Просмотр полной версии : Наши бандероли и посылки. (Все сообщения касающиеся сроков, местонахождения и ...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ангелесса
03.04.2010, 05:56
Наши бандероли и посылки. (Все сообщения касающиеся сроков, местонахождения и другая информация о почтовых отправлениях). Все о почте
У меня бандероль от 03.03.10 - и на сайте никакой информации не выдает!!:'(
Может уже волноваться?(ch)
Ангелесса
03.04.2010, 05:56
У меня бандероль от 03.03.10 - и на сайте никакой информации не выдает!!:'(
Может уже волноваться?(ch)
антонина
03.04.2010, 05:59
да сейчас тоже не могу попасть на сайт ***********.russianpost.ru
чтоб посмотреть инфо о бандерольке. А кто-нибудь знает бесплатный многоканальный тел с этого сайта?
Я тоже не могу попасть на сайт почты, у них как всегда глюки... Тел.8 800 2005 888:-)
Наверное у них все полетело к ...,теперь они еще начнут на калькуляторе просчитывать все и надо подарки к НГ выбирать и заказывать сейчас.:'( :'( :'( (md) (md) (md)
Enigma-Girl
03.04.2010, 06:03
Девочки, у меня бандероль от 5 марта тоже не высвечивается, а от 17 марта уже прошла таможню. Куда они свалили наши бандерольки?
антонина
03.04.2010, 06:06
Только что позвонила по многоканальному тел с сайта ***********.russianpost.ru
сказали, что идет обновление инфо, поэтому сайт пока не доступен...уж не знаю насколько это правда
Ангелесса
03.04.2010, 06:07
Мне вот тоже кажеться, что они какую то часть (где то от 1 марта до 10) свалили в одну кучу и не обрабатываю(ch)
У меня пасылка от 22 марта и звонила на счет ее на горячуу линию, правда EMS почты. Так мне там сказали, что на таможне сейчас пасылки рассматриваються от 20 числа (звонила - вчера 02.04.10)(md)(md)(md):-O
антонина
03.04.2010, 06:10
ничего себе....:-Oесли вчера рассматривались поступления от 20 числа, то до моей от 26 числа только через неделю очередь дойдет...прекрасно
Дюрарара
03.04.2010, 07:04
А мне почему то представляется, что на таможне большая при большая гора розовых бандеролей от всех чисел!!!! И вот они вытягивают из этой горы по одной, на удачу!!!!!!!!!!!!:-D
Думаю, что все розовые бандероли должны в первую очередь вытягивать , потому что они заметнее!
Запретный Пмад
03.04.2010, 08:48
Мне кажется, что тут предсказать что-то невозможно-мне были отправленны 2 бондерольки 01.03.10. Одна пришла на Камчатку 07.03.10, а вторая появилась в Москве только 26.03.10 и до сих пор там(((
Дюрарара
03.04.2010, 08:55
Ой а мои наконец то в Москве!!! Одна от 26 февраля, а другая от 5 марта!!!! Но пока еще лежат на сортировке!!!Леночка я вот думаю может им еще звуковые маячки прицепить, что бы они звуки издавали?(nt) Еще таки по противнее!!! Что бы они быстрее от них избавлялись!!!!:-D :-D :-D
антонина
03.04.2010, 21:33
ураааааааа!!!!!!!!!!(fr)
Моя посылка от 13 марта сегодня(3 марта)рано утром прошла досмотр............
Значит еще пару дней ждать регистрации, а потом дня 3 и ее курьер мне привезет....Быстрей бы....;-)(Y)
Ангел Муд
03.04.2010, 21:48
А я сегодня получила бандероль от 2 марта.
Жду посылку от 25 марта, но пока особой информации на сайте почты нет :(
Ладошки КСамн
04.04.2010, 00:48
у меня одна бандероль импорт 27 марта,вторая не найдена...Ксения у тебя от 2 марта бандеролка высвечивалась на сайте?
Ангел Муд
04.04.2010, 00:53
Наташа,
да, от 2 марта на сайте высвечивались. Но иногда со сбоями. Мне кажется на сайте почты сейчас какие-то глюки возникают, так что, девочки, не переживайте раньше времени! (F)
Ладошки КСамн
04.04.2010, 00:54
волнительно как то,уже 6 дней на таможне и ничего,со второй вообще неизвестно что...буду ждать...
Ангел Муд
04.04.2010, 00:58
У них не всегда оперативно информация появляется на сайте. Раньше вроде прохождение всех инстанций параллельно отражалось на сайте, сейчас даже не все операции сразу отражаются. А появляются потом, уже после получения бандероли.
По крайней мере так у меня было.
Enigma-Girl
04.04.2010, 01:35
Девочки, а у кого-нибудь была такая надпись:
Неверно введен почтовый идентификатор!
Ангел Муд
04.04.2010, 01:39
Оля, у меня так было.
Я жала несколько раз на поиск и появлялась информация о моей бандероли.
Веселая Девушка
04.04.2010, 02:47
такое загадочное 3 марта...мне все говорят рано волноваться. Еще две недельки можно подождать, а потом если не появится на сайте информации, придется Елену просить на розыск подавать (md)
Весна Твоей Души
04.04.2010, 03:13
Девочки...это означает что моя бандеролька на почте уже??
Відправлення за номером........... знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 03.04.2010 в об’єкті поштового зв’язку ДОНЕЦЬК ЦОПП Письмова кореспонд роб з індексом 83960.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
Мне Лена отправляла посылку 4 марта,я ее получила 28 марта,т.е.ровно 3 недели шла!!!И вообще поговаривают,что скоро прикроют всю эту торговлю через инет,типа таможня не справляется,поэтому такие задержки...Она одна,а продавцов уже ооочень много развелось!Не знаю насколько это правда!*-)
Ура!Из 2 бандеролей от 15 марта одна показалась:импорт 1 апреля.А сколько они теперь будут ее "импортировать"?????
Дьяволёночек
04.04.2010, 04:23
ну надеюсь только крупные магазины которые сотрудничают с россией прикроют... очень надеюсь что АМ это не коснется.. тогда девочки за 2 недели будем получать посылки
Недавно по НТВ в программе "Средний класс" была тема про посылки и бандероли )) Сказали, что с 30 марта таможня работает в круглосуточном режиме.
Ангел Муд
04.04.2010, 05:25
Ну если уже от 15 марта появляются бандероли, может налаживаются постепенно дела?
антонина
04.04.2010, 06:15
Сегодня звонила на сайт почты России, оператор сказал, что еси нет инфо о бандероли на сайте (у меня от 5 марта), это не говорит о том, что она потерялась. Из -за большого количества отправлений они не успевают регистрировать все бандероли, т.е. проверяют, а регистрируют то что успеют. Поэтому часть бандеролей остается незарегистрированная и инфо о ней не посмотришь ни на сайте, не узнаешь по телефону. Поэтому и получается так что бандероль заказчик уже получил, а инфо на сайте о ней так и не появилась.
Девочки! Сегодня нашлись две бандероли, которые были высланы 27 января в Москву и мы уже считали их пропавшими. Но сегодня пришли извещения с почты на них!!
Таким образом!!! - за год нашей работы, российская почта не потеряла НИ ОДНОЙ нашей бандероли.
И одна бандеролька была возвращена обратно нам по ошибке (и выслана уже обратно получателю).
Это замечательная новость и мы благодарим Бога за это.
Девченки а у меня от 8 марта, и все нет!! Волнуюсь*-). А как на почте посмотреть, там даже нет окна, куда номер посылки вставлять
Наталья, сейчас проверяла по одному из заказов - от 3 марта появилась информация только что. Так что от 8 марта ещё может и не быть пока что.
Enigma-Girl
05.04.2010, 02:48
У меня от 5 марта тоже нет информации. Пишет что неверно введен номер идентификатора.
Девочки, у меня только что высветились бандерольки от 12 марта, написано "импорт" в 10 утра, хотя сегодня целый день была красная строка:-):-):-):-):-)
А вот от 5 марта - тишина:-(:-(:-(:-(:-(Может, и в правду, они проверять проверяют, а регистрировать не успевают (это я надеюсь)..... Буду ждать извещений с почты)))
Может, они их в какой-нибудь дальний угол свалили (или что там у них - не знаю) и забыли....... Быстрей бы уж нашли, там мои джинсики Ривер Айленд - я под них специально худела:-(
Enigma-Girl
05.04.2010, 03:58
У меня от 17 марта бандероль уже прошла сортировку, а эти точно куда-то спрятали....
Ангел Муд
05.04.2010, 04:04
Девочки, я что-то упустила нить разговора ))
У вас вообще от 2 и 3 марта никакой инфы на сайте почты нет?
Я одну от 2 марта получила в субботу 3 апреля. На извещении стоял штамп почты 2 апреля. Импорт был 26 марта, обмен - 30. Вроде так.
Жду еще 2 бандероли от 2 марта. Данные о прохождении такие же.
Enigma-Girl
05.04.2010, 04:07
У нас на бандерольках от 5 марта нет никакой инфы. И девушка еще писала про 3 марта. Так что вам Ксения повезло.
Ладошки КСамн
05.04.2010, 14:42
у меня наконец появились бандероли от 3 марта.Одна импорт 27,покинула место межд обмена 5.04. Вторая импорт 4.04.
Веселая Девушка
05.04.2010, 18:06
По моей бандерольке от 3 марта появилась информация на сайте российской почты. 4.04. в 12.36 импорт. Ну хоть какие-то вести....
Ангелесса
05.04.2010, 18:23
УРА!!!!!!!!!
у меня бандероль от 03 марта ИМПОРТ 04,04 был!!!
ну хоть что то....
Дороже Сама
05.04.2010, 20:30
Девочки, кому идут посылки, от какого числа сейчас импортируют? В прошлый раз за 11 дней импортировали, в этот раз уже 2 недели прошло и тишина...
Ангелесса
05.04.2010, 20:39
У меня посылка от 22 марта и тоже пока Импорта - нет! последняя запись - Экспорт
Ангел Муд
05.04.2010, 21:51
Лена, что значит "отмечена на таможне" - это импорт значит?
И зачем ты курьера вызываешь? :) Расскажи нам безграмотным!
Ангел Муд
05.04.2010, 21:58
Это типа чтобы не ждать, когда курьер тебе сам позвонит, а самой вызвать? Это ускоряет процесс?
Девочки, всё хотела спросить, но забывала ))
Чаевые надо курьеру давать? :-D
Артистка
05.04.2010, 22:08
Действительно, наверное! :-D (^) А как вы телефон узнали, куда звонить? У меня вот уже написано, что моя посылочка у меня в городе на сортировке, (еще вчера была), т.е. сегодня мне ее должны были уже привезти! Сейчас уже 7 часов вечера у нас - ни слуху, ни духу от них! Копец!!! 8oI Я очень зла!!! Вес день прождала! Завтра бы позвонила, да не знаю куда! :-@
Дороже Сама
05.04.2010, 22:12
Быстро, однако же... У меня посылка от 24 числа- на таможне до сих пор Пасху отмечают,наверное...:-(
Артистка
05.04.2010, 22:19
Надо попробовать! Мне примерно месяц назад еще с Кореи посылка приходила, но там был указан мой сотовый телефон, так они мне позвонили по-моему даже раньше, чем на сайте показало, что посылка в городе. Говорят - сейчас привезти или уже завтра? А я не дома как раз была - завтра уже., говорю, привозите! А тут уже и показало все, а их все нет! Я расстроена прям... Надо Лене сказать, чтоб когда она нам посылки отправляла, тоже сотовый телефон указывала, а то сидишь как дурак и даже не знаешь, когда ее тебе привезут! Как на привязи...
Артистка
05.04.2010, 22:20
У нас есть служба ЕМС, я точно знаю. Мне они тогда ту корейскую посылку доставляли!
Ангелесса
05.04.2010, 22:21
По этому же телефону, тетенька может проконсультировать про другие города. И дать номера телефонов. Не во всех городах есть именно служба emc. В таких маленьких как мой (Нягань), эту функцию они передают Почте Роcсии.
Ангел Муд
05.04.2010, 22:41
Лена говорила, что если в форме заказа мы указываем дополнительный способ связи (там есть соответствующая графа), то она этот телефон указывает для ЕМС.
алевтина
05.04.2010, 22:47
мне кажется это общероссийский телефон - мы звонили по нему(для подруги) и там спрашивали откуда звоним, и рассказывали, что могли рассказать:-D
Девочки, если Вы указали своё сотовый в форме заказа, то я всегда указываю его для курьера на посылке.
(поэтому если Вы планируете посылку - то указывайте свой сотовый в графе "дополнительные контакты" - в форме заказа. Я обязательно его записываю.
Для бандерлей это не актуально.
EMS это и есть подразделение почты России. они хоть и отдельная служба, но это всё одно в общем. Они даже на одном вебсайте российской почты отслеживаются. Просто у них функции различаются.
Камелия Весенняя
06.04.2010, 00:00
Девочки, а вообще кто-нибудь бандерольки от 5 марта получил? У меня 2 зависли и на сайте почты России постоянно пишет, что неверно введен почтовый идентификатор...
Без Данных
06.04.2010, 00:15
Сегодня по ТВ по всем каналам про почту говорят. Почта и таможня обещают исправиться и раскидать более 60.000 бандеролей и посылок за несколько недель.Таможня уже работает круглосуточно.Но это не помогает,говорят надо менять систему почтовой доставки.
Ангелесса
06.04.2010, 01:22
Вернуть бы те времена! Ведь все же работало! И на новый год, я думаю, не меньше отправлений было, еще и родственники наверно слали друг другу, и за 2 недели все доходило!
Дороже Сама
06.04.2010, 03:22
От 24-го марта. Я сегодня днем жаловалась, что никак не импортируют, вечером смотрю, а она уже :-)
Камелия Весенняя
06.04.2010, 03:27
Ничего себе... от 24 марта и уже импортирована, а у нас от 5 марта вообще не находятся.... дурдом...
Камелия Весенняя
06.04.2010, 03:40
В общем веселая у нас таможня))) Весело встретили новый год который плавно перешел в 23 февраля, а там 8 марта не за горами;-) ... Ну а мы страдаем...
Ольга, у меня от 5 марта тоже не находятся, а от 12 - уже импорт :) Вот фиг их разберет, как они работают.....
Enigma-Girl
06.04.2010, 06:35
Девочки, нашла интересную информацию про почту и таможню. Думаю что стоит прочитать.Внимание! При пересылке товаров для личного потребления норма беспошлинного ввоза 10 тысяч рублей, если посылка приходят не чаще одного раза в неделю и отправлена по системе государственной почты ( * * Normal * 0 * * * * false * false * false * * * * * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * * * *американскаяUSPS, Дойчепост, Royal mail и EMS). В случае если эта нормапревышается, посылка стоит более 10 тысяч рублей (по курсу на деньтаможенного оформления), то уплачивается 30 % от разницы. Даннаяльгота не действует при пересылке предметов фирмами экспресс доставки.Данная льгота не действует в отношении коммерческих партий товаров.
Enigma-Girl
06.04.2010, 06:36
Это ссылка на сайт
***********.puchkov.net/consultations/import-export-individuals/main-post/post-dhl-tnt-ups.html
Enigma-Girl
06.04.2010, 06:42
Просто были вопросы по посылкам. Нужно ли платить таможенные пошлины. На сайте все хорошо объясняют с примерами.
девочки, для этого нужно правильно посылки оформлять. Мы их оформляем правильно, чтобы пошлину никому не пришлось платить. (а то чувствую сейчас вопросы появятся... :-$ :-) )
Артистка
06.04.2010, 12:46
Слушайте! Я вообще в шоке!Позвонила же я сейчас по телефону, который дала мне Елена Мичурина, мне там дали телефон нашей службы ЕМС в Омске, я звоню - они ее нашли и говорят, ну-у-у ладно-о-о, мы ее сейчас поставим на доставку... (типо одолжение такое сделали)!!! Т.е. они даже и не собирались ее *доставлять похоже, если б я не позвонила! Вообще!!! (sr)
Девочки, моя бандероль от 11 марта, сегодня (6 апреля), покинула место международного обмена. (fr)(fr)(fr) Интересно через какое время она ко мне в город придет?*-)
УРА! УРА! УРА! Наконец-то высветилась бандероль от 5-го марта:-)Правда, только одна, о второй все еще нет информации. Ну хоть что-то))))) Прикольно, получается, что от 12 марта я быстрее получу бандероли, чем от 5-го))))
Enigma-Girl
07.04.2010, 03:42
Я вчера смотрела видео в инете о таможне. Там такие завалы, что это совсем не удивительно, что под руку попалось, то и разтаможили.
Lovelykitti
07.04.2010, 16:08
У меня бандероль от 19 марта, пишет, что 7.04. импорт, а дальше что будет?Сколько ещё ,примерно, ждать?
Водолейка
07.04.2010, 16:15
Мне Лена отправляла в один день 2 марта три бадероли,на сайте почты не одна не находится.А мне вчера извещение принесли на одну из них.Вот уже сбегала получила.И как так у них там получается)))
Ура!!!Одна из двух бандеролек сегодня покинула место межд. обмена! О второй ни слуха...В прошлый раз получила на след день после такой надписи.Кстати находилась там с 1.04. по 6.04.
Ладошки КСамн
07.04.2010, 17:32
А у меня сегодня утром бандеролька покинула сортировочный центр на Казан.вокзале,что получается она уже в мой город едет?(fr)
беатриса
07.04.2010, 17:37
Девочки, может не совсем в тему, но спрошу здесь. Очень нужно знать как долго идут посылки из Украины в Россию, может кто-нибудь отправлял в ближайшее время?
антонина
07.04.2010, 18:50
Ольга, это вы сможете узнать позвонив на сайт почта Украины по многоканальному телефону. Звонок бесплатный
антонина
07.04.2010, 18:51
Моя посылочка от 13 марта уже пришла , сегодня курьер мне ее должен привезти:-D
беатриса
07.04.2010, 18:54
Спасибо, Татьяна! Попробую конечно. Просто хотелось бы знать сколько в реальности они идут, а то сказать то все что угодно могут.
Водолейка
07.04.2010, 19:23
Незнаю как из Украины в Россию.А вот из России в Украину от 3 недель посылки идут.
А у меня вчера бандероль покинула сортировочный цех. Думала сегодня уже получу. ан нет, звонила на почту и там еще бандерольки нет. Наверно завтра...:-)
анастасия
08.04.2010, 01:58
Я позвонила по номеру 8-800.... и мне там сказали,что моя бандероль от 3 марта только 4 апреля поступила на сортировку в таможно:'( Где она целый месяц болталась то?!?!?!?! там сапожки доче к весне, пока придут уже туфли нужно будет одевать!!!!!!!!!:'( я в шоке....
А моя бандеролька от 2 марта покинула место обмена 1 апреля и все... больше никакой информации. Судя по прошлым моим я уже должна была получить ее дня 2-3 назад. А этой все нет :'(Не заслали бы ее куда по ошибке :'(
Enigma-Girl
08.04.2010, 05:12
Очень интересно работает наша почта. Моя бандероль 3.04 покинула межд.обмен. Дальше 2 дня она гуляла неизвестно где.
5.04 она в 18.28 прибыла на сортировку на Казанский вокзал, а в 18.29 его покинула. Т.е. на сортировке она была 1 минуту. Интересно сколько она еще гулять будет? Пока на почту не прибыла.
У меня первая б. от 15.03 импорт 1 апреля-покинула место м. обмена 6 апреля, а вторая б. тоже от 15 только сегодня в импорте,т. е. их "разлучили" на целую неделю.Интересно, их опять вразнобой отправят или в общую кучу свалят?Хочется побыстрей получить,но на нашу почту 2 раза сходить-это самоубийство!!!Не меньше 1,5-2 часов убить придется!!!
Ведь Были Крылья
08.04.2010, 07:53
Хорошие новости! в газете "Московский Комсомолец" от 5 апреля была статья "Поиски блудных посылок" в которой написано: "Почта и ФТС договорились об увеличении штата таможенников на Московской международном почтампте Московской таможни и переходе его работы на круглосуточный режим. Теперь любители интернет-покупок могут спокойно заказывать понравившиеся вещи без боязни, что они будут идти полтора месяца"
Ангелесса
08.04.2010, 17:00
что то слабо вериться! вчера смотрела передачу по каналу "Про деньги", так там сказали: подавайте в суд! И за прострочку тоже должна заплатить поччта!!!
Я конечно хочу верить в лучшее, но что то уже надежда пропадает!
в конце месяца уезжаем на море, все вещи морские идут в пасылке от 22 марта иесть подозрения, что уедим ничаго не получив.. Я вся в растройстве :'(
Лена Сумкина, да не расстраивайся раньше времени, до конца месяца еще далеко, думаю, успеет прийти посылочка))))))) Я вот тоже все дергалась, что бандероли от 5 марта все не высвечиваются, ну высветились же в результате)))) Мне кажется, что мы себя больше накручиваем, такая уж наша женская суть:-$
Enigma-Girl
08.04.2010, 17:29
Я согласна с Марией. Конечно нам хочется быстрее. И потом Лена у вас посылка, а не бандероль. Она идет быстрее. Думаю что на море вы будете неотразимы в новых вещах!!!
Ангелесса
08.04.2010, 17:37
Спасибо девочки! Переживать стала буквально вчера после передачи!
Я тоже очень надеюсь, но даже моя бандеролька от 3марта еще не прошла таможню...
1.04. отправлена бандеролька, хоть бы произошло чудо и она пришла 14.04 на ДР доченьки!!! Или МК не уточняет с какого периода почта будет нормально функционировать?
Ангелесса
08.04.2010, 21:09
Елена (Мичурина) (по-моему имя Лена, самое распространенное (ch)) вы - МОЛОДЕЦ!!!
Девочки, УРА!!! (fr)Получила бандероль от 11 марта. На почту летела как ошпаренная:-D:-D:-D.Даже извещения не дожидалась, позвонила на почту, а мою бандероль только-только привезли и я скорей за ней. (F)
Ведь Были Крылья
09.04.2010, 03:49
Юля Данилова, нет МК более ничего не конкретизировал с какого момента они начнут шевелиться, но наверное все к тому и шло - вспомните наши почтовые районные отделения?(md) Не знаю из какого Вы города, но я, проживая в Мск ( между прочим столице нашей Родины) приходя на почту чувствую себя героем фильма "Назад, в будущее!" там с моего детства ( в то время мы часто получали посылки от родни и часто посещали почтовое отделение) так вот, там со времен моего детства ничего не поменялось, кроме сотрудников. Все та же ужасная упаковочная бумага с опилками, все тот же коричневый сургуч налитый в баночку. все та же волосатая бечевка которой обвязывают упакованное в бумагу с опилками отправление... Прям ностальжи по детству:'( И все такая же мега-медленная работа приемщиц, только им теперь допотопные компьютеры поставили и они одним (!!!) пальцем вбивают в него всю информацию, после того как медленно и печально упаковали бандероль.. Может быть это только в моем почтовом отделении?
А у нас на почте все очень быстро, ремонт недавно сделали, так вообще заходить туда стало приятно)))) И почтовые работники у нас отличные, ОЧЕНЬ быстро обслуживают, я туда специально хожу платить кварплату, это гораздо быстрее, чем в сбере стоять в очереди. Бандерольки получала, сказала, что розовенькие, так мне их буквально за секунду принесли, "ой, говорят, какие хорошенькие, видно, подарочки вам прислали" И улыбаются))))) Так что мне, наверное, повезло с районной почтой)))))
Ведь Были Крылья
09.04.2010, 04:08
но у нас и хорошее есть - я отправляла бандероль в Англию, заполняла тамож. декларацию с описанием вложения, не знала как слово по английски, так мне выдали толстенный русско-английский словарь(fr)
У нас тоже хорошое почтовое отделение. И тети все быстро делают, другой вопрос, что кто-то из клиентов тук-тук ))) и вот им они объясняют, порой очень долго ))) А так все отлично!
Ты права ))) Там одна женщина меня как видит, так сразу берет извещения без очереди и тащит розовенькие )))))))))))) Ну это если она не в этом окне )))
А у нас на почте как в старые добрые времена...очень медленно! За телефон в Мытищах спасибо большое! Мне тоже туда посылки приходят!!! (Y)
Ангел Муд
09.04.2010, 05:34
Я тоже хочу уже побыстрее свою посылку!
У меня там столько обуви (fr) Вдруг что-то подойдет :-D
В Облаках
09.04.2010, 05:39
Девчонки,кто-нибудь ждет посылку от 17 марта,у вас информация есть,а то у меня тишина,только экспорт.
Enigma-Girl
09.04.2010, 05:49
Майя, у меня от 17 марта бандероль уже пришла на почту. Завтра пойду получать. А от 5 марта еще на таможне.
девченки подскажите пожалуйста кто нибудь получал номера бандеролей от 22 марта? может лена еще не рассылала?
Акула Маленькая
09.04.2010, 15:50
Девочки, мне сейчас позвонили с почты и сказали, что пришла моя посылка!!!(fr)(fr)(fr)
С 14 до 16 -00 должны привезти!!!!!
Лена посылку отправляла 15 марта.
Потом напишу и фотки выложу!!!!!!!
А моя бандеролька от 29 марта сёня высветилась на роспочте,правда импорт,но это хоть что-то,а то все показывало,что не найдено,осталось чуть подождать,урааааааааа(fr) (fr) (fr)
Ангелесса
09.04.2010, 19:15
Импор - это то, что вашу бандероль (посылку) посетила удача и ее вытащили из ОГРОМНОЙ кучи и поставили в очередь на таможенный контроль. И уже есть реальная надежда что ее в скором времени досмотрят. за пару дней где то, а дальше уже должно быть все быстрей....
;-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr)
Расцеловать бы того,кто мою бандерольку вытащил из огромной кучи,наверное цвет заинтересовал;-)
Фигасе.. от 29 марта уже импорт.. Поздравляю! а я жду и от 17, 22, 29 и ни фига.. Даже от 2 марта не придет никак
Enigma-Girl
10.04.2010, 00:21
Я получила сегодня бандероль от 17 марта. Все как всегда СУПЕР!!! А от 1 марта где-то гуляет по Москве.
Что-то непонятное творится, посылки которые ушли позже, приходят раньше, я жду от 3 марта, но ни слуху, ни духу о ней, а также еще идут от 22 и 25 марта, думаю, что они наверно раньше прийдут, раз так обстоят дела, да очень печально:'(
Получила сегодня бандероль:15 марта-отправка из Англии;1 апреля-импорт;6 апреля покин. место межд. обмена ; 9 апреля-получена в г.Тверь!!!!Вот такой тур!!!!
Ангел Муд
10.04.2010, 04:37
Татьяна,
судя по тому, что некоторые еще не получили бандероли от 2 марта, у вас всё быстро прошло! (Y)
Сама в шоке!!!!(fr) .Вторая от 15 пока идет с задержкой в неделю!!!!Радует ,что стоит отметка импорт.:-O
Ангелесса
10.04.2010, 14:03
а я все жду, жду от 3 марта......они видать в одельную кучу свалили эту дату!!!:'(:'(:'(
А там моя красная курточка Чаррроки малышу...как в альбоме
Ангел Муд
10.04.2010, 20:20
Сейчас позвонила по справочному телефону ЕМС. Моя посылка от 25 марта стоит в очереди на таможню.
Девочки, сколько еще мне ждать посылку по вашему опыту? (H)
Ангелесса
10.04.2010, 22:07
Ксень, где то неделю в среднем она там, а после покинет таможню и уже почти у тебя ;-):-D
Водолейка
11.04.2010, 04:00
У меня прям напасть какая-то...2 марта Лена выслала 3 бандероли.Одну я уже получила,а еще две на сайте почты уже две недели не высвечиваются и по телефону мне тоже сообщает о том что их никто не видит...А посылка от 25 марта еще почему то в Великобретании.А сегодня сервер ЕМС вообще пишет сервер на тех.обслуживание.Вот такая у меня беда....
Позвонила на горячую линию (8-800-2005-888) говорю, сайт Англ. почты пишет, что бандероль передана в РФ. Оператор говорит- никакой информации, может и не будет, а просто придет. Я спрашиваю "какие сроки?" А она "у нас нет никаких сроков, как придет так придет, ждите"
Что за ужас? Это же не шарашкина контора, а федеральная служба?!
Водолейка
11.04.2010, 15:05
Позвонила ответили тоже самое.Сроки не установлены посылка пока не найдена.По бандеролям тоже самое.....се обьясняют что у них завал(md)
Запретный Пмад
11.04.2010, 18:21
А моя от 1 марта уже вторую неделю на сортировке в москве. Вчера еще заказала на 2 бандерольки, в июле уезжаю в отпуск, и аж страшно-придут они к отпуску... Что же такое происходит с нашей почтой(sc)(md)(hu)(sr)8oI8oI:-S:-S:-@:-@:-@:-(:-(
Мои две бандерольки от 12 марта "встретились" на таможне с теми, что от 5-го:-DТри теперь путешествуют вместе (судя по времени операций), а одна отстает от них ровно на сутки(md)По какому принципу все операции на таможне происходят - не пойму.... Радует, что все четыре уже на сортировке, значит на след. неделе получу)))))
антонина
11.04.2010, 22:54
у меня бандероль от 5 марта получается по данным сайта почты России 6 апреля была ввезена в Россию,10 апр прошла досмотр(md)...ничего не понимаю, где ж она месяц была-то?
анастасия
12.04.2010, 00:30
У меня то же самое: от 3 марта бандероль на таможне появилась 4 апреля!!! Где до этого была неизвестно!!!!
Enigma-Girl
12.04.2010, 06:26
Девочки, посылки высвечиваются на сайте ***********.emspost.ru в разделе "Отслеживание экспресс-отправлений". У меня посылка от 6 апреля уже высветилась. Ждет очереди на таможню.
Водолейка
12.04.2010, 14:53
А если у меня по отправлению посылки высветился импорт от 11.04,вы случайно незнаете ск-ко ещё ждать?
Ладошки КСамн
12.04.2010, 15:33
У меня бандероль 9.04 покинула междун.обмен и все иформации больше нет...куда она делась...
Enigma-Girl
12.04.2010, 15:40
Ольга, если высветился "импорт", то это посылка на таможне. Как они говорят, что досмотр до 8 дней. Потом она уйдет на сортировку в ЕМС почту и потом уже к вам. Неделька с небольшим я думаю.
Enigma-Girl
12.04.2010, 15:42
Наталья, если покинула пункт межд.обмена, то она уже на сортировке у почты. У меня 2 бандероли, покинули меж.обмен 5 апреля, 6 апреля были на сортировке на Казанском вокзале. Одну я уже получила, а второя где-то гуляет.
У меня моя 1 апреля покинула международный обмен и по вчерашний день вообще ничего не было известно. Вчера вот только появилась сортировка.
Enigma-Girl
12.04.2010, 15:48
Почта все валила на таможню, а сами работают черти как. У меня последняя бандероль была на таможне 3 дня и уже 7 дней валяется на сортировке.
Enigma-Girl
12.04.2010, 15:51
На сайте EMS мне понравилось, что все высвечивается. 7 апреля посылка ушла из Англии и 7 вечером уже была в Москве. Посмотрим как дальше информация будет высвечиваться.
Ладошки КСамн
12.04.2010, 15:52
У меня бандероль которую я 9.04 получила,была на сортировке на Казан. вокзале ровно 4 мин)))
Enigma-Girl
12.04.2010, 15:59
Но самое интересное, что я ее еще не получила. Это с 5 апреля. Вот где она валяется?
Дюрарара
12.04.2010, 19:22
Знаете вот мы все грешили на таможню, а таможня то оказывается не так уж и плохо работает. Моя посылка от 5.03 на таможне пролежала 6 дней, И на сортировке на Казанском вокзале она была уже 5.04, пролежала там 1 минуту и покинула сортировочный пункт. Но вот где она гуляет уже вторую неделю не понятно!!!! *-) На почте сегодня сказали, что с Казанского вокзала ее везут от 1 недели до 2 недель.8oI Хотя ехать до моего почтового пункта от силы часа 2, ну с пробками по Москве 4 часа!!!! Если честно то это просто ужас!!!! Наверное они наши бандероли на черепахах везут!!!!(hu) :-S :-D
девушки, а у кого-нибудь есть информция по бандеролям от 18 марта?????(F) (F) (F) (F) (F)
Танзиля, у меня бандероль от 18 марта, на сайте почты никакой информации о ней нет :'(
УРА! Я получила сегодня сразу 4 бандероли - две от 5 марта, и 2 от 12 марта. Квитанции принесли только на три, а пришла на почту, они говорят "А вам еще одна сегодня пришла."))))) А сайт почты до сих пор показывает, что они на сортировке:-D
VERGILa nit
12.04.2010, 22:06
Мария, Вам везет (fr) !!! Я одну бандероль получила от 2-ого марта,а вторая еще и не высвечивается на сайте почты. А я очень жду эту бандероль,там вещи с Асос (в первый раз заказала оттуда вещи) Каждый день по несколько раз захожу на сайт почты,в надежде,что высветится графа "Импорт"....
Веселая Девушка
12.04.2010, 22:14
А я только что получила свою бандероль от 3 марта (fr)Только вчера на сайте почты появилась запись об отправке на сортировку 09.04, а утром у мне извещение принесли.
Теперь буду ждать от 7 апреля следующую бандероль.
Ладошки КСамн
13.04.2010, 00:10
Я тоже получила сегодня вторую бандероль от 3 марта(fr) (fr) (fr) ,хотя на сайте последняя информация была,что она покинула междун.обмен.
Оксана, я думала я одна такая....((((((( из Германии мне отправляли посылку тоже 18 марта, так я её ещё 7 апреля получила.....а с Англии даже инфы никакой нет....((( а так хочется поскорее вещички посмотреть...*-) *-) *-)
Дороже Сама
13.04.2010, 05:20
А я сегодня посылку от 24 марта получила... :-$
Довольная, как слон. Похоже, почта заработала.
Ангелесса
13.04.2010, 16:30
от 24 марта УЖЕЛИ ПОЛУЧИЛИ!!!!:-O(md)(md)(md):-D
а я все от 3 марта "долгожданну" не дождусь (масло масленно, но правда) (sc)(sc)^o):-@(sr):'(:'(
Ангелесса
13.04.2010, 21:36
да, от 3 марта то бандероль! а вот посылка у меня от 22 марта, но тоже ни слуху- ни духу!!:-@
Лена, хочу спросить, вы в какой-то теме писали, что за все время потерялась одна бандеролька. И как в таком случае, почта возмещает ущерб? Вы их не страхуете или это необязательно, если бандероль заказная?
виталина
13.04.2010, 23:04
Посылка от 7.04 сегодня покинула место международного обмена...Теперь - как повезет? Или недолго осталось?
Оксана, бандероли не потеряны. Моя вернулась почему то к Лене, она ее уже выслала обратно, а 2 были неизвестно где месяца 1,5 и в итоге нашлись
Позвонила в службу доставки ЕМС. Моя посылка там уже с 12 апреля. Сказали на дом привезут только в пятницу 16 апреля!!! Ссылаются что большая загруженность...
О том, как работает почта России ********nl.livejournal.com/909160.html, малость грубовато, но у парня видимо накипело :-|
Lovelykitti
14.04.2010, 21:50
Получила! Все вещи прикольные!На сайт почты заглянула, там только сейчас появилась запись, что 12.04. отправлена на сортировку!(md) Спасибо Леночка за всё, и за печеньки и за звёздочки и за Пле-до! Всё просто супер!
ну какая прелесть, моя бандероль от 15 марта 22.53 прибыла на сортировку, а в 22.57 уже покинула сортировку. вот это скорость, везде бы так!
VERGILa nit
14.04.2010, 22:40
Девчонки,а кто-нибудь ждет от 2 марта? Я еще не получила от 2 марта,и на сайте нет никакой информации.:'(
Рузанна, я от 2 марта получила в понедельник 12 апреля, правда на сайте она была видна
VERGILa nit
14.04.2010, 23:06
Я и звонила на горячую линию,они мне ответили,что бандероли пока нет на территории РФ. У меня только один выход набраться терпения и ждать :-) А о бандероли, от 18 марта,я даже и не думаю...
Рузанна, бандероль скорее всего есть, просто они не обработали её и не зарегестрировали о ней информацию. У нас так с одной из посылок на днях было - вообще никакой информации о ней не было - как будто после прилёта в России (на третий день после отправки) она испарилась!
но потом почта наконец-то обработала её и зарегестрировала информацию.
Они сами говорят по телефону, что не успевают все регестрировать. Думаю, что это один из таких случаев. Через пару денькой или бандероль должна придти, или хотя бы информация думаю, что появится.
VERGILa nit
15.04.2010, 01:07
Лен,я с ними никогда не спорю т.е. не говорю им о том,что в интернетечитаю статьи о работе почты,мне постоянно попадаются такиеоператоры,которые ссылаются на то,что еще нет бандероли на территорииРФ,и не говорят,о том,что не успевают обрабатывать и регистрироватьбандероли.(мне кажется смысла нет это говорить,все равно они в своебудут упираться).Но я все равно жду с нетерпением бандероли. Одна мнепришла 6 апреля,она в импорте была 26 марта,а вторую я думаю,что можети не зарегистрировали и в скором времени я получу.(fr)
Enigma-Girl
15.04.2010, 01:19
Наконец то я получила бандероль от 1 марта. Другая От 5 марта прошла сортировку. Все очень классное, особенно пижамка с Маталан. Такая нежная, супер. Белые футболки с Теско для мужа, очень хорошее качество. Рубашка с галстуком для племянника с Теско, ее увидите в альбоме (как только Сашулька поправится), очень прикольная. Леночке спасибо большое. Правда ириски мятные все растаяли (конечно столько валяться на таможне). Но мы их схомячили, очень вкусные.
Получила посылку от 22 марта. Привезли, как обычно, на второй день после последней сортировки, хотя по телефону сказали что задержат до пятницы. Шла 24 дня. Фотки постараюсь сделать, отзывы напишу. Курьер звонил на мобильный, потому что Лена указала его на посылке. Очень хорошо!
А вам за сколько пришла? Мне последнее время так и приходят. Все же это быстрее, чем бандероль!
Водолейка
15.04.2010, 16:28
Сейчасзвонила на горячую линию по поводу 2-х бандероли от 02 марта.Мне сказали что за 1,5 месеца они не разу у них не появились и это значит что их вообще не было или они просто потерялись,еще сказали что ждать уже бесполезно их нет и наверно и не будет.Как такое могло произойти и что теперь мне делать(:'((md)
ну это ещё не факт, что потерялись... две бандероли в Москве 2 месяца ждали - и они пришли однако, хоть и с опозданием.
Ещё ни одна заказная бандероль не потерялась.
а я нежданно-негаданно, вчера получила посылку от 30 марта!!! Всего 2 недели шла!!! (fr)
правда домой мне ее все-таки не принесли, ходила сама на почту. И сколько я там ни возмущалась, никакого вразумительного ответа от почты так и не добилась. 8oIКурьеров у них нет, а чтооплачена доставка до двери их не волнует, типа сама виновата. Вот такой разговор!:-SОни во всем винили службу EMS...
Но я уже согласна ходить на почту сама(почта в моем доме), только бы шли посылочки побыстрее...(ch)
Водолейка
15.04.2010, 16:51
Я тоже ещё пока надеюсь,чтовсё хорошо с бандеролями...Одна из этих трёх от 2.03 тоже не высвечивалась но приша же...
Ангел Муд
15.04.2010, 17:15
Девочки, а во сколько примерно посылки на дом привозят?
Или в течение дня просто ждать надо? Мне сказали по телефону, что до 18 часов должны привезти. Я днем поспать хотела лечь, а страшно, вдруг пропущу звонок в дверь :-D
Без Данных
15.04.2010, 17:22
Ой вроде почта заработала!Моя бандеролька от 6 апреля,вчера высветилась Импорт!:-D Ура!
Волчонок
15.04.2010, 18:02
Ксения, вот жду вторую посылку (от 25 марта). Сейчас позвонили, сказали, что в течение 30мин подъедут. В прошлый раз в это же время привезли, в обед.
Татьяна, а она у вас видна была на сайте почты? По моей от 18го никакой инфы нет :-|
:-) Там обувь и топы, которые скоро уже можно будет одевать на прогулку, а их все нет. В последней бандероли заказали все на осень (исключение - пара вещичек на лето) и дочке на размер больше, чтобы не нервничать по поводу доставки. Теперь так и буду делать, на сезон вперед заказывать :-D :-D :-D
Ангелесса
15.04.2010, 23:34
Ой...девочки!!!!
я сегодня получила свою бандерольку от 3 марта!!!
Давольная как удав сижу....(Y)(fr)
Девочки, что произойдет с бандеролями если их долго не получать? В мае уезжаем в отпуск-чую до отъезда не придут.
Enigma-Girl
16.04.2010, 02:15
Лучше на почте написать заявление и указать что вы их обязательно получите. Но учтите, что придется после 5 дней хранения, заплатить за хранение, по-моему где-то 16 руб. за день. Поэтому лучше оставить доверенность родным или друзьям на получение бандероли.
Ангелесса
16.04.2010, 02:47
Вот меня прям прет от негодования:
значит мы должны платить по 16 руб/день, а они .... (не буду выражаться) за прострочки даже извините не говорят!!!! Я бы им ответила!!!
у меня такая же ситуация- уезжаю и не успею получить бандерольку, но платить я им не собираюсь, я ее не получу только по их вине! Пусть подают на меня в суд!(sc)(sc)8oI8oI8oI
Ангелесса
16.04.2010, 02:50
Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что у нас в почтовом отделении работают вполне адекваные тетеньки и все понимают. Мне даже интересно: заикнуться они о просрочке, когда приеду с отпуска и прийду за бандеролькой (ch)
VERGILa nit
16.04.2010, 17:58
Девочки,я так рада (fr) !!! Бандероли от 18 марта, 15 апреля в "Импорте". А от 2 марта - тишина:'( * а я их очень-очень жду....
Веселая Девушка
16.04.2010, 20:58
У моей бандероли от 7 апреля - 14 апреля уже импорт стоит, рано радоваться, но все таки :-D
анастасия
16.04.2010, 21:02
И мне пришла бандеролька, только от какого числа не знаю:-D Вечером заберу!!!!!!
Вредно Не Хотеть
16.04.2010, 22:28
скажите у кого можно сделать заказ на детские вещи и сколько будет стоить за пересылку?
Ольга, прочтите тему КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. там все подробно написано и про то как заказать и про стоимость пересылки.
Ангелесса
16.04.2010, 23:28
УРА!!!
вчера получила бандероль от 3 марта, а сегодня получила посылку от 22 марта!! :-O (ch)
Вот счастье то в дом пришло!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y)
Пошла писать отзывы в теме "кто заказывал..."
виталина
17.04.2010, 15:34
Посылка от 7 апреля пришла!!!Последняя информация на сайте почты была, что она на сортировке...Просто наобум позвонила на свою почту, а она уже здесь!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Без Данных
17.04.2010, 19:39
Моя бандеролька от 6 апреля сегодня покинула место международного обмена!!!Э-ЭХ!Заработала!!!:-D
антонина
18.04.2010, 09:13
ого, вот это круто. Может все таки опять на 7-11 дней начнут посылочкидоходить *как до декабря 2009 г было
да... раньше и бандероли за 10-14 дней доходили... а мы думали, что это долго... (fr) :-)
Антиангел
18.04.2010, 16:13
Девочки,хочу спросить.Если в моем городе,только одна почта,нет никаких там служб EMS.Как думаете простая почта доставляет посылки на дом?Или нужно будет самой шкандыбать на почту,забирать посылку?(F) :-$
Enigma-Girl
18.04.2010, 16:31
Нина, я спрашивала на своей почте, они сказали, что ЕМС сами доставляют. Но это у нас в Москве.
Ангелесса
18.04.2010, 18:59
ЕМС - доставляет и обычная ПОЧТА РОССИИ с доставкой на дом! Так что не переживайте, за это им заплачено! служба ЕМС это подразделение почты России:-D
Я опять звонила на почту, у меня от 1 апреля две б.- никакой инфы. Зато лепетала мне оператор минуты 3, как много поступлений и что у них там организовывают, с кем они взаимодействуют. Надоело мне ожидание! Я бы сама уже до места международного обмена пешком дошла!
Нина, да, доставляют на дом в Украине тоже. *Спросите ещё у Ирины и Валерии для более надёжной информации из первых рук, но насколько я понимаю, им домой привозят, даже если не в большом городе живёшь...
Enigma-Girl
18.04.2010, 22:13
Моя посылка от 7 апреля, прошла таможню. Была там ровно 3 дня. Скоро наверное получим.
Нина, вы потом напишите как в итоге посылку получили. Меня очень заинтриговала ваша ситуация.(ch)
Антиангел
19.04.2010, 01:45
Спасибо,девочки.Может и мне доставят.
Лена,Ирина с Валерией они живут в Харькове-большорй город.Там у их доставляют на дом.А я живу в городе менее 40тис жителей.
* Света,Ок!(v) Потом напишу ,но придется множко подождать......
Нина, нет, я в посёлок посылала, а не в Харьков.
Ну в общем Ирину надо ждать, она всё разъяснит.
Вот только интересно, как теперь почта будет отправку делать, если все аэропорты закрыты?*-) *-) *-)
УРА!!!!! У меня импорт появился!!!! Сколько еще ждать после этого примерно, подскажите пожалуйста!
Я так рада, сдвинулось!
Ветреная
19.04.2010, 16:37
Подскажите пожалуйсто. Чтоб отследить посылку. Нужно зайти на сайт почта россии, а потом отслеживать где в ЕМС в бандрольках где???? У меня постоянно высвечивает информации об отправлении нет
виталина
19.04.2010, 16:52
НИНЕ М. У нас в городе тоже нет доставки курьером, это мне сказали, когда я еще на сортировку позвонила, но посылку в любом случае доставляют на дом, доставкой почты...Мы просто сами съездили забрали, потому как в субботу они не знали, будет у них машина или нет...))))А ждать не хотелось!!! )))
VERGILa nit
19.04.2010, 17:46
О моей бандероли от 2 марта все нет ни какой информации.....(tr) :'( *Девочки,а кто-нибудь еще ждет от 2 марта или все уже получили?
Белый Шоколад
19.04.2010, 17:57
Banderol'ki eto ne EMS,eto nuzhno neposredstvenno na saite pochti smotret',t.e. na EMS ne perehodit'
Валентина,вот ссылка для бандеролей: ***********.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Валентине.Они начинают "светится" только когда в импорт попадут, а до этого момента,как правило,красным цветом высвечивается надпись,что информация не найдена.
Сейчас мне кажется произойдет большое ЧУДО!!!! Пока там самолеты не летают, посылок новых не поступает, все старые сейчас разгребут и все будет ОК!!!!!
Угу, а потом отправят все накопленные за это время (я имею ввиду из Англии и т.д.) *и у нас опять будет дурдом (md)
Антиангел
19.04.2010, 22:25
Валя,спасибо за инфу(F) .Думаю все будет хорощо,не придется клячить почтальйонов что б доставили посылку на дом.
Enigma-Girl
19.04.2010, 23:43
Девочки, у меня радость!!! Наша посылка от 6 апреля уже на доставке. Завтра должны привезти. Шла всего 2 недели!!!
Enigma-Girl
20.04.2010, 02:11
Так бы было еще с бандеролями, у меня бандероль от 5 марта прошла сортировку на Казанском вокзале 12 апреля и пропала....
У нас более чем странная почта!!! От 2 апреля получено, а от 2 марта нет! Надо просить Лену, чтобы писала маркером крупными буквами на бандеролях "ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!"
антонина
21.04.2010, 04:45
Клево вам , девчонки. Видно в связи с вулканом в Исландии ваши посылочки и бандерольки быстро прошли досмотр и попали к вам. А вот отправленные в эти дни теперь будут ожидать отправки еще не известно сколько дней:-(
алевтина
21.04.2010, 05:43
а может их отправят наземным транспортом ? Или там совсем др. тарифы и не станут путаницу создавать ?
Аннакондочка
21.04.2010, 20:10
А у меня тоже от 7 апреля, но даже еще на сайте почты не высветилась.... может позвонить???*-)
антонина
21.04.2010, 21:57
В Великобритании окрыли аэропорты уже сегодня ночь....моя посылочка стоит экспорт полпервого ночи по Москве...;-) (Y) , может дойдет за 2 недельки ....
Без Данных
22.04.2010, 01:36
Я получила сегодня бандероль от 6 апреля.Всего 2 недели.:-D Только она не розовая была,а синенькая.
Enigma-Girl
22.04.2010, 05:33
Получила сегодня посылку от 6 апреля и наконец то бандероль от 5 марта. Все супер!!! А чай какой вкусный!!!!
Бриллиантовая Леди
22.04.2010, 20:23
жду 2 бандерольки от 30 марта.1 показ импорт от 18 апр,а вторая гдето пропала.у кого нибудь так было?
VERGILa nit
22.04.2010, 20:51
Татьяна Викол,да у меня тоже такой случай,правда у меня еще от 2 марта,одну я получила 6 апреля,а вторая где то пропала...(tr) :'(
VERGILa nit
23.04.2010, 13:19
Да, звонила они мне говорят,что бандероли пока нет на территории РФ. Но сегодня зашла на сайт и не поверила своим *глазам. Моя бандеролька от 2 марта наконец то дождалась своей очереди в обработке и появилась на сайте,вчера в 10 часов она в - "Импорте". Теперь осталось ждать где то неделю.(fr) (fr) (fr) *Очень обрадовалась.
Девочки мне пришла бандероль от 7 апреля. я и не ждала. сейчас муж привезет. вторая бандероль от 29 марта еще в москве на сайте показывает. Вот так бывает
Бриллиантовая Леди
23.04.2010, 14:35
Рузанна очень рада за вас,я сег звонила на почту говорят пишите заявление на розыск.может и моя обявится за выходные.
Татьяна Викол, они всем говорят про заявление.... Подождите волноваться, помнится, у меня бандероль от 5 марта появилась в импорте только 7 апреля......, а вторая от этого же числа отставала от нее ровно на сутки....
Бриллиантовая Леди
23.04.2010, 18:49
спасибо девочки вы прям вселяете в меня надежду.я тоже надеюсь что она обьявится. просто думаю вдруг мое заявление их заставит шевелится и найдут ее .
VERGILa nit
23.04.2010, 20:37
Спасибо, Татьяна! мне тоже самое говорили,что нужно подавать в розыск,но я не торопилась просить Лену, чтобы она написала заявление. Каждое утро заходила на сайт почты,с надеждой,что моя бандеролька окажется в "Импорте" и наконец то дождалась. Подождите еще маленько. Эта моя бандероль ровно через 1 месяц и 20 дней появилась на сайте. А Ваша от 30 марта,думаю скоро получите почта стала лучше работать,и надеюсь Вам не придется ждать почти 2 месяца (fr) (F) (F) (F)
Принесли извещение на мою первую, так сказать "пробную" бандероль от 18 марта...ура!!!! а на сайте почты до сих пор весит "Покинуло место международного обмена" вот так....побегу забирать...(fr) (fr) (fr)
Enigma-Girl
23.04.2010, 23:56
Татьяна Викол, Вам еще рано волноваться, я например только от 5 марта 2 дня назад бандероль получила.
Enigma-Girl
23.04.2010, 23:57
Лена у меня бывает по разному, когда за 6 дней приходит, когда две недели идет.
Подскажите у меня на сайте бандероль покинула место международного обмена, с этого момента теперь долго еще до вручения?
VERGILa nit
24.04.2010, 22:49
Я сегодня наконец то получила бандероль от 18 марта, теперь жду свою долгожданную от 2 марта, она у меня 22 апреля была в импорте,через неделю получу.(fr)
анастасия
24.04.2010, 23:44
Получила бандероль от 25 марта!!! Все в это раз досталось мужу и дочке. Вещи ждордж мужу оказались великоваты,хотя брали его размер M-ку. А с сайта Бартон все как раз. Спасибо Леночке за сладость и открыточку!!!(F) (F) (F) Жду с нетерпением следующую посылку!!!
А я сегодня получила бандероль от 17 марта. Сладости остатки, кисти-краски и пластилин. Кисти супер!(Y) Сижу рисую(md)
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Back-To-School/Crayola-5-Paint-Brush-Pens%280059693%29
Да они сразу с кисточкой, надавливать не нужно совсем. Суперские просто! Только не знаю на сколько их хватит, но они оч классные!
Открыла баночку плэй-до, думаю полепим с дочкой... а она все пыталась в рот положить :-D :-D
Тань, я в каком-то журнале читала, там плей-до рекламировали, что этот пластилин ооочень соленый (я пробовала:-$ ). Это сделано специально для маленьких детишек на случай если попробуют на зуб - чтоб не понравилось:-) И что он безопасный.
Антиангел
25.04.2010, 02:45
Катя,я правда Плей До не пробувала,но моя Женя его постоянно тянет в рот.Чето она его не выплевывает.Наверно у меня дети такие.
Да девчонки! Вы даете!!! Сразу вспомнилось почему-то как муж подруги под (D) (D) (D) *съел пельмени сырые
:-D Нин, так мож твоей красотке пивка надоть? :-D :-D Я чето не рискнула его попробовать )))))) но лепится оооочень супер (Y) (Y) такой пластичный (Y)
Ангелесса
25.04.2010, 03:43
моя бандероль от 30.03 был импорт - 19.04., а 24.04- покинуло место международного обмена! Осталось 5-6 дней и она у меня!
Аннакондочка
25.04.2010, 03:43
А вот у меня такое впечатление, что все уже свои бандерольки от 7 апреля получили, а моей все нет и нет:'(
Ксения, я все еще жду от 22 и 29 марта, на сайте даже не показываются еще, так что ничего страшного :-)
Аннакондочка
25.04.2010, 03:50
Да-да, ждем и набираемся терпения:-D *А пока моя дочка меня в занавеску наряжает(fr)
Бриллиантовая Леди
27.04.2010, 04:07
(fr) УРА!!! одна моя бандеролька пришла ,завтра же побегу с утра получать .а вот вторая все гдето гуляет:-(
У меня от 1 апреля на сайте высвечивается "покинуло место м/н обмена", а я сегодня позвонила на почту, сказали есть м/н пакеты. Я туда прилетела через 20 минут. Оказались МОИ!!! А на сайте до сих пор та надпись!
Бриллиантовая Леди
28.04.2010, 04:06
УРАААААААААААА девочки моя затерявшаяся посылка обьявилась ,показвает импорт.я даже не поверила своим глазам:-O ,радость то какая(fr) (Y) (Y) (Y) (Y)
Весна Твоей Души
28.04.2010, 05:24
ДЕВОЧКИ,подскажите пожалуйста ,что мне делать и где искать???Посылка была отправлена 19 апреля...
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: ......Дані про відправлення за номером ............ на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!
27.04.2010 22:03
Весеннее Насткаэ
28.04.2010, 07:30
Она *может высветиться на сайте Укрпочты уже после того, как Вы её получите. У меня так часто было. Если на сайте Royal Mail написано что передано заграничной службе для доставки (как то так - точно не помню!!!), значит через два -три дня она должна быть у Вас!
ladysite
28.04.2010, 16:13
девочки подскажите если бандероль ушла из Англии 13 апреля ,а на сайте почта россии мне пишут что с таким номером не найдено ,что это значит? и еще может посылка ни где на сайте не появлятся ,а на почте уже лежит меня ждет????
Без Данных
28.04.2010, 16:28
Ирина,это значит,что в обработку на таможне она ещё не попала.Первая запись появляется -Импорт.
Ирина, у меня бандероль тоже от 13 апреля и тоже не видна на сайте почты. В последний раз у меня между отправкой из Англии и импортом было 18 дней. А сейчас только две недели прошло. И тем более воздушное пространство закрывали. Так что ждемс...
автоматизированный сортировочный центр почты-кому интересно *********victorprofessor.livejournal.com/137954.html
ladysite
29.04.2010, 17:16
посмотрела ссылку про почту ,красиво все ,чисто,прям завидую себе ,что моя посылочка таи поедет по всем этим новым машинам!!!))))))
А мои бандероли от 17 апреля на ROYAL MAIL высвечиваются как отправленные в Тайланд.... А на Российской почте по поиску они не находятся.... У кого-нибудь что-то подобное было????
Аннакондочка
29.04.2010, 19:41
Вчера в Новостях про почту смотрели???
В Подмосковье поставили автоматический "разгребатель" и сортировщик всех почтовых отправлений, в т.ч. и международных. Работает пока что только на Москву, область, Нижегородскую область и еще пара областей вроде. (fr) (fr) (fr)
Вот теперь мне ясно, почему у Татьяны так быстро (ттт...) все проходит (G) , а у меня почему-то еще и от 7 апреля ничего нет, хоть я *в Москве вроде...(sr) (sr) (md) (sc)
Мне кажется тут у кого то и позже 15 апр появились на сайте почты.. не помню чето. Сегодня получила бандероль от 22 марта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot