14 дней!)
Оля, да, я уже несколько раз все проверяла и на нашей почте и на почте Великобритании. Нигде бандеролька не появилась. Последние несколько бандеролек я через 11 дней после отправки уже получала на своей почте, а тут даже инфы никакой нет:-( *Что-то я волнуюсь...
Баттерфляй
28.03.2011, 22:10
Ой, у меня сегодня такая же ситуация: Леночка отправила мои бандерольки 26 марта, а на сайте английской почты они не высвечиваются!!!
Morita-san
28.03.2011, 22:39
Елена *и у меня тоже от 26 числа тишина и на британской почте пишут что ни чего такого не зарегестрировано.
Девочки,у меня тоже бандероль от 26 и не высвечивается на сайте английской почты, но по моему вы рано волнуетесь, просто бандероли еще не зарегистрировали для отправки к нам в Россию.
Morita-san
28.03.2011, 23:35
не знаю,раньше на следующий день ,а то и в день отправки уже была инфа, что отправлена бандероль в РФ
Баттерфляй
28.03.2011, 23:52
Да, согласна с Натальей. Мне раньше на следующий день приходила инфа по местонахождению бандероли, а тут молчание. Может, потому что отправлялись в выходной день?
Девочки, в субботу и воскресенье в Англии почта не работает. Так что даже если мы и отправили бандероль в пятницу вечером (то есть присвоили ей номер и зарегистрировали её), то забирать почту к нам приедут самоее раннее - в понедельник в 15.30.
Почту у нас забирают ежедневно в 15.30 (кроме выходных субботы-воскресенья).
Затем вечером почта их обработает и только после этого можно начинать проверять номера. ;-) *
А в выходные здесь почта не рботает.
Ну вот, я так и думала что волноваться не стоит :-) . я вообще последнее время практически не отслеживаю бандероли-и так нормально прийдут:-)
Баттерфляй
29.03.2011, 03:58
Девочки, у меня просто нетерплячка!!! В принципе спокойно к этим моментам отношусь, но не в этот раз:-$ :-$ :-$
ladysite
30.03.2011, 14:46
моя бандероль зависла где то между небом и землей) ПОКИНУЛА *СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР В МОСКВЕ 24 03 И ПРОПАЛА ) ОБЫЧНО 2 ДНЯ И ОНА У МЕНЯ,,,ЧТО ТО Я ВОЛНУЮСЬ! ПОПРОСИЛА ЛЕНУ КОПИЮ КВИТАНЦИИ ВЫСЛАТЬ *А ОНА ТЕПЕРЬ В ОТПУСКЕ И ЗНАЧИТ ДО 15 АПРЕЛЯ ЖДАТЬ!!!! А БЫЛИ СЛУЧАИ ПРОПАЖИ БАНДЕРОЛЕЙ И *КАК В ЭТОМ СЛУЧАЕ КОМПИНСИРУЕТ ПОЧТА?
Enigma-Girl
30.03.2011, 15:17
Ирина, за все время существования АМ, такого по-моему не было. Просто информацию не внесли, или лежит где-то в уголочке))) У меня было так с бандеролью. Она из Москвы в Зеленоград (25 км) ехала неделю.
Solniwko
30.03.2011, 15:48
И у меня был случай когда бандероли долго не было на сайте, а потом появился статус что доставлено получателю, а я не получала. А извещение только на следующий день пришло... вот тогда я сильно волновалась:-)
Запретный Пмад
30.03.2011, 16:14
Моя бандероль тоже пропала, покинула ммо 25.03 и все, исчезла, обычно на второй день уже была у нас в городе, а сейчас ничего нет, что же такое происходит!!!!??????
Ведь Были Крылья
30.03.2011, 18:05
девочки, ну что ж вы паникуете то так? "пропала, пропала.." да может у них водитель заболел или машина сломалась на почте? всякое бывает..Подождите спокойно хотя бы неделю...
Decadence
30.03.2011, 18:10
Ура !!! я получила свои 17.7 кг счастья !!! Все детям но я радуюсь больше их !!! Не стала ждать курьера сама полетела за посылкой !!! Еле донесла *до дома !!! Ура !!!
Без Данных
30.03.2011, 18:59
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">Ирина венгерская(корабельников,
Лена писала,что за всю историю магазина не пропало ни одной бандероли. Даже те, что по ошибке английской почты уехали в Тайланд, благополучно пришли в пункт назначения. Так что не переживайте.
VERGILa nit
30.03.2011, 19:22
Ирина Венгерская у меня такая же история. Последняя информация от 24 марта покинула сортировочный центр, сегодня ходила на почту,сказали ждите еще 1-2 дня,может еще придет.Послезавтра еще пойду...
После ММО может времени масса пройти,так что волноваться не о чем,это работа нашей почты,с этим надо просто смириться(это для тех кто очень переживает что до них не дойдет).Обычно 3-4 дня после ММО,потом отметка вашего города или населенного пункта,а там уже опять же работа непосредственно участка. У нас один раз в день привозят все бандероли на почту,поэтому были случаи что я к начальнику ходила,чтобы зады оторвали и нашли в дальнем углу.
Запретный Пмад
30.03.2011, 19:38
Это групповое исчезновение бандеролек((((((Будем ждать, у меня уже копьютер зависает на сайте почты)))
Блондинка Крашеная
30.03.2011, 20:44
Моя бандероль в Уфу отправляется, на сайте Почты России так написано. Я в шоке. Что же делать-то?
Надь, мне уже объяснили, что они просто пишут столицу обычно, но придет к тебе по адресу!
Без Данных
30.03.2011, 20:50
Народ,ну что вы раньше времени паникуете! Это наша почта российская,надо набраться терпения, посылки из-за рубежа могут и 2-3месяца идти. Да-Да. Вот так!
Девочки, а помните я выше писала, что моей бандерольки нет ни английском сайте почты, ни на сайте роспочты!!! Я уже вся испереживалась!!! *Сегодня заглядываю в почтовый ящик, а там лежит извещение на эту бандерольку(fr) *Оказывается Лена неправильно внесла номер бандероли на сайте АМ, там одна цифра отличалась. Так что и так бывает! :-)
Запретный Пмад
31.03.2011, 06:29
Екатерина, поздравляем , очень рады за вас!!!!!!!! Скажите пожалуйста от какого числа была у вас бандероль? Спасибо
моя посылка 18 марта ушла от Лены, по сайту проследила, что 29 марта была уже у меня в почтовой отделении. 30 марта позвонила сама. Оказывается, на посылке не был указан мой номер телефона, потому и не позвонили.
Запретный Пмад
31.03.2011, 17:29
Девочки, подскажите пожалуйста у всех меняется информация на сайте почты, или они ее не обнавляют, ничего не понимаю.
Девчонки, на моих посылках всегда был указан номер телефона и мне не звонили пару раз. Так что не факт, что вам бы позвонили при наличии номера :-(
Да-да!!! На моих посылках всегда номер телефона указан.... Но еще ни разу не позвонили.....
Девочки, у меня на посылке всегда указан телефон, кроме того, как только появляется надпись "прибыло в место вручения", я звоню в EMS и диктую номер и просьбу к курьеру предварительно позвонить....
И даже при таком раскладе предварительно мне звонили только пару раз....
На моих посылках всегда указан номер телефона и мне всегда звонят днем и говорят во-сколько вечером привезут посылку!!!(Y) (Y) (Y) :-D
Божее я самая счастливая на свете!!!!!!!!!первые в моей жизни 3 бандерольки у меня!!!!уррррааааааа!!!!!!!!!все супер!!!!!!!!я счастливааааа!!!!!Леночка, спасибо большое тебе!!!!!!!!
Enigma-Girl
31.03.2011, 23:42
Лена всегда пишет телефоны на посылке. Я, правда, сама до Мытищ дозваниваюсь, но курьер мне не позвонил только один раз, а так всегда звонят и говорят, что в такое-то время доставят посылку.
Оль, я тут до Митыщ все дозванивалась (md) по 4-м телефонам .. 2 постоянно заняты, а другие 2 - просто не берут трубку. Они в этот раз отправили мою посылку к нам в Люберецкое отделение EMS. Мужик привез посылку без звонка (это уже второй раз так). В прошлый раз я звонила им туда и спрашивала почему они предварительно не звонят, а мне был ответ - мы обзваниваем только тех,у кого наложенный платеж, а если у вас уже оплачено то нет..
Так что, если с нас поиметь нечего, то и звонить не следует.. а вот если бы меня дома не было?? короче дурдом
Enigma-Girl
01.04.2011, 02:05
Танюш, нам посылки возят 2 курьера. Они нас уже знают (подарочек в виде чая сделала обоим))))), Так теперь они звонят и спрашивают кому везти мне или Кате, хотя посылки идут сейчас ко мне.
добрый вечер захожу на сайт почты проверить где бандероль две летят в москву а одна в Австралию(md) когда её теперь ждать....
Enigma-Girl
01.04.2011, 05:53
Что-то они все бандероли так далеко отправляют, то в Гонконг, теперь в Австралию. Но так как там почта работает лучше чем у нас, думаю что скоро получите.
наташа,если у вас посылка,то курьер будет в теч.2-3дней,а если бандероль,то ждите извещение,или сами звоните на почту
получила сегодня очередную посылку.дошла быстро,отправлена леной в прошлую пятницу.уже 29 была в киеве,вчера у нас в харькове.
Morita-san
02.04.2011, 20:03
Девченки а есть у кого нить инфа по бандеролям отправленных 26 числа?Лена отправила 26,а в РФ отправление было 28 числа.
Дюрарара
02.04.2011, 20:13
Ну это примерно!!!! У меня инфа появляется только тогда когда бандероль уже таможню прошла.
Апельсинка
02.04.2011, 21:01
У меня тоже бандеролька от 26.03 она 28 засветилась на англ. почте 31.03 уже была в Киеве, ждёмссс...
Дюрарара
03.04.2011, 01:13
Я сегодня от 17 числа бандероль получила, хотя на сайте Российской почте стоит статус что покинула таможню!!!
Елена в понедельник отправила бандероль, а уже сегодня я ее получила!!!!!!!вот это скорость(Y)
Девчонки!!! Поздравляю!!!! Вот это скорость.... Я понимаю, Украинская почта!!!! Неужели и наша заработала!!!!
Девчонки! Сегодня получила бандель от 16.03.11, а там платье Pink Bow Dress на 15 лет, вместо 10-ти. Никому не пришло мое? Я бы поменяла.:-)
Я бы лучше еще немного подождала, если бы могла получить нужный размер:-( *Теперь вот думаю, что с ним делать! Было бы еще на 1-2 размера больше...оставила бы. А так! Ну, очень не возрасту....(md) (tr)
Виртуальная Кэамь
03.04.2011, 23:46
У меня тоже нет никакой информации на сайте российской почты по бандеролям отправленным 28 марта и от 26 марта
И у меня информации на сайте россии нет. Бандероль от 28.03:-( . будем ждать:-(
Mirai Nikk
04.04.2011, 04:15
Все мои 7 бандеролей, шесть из которых уже получены, появлялись на сайте Российской почты через 7-10 дней.
Besame Myc
04.04.2011, 04:42
а у меня инфа появляется всегда не раньше чем через 8 дней после отправки . Последний раз было 10 . тоже жду от 26 теперь
анастасия
04.04.2011, 15:35
Девочки, у меня то же от 28-го 2 бандероли на сайте *РП не высвечивается, а вот тут уже есть инфа: ********gdeposylka.ru/ * *(fr)
Апельсинка
05.04.2011, 18:53
Мне бандерольку, отправленную 28.03, только что почтальон принесла домой вместе с газетой
Апельсинка
05.04.2011, 19:35
Да, я сама и не ожидала такого.
Зато я назаказывала *детское почти всё большое , но велико-не мало, бум расти...
Атлантида
05.04.2011, 20:03
Девочки , везет вам :-( , а мои две бандерольки от28.03 нигде не высвечиваются. А на сайте "где посылка" высвечивается только, что отправлено из GB
Аленький Цветочек
06.04.2011, 02:08
А если 31.03 импорт, а 03.04 покинула ММО это же вообще супер! Даже странно как-то.:)
Morita-san
06.04.2011, 14:54
Ура!!!Ура!!!одна бандеролька от 28 числа,уже у нас в городе!!!!2,04 был тока импотрт,а 6 уже у нас!!осталось еще одну дождаться...
ая вообще в растерянности....мне Леночка номер бандероли не написала...и я нето что отследить не могу, но и не знаю вообще она отправила её 28-го числа
антонина
06.04.2011, 18:02
Анастасия, номер бандерольки вы сможете увидеть в статусе "Товар отправлен получателю" последних товаров, если до 28 числа у вас была оплачена пересылка бандероли/посылки.
Бриллиантик
11.04.2011, 16:54
Я в шоке..не знаю что делать. Огромная посылка была отправлена 29 марта. На сайте parcelforce написано что 05 апреля посылка отправлена в Москву. (05-04-2011 05:52 Delivery Agent - MOSCOW - PTT - *Received in destination country). В нашем EMS сказали, "что если бы она прибыла в Москву ее сразу на нашей таможне зарегистрировали и они видели. Сообщайте отправителю и пусть он узнает" Кто с таким сталкивался? куда звонить, что делать? обычно за 2 недели я уже получала посылку.
алевтина
11.04.2011, 17:46
Ирина , у меня отправлена тоже 29 марта и на англ. почтовом сайте запись ,что 5 апреля принято в Москве и *только вчера импорт(sc) *...- с чем это связано , не знаю , но :-(
у меня 2 бандероли от 26 марта и посылка от 28 марта тоже до сих пор не получены,на сайте обновления нет, первый раз идут так долго
Девочки, не паникуйте. У меня была один раз посылка, так на английском сайте появилась надпись, что она в Москве, а на сайте ЕМС только через 8 дней появился "импорт". Я заметила, что у нас пишут "импорт", когда на английском уже появляется инфа "передано таможне".....
Enigma-Girl
11.04.2011, 21:27
Ирина, Маша права, когда такая запись появляется на Английском сайте, это значит посылка поступила в страну назначения. И никто никогда ее сразу не регистрирует. У меня как-то провисела 5 дней. Как только на нашем сайте появляется "Импорт", значит на английском будет надпись передана таможне. Волноваться и звонить в ЕМС не нужно, они Вам все равно не дадут информации. Они увидят информацию только после "импорта".
Decadence
26.04.2011, 17:22
У меня моя бандеролька от 21 числа еще не высвечивается не на почты Англии не в России :-( :-( :-(
Все бандероли, отпраленные 21 чиса попали на Пасхальные выходные в Англии (четыре дня выходных). Поэтому информация о них появится на почтовм вебсайте с запозданием. так ак почта в Англии все эти четыре дня не работала и корреспонденция не обрабатывалась.
Акула Маленькая
04.05.2011, 15:14
Девочки, а сколько времени примерно проходит с момента отправки бандероли до импорта? У меня 28 апреля отправлена и больше никакой информации....На сайте "Где посылка" пишут, что покинула почту Великобритании, а на сайте почты вообще ничего.:-(
девочки, это все из-за праздников. моя бандероль тоже пока не появилась на сайте нашей почты, но беспокоится не стоит.
Акула Маленькая
04.05.2011, 16:06
понятно,
я вот переживаю, что не успеет прийти до нашего отъезда, мы 22 мая уезжаем в отпуск, а там как раз вещички для отпуска.*-)
У меня тоже бандерольки от 26 числа не высвечиваются пока, видимо с праздниками почта загружена
Shurshunchik
07.05.2011, 23:35
Мы тоже уже на чемоданах сидим, а вещички для отпуска еще не пришли и на сайте рос почты нет информации.
Виртуальная Кэамь
12.05.2011, 05:09
Девочки у кого-нибудь есть бандероли от 28 апреля, которые не высвечиваются на сайте почты? У меня бандероль до сих пор не высвечивается на сайте, звонила на их горячую линию, мне сказали писать заявление на розыск, у меня первый раз такое...:'(
а на британском сайте она высвечивается?
с 28 апреля ещё рано писать завяление нарозыск. Они на почте просто всем так говорят, чтобы закончить разговор. С бандеролью всё должно быть в порядке.
Венера, бандероль разыскивать рано, ведь в России были 1 мая и 9 мая, почта и таможня не работали, бандеролей скорее всего на таможне накопилось за это время, вот разгребут все завалы и появятся бандероли на сайте почты.
Виртуальная Кэамь
12.05.2011, 06:17
Я тоже думая, по крайней мере надеюсь, что это из-за праздников так долго инфы нет
Акула Маленькая
12.05.2011, 12:48
У меня от *28 *апреля только 9 мая появилась на сайте почты, сейчас с 10 висит - передано таможне.
Decadence
12.05.2011, 16:36
у меня одна от 21 числа 8 передана таможне а 11 покинула место м.о. и от 27 числа 7 передана таможне и тишина .:-( :-( :-(
А они как то ещё интересно вбивают, однажды было написано, покинуло сервисный центр, а потом стоит прибыло в сервисный центр одного и того же города, наоборот всё!!(
Такое ощущшение складывается, что на российских почтах спец. кастинг, у нас на почте текучка жуткая, и все как одна злющие....Такая видно и работа поэтому у нашей почты России....
Solniwko
13.05.2011, 19:23
у меня бандероль от 30.04 только сегодняшним числом появилась со статусом "импорт"...
Enigma-Girl
14.05.2011, 05:47
Девчонки, я в шоке. Моя посылка от 12.05 уже в Москве. Так бы быстро все инстанции прошла.
Decadence
16.05.2011, 15:50
У меня бандеролька 7 мая передана таможне и тишина . а вторая передана таможне 8 мая и я ее уже получила !!! Не могла она у них завалиться куда нибудь ???
Что то почта наша беспокоит всё больше и больше, 10 дней никакой информации, запарили..............((((((((((((
Виртуальная Кэамь
16.05.2011, 20:34
Наконец-то моя бандероль от 28 апреля, только сегодня высветилась на импорте. Так долго еще мои бандероли не шли никогда
Я уже начинаю переживать, мы в отпуск уезжаем 4 июня... С такими темпами можем не получить...
Акула Маленькая
16.05.2011, 22:52
Я вот тоже, девочки, переживаю, что не дождусь своей бандерольки, мы уезжаем в воскресенье, а бандероль 12 мая покинула ММО и больше никакой инфы нет.:-(
Enigma-Girl
17.05.2011, 04:06
У меня посылки от 12 мая, 15 мая уже на таможне. Может побьем рекорд Украины)))))
и даже не старайтесь...моя от 13 мая уже 15 из киева передана для отправки в харьков.завтра должны привезти...:-P :-P
если честно,то мне из англии посылки быстрее приходят,чем мои из харькова в киев или др.город украины,покупателям...*-) *-)
а я уже выработала свою тактику. После того,как бандероль покинула ММО,отсчитываю 5 дней и иду получать на почту. Ещё ни разу не ошиблась!:-)
Marianna-well
17.05.2011, 14:35
а мне пришли две от 25 апреля, почти месяц гуляли. Сейчас пойду на почту за ними:-)
Девочки, подскажите из опыта: Может на сайте ЕМС информация не высвечиваться, как и по бандеролям, а то у меня с 10 мая никакого движения нет - скоро ночами спать не буду, к отпуску готовиться надо...
Enigma-Girl
17.05.2011, 18:55
У меня одна посылка ушла с таможни, вторая еще на досмотре, а шли так хорошо вместе......
Илона, а вот там последняя операция проходила по индексу 357528. Нашла телефон их. (8(8793)) 98-56-85. Вы по нему тоже звонили?
Decadence
17.05.2011, 19:16
Да Татьяна спасибо *только что звонила вроде сказали сейчас что не успели еще отправить пойду разбираться !!! Вот работники . иак самое интересное что я вчера звонила на горячую линию искала эту бандероль так мне там сказали что она еще в Москве сегодня ради любопытства зашла посмотреть а тут такое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot