Вход

Просмотр полной версии : Межнациональные браки.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Владимир Шапик
18.01.2011, 07:22
Оксана!!! Это я страдаю...Пойду перекушу и попробую вздремнуть.Не получится - опять перекушу.Вообще,на ночь надо наедаться как следует - ведь потом всю ночь ничего не ешь...

Rina
18.01.2011, 07:23
Оксанк, чо за хрень та?? нифига не панятна.. я к тому же не люблю иврейцефф с украины... самые плахие иврейцы эт с украины!!!! самые лучшие эт ашкеназы с ташкента! хуже украинских иврейцефф, тока с малдавии.. а самые плахие с украины!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Rina
18.01.2011, 07:30
.Вообще,на ночь надо наедаться как следует - ведь потом всю ночь ничего не ешь...(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D

Alina
18.01.2011, 07:31
Cтих про поле Летают птички странными кругами,
И ржет кобыла с пеной изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слезы льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И муха со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Змея от смеха подавилась, @ля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля

Владимир Шапик
18.01.2011, 07:35
Вилена,в Нетании есть милый ресторанчик "Азия",держат бухарские,из Ташкента.Я в Средней Азии не был,на Чимгане не катался,манты,лагман и шурпу отведал у них Вполне съедобно!Ашкеназы так не умеют.

Rina
18.01.2011, 07:38
на Чимгане не катался:-D :-D :-D :-D :-D я тоже на лыжах там не была.. зато каждое лето в пионерлагере там по три месяца, от звонка до звонка! Чимган, ай да, хорошее место.. эт вам не "рузкое поле"!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Maya Pivs
18.01.2011, 16:04
Насколько я помню -песня "Русское поле " была написана специально к фильму "Неуловимые мстители " и уж правды ради , первым ее исполнителем был покойный *Владимир Ивашев ...

Maya Pivs
18.01.2011, 16:15
Придставляиш!Русские -евреи.(lo) *очень даже представляю у нас в бейт шемеше их много из ильинки воронежской области .большинство религиозные .больше или меньше .как говорят в песах хамец из избы вон. да и русские женщины прошедшие гиюр часто много религиознее своих евреских мужей .иногда даже разводяться потом с не религиозным евреским мужем .и выходят замуж за равинов .у меня есть такие подружки и не одна .

----------------------------
Вера ,Владимир Зайцев имел ввиду не отдельно взятых " подружек из Ильинки " *, а более глобально ..Он имел ввиду не крещение Руси , а принятие иудаизма ..Кстати , это *решение могло быть вполне реально для Руси того времени ... Хазарский Каганат был очень сильным и Великому князю Владимиру . а стало быть и Руси , был просто необходим такой сильный союзник , а ничего не повязывает так крепко как общая религия ..Но Византия , принявшая к тому времени , христианство . оказалась более мощным союзником , ведь правители Византии имели сильное влияние в Европе того времени *, а следовательно . пробретя такого сильного союзника в лице Византии , Русь имела выход в Европу.Так , что крещение скорей было политическим шагом , чем религиозным ...

Диярова
18.01.2011, 17:54
самые лучшие эт ашкеназы с ташкента!
Подписываюсь ( в том числе)(lo) (Y) (F) (F) (F) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.youtube.com/watch?v=VOIG7xN4bco&feature=related

Марина
18.01.2011, 18:23
А че й-то еврейцы из Украины самые плохие?! Не поняла я в натуре. Я со-Львова,с западной Украины т.е.,так це що - зовсiм погано чи що?!
Я щас обижусь до-невозможности......8oI :-@ :'( И буду долго обижаться,потом не остановите,обещаю.

Стелла Сэкт
18.01.2011, 18:28
А че й-то еврейцы из Украины самые плохие?(E)
А я из Харькова, самая восточная Украина, почти Россия.
Плохо, да?
Что делать будем?

Maya Pivs
18.01.2011, 19:18
Лучше на самого симпатичного еврея .А * я ашкеназит *из *Тбилиси ..Львов - пиекне миесто .. У меня там бабушкина сестра жила .

Maya Pivs
18.01.2011, 19:22
Стеллочка , бабушка с дедушкой моего мужа -харьковчане .Так , что еврейци з Україною-дуже симпатичні для мене;-) ;-) ;-)

САФРО
18.01.2011, 19:25
Тбилиси, мечта черненого серебра.(F)
У меня три подружки: две из Ташкента, одна из Тбилиси.
Исключительные дамы!

Maya Pivs
18.01.2011, 19:34
Юлечка , Вы правы -у нас такие художественные салоны были !! *Серебрянных дел мастера чего стоили !! Я в салоны как на выставку ходила .Оружие , чеканка , а украшения какие !! *Все мечтаю поехать туда и приобрести что-то .. К нам в свое время Арманд Хаммер приезжал . так он от всего этого *художества просто одурел ..Потом интервью давал , чувствовалось , что дядьке понравилось . а не просто акт вежливости был .Он даже приобрел что-то ..

Rais
18.01.2011, 20:35
Ну ладно, *пить, так пить. Вернее о межнациональных браках в контексте России. В связи с этим следует коснуться и такого "деликатного" вопроса, как происхождение крестителя Руси князя Владимира. ...Более того, в этих же кругах утверждается, что креститель Руси святой Владимир был сыном еврейки. * * * ************.e-reading.org.ua/bookreader.php/94034/Dudakov_-_Paradoksy_i_prichudy_filosemitizma_i_antisemitizm a_v_Rossii.html-

Rais
18.01.2011, 20:37
(dt) Книга " Парадоксы и причуды филосемитизма и антисемитизма в России". Савелий Дудаков. Там много чего парадоксального и причудливого.

Шнайдерман
18.01.2011, 21:36
Ой ребята я прорвалась ..УРРРААА!!! Могу писать в темах...ШО *БУЛЬО *с КОМПИКАМ не знаю ,но заработал и как-то вдрух !!!Теперь я с вами посражаюсь ...

Шнайдерман
18.01.2011, 22:10
Евреи из УКРАИНЫ самые евреистые- ЕВРЕИ !!! Нас оттудва не вИпискали долга !!! Если помните,а тока патом випистили ...Так поразЬезжались в Мааскву и Питер ...тоже мне ...Ишь ???Все ВЫ *С ТУДВА!!! И АПче Киев родина Евреев .....Литовские евреи *АТдельная *песня ... И чего вы об нас с таким не *уважением..Б**Н!!!Сами ж во время вайны слиняли в Среднюю Азию и остались там... А потом *уже поЭхали в Рассею...

Марина
18.01.2011, 22:16
Про евреев с Украины - бессовестный поклеп. А,если серьезно на эту тему,то только в один Бабий яр сколько евреев в Киеве ушло...... Надо помнить об этом,но лучше не вспоминать......простите, за каламбур.
Да и вообще,обобщать нельзя. В каждой нации своего....(N) *хватает.

Rina
18.01.2011, 23:19
асобенна плахие иврейцы с Питера(выскачки нещасные...), а хуже них тока маскофские(ваааще фсе плахие), а самые плахие эт украинские иврейцы!(доброе утро!):-D :-D :-D :-D :-D

Стелла Сэкт
18.01.2011, 23:20
fse plahie! toka s Tashkenta horoshie
bliiiiiiiiiin, komp ne furychit(E)
естесственно - комп не согласен, что харьковские - плохие!:-P
А у меня мама в эвакуации в Душанбе (тогда Сталинабад) была.
Можно меня хорошей считать?:-$
Ведь по маме же...

Rina
18.01.2011, 23:20
!Сами ж во время вайны слиняли в Среднюю Азию и остались там...(tr)до войны.... осталыные подтянулись во время войны и после..

Rina
18.01.2011, 23:30
А давайте конкурс устроим, на самого противного еврея:-D :-D :-D :-D :-D Бар Хавив, я таж знаю кто займёт первое место...:-D :-D :-D :-D :-D

Rina
18.01.2011, 23:31
Нет, самые хорошие- из Белоруссии, особенно из Бобруйска:-D :-D :-D :-D :-D хи-хи... не с Бобруйска.. а с Гомеля...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lenchik Мэнчи
18.01.2011, 23:36
Люди, да шо вы не знаете? ташкентские евреи -- это полное фуфло по сравнению с БУХАРСКИМИ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
18.01.2011, 23:39
а что насчет Витебска?:-D :-D :-D :-D тушите свет! ваааще самые плахие с Витебска ещё хуже чем с Норильска!:-D :-D :-D :-D :-D

Rina
18.01.2011, 23:42
Гульк, я про ташкентское метро как то мужу рассказывала... не верил.. патома показала на инете-был шок! в Нью-Йорке метро не для слабонервных... первый раз когда спустилась в метро, чуть со страху не сдохла....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Стелла Сэкт
18.01.2011, 23:47
ещё хуже чем с Норильска(E)
У нас в ульпане была женщина с Петропавловск-Камчатского.
Что-то мы дома рассказывали, и сказали об этом.
Мама: - "а что, там тоже есть евреи?"

Maya Pivs
18.01.2011, 23:50
Евреи все хороши ..Из Белоруссии , Украины , Прибалтики * * ..Нечего *делить ..Не от географии *зависит все , а от личных качеств самого человека .. Хороший человек он и в Африке -хороший человек ..

Rina
19.01.2011, 00:00
Стелл, мой отец до сих пор там, в Петропаловск-Комчатском.... :-D :-D :-D :-D :-D

Марина
19.01.2011, 00:02
И чего меня сглючило,собственно?Начинаю быть плохой....быть плохим легче. Тем более,что репутация подмоченная уже есть.Не были никогда хорошими мы-хохлы,нечего и начинать. Щас всех,если не зъим,то понадкусую.....!:-D (Y)

Rina
19.01.2011, 00:05
А че й-то еврейцы из Украины самые плохие?!:-D :-D :-D :-D :-D ну аткеда я знаю та?!! кто-то же должен быть плохой.... ну не эфиопские же... рассизм будит!:-D :-D :-D :-D :-D

Milla
19.01.2011, 00:07
Самые лучшие евреи из Папуа-Новой Гвинеи! У них кольца во всех местах и даже там . где ашкеназы их не носят!

Rina
19.01.2011, 00:08
ташкентские евреи -- это полное фуфло по сравнению с БУХАРСКИМИ! :-D :-D :-D :-D госпидииииии... и не напаминай даже.. эти ещё хуже чем норильские, украинские и бабруйские, вместе взятые... хуже них тока малдафские.. а хужее малдафских тока львофские...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Флешлер
19.01.2011, 00:10
Нью-Йорке метро не для слабонервных... первый раз когда спустилась в метро, чуть со страху не сдохла
Интересно, в какое же метро вас занесло? Были аналогичные чувства на станции метро в вечернее время на Брайтоне неделю назад(первый раз), а так вроде бы ездить можно, но может просто нервы у меня неслабые.:-D

Марина
19.01.2011, 00:15
Да я так подумала,что все евреи - это, вообще ,полный отстой. Отовсюду. А еще,когда все вместе собираются и,одновременно,начинают говорить

Rina
19.01.2011, 00:15
Интересно, в какое же метро вас занесло? (tr) хм... я всегда думала что метро во всём мире, хрустально-мраморное и вылизанно-помыто-чистенькое... и бесшумное.. ну как в Ташкенте... ан нет.... оказыца метро может быть и как в Нью- Йорке....первый год, я жила на Манхеттене и в Бруклин попала месяцев через десять.. выезжая из под земли(в Бруклине, например).. уже не так страшно...

Oksana-K
19.01.2011, 02:49
а самые плахие эт украинские иврейцы!
Ой, покайся пока непоздно. Мы ж тебя легко затюкаем.
Вот так: тюююю...:-P

Ирина Дакам
19.01.2011, 03:05
Мы- ташкентские - самые хорошие - не отрицаю!(fr) Только корни у нас самые разные - украинские,белорусские,российские и.т.д.Поэтому мы -особый тип евреев - интернациональный!(ch)

Шнайдерман
19.01.2011, 03:35
Не ееее!! Вам палец в рот не клади..ДАЙ только погоВАРИТЦЬ!!! раскудахтались ...Мы - *ивреи с Украины ;требуем глобус наш еврейский т.к. все с тудва произашли..и поразьЕХАЛИсь с * РИДНОЙИ * НЕНЬКЫ * ВО КАК!!! МЫ чичас КЭК видадим вам ..буете знатць !!!АДЕССА не слышу *веские доВОДЫ *в нашу паддержку!!!

Ledcher Vovxi
19.01.2011, 03:45
а что насчет Витебска?(Y) (Y) (Y)
Сегодня 16:33
Очень круто, настоящие литваки.(K)

Шнайдерман
19.01.2011, 04:26
Та неее !!! Вы с западнойи украйины уси канЭчна сами * шо ни *на ЁСТЬ лучие.Тикы мы з КЫЕВУ ...сами -сами ГАРНИ !!!Красившэ нас нима никого...А з ПОДОЛУ ДЫК ...АПЧЕ !!!!;-) :-P (ch) :-$ (fr)

Марина
19.01.2011, 05:02
Отож не треба нас дурити....бо сами файнi завжди були в нас,на львiщини,а у вас у Киiви якись уси задрипани. Прошу пани.:-D (L)

Шнайдерман
19.01.2011, 05:33
Та ,шо ты кажешь???Ты думаешь ,що ты найкраща??? ПОМЫЛЯЕШЬСЯ !!!АЛЭ * УКРАЙИНКЫ*-еврэйки дийсно сами гарни дивчата *!!!ЦЭ *навить нэ трэба доказувать !!!Ты подывыся *як вы тамочкы на львивщыни булы *вдягнэни...НэтЭ ,ЩО мЫ у столыци !!!Що в вас там БУЛЬО???А в нас ...стилькы в магАзынах импортного шмаття ...

Maya Pivs
19.01.2011, 05:35
Пані, не ругайтесь .. Що з Львівщини, що з Київщини-всі хороші.Тоже по-польски -Pani *, nie przysiegac .. Co do Lwowa, na Kijowszczyznie, ze wszystkie dobre ..

Maya Pivs
19.01.2011, 05:42
Jestes w bledzie, najlepiej Zydzi Polska ... Не правы вы ..самые лучшие евреи из Польши (fr) (fr)

Марина
19.01.2011, 06:01
O! Prosze pani! To bylo penkne,ale wszistko zapomnala. No rozumem dobrze! Це ж чудова польска мова,нарази все розумiю,але ж,як той собака ,сказати ничого не можу,я дуже перепрошую......:-$ (F)
Та ми там в Польщи таки шмати купували,що вам у тому Киэви i не снилося.....та й сами гарнi жиночки були нашi.(Y)

Oksana-K
19.01.2011, 06:05
Це ж чудова польска мова,нарази все розумiю,але ж,як той собака ,сказати ничого не можу...
А поляки, собаки такие, таки могут и сказать.:-D

Марина
19.01.2011, 08:00
Да,лааадно,я вот тоже в юмор въехала не сразу...,но лучше поздно,чем никогда(F) А амбрэ последнего поста в форуме - излишне......некультурно как-то.(N)

Шнайдерман
19.01.2011, 08:35
ОЙ !!! Таки ,да от темки отошли...заболтались...о своЁм ..о женском и тихо на ШМОТКИ перешли...

Марина
19.01.2011, 16:53
Оксан,мой пост не к тебе....там шось було таке негарне,та його вже стерли.(F) :-P

Maya Pivs
19.01.2011, 19:14
Марина , мои мама с бабушкой во Львов когда ездили нам столько интересного из одежды привозили ..Мы щеголяли в этом по Тбилиси или Москве -всем на зависть ..Такого *там не было !!

Марина
19.01.2011, 19:31
Да,Майя,одежда была шикарная,мы постоянно со-Львова в Польшу ездили,там и одевались..... Да и другие источники водились...... А у Вас отличный польский!(Y) :-$

Шнайдерман
19.01.2011, 19:50
:-D (fr) Девушки ...Марш про шмотки в соответствующую тему...сейчас найду и подниму..Маман уже сердилась...тут же Межнациональные БРАКИ !!!!;-) :-P
тоже мне шмотки из ПОЛЬЩИ ..Вы ещё про Турецкие свотерочки вспомнили бы..То ли дело у нас были вещи из Бразилии ,Англии,Франции,Италии -Европа Западная...(ch) *-)

Марина
19.01.2011, 19:56
А мы шмотки в Мариотти покупали в Кракове и Варшаве...не ниже...исключительно за валюту.Все,больше о них ни-ни......давайте тему.:-D (Y) там и продолжим....

Maya Pivs
19.01.2011, 19:58
Мариночка , спасибо *за комплимент .Бабушка говорила с подружками *так я и подслушивала ;-) ;-) .Здесь в Израиле помогло , хотя он у меня больше пассивный ..Мне фонетика тяжело дается :-$

Maya Pivs
19.01.2011, 19:59
Несенька , так и мы исключительно о межнациональных браках :-$ (F) ..Вот я их хороший пример -сколько кровей намешано , а что от этого стала хуже ;-) ;-) ;-) ;-)

Шнайдерман
19.01.2011, 20:11
Майечка ты ,конечно лушее подтверждение ,ШО МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ БРАКИ -это ключ к новым талантам !!!И все же...ближе к теме ...надо...!!! Главное разобраться в данном вопросе и вираБОТАТЬ пральную палитику...на БУДУСЧЕЕ *для наших детёв и внукаф *!!!!

Alina
19.01.2011, 21:30
Да,лааадно,я вот тоже в юмор въехала не сразу...а там и не было никакого юмора, она просто покурила что-то покрепче конопли

Alina
19.01.2011, 23:43
диприссссняк...
"На вершине горы появился сайгакКараванщик Али замастырил косяк..." (с)

Lenchik Мэнчи
20.01.2011, 00:29
тут шо на украінсько-польську мову переїшли?
---------------------------
готовятся к тому, что следующий муж будет польский еврей (чисто по теме) (H) (Z)

Rais
20.01.2011, 01:39
В Гомеле самый наикрасившие. ;-) Меня муж оттуда привез в свою Бессарабию. Там таких красивых найти не мог. а когда привез, у него спрашивают:" А что, в Белоруссии есть евреи?" На что он ответил:"Сам не знал, а оказывается, есть. Работают на заводах и хавают картошку..." Ну то, что работают на заводах, конечно, было очень удивительно :-O

Oksana-K
20.01.2011, 02:26
Раечка, уже близко.(lo) *Самые-самые они рядом с Белоруссией, из Чернигова. А еще из Днепра, Львова, Одессы, Харькова...(F)

Nataliia-R
20.01.2011, 03:03
оксанка,истину глаголешь(fr) ,а я таки ваще красота неописуемая так как и из днепра и из чернигова сразу:-$

Guest
20.01.2011, 03:14
Каждый должен женится или выходить замуж за своих! Даже рыбки в аквариуме и то каждая плавает со своей!:-D

Stoul
20.01.2011, 03:27
"В Гомеле самый наикрасившие."
А уж в Хацапетовке....!!!
Пардон, ну весело...не удержалась.(H) (C)

Nataliia-R
20.01.2011, 03:40
витка,а ты не примазывайся,ты ваще не с украины и даже не из беларуссии,так шо завидуй мовчкы:-P

Stoul
20.01.2011, 03:43
Нат :-P , ей Б.гу, терплю до последнего и ты представь себе на секундочку, КАК терплю! *:-D

Nataliia-R
20.01.2011, 03:46
шо ж так фсё запущенно-то?(md) викуся,держи себя в руках,глубоко подыши,ну там схомячь чего-нибудь*-)

Rais
20.01.2011, 03:49
А что,в Чернигове тоже евреи жили(dt) ? и тоже на заводах работали и картошку хавали?

Stoul
20.01.2011, 03:51
Натка, так это ты ж во всём виновата! Я теперь сразу корову на балконе представляю и розовые занавесочки с золотыми кистями...!!! И герань! :-D :'( :-D :'( :-D :'(

Nataliia-R
20.01.2011, 03:54
у меня бабушка из чернигова,насчёт задворок не знаю,чичас это центир,а картошку ели и курочек домашних,а ещё,как всякая еврейская бабушка,она жутко переживала,сшоп я не дай б-г не схудла,и пихала в меня базарный творог и сметану и ещё много чего,а мне от жирных продуктов хреново я рвала и то сшо рифмуетсся со словом рвала,естессно худела,а бабуля жутко переживала,шо дитё плохо ест

Nataliia-R
20.01.2011, 03:55
викуся,но-но,ты мою хрустальную мечту не порть,ты хотела козу на чердаке,вот и заводи,а корова,эт моё(sr)

Stoul
20.01.2011, 04:04
Но-но (dt) ! Ты ещё скажи, что и крышечки от йoгурта мне теперь коллекционировать нельзя....так, Натаха...мечты разбиваешь...а это чревато. Вот погодь, приедем к тебе в гости, ты потом в лучших традициях "Хацапетовки" ни одного купального халата или полотенца не найдёшь! Руки прочь от моей коровы! :-@

Nataliia-R
20.01.2011, 04:24
ну и забирай,у меня и балкону-то нету*-) ,а зачем тебе халат?в полотенце походишь:-P

ТАЛИ
20.01.2011, 04:32
Вообще-то, самые красивые люди - выходцы из Киева, Пскова и Житомира.Кто не верит - можете сами убедиться... :-D :-D :-D :-P

ТАЛИ
20.01.2011, 04:44
Лядна.
Как скажешь... :-D

Блин, пошли отсюда, а то опять скажут, что мы всю тему зафлудили.
Тут даже дышать можно *только по команде ... :-D ;-)

Valera Koxl
20.01.2011, 04:48
А мы разве флудили....тут ваапще что...брачуются или так....рассуждают тока?...(ch)

ТАЛИ
20.01.2011, 04:51
Тихо, солнце.
ТУТ - тебе не ТАМ.

Тут очень серьёзный группешник.
Люди о Высоком здесь говорят. И о Насущном.

А мы припёрлись, как два идиота со своими дебильными, несмешными приколами... (sc)

Oksana-K
20.01.2011, 04:52
Тут даже дышать можно *только по команде
Ваще нет. Если и есть где-то свобода слова, то в этой группе. Флудите, брачуйтесь, рассуждайте...(ch)

ТАЛИ
20.01.2011, 04:56
Ага... ЩАС...
Не будем мы тут брачеваться.

Один раз уже попробовали. Имеем печальный опыт... (ch)

Мы когда остро припрёт и захочется любви - к Вадику лучше пойдём... :-D
Там у нас блат и протекция... :-D :-D :-D

Шнайдерман
20.01.2011, 07:44
Раечка ,ты не поняла !!! ИМ ахфициальна разришили ..И у них вся охота ПРОПАЛА!!!

ТАЛИ
20.01.2011, 18:03
Вот. Неся правильно понимает.Когда всё можно - так не очень-то уже и хочется.

Хочется тогда, когда нельзя... :-D ;-)

ТАЛИ
20.01.2011, 18:38
БЛИН !!! Надо что-нить по теме сказать.
А то мы тут и в самом деле всё собой замылили... (fr)

В общем так.
Межнациональные браки - это очень и очень безответственно и прямо скажем - безнравственно и беспринципно... 8oI (N)
Зачем мешать кровь со фсякими там мерзкими славянами, англосаксами и прочими афроамериканцами ?
Это не наш метод.
МЫ свою драгоценную кровь ( исключительно голубого оттенка ) не дадим никому и ни капельки.
Токо промеж себя будем смешиваться и спариваться.
ВОТ... (ch) :-$

Valera Koxl
20.01.2011, 18:47
Пральна... Жениться нада на девчёнках из своего *табара....сигидыр ромалэ !...(H) (v)

ТАЛИ
20.01.2011, 18:53
:-D :-D :-D :-D
УжОс... Просто кошмар, чё мы тут творим, два идиота... *(fr)
Да за такие крамольные мыслишки в любой нормальной группе нас *уже давно поставили бы к стенке.

А тут народ видать лояльный.
Пока терпит... ;-)

ТАЛИ
20.01.2011, 19:01
Думаешь ?
ВАУ!!! Надо звать Эда.

Без него не отстреляемся ( весь запас снарядов -- у него в чемоданчике, с которым он не расстаётся даже ночью )... ;-)

Milla
20.01.2011, 19:06
Эй. "сниккерсы"! Вместо пустого пиз..жа зайдите в кафешку. я вам пару рюмок налью на правах главного бармена!

Valera Koxl
20.01.2011, 19:07
Эдька -жмод...зажал патроны....он их белым на харчи выменивает...буржуйская порода...(sc)

ТАЛИ
20.01.2011, 19:08
Гена, вы что...
Мы не пьём.

Мы ж *порядочные семиты, а не какие-нить там.... рожи гойские... :-D ;-)

ТАЛИ
20.01.2011, 19:12
Эдька -жмод...зажал патроны....он их белым на харчи выменивает...буржуйская порода
================

Уууу.... ГАД ползучий... (sc)
Я так и знала, что с ним каши не сваришь.

Надо пройтись по деревне... у своих там поспрашивать...

ТАЛИ
20.01.2011, 19:13
Валерочка, это Гена.
Он хороший... (fr) (Y)

Просто жену свою очень любит и всегда ходит только с ней... ;-)

Valera Koxl
20.01.2011, 19:15
Надо пройтись по деревне... у своих там поспрашивать

__________________________________________________ ___
Ага...евреи ходили по захваченной деревне и угрожали жителям своими обрезами...

Valera Koxl
20.01.2011, 19:19
Просто жену свою очень любит и всегда ходит только с ней... ;-)

Ой...прям как мы с тобой штоле?...(lo)

ТАЛИ
20.01.2011, 19:19
ФСЁ. Концерт окончен.
Мне уже пора приступать к рабочим обязанностям.

Встретимся чуть позже. На баррикадах... :-D ;-)

ТАЛИ
20.01.2011, 19:22
Ой...прям как мы с тобой штоле?.. (lo)
==================

Примерно.
Но там стаж намного больше.

Нам с тобой до них ещё расти и расти... ;-) (K)

Iren Finkilst
20.01.2011, 23:28
Патроны берегут...Хотят подпустить поближе...(E) Ни фига!У нас тут спецназ есть -снайперы и фсе такое прочее,могут и с расстояния:-P

Владимир Шапик
21.01.2011, 02:38
Токо промеж себя *будем смешиваться и спариваться.
ВОТ... (ch) :-$

Сегодня 11:38-----------------------------------------------------------------------------------------------------Это очень правильно! *Только промеж себя! Поддерживайте промежность в нужной кондиции.

Владимир Шапик
21.01.2011, 02:47
Вилена,где-то я согласен,а где-то - возражу,не возражаешь?Можешь возразить возражениям. Ты пишешь ,что все выходцы из Молдавии -так себе. А я *как-то встретил одну *молдавскую еврейку более-менее.Она,правда,оказалась потом не из Молдавии,а из Киргизии. И не еврейка,а хохлушка.И в итоге тоже оказалась так себе... *Но вот насчет остальных бывших молдаван я с тобой согласен!

Владимир Шапик
21.01.2011, 02:51
А из Украины здесь не каждый второй - каждый первый.Кого не спросишь,"с Полтавы" и в таком духе. Мы с Виленой - редкое и приятное исключение. Не правда ли? Так что,если хотите поднять себе настроение,думайте о прекрасном. Обо мне.

svetlana nimtsov
21.01.2011, 03:05
Владимир,что за чушь?! нет такого эти лучше эти хуже,зависит от людей,не зависимо откуда они выходцы.вы вообще встречали модавских евреек (ев)?! видно что нет!(N)

Владимир Шапик
21.01.2011, 03:58
Света,эти посты Вилены и мои - тест на наличие чувства юмора.Надеюсь,у молдавских евреек это чувство имеется. Не *пытайтесь убедить меня в обратном. *Вы поразили меня удивительно свежей,новой мыслью - все зависит от людей,а не от места бывшей прописки. Я высеку на камне! Не пугайтесь,не вас. Мысль...

svetlana nimtsov
21.01.2011, 04:49
мне лень читать что там было на прошлых страницах ,это был ответ на ваш пост вот и всё .на сколько я поняла вы вообще с еврейками не знакомы.... а мысль можете высечь ... на лбу:-D

Владимир Шапик
21.01.2011, 05:06
М-да,Света... *Вы старайтесь побольше читать,тогда *продвинетесь. Не по слогам будете буковки складывать,а с разбегу. Я убеждаюсь в правильности хода моих великих мыслей о дамах из Молдавии....И с Виленой солидарен.... *А с еврейками я знаком,Светик. Когда мне было 14 лет,меня соблазнила пионервожатая в пионерском лагере. Фамилию приводить не буду,неэтично, но-абсолютно 100-%ая еврейка.Я хлеще арийцев стоял в то время на страже интересов чистоты нации!

svetlana nimtsov
21.01.2011, 05:17
ой, Владимир,только не надо меня поучать,сколько мне читать и где...вы тут с дамами не очень то вежливы(читала). кстати ,какого мнения о молд. еврейках и о еврейках вообще мне всё равно..i .очень рада за ваши" детские "сексуальные подвиги

Владимир Шапик
21.01.2011, 05:21
Света,с вежливыми дамами я вполне вежлив.А поучаю исключительно тех,кто способен учиться.Вас не отягощал. Понимаю, вас *увлекли мои юношеские подвиги. Сожалею,но развивать тему не буду,смиритесь.Нескромно,да и места на экране не хватит.Это - сага.....

Марк Кайфэ
21.01.2011, 05:24
Исходя из твоих постов Володя, можно сделать следующий вывод: Ты против межнациональных браков между молдавскими и остальными евреями?

Владимир Шапик
21.01.2011, 05:32
Непростая мысль,Марик. Вообще-то я за интернационал между молдавскими евреями,в том числе с украинскими корнями.Но сепаратистские тенденции в молдавско-семитской среде дезавуируют гносеологическую сущность тенденции оппортунизма и технократии.Попросту говоря,нет дифференциированной интеграции!

ТАЛИ
21.01.2011, 05:35
ЭДИК !!!!!
Любимый мой.....

Как долго мы тебя здесь ждали... :-D :-D :-D

Вот. Дождались всё же... (fr) ;-)

Владимир Шапик
21.01.2011, 05:36
Эдик ,придется возразить. У меня соседки -марокканка и хохлушка. Обе -коровы....

Владимир Шапик
21.01.2011, 05:37
Эдик, неужто ты ищещь некий смысл во всей этой сайтовской белибердистике? Ну,ищи,ищи...

Владимир Шапик
21.01.2011, 05:41
А,ну да, Эдик,ты же тоже из этой,Малороссии...Национальные окраины... Кстати,хохлушка вполне натуральная,мало,что ли, их здесь . У нее,как в анекдоте,большие голубые глаза....

Марк Кайфэ
21.01.2011, 05:46
А вообще очень верное наблюдение: была стройная как горная козочка, а с годами...

svetlana nimtsov
21.01.2011, 05:49
Владимир,вы себе льстите,меня ваши подвиги *не интересуют, я про них сказала с иронией. :-D :-D :-D :-D

ТАЛИ
21.01.2011, 05:49
Кстати, Эдуард.... тут у нас гуляют слухи....
Развей.
Или подтверди.

Что за слухи - ты и сам наверное уже знаешь... ;-)

Владимир Шапик
21.01.2011, 05:51
Забыли,что ли,древний анекдот? " У нее-голубые глаза. А все остальное - попа". У марокканки-глаза черные. *Остальное - идентично.

Владимир Шапик
21.01.2011, 05:53
Ах,Света,это была ирония....Так вы бы так и написали : ирония. Где уж мне,сермяжному,понять,вас ист - ирония....

svetlana nimtsov
21.01.2011, 05:57
да уж, Владимир,вам не понять и не пытайтесь...а с чувством юмора у вас не очень:-(

Ledcher Vovxi
21.01.2011, 05:57
Господа, товарищи, а также просто граждане! Стих ! Горную козочку заменяет ишачка.
Выходила луна из армянских небес
Выходил на балкон
Маладой Аванес!
А в конюшне иЩак
Толстой жЁпой вертел...
Молодой Аванес снял лУбимый кЮЩак
И, как горьный орёль
Налетель а иЩак.
И иЩак - не дурак,
ЖИрну ж@пу убраль.
Аванес-д@@@@@б
Куем землю пахал...
Долго длилась борьба
На крутом берегу
Наконец, Аванес засадил иЩаку...
А иЩак- не дурак
ИЩачонка родил.
Аванес-д@@@@@б
Алименты платиль.

ТАЛИ
21.01.2011, 05:58
Ну.... как бы это сформулировать получше...

Говорят, что там мол у тебя красотка какая-то обалденная появилась.
И вроде даже отвечает почти всем твоим запросам и параметрам.

Говорят, что это и есть причина такого *долгого твоего здесь отсутствия... (fr) ;-)

Правда ? Нет ?
Меня просто спрашивают, а я и сама не в курсе.

Народ почему-то уверен, что мы с тобой близкие родственники... :-D :-D :-D

Владимир Шапик
21.01.2011, 06:14
Какие -такие глаза,Марик? Большие? Очень большие? Навыкате? У нее - базедова болезнь?Оно,конечно,в лупоглазых дамах что-то есть...Впрочем,дело вкуса.

Владимир Шапик
21.01.2011, 06:21
Светик * *
да уж, Владимир,вам не понять и не пытайтесь...а с чувством юмора у вас не очень:-(
Сегодня 22:57---------------------------------------------------------------------------------------------- Светочка,ну куда уж мне,болезному, до молдавских юмористов...У вас это чувство особенное,молдавское....Мамалыгой вскормленное,дрислингом вспоенное.. Знал я одного юмориста из Молдавии! Его потом кастрировали.

Марк Кайфэ
21.01.2011, 06:24
Не Владимир, нет в тебе романтичности. Ты за глазами сразу афедрон видишь... А ты душу разгляди, правда иногда это тяжёлая задача.

Владимир Шапик
21.01.2011, 06:27
Уфф,надо собираться домой...Я ж в кантри-клабе... *До новых встреч,друзья и неприятели. Почти всех целую. Светик,не скучайте. Перетерпите эту ночь без меня.Понимаю,будет трудно,но - сожмите волю в кулак.

svetlana nimtsov
21.01.2011, 06:32
Владимир,вот начнёте кушать мамлыгу сразу всё как рукой снимит...да ,мне бы до утра дожить бы ,тяжко будет :'(

Владимир Шапик
21.01.2011, 06:33
Марик,откелева быть романтичности-то *у старого циничного еврея?Я *с рождения - реалист и прагматик.Кстати,работает у нас такой Фима,хороший парень,но-простой.Он,конечно,из Молдавии. Путает умные слова. Вместо *"прагматик" говорит "проктолог".

Владимир Шапик
21.01.2011, 07:08
Снова здрасьте. Уже приехал,тут недалеко. Марик,а что у молдаван за глаза? Надо посмотреть. * А-а-а,понял... Скажи,Надежда Константиновна тоже была молдаванка??!!! А *эта,фамилию забыл,черт...Вроде на "И"..Правозащитница,толстая такая,Валерия с чем -то..Во,Новодворская!Тоже из Кишинева? У этих дам - и впрямь-глаза!!!!

Rina
21.01.2011, 08:31
Эдик, что ми слышим? Ты же кричал, что зачем тебе жениться?:-D :-D :-D :-D :-D :-D талана! Эдичка из тех мущинок, которые адноразовые... какие ему иврейки??? какие хахлушки???? он же с децтва авитаминозом страдал.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D

mara divgi
21.01.2011, 09:11
Володя, *а что вам сделали молдавские еврейки? *Наверно кто то вас бросил? Сама я тоже с Молдавии, а муж с Украины. (Y) (Y) (Y)

Alina
21.01.2011, 09:40
Володя, *а что вам сделали молдавские еврейки? *В том то и дело что НИЧЕГО )));-) *Обидилси ён...

Alina
21.01.2011, 09:47
Стих про сельский клуб
Для меня улыбалась загадочно,
Бёдра ловко пуская в ход,
Мне в лицо тыча груди - яблочки,
Что на вид, как «антоновки» плод.
Как танцует - легко, на пальчиках,
Обалденно, я просто пропал,
Сзади вид – как капусты кочанчики,
Я на грядках такие видал.
Я смотрю в немоте благодарственной,
И не нужно других мне наград,
Я б на выставке сельскохозяйственной,
Представлял бы такой экспонат.
План созрел, я его обнародую,
Факт бесспорен, эффект - «налицо»:
Предложу ей в теплице работу я, -
Убыстряет пусть рост огурцов.

Владимир Шапик
21.01.2011, 18:22
Мара,меня не бросали ни молдавские,ни другие еврейки,ни дамы иных национальностей в дружной семье советских и иных народов. Молдавские никак не могли меня покинуть - просто романов с ними я не затевал и игнорировал их на меня посягательства.Не по причине предубеждения,а уж так сложилось.Вернитесь на несколько страниц назад и вы увидите,что мы просто шутим на эту бесконечную тему. Можете поливать тульских евреев,как хотите,я не обижусь. Поскольку я - ИЗ Тулы, а не С Молдавии или Украины. Компрене?

Владимир Шапик
21.01.2011, 18:27
Вообще,у российских евреев несколько иные принципы,нежели у жителей национальных окраин. Большинство из нас *все-таки предпочтет роман с дамой *"С Молдавии", нежели,не приведи Господи, с бывшей совковой жительницей Германии.

Igor Shti
21.01.2011, 18:55
Тема приняла какой-то странный оборот, вы не находите?Звучат упреки и соболезнования по поводу мест рождения и проживания.(dt) Думаю, все согласятся, что бороться с таким "злом" невозможно и обсуждать тут нечего.Только если природу города Бобруйска.Или погоду на худой конец.

svetlana nimtsov
21.01.2011, 20:01
Светик, от мамалыги у интеллегентных людей животик пучит. Воздержусь.
Боюсь ,вам этот недуг не грозит...;-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ой,Владимир,а может вам действительно кто то из "наших" отказал,а???

Alina
21.01.2011, 20:41
меня не бросали ни молдавские,ни другие еврейки,ни дамы иных национальностей в дружной семье советских и иных народов
Я баб имел, а фих ли толку?
Мой конь уж ничего не совершит
Эх, положу-ка я его на полку -
Пускай дружок мой там лежит.
ведь был я раньше донХуаном,
Всех русских баб в округе я имел,
Бывало даже по пять сразу,
Никто мне отказать не смел!
Я их имел, они меня,
Любили холить моего коня.
Но конь ослаб и одряхлел,
Лишь бабам мозг др@чить - вот мой удел.
Я баб ебал, а хуй ли толку?
Мой хуй уж немного совершит
Положил бы я его на полку -
Пускай дружок мой там лежит.
А ведь был я раньше дожуаном,
Всех баб в округе я ебал,
Бывало, даже, по пять сразу
К себе в постель я приглашал.
Я их любил, они меня,
Любили гладить моего "коня".
Но "конь" ослаб и одряхлел,
Теперь дрочить - вот мой удел.

Alina
21.01.2011, 21:01
Абрам Абрамыч Альтеркакер
в законном, но счастливом браке,
жил тридцать лет с супpугой Клавой,
и был для всех мужей примером:
за ручку с самого дет.сада,
все десять классов школы - рядом,
потом за партой универа
всегда вдвоём - Абрам и Клава.
Близка их свадьбы годовщина...
Другой какой-нибудь мужчина
забыл бы эту дату напрочь,
но не таков Абрам Абрамыч!
Заходит в гущи интернета,
и рыщет в поисках рецeпта,
как приготовить Клаве суши
чтоб при свечах вдвоём их скушать.
И вдруг среди припрaв и специй -
(Абрам хвaтaется зa сердце) -
слегкa прикрытaя вуaлъю
крaсoткa с гoлoй генитaлью,
И хоть он был порнухи против,
Абрамыч "клик " по голой попе...
Так семьянин попал внезапно
на сайты страшного разврата.
Не стану утомлять рассказом
о клубах зоо-садо-мазо,
в чьи сети не впервой наверно
попался семьянин примерный.
Ужe супруга ждёт Абрама,
но даль безлюдна и туманна,
и нашей Клаве не понятно,
как мог Абрам забыть про дату?

Ledcher Vovxi
21.01.2011, 23:35
он же с децтва авитаминозом страдал.. *(fr) (fr) (fr)
страдалец....побольше витамина Е, Б

Владимир Шапик
21.01.2011, 23:50
Марик,был бы польщен,но - увы. Дама,знаешь ли,даме рознь. Контингент... В данной ситуации ,если уж меня категорически поставят перед выбором,предпочту,пожалуй,козу.Беленькую такую,с рожками...Сравни ,сопоставь и вынеси вердикт - может,где-то я прав?

Ledcher Vovxi
21.01.2011, 23:51
У ёжика иголки затупились
И, как назло, ежихи по-комкам скатились
Тогда наш ёжик на ежа поглЯнул.
"А ну-ка, братец, наведи мне глянец....
Дружить с тобою буду я прилежно,
А уж любить- так просто нежно- нежно!!!"

Марина
21.01.2011, 23:54
И шо такое с этими козами......?Да еще и с рогами....удивляюсь я,Владимир,не в первый раз уже....настораживает,как-то......:-$ (F)

Владимир Шапик
21.01.2011, 23:54
Светик,вы повторяетесь. Принцип "если шутку не поняли,мы пошутим опять" характерен именно для выходцев "с Молдавии"? Не знал.Повторяю :я на дам из вашего региона не посягал. Насчет козы повторить?

Владимир Шапик
22.01.2011, 00:01
Марина,я - за равноправие.Если гомики устраивают "парады гордости" и их,брызгая слюнями,защищают все подряд,то почему ограничивать в правах остальных нетрадиционных? Представьте:стройная колонна зоофилов со *стадом объектов притязания на поводках...Красота!!! * "Пришла весна! И некрофилы достали заступы и вилы..." *Какие там еще есть *любители нестандартного общения? Вы же юрист,просто обязаны быть шире в этом вопросе!

Ledcher Vovxi
22.01.2011, 00:08
Ёжик ежика спросил,густо покраснев:
"Кем доведится тебе
чудный сей объект?"
И в ответ услышал ёж,
"То моя жена...
Знаю,,, в паре мы -козлы,
Но коза - ОНА"!

Марина
22.01.2011, 00:16
Я не обязана и не могу быть шире,Владимир,у меня физиология узкая:-D ,в отличие от кругозора. Я не могу с этим совладать и привести к общему знаменателю,т.к.я - гуманитарий и у меня большой прокол в математике.
А все нетрадиционное с отклонениями от нормы я не приемлю,в силу большой склонности к стандартному общению,без особых претензий на оригинальность. К тому же,у меня отменный вкус,это многие говорят..... А Вы тут о зоофилии,скотоложстве,некрофилах....да еще и в шабат. Фи.:-$ (F)

Rina
22.01.2011, 00:21
он же с децтва авитаминозом страдал.. (fr) (fr) (fr)
страдалец....побольше витамина Е, Б *:-D :-D :-D :-D ну што ты, Лида.... позна пить Баржоми... :-D :-D :-D :-D

Владимир Шапик
22.01.2011, 00:24
Мариночка,узкая физиология - это как?Это Вы о "вайтлз"? Судя по снимку,все у Вас ОК. 60-90-60. Шабат,кстати,еще не наступил.О пороках я - с осуждением.А что Вы имеете в виду,говоря о своей склонности к обычному общению "без особых претензий на оригинальность"?Что Вы считаете оригинальностью в наше светлое время? В целом я с Вами абсолютно солидарен. Кстати,как в Нетании обстоят дела с козами?

Rina
22.01.2011, 00:25
К тому же,у меня отменный вкус,это многие говорят...:-D :-D :-D :-D ой.. разкажы! ну разкажы.. ну плиз!:-D :-D :-D :-D

Rina
22.01.2011, 00:28
Что Вы считаете оригинальностью в наше светлое время? :-D :-D :-D :-D (Y) жить без компа, телека, сотовава.. и без электричества...:-D :-D :-D :-D :-D

Владимир Шапик
22.01.2011, 00:31
Вилена,Марина о другом говорила,перечитай пост.Оригинальность *здесь-это изыски теплого интимного общения.Я-то,по серости своей,уже запутался,оригинальность - это как?!Куда? Каким образом?

Ledcher Vovxi
22.01.2011, 00:35
жить без компа, телека, сотовава.. и без электричества...
Хи-хи,,,уже не оригинально,,,50 килОметров от Москвы,народ живет,,,,(sc)

Владимир Шапик
22.01.2011, 00:40
Ладно,девочки,всем - шабат шалом.Воистину- шалом.Пойду причепуриваться.Ангажировали на выезд в Ришон,какой-то рыбный ресторан.Это счастье,когда непьющая подруга умеет водить машину. Можно будет расслабиться...Полиция-то озверела-обнюхивают на всех углах,пакетик заставляют надувать.Особенно активничают в эрев шабат. Не приведи Господи - 2 года лишения прав....Помните,в 90-е годы на четвереньках ездили!Тут не слышали про пробу Раппопорта.Вот,пожалуйста-еврей,а такую гадость своему народу сотворил!

Ledcher Vovxi
22.01.2011, 00:40
Надо Эдичке наводку кинуть,,,,(fr) (fr) (fr) (fr) пусть смотается, там девки натуральные, снеговые...тулупчиком накроет его,,,,а мобила не на связи...(Y)

Alina
22.01.2011, 00:55
Ладно,девочки,всем - шабат шалом.Воистину- шалом.Пойду причепуриваться.
Главная девочка на сайте - это Шапиро ))) Ён "причепуривается" - :-D :-D :-D

Alina
22.01.2011, 00:57
Козы,по крайней мере,похабные дебильные матерные стишки не пишут.
Не, они тока их читают )))

Alina
22.01.2011, 01:04
пакетик заставляют надуватьУти-пути, мужчина сказал бы "пакет", а это сказалО "пакетИК" - тьху

Alina
22.01.2011, 01:08
Кстати,как в Нетании обстоят дела с козами?Напиши запрос в клуб старых зоофилов

Ledcher Vovxi
22.01.2011, 01:13
В клубе *педики торчат,
Жрут сардины, хохочАт...
Блюда *здесь уматные
Херы ты-би-шватные

Rina
22.01.2011, 01:14
50 килОметров от Москвы,народ живет,,,,:-D :-D :-D акуеть... чо такое 50ят км от Москвы?

Rina
22.01.2011, 01:17
Вилена,Марина о другом говорила,перечитай пост:-D :-D :-D :-D Володь, ну ты даёшь!!! нафик ты читаешь та хрень фсякую???? я их пропускаю.. особенна "германские листофффки".. эт для партизан написино...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ledcher Vovxi
22.01.2011, 01:17
акуеть... чо такое 50ят км от Москвы?
расея, ,,:-D :-D :-D :-D :-D :-D ,как это ЦО???

Rina
22.01.2011, 01:19
акуеть... чо такое 50ят км от Москвы?
расея, ,:-( а зачем нам расея??? мы ж ужО не тама, а тута....

Alina
22.01.2011, 01:20
Лидия он реально латентный педик с зоофилическими фантазиями. *травил петуха соседки и наслаждался зрелищем - точно диагноз. Надо его добить, как считаете?

Ledcher Vovxi
22.01.2011, 01:24
а зачем нам расея??? мы ж ужО не тама, а тута....
Анюта! - Я тута...(lo) (lo) (lo) (lo)

Марина
22.01.2011, 01:36
Кстати,как в Нетании обстоят дела с козами?
Володя,чесслово ни одной не видела......Если очень надо,то тут в форуме поищите......

svetlana nimtsov
22.01.2011, 03:44
Марик,был бы польщен,но - увы. Дама,знаешь ли,даме рознь. Контингент... В данной ситуации ,если уж меня категорически поставят перед выбором,предпочту,пожалуй,козу.Беленькую такую,с рожками...Сравни ,сопоставь и вынеси вердикт - может,где-то я прав?(E)
вы правы,Володя ,вам только козу ,на большее вряд ли потяните:-D

Rina
22.01.2011, 03:46
вы правы,Володя ,вам только козу ,на большее вряд ли потяните(tr) а тебе козла видимо.. или тож козу? чо приципилась та к Володе???

Rina
22.01.2011, 04:26
чо приципилась та к Володе???
отвечу кратко: не твоё дело:-D :-D :-D :-D отвечу ещё короче.. задалбала.. не тебя спрашивали.. по поводу вони... тебя неперевоняишь..:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
22.01.2011, 04:27
не отвечай мне... фрау Котляр... твои посты я воспринимаю как "ахтунг, ахтунг, сдавайтесь партизаны"... :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Alina
22.01.2011, 04:35
Вилена ты местная клоунесса, я тебя спровоцировала а ты и повелась. Простачка казачка.

Rina
22.01.2011, 04:39
фрау Котляр... твои посты я воспринимаю как "ахтунг, ахтунг, сдавайтесь партизаны"...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
22.01.2011, 04:40
лучше быть клоунессой, чем вечным пасмешищем..... Ле ХАим, и Шаббат Шалом тебе.. в лесу уже была??? или трахалки рядом нет.. позна у вас там... фсе уже по фторому траху имеют.. а ты фсё на сайте,....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Alina
22.01.2011, 04:44
Стих про Вилену

Извините, с такой мордой
Поневоле будешь гордой.И хромая, и урод…
Но какой приятный рот ))

svetlana nimtsov
22.01.2011, 04:52
а тебе козла видимо.. или тож козу? чо приципилась та к Володе??? (E)

а ты чё его защищаешь??? друх твой што ли? :-( Володю надо *угомонить ,а то он разошёлся што то.:-@

Alina
22.01.2011, 04:58
"ахтунг, ахтунг, сдавайтесь партизаны"... * *
Курить тебе надо меньше и не *солому.

Шнайдерман
22.01.2011, 19:41
В подобном тоне разговаривать не стоит ...Дамы и Господа !!!Или вы не господа и дамы???Смените тон и резкость высказываний...ПЛЗ!!!Не хотелось бы делать замечания ...вынуждаете ....

Марина
22.01.2011, 19:44
Острый психоз: вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинанорный психоз: вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя: вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения:в вас просыпается кошка и говорит с окружающими.
Неврастения: вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует, и это кажется вам невыносимым.
Тест для определения адекватности. Думаю,не помешает для общего развития......а,заодно,для приведения личного соответствия в норму. Может и поможет кому....я буду рада. Кошка.(F)

Владимир Шапик
22.01.2011, 23:48
Неся,это вы Котляршу с Лосевой за дам держите?Отдаю должное вашей политкорректности. *Последние шлюхи из подворотни,невостребованные,выражаются изящней. Похоже,девочки нюхнули зону...Ну,а почему здесь это терпят?Не доходит до меня!Неужто стоит задача сконцентрировать тут немецких подстилок,которых и подстилать-то никто не хочет и дам из Молдавии с молдавским чувством юмора? Ладно,согласен даже на Петросяна ...

Владимир Шапик
22.01.2011, 23:56
Кстати,как в Нетании обстоят дела с козами?
Володя,чесслово ни одной не видела......Если очень надо,то тут в форуме поищите......

Вчера 18:36-----------------------------------------------------------------------------------------------Марина, здесь доминируют овцы.Немного,2-3,но миазмы от них -непереносимые.Знаете,хорошие духи быстро выветриваются,а из этих вываливается продукт,долго и стойко сохраняющий запах. Хотя запах-это от духов. От них -вонизм.

Владимир Шапик
23.01.2011, 00:00
Обратите внимание: Котляр вчера,в пятницу вечером (!!!!) весь вечер торчала на сайте,изливая обычный свой понос на окружающих. Вот что значит-невостребованность. До какой степени эта фрау на хрен никому не сдалась,чтоб в уик-энд *не найти другого занятия,как изрыгать матерщину на сайте...

Галит
23.01.2011, 00:06
Володя,здесь другая тема,заноси *посты сразу в тему "Паноптикум"- специально открыли,что бы "страна знала своих героев":-D

Владимир Шапик
23.01.2011, 00:13
Галя,совершенно правильно открыли такую тему,но если я сейчас перенесу туда все бредни этих теток,получится роман. Уж так ведется - золота на этом свете - граммы,а дерьма-тонны. Из них уже мегатонны вывалились.

Галит
23.01.2011, 01:10
Дерьмо,конечно,естественный продукт,но его можно дезинфицировать.Не говоря уж о том,что для него есть отдельное место.Несведующих могу проинформировать о его местонахождении!

Stoul
23.01.2011, 03:24
" ну што ты, Лида.... позна пить Баржоми... *"
************************************************** *
Вилен, эту хохму я давно слышала...и перестань стебаться. Это виртуальная игра такая, понимаешь? Правда в силу серьёзных психических отклонений и отсуствия ума, плюс жизни, которую я бы злейшему врагу не пожелала, онЕ вместо того, чтоб спасать свою шкурку, на полном серьёзе думают, что им за целый набор уголовщины ничего не будет :-D (C) ...Так-что, как ты обычно говоришь, это просто повод, чтоб "поржать"...Но тут были лучше приколы, когда этот паноптикум бегал за Олькой Каган требуя её признаться, что она мой клон. А ты говоришь, авитаминоз....

Oksana-K
23.01.2011, 03:49
Володя Шапиро, прочитала все сообщения в теме за прошедшие три дня, просто восхищена Вашим самообладанием и чувством юмора.(Y) *Откровенно говоря, посты некоторых неадекватных дам читала по диагонали, жаль времени на их глупости, но Ваши ответы впору записывать и отдавать в печать. Шедеврально, по моему.

Галит
23.01.2011, 03:52
Предлагаю издать,а вырученные деньги - на развитие кафе и пополнения *съедобных и питейных запасов.

Владимир Шапик
23.01.2011, 03:53
Спасибо,Оксаночка!Если опубликуют,пожертвую гонорар на лечение наших дам,пострадавших от непомерной умственной перегрузки.

Oksana-K
23.01.2011, 03:58
Нет, мне вариант Галит больше нравится. Не фиг этих дам халявой расслаблять. Пусть лучше сами себе на лечение зарабатывают, тогда не будет времени матерные стихи без всякого повода декламировать.
Володь, я в другой теме написала.

Alina
23.01.2011, 05:02
не будет времени матерные стихи без всякого повода Повод был как раз, могу процитировать абсолютно неадекватные наезды Шапиро на некоторых участников темы, причём в оскорбительной форме. Но на это как раз времени и жалко (но если хотите - сами почитайте его перлы недельной давности). Перепалку начал Владимир, накинувшись на меня из-за того что я живу в Германии, интересно на что рассчитывает хам когда хамит? На то что ему никто не ответит? Ну как видите рассчёт этот неверный. Каждому хаму и хамке был дан ответ на доступном им языке, так как нормального они не поняли.

И ваши выпады "на лечение пусть зарабатывают себе сами" - я считаю тоже достойными хорошего ответа (можно и поэтического).

Oksana-K
23.01.2011, 05:15
И ваши выпады "на лечение пусть зарабатывают себе сами"
Вы разве не умеете сами себя обеспечивать, привыкли к халяве? Марина как раз открыла соответствующую тему. Вам туда.

Oksana-K
23.01.2011, 05:16
я считаю тоже достойными хорошего ответа (можно и поэтического).
Ну да, "Ахматова" собственного сочинения... Спасибо, не нужно себя ради меня копипастом перетруждать.

Владимир Шапик
23.01.2011, 05:24
Оксана,эта публика из Германии настолько присосалась к халявным сосискам ,что без халявы жизни себе не мыслит. И лечат их там бесплатно,но,как видите,эффект - нулевой. От идиотизма лекарств не изобрели.Там они вынуждены тщательно вылизывать задницы немцам,а здесь - оттягиваются,хамят. Я не обижаюсь,кстати. Ну,как можно обижаться на собачку,если она лает?Так уж она,сучка,устроена....Никого лично не имел ,как понимаете,в виду. Отвлеченно рассуждаю...

Oksana-K
23.01.2011, 05:29
Так и я никого лично не называла, Алина "почему-то" себя в моем сообщении узнала. Интересно, почему она так решила?
Кстати, давайте не будем обо всех немецких евреях обобщать, там, как и везде, разные люди живут.

Владимир Шапик
23.01.2011, 05:37
Так и я никого лично не называла, Алина "почему-то" себя в моем сообщении узнала. Интересно, почему она так решила?
22:29

Оксана,подзабыл русские пословицы...Что-то вроде "знает мартышка чью сосиску(халявную)съела". * Не,я не про всех немецких евреев так думаю.Были вполне приличные ребята,не то,что нынешнее племя. Эйнштейн,Оппенгеймер,Гейне....

Alina
23.01.2011, 05:52
Милая Оксаночка, я привыкла к халяве (и тут вы правы), но лишь в том смысле, что получаю от супруга подарки, мелкие и крупные, по поводу и без повода. Всё остальное - результат моей многолетней деятельности в бизнесе недвижимости (вначале правда пришлось хорошо покрутиться, потом пошли обороты, сейчас у меня уже работают три сотрудника, а у меня появилось свободное время), а супруг мой врач, хирург, 18 лет работает в университетской клинике, оперирует, к нему очередь.

Насколько мне известно, в этой группе кроме меня есть и ещё евреи из Германии, и все они также успешны, работают. И говоря о халяве, вы видимо хотите таким образом "опустить" евреев Германии, а это явно недостойное поведение с вашей стороны, Оксаночка. Про Шапиро уж и говорить не приходится - он выше пояса думать вообще не способен.

Alina
23.01.2011, 05:57
Ну,как можно обижаться на собачку,если она лает?Так уж она,сучка,устроена....Да, Владимир, опять зоологические изыски у вас , впрочем кобели устроены тоже по-своему, по собачьему (никого персонально конечно не имею в виду). И если кобели научились стучать по клавиатуре лапками, то тогда и вправду получаются Шедевры Зоопарка. Хотя я лично собак люблю, но не человеческой породы.

Владимир Шапик
23.01.2011, 06:01
Котляр в одном из постов проинформировала общественность,что была замужем 3 или 4(не помню) раза и все предыдущие дружат со всеми последующими и выезжают вместе на природу.Полистайте,найдете.Мне копаться в ее бреднях-облом. Какой из них-врач,а какой-амбал в порту,не ведаю. Но дама завралась.Чтоб замужняя женщина весь выходной день проторчала на сайте??!! Кто-нибудь поверит? Мне,как вы,сограждане,понимаете,плевать,с кем живет в данный момент эта тетя,но уж чересчур она без мыла во все мыслимые дыры здесь влезает. Дали бы ей отдохнуть модераторы,что ли?

Ledcher Vovxi
23.01.2011, 06:05
но если я сейчас перенесу туда все бредни этих теток,получится роман. Уж так ведется - золота на этом свете - граммы,а дерьма-тонны. Из них уже мегатонны вывалились.
Владимир,Алина, отнюдь не считает себя кобелем...Он считает себя ковалером, ублажителем замужних дам,,,,по-кобельски рассказывая, как он их ублажает,,,и по-дебильски, думая, что кто-то здесь верит его россказням,,,

Alina
23.01.2011, 06:05
Оксана, а вам лично я могла привести шедевры ругательств Владимира в адрес нескольких женщин в этой группе, чтобы вы понимали, кого пытаетесь защищать. Только эти женщины в отличие от меня не могут ответить хаму. А я могу. И буду отвечать. Пока до хама не дойдёт степень его падения под плинтус.

Ledcher Vovxi
23.01.2011, 06:09
Оксана, а вам лично я могла привести шедевры ругательств Владимира в адрес нескольких женщин в этой группе, чтобы вы понимали, кого пытаетесь защищать.
Здесь все сами все видят, просто никто не ожидал, что это быдло будет иметь реакцию,,,со стороны женщин.Он и все, кто его поддерживает, сами не знают, как теперь быть.

Alina
23.01.2011, 06:10
Котляр в одном из постов проинформировала общественность,что была замужем 3 или 4(не помню) раза и все предыдущие дружат со всеми последующими и выезжают вместе на природу.
И что вас в этом не устроило? Что кто-то живёт не по тому шаблону, по которому привыкли жить вы? Да, мы дружим. Что вас в этом раздражает? Сам факт что можно быть в хороших отношениях с бывшими? Но это ваша проблема (причём судя по вашей неадекватной реакции проблема у вас серъёзная). И кстати, я третий раз замужем. Не четвёртый и не шестой.

Alina
23.01.2011, 06:14
.Чтоб замужняя женщина весь выходной день проторчала на сайте??Ну во первых не весь выходной, я зашла на сайт вечером. Во-вторых, вы кажется тоже женаты и тем не менее находите время здесь находиться. Вам можно, а другим нет? )) Несостыковочка опять, Владимир. Вы требуете от других того, чего сами не делаете.

Alina
23.01.2011, 06:21
Мне,как вы,сограждане,понимаете,плевать,с кем живет в данный момент эта тетяНет, не всё равно, иначе вы бы не вспомнили содержание моих постов двухнедельной давности. Вам эта мысль (с кем я живу, как я живу и прочее) покоя не даёт, так как вы *постоянно выдвигаете предположения о моём семейном статусе, причём в похабном стиле. Что же и удивляться, что мне *пришлось вам написать парочку поэтических опусов (кстати совершенно не злобных)? )

Ledcher Vovxi
23.01.2011, 06:21
Чтоб замужняя женщина весь выходной день проторчала на сайте??
замужняа женщина по Шапиро - это предмет для подарков с его стороны и кавалерского ухаживания,как он воспел сей предмет,читайте выше.

Alina
23.01.2011, 06:23
Ладно Владимир пойду сейчас (справедливости ради) найду ваши посты не только мне, но и Лидии и Александру и Светлане и Марине.. Может быть вы со стороны на них посмотрите и увидите как паскудно вы выражаете свои мысли? Впрочем почти уверена, что нет.

Alina
23.01.2011, 06:35
но уж чересчур она без мыла во все мыслимые дыры здесь влезает.
Опять не слишком высокий слог от Шапиро. Владимир, вам пора уже регистировать торговую марку "Гадости от Шапиро". Кстати заработаете себе наконец-то немного лишних денег на хорошие лыжи, а то чёрт знает что напяливаете, так и хребет сломать себе недолго.

Alina
23.01.2011, 06:40
Как всегда оппоненты смылись в самый интересный момент. Это тоже стиль "от Шапиро". Тявкнуть - и в кусты, авось пронесёт. Не пронесёт вас, Владимир, не надейтесь. Записались ко мне в злопыхатели - пеняйте на себя.

Alina
23.01.2011, 06:53
Дерьмо,конечно,естественный продукт,но его можно дезинфицироватьДа простят меня участники темы, но не могу не вспомнить по этому поводу высказывание Губермана:Гавном писать «гавно»
Смешно, но не грешно.

svetlana nimtsov
23.01.2011, 15:40
Алина,никто не боится дать отпор таким мужчинам(N) ,иногда даже лень отвечать неостроумным шуточкам...они такие" шустрые "только на страницах сайта....если есть кто то что восхищается его постами,то он будет их писать...игнорируйте и всё ;-)

Iren Finkilst
24.01.2011, 01:24
Эта тема закрыта для флуда и взаимных "любезностей".Стихи и оды дамы могут отправлять кавалерам в личку.(F) Все что не по теме, будет стираться!

Владимир Шапик
24.01.2011, 03:59
Ирен,подчиняюсь. Строго по теме:
Я ничего не имею против межнациональных браков с нормальными,симпатичными,адекватными девушками-женщинами-тетками. Но- не со всякой шушерой,пишущей матерные похабные стишки,живущей как в Германии,так и на необъятных просторах Палестины. *Продолжаю по теме:
не возжелал бы *даму из бывшей Бессарабии,нынешней Молдавии с нулевым чувством юмора и полным отсутствием интеллекта.
Ежели же в кои веки появится нормальная тетя из любого означенного региона и опромеж нас вспыхнет глубокое чувство-тогда вперед!Допускаю с оной мадам и межнациональное брачное содружество!

svetlana nimtsov
24.01.2011, 04:28
мдааа! какого вы "тульский джентельмен" о себе высокого мнения,насмешили. кто бы вас возжелал с вашим *хамским чувством юмора???

Oksana-K
24.01.2011, 04:34
Кыш, флудерманы.(sr)
Всем смотреть на шефа, т.е. всем читать пост Сегодня 18:24

Maya Pivs
24.01.2011, 16:35
У офицеров *есть понятие чести и достоинства , а здесь плошной флуд и причем самый примитивный ..Офицерская честь до такого не опустится ..

Valera Koxl
24.01.2011, 17:45
Да прям там...офицерска честь...Понты дешёвые...Давно пора эту сказку развенчать и заклеймить...|-)

Maya Pivs
24.01.2011, 18:18
Ну , что же , для кого-то просто сказка и " дешевые понты ", а для кого-то норма жизни *....

Stoul
24.01.2011, 20:31
"Да прям там...офицерска честь...Понты дешёвые...Давно пора эту сказку развенчать и заклеймить..."
Да, Валерик...действительно...О какой чести или хотя бы об элементарной адекватности может идти речь, когда кто-то пытается своровать фотографии чужого ребёнка (ch) (C) ...да ещё и настолько поехал крышей, что пишет на форумах другим людям, какое им дело до нашей (???) жизни..А какое ты имеешь отношение к моей жизни, а Валерик? Ты вообще кто? Я тебя не знаю. Да и знать не хочу. И мне бы не хотелось специально ради твоей персонки опять пилить в Израиль и дёргать адвоката. Влом. Ну очень надеюсь, что ты меня понял. (ic)

Stoul
24.01.2011, 20:33
Майка, да ну, перестань (ch) (F) ... Вот говорила же я, у меня сын в универ пойдёт, а эти по одноклассникам за "Виками" бегать будут...альтернативы у людей нема...а вернее, какого-либо подобия жизни нема. Бывает. Ну и помимо этого комплекс неполноценности вкупе с чёрной завистью, ещё никого лучше не делал..остаётся только забрызганный желчью монитор и к сожалению жалкая клоунада...А жаль.
Майкин, всё просто до смешного. Сейчас я тихо-мирно выйду из группы, а далее предполагаю, что следущая встреча с этими "друзьями семьи" состоится в *прелестной обстановке в реале. Даже, если они малость позабыли, что это такое. Быстро вспомнят.

Valera Koxl
24.01.2011, 20:50
Викуся...чё это такое ты понаписала....я несколько раз прочитать попытался,но так ничего и не понял....ты об чём вообще?....
Вик,я тебя очень прошу,излагай мысли в более краткой и доступной форме...тебя пока дочитаешь ,теряешь суть написанного,а потом понять не можешь,то ли ты тупой,то ли сути не было....Будь добра - перепиши ещё раз....и попонятнее,если можно....*-)

ТАЛИ
24.01.2011, 21:15
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Осторожно, Валерочка.

Викуся от запугиваний мальчика, который имел несчастье с ней....... *уединиться - перешла теперь к более серьёзным угрозам.
Теперь нам Фсем грозит суд за..... некорректное с ней обращение в нете и за то, что задели честь и достоинство её "ребёнка"... :-D ;-)

Я уже трепещу от страха ( и параллельно писаюсь от смеха )... (fr) :-D (fr)

Valera Koxl
24.01.2011, 21:26
Я уже трепещу от страха ( и параллельно писаюсь от смеха )... (fr) :-D (fr)

__________________________________________________ ____--

А я ни того,ни другого....*-) я врубиться не могу,чего она хочет....:-D

Milla
24.01.2011, 21:26
Вика ! Избавьте пожалуйста группу от своих "коммунальных" разборок!Всем остальным предлагаю эти разборки не развивать !

ТАЛИ
24.01.2011, 21:31
Гена, прав на все сто... ;-) (Y)
Нафиг мы реагируем на эту истеричку, которая приходит сюда только для того, чтобы в очередной раз рассказать всем о своих с кем-то разборках и своей "семейной" жизни... :-D

Фсё. Полный игнор.
Молчим и на любой очередной дебилизм - шлём цветочки и мороженки... :-D (Y)

Alina
25.01.2011, 08:08
Викуся, никуда не уходи. Мы их тихой сапой :-P *К тому же в группе, как внезапно выяснилось, остались ещё настоящие мужчины типа Геннадия (хоть он нас тоже не особо чествует), но раз сказал - значит сделал, а это сила. Другим же только бы языки почесать, ну для них у нас найдётся парочка кусочков наждачной бумажки (доброй и нежной) ))

Эдуард Какэ
26.01.2011, 02:33
дойчжиды! с вещами и ценностями собраться на берлинском вокзале! расстрелы с с 10 до 14 и с 18 до 20. в перерывах будут показывать фильм "девушка моей мечты" :)

Alina
26.01.2011, 07:12
с вещами и ценностями собраться на берлинском вокзале! расстрелы с с 10 до 14 и с 18 до 20. в перерывах будут показывать фильм "девушка моей мечты
Точно. *А также кричать "ахтунг ахтунг партизаны" и в воздух чепчики бросать (а в перерывах курить старый добрый бамбук).
И песня хорошая, про девушку ихней педерастичной мечты - тебе посвИщённая ))

Борис Гамути
01.02.2011, 02:41
Ну если закрыта тема для флуда - начнем заново по деловому обсуждать!;-) Вот интересные факты ,хотелось бы ,чтобы их прокоменнтировали... По статистике русские женщины заключают межнациональные браки в два раза чаще чем русские мужчины... И еще .... Как их правильно называть то надо? В Америке их называют афроамериканцы ,а если в Европе? Евроафриканцы?Ну просто негры ,проще говоря....Так вот ,в случае межнационального брака в Европе 95% это муж-ниггер ,и только 5% когда девушка-черная выходит за белого

Борис Гамути
01.02.2011, 02:52
Нет - нет ...Это вовсе не милые наши "русские репатриантки"(L) (K)
Это статистистика российская....

Rais
01.02.2011, 04:44
Экономическая ситуация в настоящее время настолько тяжелая, что женщины теперь выходят замуж по любви.

Rina
01.02.2011, 11:22
Европе 95% это муж-ниггер ,и только 5% когда девушка-черная выходит за белого:-D :-D :-D :-D а в России тока адна Наоми Кэмбэл..:-D :-D :-D :-D

Rina
01.02.2011, 11:26
и за то, что задели честь и достоинство её "ребёнка"(N) паскуцтво та какое.... слово ребёнок в кавычках...Тали, ты женщина?

Борис Гамути
03.02.2011, 03:07
А вот интересная интерпретация межнациональных браков ,которая очень актуальна на сегодняшний день...45% браков ,которые заключают евреи Америки - это браки с неевреями. А признавать ли их? Если в ортодоксальном иудаизме все просто - для них они не существуют как люди ,то реформистское течение добиваеться хотя бы того ,чтобы дети в таких браках выросли в соответствии с еврейской традицией.Это разве плохо? Или лучше как ортодоксы отвергнуть таких и вычеркнуть из жизни?

Alina
03.02.2011, 03:31
то реформистское течение добиваеться хотя бы того ,чтобы дети в таких браках выросли в соответствии с еврейской традицией.Ну если в соответствии то хорошо. А их много в смешанных браках, кто воспитывает детей в еврейских традициях (если говорить о диаспоре)? Не уверена.

Rina
03.02.2011, 12:47
Оль, о чём ты пишешь??? кому интересно "кто" или "что", говорит или пишет в "балбесниках"????? ну ты даёшь!!!! *ктААААму же тема "межнациональные браки"... эт типа итальянка и рузкий.. или рузкий и голандец...(fr) *или там англичанин и турок(а "рузкий" и рузкий.. эт не межнациональный брак...):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
03.02.2011, 12:49
То, что детей воспитывают в идее, что главное - самому быть счастливым:-D :-D :-D :-D эгаизмус!(lo) *эх ты Оля, Оля... пральна! дети далжны быть щасливые.. не забывай тока водить деток на ёлку в Крисмис.. мои ходят, им нравица!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lenchik Мэнчи
03.02.2011, 22:42
Какой такой Крисмас? шо это за женщина? как она просочилась в группу? хто ее пропустил? шо за сомнительные ценности она тут пропагандирует под видом народного щастя? куды смотрють модераторы? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
04.02.2011, 03:21
ну что, жиды?|-) мда... неудавшийся аборт евошней мамы... руки атарвать тому гинекологу... сцукО...

Владимир Шапик
04.02.2011, 04:14
Ада,корневский чернявый юморок весь базируется на звучном слове "жид". Ну,режет слух эта похабщина,особенно,если вот так смакуют.Лучше уж просто матерщина.Паренек заблуждается,упиваясь своим чувством юмора. Я с Виленой солидарен.

Maya Pivs
16.02.2011, 16:29
я полностью согласна с этими равами .Не люблю фальши ни в чем ..Тем более в принятии другой религии .

Галит
19.02.2011, 06:57
Нарыла стишок в тему:
Помнишь, мама моя, как я мужа-еврея,
никого не спросив, *привела к тебе в дом?
Строго глянула ты и, от злости зверея,
прокричала: "Катись вместе с этим жидом,
вместе с этим жидом!"
Он учился тогда на врача-окулиста,
не имел ничего - ни рубля, ни угла,
он играл на трубе Берлиоза и Листа,
только этого ты оценить не могла,
оценить не могла.
Не давала ему ни картошки, *ни сала,
отвечала по-хамски, о чём ни спроси,
и в партком на него анонимки писала,>будто слушает он по ночам Би-Би-Си,
Бедный Гриша, ему б лишь терпенья хватило,
не ушёл, не сбежал, не отбился от рук,
а теперь он уже мировое светило
и профессор больших, *очень важных наук,
Где тот дом, что стоял в лопухах и крапиве,
где тот старый петух, что кричал по утрам?
Всё пропало давно, мы живём в Тель-Авиве,
и два сына у нас - Исаак и Абрам.
Мы живём, ни *беды и ни горя не зная,
нас проклятья твои далеко занесли.
Так спасибо ж тебе, *что хранишь ты, родная,
то, что нас увело от родимой земли

Диярова
25.03.2011, 06:49
"Прочел сегодня в газете, что некоторые ашкеназские раввины выступают за введение светского брака в Израиле. Кроме всего прочего, они мотивируют это тем, что уменьшится количество фиктивных гиюров."$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Слава БОГУ! Давно пора!!!(Y)

Rina
25.03.2011, 11:33
ты чо Олька.. ей фсиво 29 лет.. ей ищо можна гулять десять лет как минимум.. нафига рано замуж та?(tr)

Rina
25.03.2011, 11:35
Не давала ему ни картошки, *ни сала,:-D :-D :-D :-D :-D :-D Галь, этот стих тебе Хаби прислал???бля, я как вижу слово "сало" сразу, бум! слово "хаби"...никуясе как он миня травмировал....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rais
25.03.2011, 17:07
Оль, чего злая такая? (dt) Есть причина? Или несколько?*-) *Огорчает *меня, что однофамилица.:'( *Может помощь какая нужна? Чем смогу- помогу. Да хоть советом...

Rina
25.03.2011, 20:38
Оль, чего злая такая?:-D :-D :-D :-D Райка, Ольга не злая.. мож даж не советавать ей ни чиво.. :-D :-D :-D :-D

Диярова
26.03.2011, 06:33
"А что это изменит?Количество фиктивных гиюров не уменьшится."Igor Shtein################# А что такое фиктивный ГИЮР? (ch) Что теудат гиюр можно купить на *шуке* { на рынке } ? Ведь существует РАВВИНАТ ! Мне кажется , что это возможность бракосочетания в государстве Израиль только {+} для тех , кто по алахе не являются евреями! Ну, а ХУПУ можно сделать у реформистов , тем кто хочет соблюсти обычаи! Или не так?;-)

Harry Potti
26.03.2011, 07:11
В Израиле много тех кто по алахе не евреи, но считают себя таковыми и наоборот, алахические евреи, в которых нет ничего еврейского, кроме штампика в теудат зеуте

Диярова
26.03.2011, 07:52
"В Израиле много тех кто по алахе не евреи, но считают себя таковыми и наоборот, алахические евреи, в которых нет ничего еврейского, кроме штампика в теудат зеуте" Harry Potter ******* *Согласна , Но ...... считать можно деньги,;-) *а вот РАВВИНАТ признает тех ,кто по алахе!(dt) *И женится " без штампика в теудат зеуте" *приходится на КИПРЕ или еще где-нибудь!!!(ch)

Oksana-K
26.03.2011, 18:36
Эдик, а где жениться будешь со славянкой? На Кипре или в Чехии? Серьезное дело - надо определиться. *-)