Вход

Просмотр полной версии : Межнациональные браки.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Oksana-K
26.03.2011, 18:38
Муж заходит в комнату, в постели жена с любовником.
Немка с укором:
- Ганс, ты пришел на целых пять минут раньше!
Француженка:
- Пьер, подвинься, втроем веселее!
Израильтянка:
- Исаак, это ты? А кто же рядом со мной?
Русская:
- Ваня, только не по морде, у меня завтра собрание.

Леонид Вайтэн
26.03.2011, 20:45
В Израиле много тех кто по алахе не евреи, но считают себя таковыми и наоборот, алахические евреи, в которых нет ничего еврейского, кроме штампика в теудат зеуте (E) (Y) (Y) (Y) Обычно самые патриоты - те, кто не евреи по Галахе.

Леонид Вайтэн
26.03.2011, 20:51
А вот мы с женой - оба евреи по Галахе, но полукровки, и мы уважаем также и вторую, нееврейскую половину наших сущностей, замечаем некоторые нееврейские черты характера, которые нам достались. Соблюдаем некоторые православные обычаи.

Rina
26.03.2011, 21:17
так и не поняла о чём темкО... какие "межнациональные браки" в этой группе.. все замужем-женаты на рузких.. кто та есть тута у кого супрух-супруха из "дальних стран"?

Nataliia-R
26.03.2011, 21:23
у меня сестра замужем за американцем,детки 2-язычные и так во всех смешанных семьях,которые я знаю

Леонид Вайтэн
26.03.2011, 21:25
Русский они со временем забудут, вот увидите. А они не забудут, значит дети их забудут. Никуда от этого не денешься.

Nataliia-R
26.03.2011, 21:27
угу,там смешная история,он сам из канады,а его бабка с дедом родом из чернигова,где и родилась моя сестра,это ж надо было в кливленде встретиться,маринка с его бабулей говорит на украинском,та ещё немного помнит,их во время войны угнали на работы в германию,там она с мужем и познакомилась,а потом они уехали в канаду,вот такая история

Леонид Вайтэн
26.03.2011, 21:29
Я когда вижу в нашей Петах-Тикве разноцветную пару, обязательно всем рассказываю с восторгом. У нас это ещё большая редкость.

Nataliia-R
26.03.2011, 21:30
почему извращенцы?кому-то славянки нравятся,а кому-то чёрные,дело вкуса,моя соседка,девочка из украины, в 16 родила чудесного дитёнка мулата,муж у неё чёрный,она блондинка,дитё прелесть,правда ейный папашка страшно психует,но внука любит

Леонид Вайтэн
26.03.2011, 21:34
Жена пугает : вот у тебя сын приведёт чёрненькую. Я ей отвечаю: если будут у него мозги, приведёт чёрную, они заботливые, для них муж - главное в семье. Главное, чтобы мальчика не привёл (N) . Главное, чтобы не был геем. А всё остальное - ради бога.

Nataliia-R
26.03.2011, 21:37
ну шо вам так геи жить-то мешают?*-) люди как люди,у меня есть такие приятели и у дочки моей,и лесбиянок нескольких знаю

Леонид Вайтэн
26.03.2011, 21:37
Жена фантазирует: вот придут сваты, будут селёдку в пиве жарить. Я, говорит, этого не выдержу *-)

Леонид Вайтэн
26.03.2011, 21:38
Ну, я бы не хотел, чтобы сын был геем, как и любой нормальный отец. Хотя приму его любого, конечно.

Nataliia-R
26.03.2011, 21:39
иногда просто жаба душит,такой мужчина интересный,ухоженный,умный,а гей...,(tr) но шо поделать?просто общаемся,ходим в театр,в бары

Nataliia-R
26.03.2011, 21:41
у моей приятельницы дочка лесби,та конечно первое время переживала,а сейчас всё нормально,девке только 21 год,там видно будет,но если что,то ребёночка можно усыновить или искусственное оплодотворение

Nataliia-R
26.03.2011, 22:04
а вот моё мнение,что зацикленные на себе люди со стереотипами намного-намного хуже,и не имеет значения какой они сексуальной ориентации и есть ли у них секс ваще как таковой

Зайцева
26.03.2011, 22:09
Да что же вы так жестоко: расстрел,повешение...Ужоссс.Если люди не создают проблем другим, то почему бы им не жить как хотят и с кем хотят.

Эдуард Какэ
26.03.2011, 22:10
ну так кто ведет к вырождению? гнилые либералы, геи, мультикультуралисты и прочая шваль

Nataliia-R
26.03.2011, 22:10
некоторые сами любят создавать себе проблемы на ровном месте,а потом с ними же и бороться

Rina
26.03.2011, 22:11
да, ивзарщенцы плодятся...

(Сказал он, томно глядя в зеркало...(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nataliia-R
26.03.2011, 22:12
геи,как правило,воспитывают детей от которых отказались,так называемые "нормальные",не вижу тут вырождения

Rina
26.03.2011, 22:13
ок... т.е. межнациолистоффф тута нету.. нафик не интиресна.. а геи эт кто? если они женюхаюцО, эт межнациональные браки????(tr)

Nataliia-R
26.03.2011, 22:14
а гомосексуализм это врождённое,его нельзя привить или заставить насильно,такие люди потом всё равно находят правильное решение вопреки всему и в семьях с однополыми партнёрами дети не обязательно становятся геями или лесбиянками

Nataliia-R
26.03.2011, 22:16
эдик,а что лучше,чтоб детей воспитывала система,где на 1 ребёнка только 5% внимания?и что вырастет из этих детей?

Nataliia-R
26.03.2011, 22:22
не совсем точно,но что-то в этом роде,в человеке это заложено изначально,дочь моей подруги пробовала встречаться с молодыми людьми,ни к чему хорошему это не привело,вот тогда она и поняла,что не её это,не вижу тут проблем,семья у неё абсолютно нормальная,мама еврейка,милая и обаятельная женщина,папа украинец(они из киева),тренер по каратэ,так что дело не в семье,а в психике самой девочки,она с детства не носит платьев,даже в школе на выпускном была в брюках,ей так комфортней,сейчас работает женским парикмахером-стилистом,собирается с подругой переезжать в берлин,всё у неё в жизни нормально

Rina
26.03.2011, 22:25
Эд, ты кто па гараскопу?? я тебя ща сцукО на чистую воду выведу, и в ней же утаплю накуй! колись давай!(sc)

Nataliia-R
26.03.2011, 22:26
для усыновления детей нужен определённый финансовый доход,как правило в семьях геев он есть,не все бездетные семьи могут себе позволить взять ребёнка,тут тоже вина системы,им просто не дадут,моя знакомая с мужем хотели взять ребёнка и им отказали,так как она работает медсестрой,а он простым клерком в банке,вот такая фигня,вторая знакомая поехала за ребёнком в днепропетровск,ей дали,но...больного,здоровых не дают,тоже маразм системы,значит,что больных забирайте,а здоровые пусть гниют в детдомах

Nataliia-R
26.03.2011, 22:28
эдик,а ты шо дохтур-псикуятор?по каким критериям определяешь хто больной,а хто здоровый?(dt)

Rina
26.03.2011, 22:37
29 марта? у миня 28 марта... сцукО.. баран он и есть баран.. легче сцукО убить...(fr)

Леонид Вайтэн
26.03.2011, 23:18
В принципе я считаю, что каждый гей - он БИ. Потому что нравятся мужчины или женщины, это дело предпочтения. Короче, всё дело в психике. Я думаю, что если бы отсидел лет 15 в тюряге - тоже был бы геем.

Oksana-K
27.03.2011, 05:19
...ей важно что вы мужчина и несете свой стержень и она выбрала вас именно поэтому, чувствуя силу и готова быть преданным другом до конца...
Максим, я редко с тобой соглашаюсь, но на этот раз - полностью.
Когда встречаешь свою любовь, то тебе уже все равно - цвет кожи, национальность, возраст, семейное положение...Ты просто не хочешь расставаться с этим человеком НИКОГДА.

Rais
27.03.2011, 23:52
С этими проблемами в Украину . у нас есть Femen- такая женская организация "гола, боса *и у винку" . Пришла, разделась, победила. Эдик , тебе к ним. Их сайт ************.femen.org/ * точно найдешь ту, что нужно

Rais
28.03.2011, 00:02
Ага, что надо. Тут пару дней назад они в передаче участвовали2разбор полетов2пригласили их, чтобы они свои идеи и мировозрение перед всей много миллионной телевизионной аудиторией изложили. Так они кроме того, что задрать майку, ничего не могли продемонстрировать. Ни ум , ни честь, ни совесть. Покричали как на базаре и выставили свой единственный аргумент- сиськи. Пардон. Вся аудитория смеялась. Оно тебе надо? но красивы.

Rina
29.03.2011, 07:54
.есть такие девушки которые в теле....такие крупные самочки..|-) эт чо " в мире жывотных " штоли???? Макс, ну нафига так безмозглость свою рекламировать...?

Rina
29.03.2011, 07:55
я вообще то карликом себя не когда не чувсвовал..рост 196 вес 90 а гордость 19см :-D :-D :-D :-D :-D :-D а нахрена ты миллиметры ф сантиметрах написсссал?

Rina
29.03.2011, 07:57
по мне кажеться что хоть мы и имеем свои критерия выбора но любовь выбирает нас:-D :-D :-D :-D :-D а чо кроме Любки вам ни кто не даёт??? она за деньги вас выбирала? или от безвыхадности?(ic)

Rina
29.03.2011, 08:00
маленькая беленькая худенькая..стоит такая дрожит помощи просит..ее такхочеться обнять обгреть..на ушко прошептать малыш не ссыы ты с мной:-D :-D :-D :-D :-D Макс, в анекдоте было не так... было "ибу и плАчу!".. так в анекдоте... фсё напутал... там не было "не сцы я с табой".. было "ибу и плАчу"(fr)

Rina
29.03.2011, 08:02
36 размера и она даже в 30 будет словно 15 летнея школьница(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) Макс, так ты пидофил??????????????????? ого!

Rina
29.03.2011, 08:04
40 кг- это уже анурексия. :-D :-D :-D :-D а Макс и не обещал шта кормить будет...(fr)

Rina
29.03.2011, 11:12
дык с энурезом, это "межнациональный брак"????? я вааааааааааааааще запуталася....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
29.03.2011, 11:38
а Эдика я понимаю.....:-D :-D :-D :-D дык эдичка не ращитан на интиликтуалофф... акромя тебя максик(или мопсик?) ево разве кто паймёт?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Выхристюк
31.03.2011, 08:27
Мне кажется, что в межнациональных браках есть свои трудности, и это в первую очередь культурные различия. Ну, не понять русской женщине чернокожего с Мозамбика. протсо мы разные и всё. Я бы лично не хотела далёкого от моей национальности мужа. за исключением. если бы я не выросла в той страане. тогда бы и понимать научилась. а так. проблемы в таких семьях *точно будут.

Rina
31.03.2011, 08:33
у меня знакомая есть.. она ващет иврейка..(fr) *вышла замуж, уехала куда то в Африку.. муж врач.. у них чудный мальчик... живут прекрасно..(v)

Harry Potti
31.03.2011, 08:47
Бессмысленно спорить на эту тему, потому что все споры носят умозрительный характер.Смешанные браки были и будут.и оттого что какой-то участник на о-ках напишет что это плохо или хорошо, а у моей знакомой еврейки прекрасный муж-папуас или у моего брата жена антисемитка, смешанных браков меньше не станет.(lo)

Rina
31.03.2011, 08:48
что в межнациональных браках есть свои трудности, и это в первуюочередь культурные различия. Ну, не понять русской женщине чернокожегос Мозамбика:-D :-D :-Dну блин, ну не логично... как такой брак может вообще случиться????они что на свадьбе познакомились??? перед свадьбой типо не знали что у них разная культура, цвет кожи, национальность, страны??? нифига не поняла..:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
31.03.2011, 08:49
Я бы лично не хотела далёкого от моей национальности мужа. за исключением. если бы я не выросла в той страане.:-D :-D :-D :-D :-Dво! как раз для иврейцеффф! евреи могут быть из какой хошь страны... а национальность одна...:-D :-D :-D :-D

Выхристюк
31.03.2011, 20:38
Точно браков от наших высказываний меньше конечно же не станет, но всё равно трудности будут, как впрочем ив простых браках между людьми одной национальности. Тема то - межнациональные браки, каждый высказывает своё мнение. ;-) (H)

Rina
31.03.2011, 21:07
ну тебе хорошо.. ты та по национальности китайка... а иврейцы фсе на китайках женяцО.... уже даж Цукерман свадебку готовит.. тож на китаянке женицО... я иногда фантазирую, как мильён иврейцеффф репатриируюцО со своими жёнами-китаянками в Израиль...(а у них веть и дети...)... кагрицО: "Брухим а баим!!!!":-D :-D :-D :-D :-D

Rina
31.03.2011, 21:15
скифы? о, неееееееееет, я не скифка....... я *эта как иво... ну эта... блииииииииииииин, забыла...а, вот, фспомнила-"кофепожирательница"!(C)

Rina
31.03.2011, 21:27
ну я как мне и положено *зеленый цяй люблю...и рис....:-D :-D :-D :-D :-D эт первый признак, шта на тебе женицО американский еврей... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
31.03.2011, 21:38
О, а я знакома с первым продюссером Барышникова.. Аппельвайт... он с ним лет десять работал...

Rina
01.04.2011, 01:36
у меня уже знакомых не осталось, кто НЕ женат на китаянке... каждый первый... у меня стока знакомых типа Хе Рабинович... Чен Абрамович, Мин Сегаль...и т.д.... если и встречаеться "Кристина Шагал", то это просто имя Чен было поменятое... када фамилию меняла при замужестве.. а сколько я знаю китаянок у которых мужья евреи... мама дорогая... (у всех дети! чтоб они были здоровы до 120-ти...)

Rina
01.04.2011, 01:39
почему американские евреи не женяться на еврейках? ответ: "они на "одноклассниках" в еврейских группах!!! слава Б-у они Лару не читали.. судебных разбирательств было бы не избежать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
01.04.2011, 01:41
ответ: "они на "одноклассниках" в еврейских группах!!! :-D :-D :-D :-D сори.. "они НЕ на "одноклассниках".. НЕ в еврейских группах..:-D :-D :-D :-D :-D

Rina
01.04.2011, 01:58
я уверенна, если посчитать сколько браков "еврейка-рузкий или рузкая-еврей", то окажеться что это процента два-три, от браков еврей-китаянка!(Госпо-и, храни китайцеффф... особенна китаянок!!!)(fr) (D) (v) (Y) (L) (L) (ic)

Rina
01.04.2011, 03:28
славянская жена - залог здоровой генетики!:-D :-D :-D :-D :-D жалка, твой папа про это не знал...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
01.04.2011, 03:38
солнышко, а ты посмотри на мою маму:-D :-D :-D :-D :-D :-D всмысле не нашта смотреть? или фсмысле папу абманули? чо там у вас произошло?:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
01.04.2011, 03:53
дык с ДНКа таки ты пролетел???:-D :-D :-D :-D :-D :-D славянская жена - залог здоровой генетики!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
01.04.2011, 04:00
ааааааааааа.. так ты на славянке хочешь пажиницО чёбы заразить их плохим ДНК????????

Dima Movgyli
01.04.2011, 04:00
у меня уже знакомых не осталось, кто НЕ женат на китаянке... каждый первый... у меня стока знакомых типа Хе Рабинович... Чен Абрамович, Мин Сегаль...и т.д.... если и встречаеться "Кристина Шагал", то это просто имя Чен было поменятое... када фамилию меняла при замужестве.. а сколько я знаю китаянок у которых мужья евреи... мама дорогая... (у всех дети! чтоб они были здоровы до 120-ти...)
очень,очень сранно извиняюсь странно........ знаю только трёх пацанов ,детей русскоязычный евреев в браках с филипинками-китайками из огромного числа знакомых и родственников....... *считаю вина только родителей не давшим им еврейского образования-воспитания..........:-( (D)

Rina
01.04.2011, 04:04
очень,очень сранно извиняюсь странно......:-D :-D :-D :-D ну сранно, так сранно.. ни кто большего от тебя и не ждал..

Rina
01.04.2011, 04:06
считаю вина только родителей не давшим им еврейского образования-воспитания..........:-( (D) |-) |-) |-) |-) угу... особинна мой сосед, тайманец... израильтянин.. живёт уже два года с китаянкой... вроде и воспитание еврейское... |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)

Dima Movgyli
01.04.2011, 04:08
Вилена почему ты меня разлюбила....... могу предьявить доказательсва прежней-прошлой любви..........:-( (D)

Rina
01.04.2011, 05:00
ищи славянок для меня
(:-) разве что в могильниках..:-D :-D :-D :-Dфсе умерли штоли???(тема фсё добрее и добрее... толерантней и толлерантней...):-D :-D :-D :-D :-D *:-D

Dima Movgyli
01.04.2011, 05:17
А что, все, кто "без еврейского образования" дефективные по определению?
современный молодняк вне Израиля воспитанный не в духе еврейских ценностей таки ДА.:-( :-( (D) (D) (D) (D)

Владимир Шапик
01.04.2011, 05:18
Опять на славянках зациклились.Надо быть шире в этом вопросе!
Вот я в юности дружил с буряткой,мордовкой, кореянкой и чешкой.
Но самой занятной из них была,пожалуй,доярка Нюська из подшефного колхоза.
Такая затейница....

Выхристюк
01.04.2011, 07:07
Как весело в вашей группе!!!!Читаю все ваши комменты и настроение повышается. Реально, почти в любую тему залезешь - так весело!!!Молодцы!!!Не всегда же быть серьёзными?!!(lo) (lo) (lo) :-$ :-P

Rina
01.04.2011, 08:12
современный молодняк вне Израиля воспитанный не в духе еврейских ценностей таки ДА
Интересно, в вашей местности психологи водятся?:-) :-D :-D :-D :-Dкакие психологи!!!!!!!!!!??????????? с Моргулисом психиаторы уже давно не справляюцО.... :-D :-D :-D :-D

Roman
22.04.2011, 03:52
Все и всех пожирающие ВОИТЕЛЬНИЦЫ :-D :-D :-D (fr) !!! Боевые еврейки!!!! Визжащие на взрыд *и зверинно воя на кладущего на них господина Корня :-))))) Смашно :-D (Y)

Владимир Шапик
22.04.2011, 04:42
Эдик,сколько можно повторять -меняй ориентацию,едрена мать...
Нет блондинки - попробуй себя с козочками.Беленькими.(U) ;-)

Roman
22.04.2011, 05:13
Да Эдик прав во многом , во всяком случае я так честно считаю, а вот девочки озверелые :-))))))

Владимир Шапик
22.04.2011, 05:31
Света,у Эдика сила в словах есть,только расставить их правильно не может....:-O (md)

Roman
22.04.2011, 05:45
Ну да если бы правильно свои мысли развернул, то я думаю было бы много единомышленников и понимателей нашлось:-))

Oksana-K
22.04.2011, 05:51
А может наоборот? Может хорошо, что мы настоящие мысли прочитать не можем. Мало ли что там! (md)

Roman
22.04.2011, 05:51
Нет скрытая идея , что еврейки во многом раскредитировали себя и как женщины и просто как люди , в других странах не знаю , но в Израиле точно...

Владимир Шапик
22.04.2011, 05:53
Ну,почему Эдик такой несговорчивый! Говорю же ему -попробуй себя с козой!
Экий неслух....

Roman
22.04.2011, 05:55
Ну почему он должен пробовать с козой? Мир наполнен и другими женщинами , кроме падших в его и в моих глазах еврейках....;-)

Oksana-K
22.04.2011, 05:55
Далась тебе эта коза, Вов.:-D *Она совсем на Веру Брежневу не похожа. Разве что немного голосом...(nt)

Владимир Шапик
22.04.2011, 05:58
Ксюш,Брежнева как-то больше овца,а не коза.
А падшая - это как?
С переломанными ногами?

svetlana nimtsov
22.04.2011, 05:59
Мальчики(Рома,Эдик), кто ж вас заставляет ,мир полн *нееврек ,берите их лабриют:-D (Y)

Владимир Шапик
22.04.2011, 06:04
Ну,Ксюш,я в этих Брежневых запутался.
Вот ЛЕНИН!!!! Был один!!!!
А Брежневых,выходит,много....

Roman
22.04.2011, 06:06
Обьясню так: -- Это было хорошо видно во времена большой алии , девушки еше не зная иврита *повыскакивали за деньги не весть за кого , ладно пусть 15 % по любви, ну любили они тогда людей чемоданных цветов продававших фалафель , остальные жили только продавая извините пипиську в таких браках и даже не понимали как о них отзываются их новоиспеченные родственники, сейчас многие из них благополучно в разводах с темными детьми и уже почти перестали сидеть на антидепресантах, а другие так и зависают на сайтах знакомств , что бы хотя бы виртуально поболтать с нашими мужчинами, сказки в детстве были же общими ... Да вы и сами все это видите... Кроме того эти гражданки стараются не говорить на русском в реале и очень не лестно там же отзываются о бывших соотечественниках, у мужчин такого о чем я здесь наговорил почти не наблюдалось:-)))))))

Владимир Шапик
22.04.2011, 06:11
Рома,где таких девок встречал?Ну,Б-г тебе судья.
Нормальные девчонки приехали,люди как люди.

Oksana-K
22.04.2011, 06:13
А если без стеба, то такой случай, как Рома описал знаю в реале.
Мало того, он еще был старше ее, он был даже старше ее отца. Курд. Как ее угораздило? Хорошая, умная девченка. Она потом с огромным трудом получила гет. По сей день выплачивает долг адвокату. Детей, к счастью, не нажили.

svetlana nimtsov
22.04.2011, 06:13
Ром,что за страсти ты описал.... :-O разводы есть так же и среди наших,а много русских живут в счасливых браках с местными.... есть некоторые ,"не совсем умные" ,что не хотят говорить на русском ,специально ,что бы их за израильтянок принимали,(dt) я знаю одну такую .:-@

Roman
22.04.2011, 06:16
Что так гнездовьюнство крышу снесло? или рассказать как буд-то вы не знаете откуда пошла такая слава о нашей алие? Нет дыма без огня , если про мужиков говорили , что они вонючие, то сейчас так мне говорят, а знаете почему??? Потому , что они уже так не работают и не ходят домой пешком , что бы побольше осталось в семье, сейчас они пахнут гораздо лучше коренных, а про женщин так и поговаривают , ну не слепые же они .... Т.е мое заключение 60% как минимум дико продажны!!! :-))))));-)

Oksana-K
Свет, на счет русского языка...Так акцент-то все равно есть, да и на лбу написано "наша Раша")))

Владимир Шапик
А вот при том Брежневе хорошо жили,с кайфом вспоминаю.
Сделали мне на заводе титановую лопату,для дачи.И ручку к ней. Ну,лопату я под пиджак сзади засунул и вытащил с завода. А ручку-то -как? Сделал страдальческую морду и,опираясь на ручку,захромал через проходную. Вахтерша мне : "Что,сынок,ногу зашиб? Ну,крепись,милый". Я ей :"Да,мамаша,производственная травма. Уж доковыляю до дома как-нибудь!"Дивная лопата была....
Я от этой чертовой дачи и лопат в Израиль сбежал....

svetlana nimtsov
22.04.2011, 06:18
Оксана,и я заню такие случаи,но они чаще всего были в начале алии(90-92-х ) ,когда молодые девчёнки не понимали что к чему...

Roman
22.04.2011, 06:19
я знаю одну такую .:-@
------------------------------------
А я знаю много таких :-))) Поработе общаюсь со средним и выше классом , там таких 90% в смешанных браках :-))))

svetlana nimtsov
22.04.2011, 06:20
Оксан,у меня есть такая соседка ,имя сменила,к ней обращаешся на русском,а она на иврите (а акцента у неё практически нет)ну и муж у неё местный.

Roman
22.04.2011, 06:21
Оксана,и я заню такие случаи,но они чаще всего были в начале алии(90-92-х ) ,когда молодые девчёнки не понимали что к чему...
------------------------------------------------------------------------------
Зато сейчас их назад потянуло, но опять таки за блага :-))))))

svetlana nimtsov
22.04.2011, 06:23
назад- это к нашим ?:-D *меня к местным никогда не тянуло,хотя среди них есть достойные ребята

Oksana-K
22.04.2011, 06:26
Я знаю нескольких наших форумчанок, которые замужем за "нерусскими" и счастливы в браке. :-P Ром, они выше твоей статистики.

Roman
22.04.2011, 06:27
Ром,что за страсти ты описал.... :-O разводы есть так же и среди наших,а много русских живут в счасливых браках с местными....
------------------------------------------------------------------
А вот допустим я никак не мог себя представить в счастливом браке с местной , а много их клеилось... Не поймут они меня и я их не пойму ,и хочу ассоциативности разума на общих сказках и дети что бы говорили нас двух языках а не тупо *по черному не учили язык семьи... Мы не с мусорки и у нас есть прекрасные традиции и замечательный юмор, и довольно развивающий образный язык....

Владимир Шапик
22.04.2011, 06:27
Не,Авива,она ж - титановая. Стратегический металл!!!
Запрещен к вывозу.Я ее другу подарил. Он аж плакал от счастья....

Oksana-K
22.04.2011, 06:29
Авива, лопата - это веСЧЬ. Я бы обязательно привезла с собой, если бы была. Совершенно незаменимая в браке деталь. А без нее - сплошное мучение.

Roman
Я знаю нескольких наших форумчанок, которые замужем за "нерусскими" и счастливы в браке. :-P Ром, они выше твоей статистики.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Если это любовь, то она вообще выше всего.......

Владимир Шапик
Я ж не знал,что у меня здесь дом с участком будет. Тоже надо было копать.
Ну,поскольку лопаты из титана не было,я арабов нанял.

Выхристюк
22.04.2011, 06:33
Замуж и жениться - только по любви.Ну, и усилия. иначе, не поможет даже любвовь...

Oksana-K
22.04.2011, 06:34
Тоже надо было копать.

Зная твой характер, сильно подозреваю, что надо было кого-то закапывать. (hu)

Roman
22.04.2011, 06:34
назад- это к нашим ?:-D *меня к местным никогда не тянуло,хотя среди них есть достойные ребята
----------------------------------------------------
Есть конечно, а есть совсем не достойные и их намного больше , но нашим как бы пофигу было.... Опять таки оговорюсь все это не касаемо любви:-) И представьте как хорошо , что есть инет , а так бы и не надо было бы ентим дамам вообще никакого общения или сошли бы с ума, хотя я по моему слишком хорошо о них думаю :-)))))

Groth
22.04.2011, 06:35
Повезло другу!;-)
Арабы это конечно не титатан - но копать умеют... сволочи - всю Газу ископали туннелями...

Oksana-K
22.04.2011, 06:36
.Ну, и усилия. иначе, не поможет даже любвовь...
Наташ, а какие усилия, по Вашему?

Выхристюк
22.04.2011, 06:36
Молодые люди!!! Главное в девушке-не груди… А глаза… ПОВЕРЬТЕ!!!!!!Девушка без глаз выглядит гораздо страшнее

Roman
22.04.2011, 06:39
А еше страшнее иногда выглядит их девичий менталитет , поверьте даже слепую бы не пожалел:-)))))

Oksana-K
22.04.2011, 06:41
Ром, по твоей теории наши мужчины порядочнее наших дам? (dt)
Или им просто в любви везет меньше? Типа, никто их не хочет.
Не так-то просто в новой стране на ноги встать.

Выхристюк
22.04.2011, 06:42
Одним словом и не выразить. Приходится что-то делать, на уступки идти, то что не хочется, надо учится делать, идти на встречу желаниям другого, даже если это не всегда удобно. А он в свою очередь, делает то же по отношению к тебе. Это и есть счастье, когда я счастлива от того, что он счастлив, и наоборот. Это я так в общем сказала. ситуации разные бывают. Без любви, не захочешь менять что-то в себе, чтобы угодить супругу, а без изменений обоих брак не будет счастливым. Если в браке что-то не клеится. то виноваты оба, так что обим и надо меняться, если что. если хотят, если надо. А не надо. так не надо, каждый сам себе путь выбирает

Groth
22.04.2011, 06:42
Оксана, можно еще отбойным молотком попробовать... Большинство отбойных молотков могут с легкостью сломать любую бетонную конструкцию. :-)

Roman
22.04.2011, 06:43
Нет порядочнее и на много...... Хотя разные приехали, но по теме разборчивости и продажности конечно порядочнее...

Владимир Шапик
22.04.2011, 06:44
Я когда багаж вывозил,то попробовал через Москву,в то время таможен было мало.А там -объявление -только участникам войны.
Я чуть не упал-какой войны-то? Шестидневной? Или Ливанской?
Ну,нашли грузинского еврея Мишу в Вильнюсе (!!!),он разрешил взять два ящика и велел привезти ящик водки и 100 литров бензина -Горбачев водку-то запретил,а Литву от бензина отрубили - они как раз закопошились насчет самостийности.
Мы и привезли. А в ящики засунули всякую муть -книги,которые потом никто не читал,тряпки всякие,которые почти не носили и 4 пары лыж с ботинками.В таможне открыли ящики,увидели лыжи,переспросили,в Израиль ли я еду и стали крутить пальцами у виска.А ящики тут же закрыли.
Но вот лыжи-то мы здесь вовсю поэксплуатировали.
Была крепкая зима в 92 году,со снегом до Песаха на Хермоне.
Я всю зиму там инструктором и проработал,сын ко мне приезжал не раз.Иврит у меня тогда был жуткий,1.5 года в стране...Ничего,терпели.

Roman
22.04.2011, 06:49
Скажем по тупому , мужчина скорее выберет , что больше на душу ляжет, а женшина судя по очень многим примерам сначала в карман посмотрит , а уже потом все взвесит..... Да и чисто физиологически мужчины по сути более разборчивы если говорим о длительных отношениях или браке... Мужчина должен влюбиться и притягательность женская очень важна , а женшины могут выбрать любого урода если он богат и ходить показывать его и хвастаться ---Это мой Ёси , а еси просто ужас неописуемый... А мужчине будет не ловко с женщиной такого плана как Ёси , назовем её Хавиталь:-))) Скажите , что не так? И все уговоры , что еси классный и много для нее делает как -то меркнут......

Roman
22.04.2011, 06:52
И то , что ее Ашкеназская бабушка в гробу 300 раз перевернется если увидит внуков от Ёси не для кого не важно....... Печально...

Roman
22.04.2011, 07:15
Ну *и на последок:-)))) Банная мужская русско-еврейско-израильская шутка!!!! ::::
---- Какие самые сексуальные мужчины в мире?
----Коренные израильтяне :-))))
-----Почему???
-----Потому , что они могут спать с такими мехуарот как коренные израильтянки, бонбоньерами местного разлива:-D :-D :-D :-D :-D
И судя по всему наши женщины тоже самые сексуальные в мире, догадайтесь почему;-) :-D :-D :-D

Владимир Шапик
22.04.2011, 07:22
Рома,подругу желательно не в Тель -Барухе выискивать,а в приличных местах общественного пользования.
В библиотеке. Или в бане.
Можно в Бейт - Авоте. Ну-ну! Среди обслуживапющих медсестричек,понятно.
А ты чего подумал?

Roman
22.04.2011, 07:24
У меня с этим все ок, как то напрягов не было с подругами:-) Но то, что есть, то есть и так все я вижу:-))))

Владимир Шапик
22.04.2011, 07:30
А у кого вообще с подругами напряги?! Если напрягает - тут же подворачивается менее напряженная. Надо быть шире в этом вопросе.

svetlana nimtsov
22.04.2011, 15:06
Ром,не все смотрят в карман,больше всё таки по любви.(ch) (lo) ..у тебя всё так мрачно:-( ... моя кроват мишпаха, цабарит,кцина в армии,девочка что надо! вышла замуж год назад за" голодранца" во всех смыслах....говорит что любит...соглашусь ,что в наше время материальное положение мужчины один из главных(к сожалению) критериев *для женщины...

Елена Овэкдах-
22.04.2011, 17:23
Это уже разговор пошел в сторону межментальных браков, поскольку разница -лишь в происхождении, и то это для нас важно, а нашим детям уже будет по-барабану, они все коренные. Ну или внукам, у кого как.

Ирина Дакам
22.04.2011, 20:19
Боже...А кто ж статистику делал - 60 % продажных - наших женщин,большинство - за деньги сходилось...*-) Ну,были такие случаи,когда женщины с местными сходились из-за денег -так это ж не значит,что все.Разные понаехали,некоторые с интеллектом ниже плинтуса- это же не значит,что на всех надо ярлык вешать..И мужчины были такие,что и рады были идти к местной на содержание- да только кто ж их взял бы?К мужчинам требования другие,да и на таких женщин кидались не самые востребованные мужики из местных.Хотя были случаи,что люди сходились по любви и жили и живут счастливо.А уж молодежь наша,что здесь выросла - те все перемешались!А все-таки основная масса тяготела к "своим".

Roman
22.04.2011, 21:15
те все перемешались!А все-таки основная масса тяготела к "своим".
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ирина у каждого свой взгляд , я видел другие примеры, хоть меня скажем чисто по счастливой случайности(до сих пор не понимаю почему если честно)но все же менее всего касалось, наверное спасибо маме с папой..... Да именно 60% моя статистика продажны в самом прямом смысле слова......

Roman
22.04.2011, 21:19
А жениться нужно на тех, с кем есть ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Это главное.
---------------------------------------------------------------------------
Ева я тоже именно так думаю , но нас меньше , большая часть думает особенно в нашей лучшей половине человеков, что понимание на хлеб не намажешь, наверное голодные очень:-)))))) Или я так разбалован , что на хлеб насущный и не только хватает и понимание мне подавай:-)

Ирина Дакам
22.04.2011, 22:51
Роман,это же КАКИМИ женщинами Вы были окружены,что 60 % из них - продажные?!:-O (fr)

Roman
22.04.2011, 22:56
Бернард Шоу на приеме у английской королевы. Королева спрашивает Шоу:
- Вы как-то говорили, что все женщины продажны. Вы действительно так считаете?
- Да, Ваше Величество.
- Что, абсолютно все?
- Да, Ваше Величество.
- Даже я?
- Да, Ваше Величество.
- И сколько же я по-вашему стою?
- Сто фунтов, Ваше Величество.
- Так дешево?
- Вот видите, Вы уже торгуетесь...
А вас это странно задевает (Y) ;-)

Ирина Дакам
22.04.2011, 23:07
СТРАННО?!Любую НОРМАЛЬНУЮ женщину это заденет...Если женщины встречают импотентов на своем пути,это же не значит,что почти ВСЕ - такие?Вокруг меня очень много женщин,которые устраивали свою личную жизнь уже здесь - продажных пока не видела,хотя знаю,что есть...(dt)

Roman
22.04.2011, 23:13
Про импотентов Вы правы, почти все такие, и надо это признать!!!!! Иногда и вроде и умная и не быдло и пытается быть душевной, но нет и ничего даже не колыхнется в организмусе... А иногда ну вот есть что то не уловимое и можно из постели вообще не вылазить... Открою секрет, только Вы никому не говорите... Есть такая формула : Мужская потенция напрямую зависит от женской привлекательности:-D :-D :-D :-D

Roman
22.04.2011, 23:16
Добавлю: Есть принятое решение, что не красивых дам не бывает, бывают импотенты которым они просто не нравятся :-D :-D :-D

Ирина Дакам
22.04.2011, 23:22
Ну,этой формуле уже пора на пенсию - она с "бородой",а вот что делать с теми,кому "хочется да не можется":-O (fr) Опять на женщину все свалить?(ch)

Roman
22.04.2011, 23:33
На женщину свалить? Может устроим слет урологов? Или больные люди должны сами к врачам обращаться? По моему сейчас в этой области медицины никаких проблем нет... *Осталась только старая проблема с нежеланными женщинами, но тут медицина бессильна, хотя если где-то только пластические хирурги , что-то поправить могут, но мозги они еще к сожалению не подправляют :-)))));-)

Ирина Дакам
23.04.2011, 00:17
А что - мужчин кто-то насильно укладывает к "нежеланным женщинам"?Ложитесь с желанными и проверяйте свою потенцию с ними - если они захотят...;-)

Roman
23.04.2011, 01:10
Да сами укладываются, иногда просто не удобно отказывать, вроде и человек хороший ,а в постели совсем другой человек как подменили и спрашивается зачем она в постель лезет если знает какая она секси (md) Не всем нравится словесная пошлость, не всем что полноценность женщины оценивается когда с ней хорошо , а не 3 часовым марафоном, не всем когда ... Ну и много чего бывает.....

Roman
23.04.2011, 01:12
Ну а поболтать??? До и после или посмеяться это ведь тоже часть секса , а когда все надежды только на пиписьки это уже не постель а .... Ну не знаю меня такое мало удовлетвортяет.......

svetlana nimtsov
23.04.2011, 03:31
ой ,Ром,бедный,женщины у тебя в постели валяются :-D ... я не понимаю такое, если ты их не хочешь как они у тебя в постели оказываются.(ch) * ,каждая женщина ,наверно как и мужчина считает что она секси,просто та что для тебя *не очень для другого будет супер секси.

Roman
23.04.2011, 04:21
Ну все правильно, тут же хотели опять все непонятки на мужичков спихнуть, и превратить все в импотенцию :-)

Oksana-K
23.04.2011, 05:30
Ну а поболтать???:-D
Здесь тоже меру нужно знать. Ром, а правда, что мужчинам не нравится, когда женщины чересчур болтливы в постели?

Ella Wiixm
23.04.2011, 22:05
а правда, что мужчинам не нравится, когда женщины чересчур болтливы в постели? Оксана, а мне кажется, что женщины любят не очень болтливых в постели мужчин..... Смотря, конечно кто, дело вкуса...

Alina
23.04.2011, 22:11
после кекса как раз мужчины становятся до ужаса болтливыми. Если сразу не засыпают конечно )) Конечно некоторые женщины это забыли, потому что никогда не знали.

Ирина Дакам
23.04.2011, 22:25
Ну,если мужчины болтают не вместо секса - то это -святое дело!Лишь бы не филонили...(fr) (dt)

Илона Отам
25.04.2011, 04:12
а не 3 часовым марафоном, не всем когда ...... Ну и много чего бывает.........Так интереснО , а что *БЫВАЕТ? *....................После тирады, что импотенция - это от *женской *тупости ( молчит ),от *уродливости ,от еще *чего.............и мы уже все ВСЁ поняли(есть проблемы у мужчины- бывает(N) ) *и тут выход *из-за * печки ....3х часовой марафон......УХ!

Roman
25.04.2011, 04:59
Илоночка главное , что бы Вы себя понимали , а то говорите какими-то чувствами и эмоциями , это тоже хорошо , но не всегда понятно:-);-)

Илона Отам
25.04.2011, 05:19
Ромачка , а так всегда, не всем всё понятно, но многие женщины меня поняли *и *Вы знаете почему?

Roman
25.04.2011, 06:12
Не девочки так дело не пойдет!!! :-))) Поставим точки над и , конечно не знаю что для кого постель , но для меня это очень близкое общение и во всех смыслах и наверное я даже чем-то избалован не знаю... Там происxодит маленькая жизнь , с сексом ,с эротикой, с разговорами и смехом там я очень близко обшаюсь и если какая-то грань , например юмор отсутствует или ум или тело, все ломается и как бы уже не то....

Oksana-K
25.04.2011, 06:15
Не будем строго судить...Дело житейское. В горизонтальном положении мозг не выше других органов.

Владимир Шапик
25.04.2011, 08:42
Вот пусть она на столе сиртаки станцует.Будучи во всем голом.
Только чтоб,дура,стол не сломала...
А то попадется эдакая муууу...килограммов на 120 убойного веса.
Тогда ее на стол не пускай. Пусть у себя дома пляшет.

Елена Духм
25.04.2011, 08:46
Вряд ли у него возникнет желание разнообрзить личную жизнь и с *той самой мууууу меньшего тело-веса.... А про 120 это вы из своего личного опыта советуете?

Владимир Шапик
25.04.2011, 09:01
Это,Лена,не только мое дело.
Это - мицва.Состродательный я. Помогаю всем сирым и убогим единственным доступным мне образом.

Елена Духма
25.04.2011, 09:03
Вы не трус,раз так ловко с горочки спускаетесь,да и от скромности не умрёте,как я погляжу

Владимир Шапик
25.04.2011, 09:10
Но вот мужика в бане испугался!
А помирать нам рановато,я еще не всю мицву отработал...

Елена Духма
25.04.2011, 09:27
Раз так.,то осторожней с горочки спускайтесь......-это вам не по бане бегать,хотя и там подскользнуться и палки....лыжные повредить можно

Владимир Шапик
25.04.2011, 09:30
Ну,Лена,где ж вы были раньше...
Так бы и жил в серости.
Я запишу ваши рекомендации,не возражаете?

Елена Духма
25.04.2011, 09:35
Конечно ,нет,тем более,что на эти рекомендации меня ваш ..здоровый образ жизни натолкнул

Елена Духм
25.04.2011, 09:47
Это сколько же надо здоровья иметь,чтоб каждый Песах мицву отрабатывать после бани,да ещё и не помереть при этом??

Oksana-K
25.04.2011, 15:45
Эдик, дорогой, зачем ты так рано проснулся? Возвращайся спать. Выходной день, спешить некуда.

svetlana nimtsov
25.04.2011, 16:32
например юмор отсутствует или ум или тело, все ломается и как бы уже не то.(E) * * * * * * * *.. а бывает что и тело отсутствует? *действительно не то:-P . не ,Ром,ты избалован в этом деле;-)

Елена Духма
25.04.2011, 16:56
Эдик,это очень заметно,что тебе,как всегда,коренные дела спать не дают по утрам.....

Ирина Дакам
26.04.2011, 02:23
Короче,дело ясное- что дело темное...(dt) Только какое отношение Ромина "маленькая жизнь" имеет к межнациональным бракам?!:-O Наверное,в постели он "живет" не *с идише мейдале или я ошибаюсь?;-)

Oksana-K
26.04.2011, 02:29
Так вам Рома и рассказал, кто у него мейдале :-D
Пусть дело останется темным и загадочным...

Stoul
26.04.2011, 03:05
"Только какое отношение Ромина "маленькая жизнь" имеет к межнациональным бракам?!"
Никакого (ch) (C) . Просто есть такая милая закономерность. Под название "Что мешает плохому танцору?". Тут дело в следующем. НИКОГДА востребованный мужчина или востребованная женщина не жалуется на вторую половину человечества. НИКОГДА. *Все те кадры и мужского и женского пола, которые я наблюдала с подобным нытьём, были такими "желанными", как я в роли борца сумо. По целому ряду совершенно объективных причин.

Roman
26.04.2011, 03:57
Виктория.Д * А вы так не желанны в роли борца сумо??? Это кто вас там так не пожелал? Сеичас это вполне женский вид борьбы, специальная диетка и вы желанны :-))))))) А может вы просто рожденны для татами не считаясь с причинными рядами :-)))))))))

Roman
26.04.2011, 04:01
Просто есть такая милая закономерность
-------------------------------------------------------------
Это ваша личная закономерность? *или закономерность потому , что закономерность?

Stoul
26.04.2011, 04:42
"Это ваша личная закономерность? *или закономерность потому , что закономерность? "
Да нет, Роман, не моя личная. А просто один из фактов области психологии. Ну не испытывает претензий человек в массовых маштабах (вне зависимости от пола), к противоположному полу, если востребован, обласкан, свободно может выбирать. Ну не бывает такого в принципе. И попробуйте абстрагироваться от собственной персоны, я непосредственно вас не обсуждаю, а обобщаю.
Так-же имеет смысл смотреть на данности объективно. Ну никому не нужна в роли борца сумо худенькая женщина, которую нереально накормить до "нужных" для этого вида спорта маштабов. Которая кстати вообще человека ударить не в состоянии в силу собственного мировозрения. Аналогично во всех отрослях жизни. Попробуйте провести параллень и не вставать сразу в воинственую позу. (ch) (C)

Roman
26.04.2011, 05:06
А просто один из фактов области психологии.
---------------------------------------------------------------
Не смешите пожалуйста :-)))) За психологию расписываться не стоит :-) Тем более если задуматься о логичности того, что вы пишите :-)

Stoul
26.04.2011, 05:14
"За психологию расписываться не стоит "
************************************************** *
Хорошо, не буду. :-D (C)
А то, что я пишу, как-раз таки более чем логично. Просто вам оно не нравится. Ну...нравится, не нравится....далее сами знаете. Но пожалуйста. В тот момент, когда вы мне покажете женщину, у которой под балконом поклонники серенады поют (понимать образно), или мужчину, на которого на улице все женщины оглядываются, и он не успевает записывать телефонные номера, и которые при этом обиженны на весь противоположный пол, я признаю, что всё туфта. (ch)

Roman
26.04.2011, 05:30
Обижены? Тут речь в последних постах как мне помнится о разборчивости и некой избалованности я не думаю что разборчивость и избалованность присуща не востребованным , а как раз наоборот :-))

Roman
26.04.2011, 05:41
Блин а ведь действительно мне серенады не поют, может не востребован только об этом не знаю... Да упущение с серенадами!!! Все с ентого дня та которая серенад петь не будет сразу в игнор!!! Хотя опять притензии будут, я же себя знаю, у одной слух не тот , другая фальшивит а у тетьей голос никакой!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Stoul
26.04.2011, 05:48
"я не думаю что разборчивость и избалованность присуща не востребованным , а как раз наоборот"
Правильно думаете. Но есть разница, которая очень бросается в глаза. Возьмём опять же востребованных. Они да, выбирают очень тщательно, НО, без всякого напряга. Поскольку выбрать из той уймы претенденток/претендентов в их случае более чем просто. Кто-нибудь да будет более чем на уровне. Соответственно такие "избалованные" никогда на этом не заморачиваются. Вообще никогда. Они такие темы не поднимают. А теперь возьмём невостребованных. Очень часто они в виде защиты (подсознательно) придумывают себе супермена/супервумен, которые если и есть в природе, то даже не обратят внимание на их существование. И утверждают, что им ну никто не угодил, все мужчины/женщины "не такие, как надо". И разница очень видна со стороны. Особенно, если такие претензии предъявляет 100кг тётя или безработный мужчина (вариантов может быть множество).
Но предлагаю всё-же вернуться к теме о межнациональных браках. (ch) (C) (E)

Ирина Дакам
26.04.2011, 05:48
Рома,помнится мне,говорилось о " постели с теми,кто туда укладывается",потому что неудобно отказать....Это - разборчивость и избалованность?!(ch)

Владимир Шапик
26.04.2011, 05:50
Вика,а вот среди моих знакомых-ни одной борчихи сумо! Прокол...
По комплекции были подходящие,но сумо игнорировали.
Была одна знакомая в юности,мастер спорта по баскетболу. У меня рост -178,а нее -197.Очень меня уважала.Один раз хотела избить за предполагаемую измену. А я был чист и свят,как всегда! Еле убежал....

Roman
26.04.2011, 05:55
Поскольку выбрать из той уймы претенденток/претендентов в их случае более чем просто.
----------------------------------------------------------------
А вот и нет , чем богаче выбор тем выбрать труднее , знаете как зависают ослики если им сразу 2 морковки показать? :-)))))Вот , вот тут тоже самое , и начинается если нос иван иваныча , да с глазами... не точно процитировал ну Вы помните классику....

Roman
26.04.2011, 05:57
Рома,помнится мне,говорилось о " постели с теми,кто туда укладывается",потому что неудобно отказать....
-------------------------------------------------------------------------------
Ну да и такое было и думаю не только со мной, и надежда на ураган с салютом.... НО..... :-|))))))))))))))))))))))))))))

Stoul
26.04.2011, 06:03
"Один раз хотела избить за предполагаемую измену. А я был чист и свят,как всегда! Еле убежал...."
Володь...любишь спорт (баскетболисток то-есть), умей вертеться * (H) (te) ! А лучше, поставь рекорд по бегу на длинные дистанции...:-D
Кстати о баскетболистах. Мой муж классно играет в баскетбол....Так-вот он в компании сделав трагическую морду лица, заявил лучшему другу "Я не знаю, что делать....Вика меня бьёт (tr) *!"....Лица окружающих надо было зафиксировать камерой (fr) (Y) ....с учётом того, что его руки в два раза больше, чем мои ноги...Ну, я нежно улыбнулась и добавила "Сковородкой и утюгом :-$ (ic) ". До сих пор пытаюсь объяснить, что пошутили...*-) (md) :-D

Roman
26.04.2011, 06:20
Скажу больше иногда всплывают образы детсва......КОгда я в детсыве не слушался или пироманил такая болезнь была, все взрывая и поджигая, моя мама говорила , что женит меня на дочери соседа великовозрастной страшной , темной , волосатой девахе ---- ЭТО БЫЛ ТИХИЙ УЖАС ДЛЯ МОЕГО ДЕТСКОГО ВОСПРИЯТИЯ!!!! :-))) Я даже пару раз орал ночью по этой теме :-D *Была Лика которая в детском саду всем пипиську показывала, ей кто-то наплел , что это естественно и ничего такого в этом нет, может и ничего такого не было но была зима и было холодно и ее пиписька уже почти синего цвета и в мурашках являла страшное зрелище, даже когда мы повзрослели и я видел Лику то мне мерешилась ее синяя пиписька...:-D *Мы наверное живет где-то своими ассоциациями и иногда в чьем-то лице вдруг мелькнет или Фаина или Лика или ужасная учительница математики (полная истеричка и мразматичка) И еше зря по этому отсеиваешь может подходящих людей ;-))))))))

Владимир Шапик
26.04.2011, 06:26
Тяжелое у тебя было детство,Рома.
А ты бы ей тоже что-нибудь показал! Были бы квиты и нет нужды комплексовать.

Владимир Шапик
26.04.2011, 06:27
А вот и нет , чем богаче выбор тем выбрать труднее , знаете как зависают ослики если им сразу 2 морковки показать? :-)))))Вот , вот тут тоже самое , и начинается если нос иван иваныча , да с глазами... не точно процитировал ну Вы помните классику....Вчера 23:55
---------------------------------------------------------------------------------------------

Владимир Шапик
26.04.2011, 06:28
Рома,надо было методично и поочередно разобраться с каждой в порядке живой очереди. Методом проб и ошибок.
Но - с презервативом!!!!

Елена Духм
26.04.2011, 23:19
А как вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем?Тут права на халяву не купишь.На мужчине надо по всем правилам ездить,сцепление чувствовать.Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело налево заносит!Особенно,когда полный бак залит!!!)))

svetlana nimtsov
27.04.2011, 02:09
Эдик,а что -нибудь новое можешь высказать? или только "ну" и "шо" лезут(md) :-D

Елена Духм
27.04.2011, 03:09
Судя по его поведению по всем группам,то он драчун одиночка....,в смысле подраться....

Диярова
27.04.2011, 19:19
"маловато...блондинок нет..."Эдуард Корень@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КТО ИЩЕТ- ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!;-)

Владимир Шапик
28.04.2011, 04:59
Эдик,ты еще с козой себя не попробовал? Воплотил *фантазии?
Расширяй круг общения.

Владимир Шапик
28.04.2011, 05:42
Фу,Дима,от души отлегло....А то уже испугался. И за коз,и за тебя...
Хотя,постой...Что значит - фотографировался??!!
Для зоо-"Плейбоя"?

Выхристюк
28.04.2011, 05:48
Чё вы к Эдику пристали?ВУсем хочется пообщаться. вот так и вставляем пару слов:-P :-D

Выхристюк
28.04.2011, 05:53
А вы все мужчины такие, вам кого попадя не хочется, вот и он такой же. а кому не-знаю-что хочется? и мне тоже

Владимир Шапик
28.04.2011, 06:29
И вообще,Дима,не оправдывайся. В наш век свобод и сексуальной разнузданности *все запреты сняты. Я,человек чрезвычайно скромный,пуританин, образец целомудрия,ужасаюсь,но - смирился.
И где-то тебя понимаю.
Есть такие козочки!Беленькие,с рожками...
Красавицы!!!!

Илана Даскав
29.04.2011, 17:22
Это Эдик ко всем пристает.
Руки прочьььььь от Эдуарррррда!Он тут лучший масовик -затейник.(v) Он своими темами о славяно-блонда-крассавицах и еврейка-толсто-жопинах вызывает острое желение первых поверить в то,что они ффсе как одна крысавицццы!А вторых сразу замолчать тиха !

Владимир Шапик
29.04.2011, 19:33
Ага...Замолчишь их (вас),как же....Кто бы попробовал. Это как в тайфун на лодочке поехать кататься....

Илана Даскав
29.04.2011, 20:53
А!Поняла!Это Эдик при помощи возбуждения чуйства гордости за свои прэлэсти и активного обсуждения их в группах(во всех,причем!) славянками,решил добиться молчания евреек ,нервно курящих в сторонке!(fr)

Елена Духма
30.04.2011, 17:57
Этого ..... .....драчуна -самоучку *ещё из одной группы выгнали... .посредством чёрного списка.......поздравьте его.....

Эдуард Какэ
30.04.2011, 18:00
за правду не грех и пострадать, а стебаться над еврейскими комплексами - святое дело:)

Елена Духма
30.04.2011, 18:17
Вот это *ты хорошо сказал-над твоими *драчливыми комплексами *теперь во всех твоих оставшихся группах и посмеются......