Просмотр полной версии : Межнациональные браки.
Oksana-K
26.03.2011, 18:38
Муж заходит в комнату, в постели жена с любовником.
Немка с укором:
- Ганс, ты пришел на целых пять минут раньше!
Француженка:
- Пьер, подвинься, втроем веселее!
Израильтянка:
- Исаак, это ты? А кто же рядом со мной?
Русская:
- Ваня, только не по морде, у меня завтра собрание.
Леонид Вайтэн
26.03.2011, 20:45
В Израиле много тех кто по алахе не евреи, но считают себя таковыми и наоборот, алахические евреи, в которых нет ничего еврейского, кроме штампика в теудат зеуте (E) (Y) (Y) (Y) Обычно самые патриоты - те, кто не евреи по Галахе.
Леонид Вайтэн
26.03.2011, 20:51
А вот мы с женой - оба евреи по Галахе, но полукровки, и мы уважаем также и вторую, нееврейскую половину наших сущностей, замечаем некоторые нееврейские черты характера, которые нам достались. Соблюдаем некоторые православные обычаи.
так и не поняла о чём темкО... какие "межнациональные браки" в этой группе.. все замужем-женаты на рузких.. кто та есть тута у кого супрух-супруха из "дальних стран"?
Nataliia-R
26.03.2011, 21:23
у меня сестра замужем за американцем,детки 2-язычные и так во всех смешанных семьях,которые я знаю
Леонид Вайтэн
26.03.2011, 21:25
Русский они со временем забудут, вот увидите. А они не забудут, значит дети их забудут. Никуда от этого не денешься.
Nataliia-R
26.03.2011, 21:27
угу,там смешная история,он сам из канады,а его бабка с дедом родом из чернигова,где и родилась моя сестра,это ж надо было в кливленде встретиться,маринка с его бабулей говорит на украинском,та ещё немного помнит,их во время войны угнали на работы в германию,там она с мужем и познакомилась,а потом они уехали в канаду,вот такая история
Леонид Вайтэн
26.03.2011, 21:29
Я когда вижу в нашей Петах-Тикве разноцветную пару, обязательно всем рассказываю с восторгом. У нас это ещё большая редкость.
Nataliia-R
26.03.2011, 21:30
почему извращенцы?кому-то славянки нравятся,а кому-то чёрные,дело вкуса,моя соседка,девочка из украины, в 16 родила чудесного дитёнка мулата,муж у неё чёрный,она блондинка,дитё прелесть,правда ейный папашка страшно психует,но внука любит
Леонид Вайтэн
26.03.2011, 21:34
Жена пугает : вот у тебя сын приведёт чёрненькую. Я ей отвечаю: если будут у него мозги, приведёт чёрную, они заботливые, для них муж - главное в семье. Главное, чтобы мальчика не привёл (N) . Главное, чтобы не был геем. А всё остальное - ради бога.
Nataliia-R
26.03.2011, 21:37
ну шо вам так геи жить-то мешают?*-) люди как люди,у меня есть такие приятели и у дочки моей,и лесбиянок нескольких знаю
Леонид Вайтэн
26.03.2011, 21:37
Жена фантазирует: вот придут сваты, будут селёдку в пиве жарить. Я, говорит, этого не выдержу *-)
Леонид Вайтэн
26.03.2011, 21:38
Ну, я бы не хотел, чтобы сын был геем, как и любой нормальный отец. Хотя приму его любого, конечно.
Nataliia-R
26.03.2011, 21:39
иногда просто жаба душит,такой мужчина интересный,ухоженный,умный,а гей...,(tr) но шо поделать?просто общаемся,ходим в театр,в бары
Nataliia-R
26.03.2011, 21:41
у моей приятельницы дочка лесби,та конечно первое время переживала,а сейчас всё нормально,девке только 21 год,там видно будет,но если что,то ребёночка можно усыновить или искусственное оплодотворение
Nataliia-R
26.03.2011, 22:04
а вот моё мнение,что зацикленные на себе люди со стереотипами намного-намного хуже,и не имеет значения какой они сексуальной ориентации и есть ли у них секс ваще как таковой
Да что же вы так жестоко: расстрел,повешение...Ужоссс.Если люди не создают проблем другим, то почему бы им не жить как хотят и с кем хотят.
Эдуард Какэ
26.03.2011, 22:10
ну так кто ведет к вырождению? гнилые либералы, геи, мультикультуралисты и прочая шваль
Nataliia-R
26.03.2011, 22:10
некоторые сами любят создавать себе проблемы на ровном месте,а потом с ними же и бороться
да, ивзарщенцы плодятся...
(Сказал он, томно глядя в зеркало...(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Nataliia-R
26.03.2011, 22:12
геи,как правило,воспитывают детей от которых отказались,так называемые "нормальные",не вижу тут вырождения
ок... т.е. межнациолистоффф тута нету.. нафик не интиресна.. а геи эт кто? если они женюхаюцО, эт межнациональные браки????(tr)
Nataliia-R
26.03.2011, 22:14
а гомосексуализм это врождённое,его нельзя привить или заставить насильно,такие люди потом всё равно находят правильное решение вопреки всему и в семьях с однополыми партнёрами дети не обязательно становятся геями или лесбиянками
Nataliia-R
26.03.2011, 22:16
эдик,а что лучше,чтоб детей воспитывала система,где на 1 ребёнка только 5% внимания?и что вырастет из этих детей?
Nataliia-R
26.03.2011, 22:22
не совсем точно,но что-то в этом роде,в человеке это заложено изначально,дочь моей подруги пробовала встречаться с молодыми людьми,ни к чему хорошему это не привело,вот тогда она и поняла,что не её это,не вижу тут проблем,семья у неё абсолютно нормальная,мама еврейка,милая и обаятельная женщина,папа украинец(они из киева),тренер по каратэ,так что дело не в семье,а в психике самой девочки,она с детства не носит платьев,даже в школе на выпускном была в брюках,ей так комфортней,сейчас работает женским парикмахером-стилистом,собирается с подругой переезжать в берлин,всё у неё в жизни нормально
Эд, ты кто па гараскопу?? я тебя ща сцукО на чистую воду выведу, и в ней же утаплю накуй! колись давай!(sc)
Nataliia-R
26.03.2011, 22:26
для усыновления детей нужен определённый финансовый доход,как правило в семьях геев он есть,не все бездетные семьи могут себе позволить взять ребёнка,тут тоже вина системы,им просто не дадут,моя знакомая с мужем хотели взять ребёнка и им отказали,так как она работает медсестрой,а он простым клерком в банке,вот такая фигня,вторая знакомая поехала за ребёнком в днепропетровск,ей дали,но...больного,здоровых не дают,тоже маразм системы,значит,что больных забирайте,а здоровые пусть гниют в детдомах
Nataliia-R
26.03.2011, 22:28
эдик,а ты шо дохтур-псикуятор?по каким критериям определяешь хто больной,а хто здоровый?(dt)
29 марта? у миня 28 марта... сцукО.. баран он и есть баран.. легче сцукО убить...(fr)
Леонид Вайтэн
26.03.2011, 23:18
В принципе я считаю, что каждый гей - он БИ. Потому что нравятся мужчины или женщины, это дело предпочтения. Короче, всё дело в психике. Я думаю, что если бы отсидел лет 15 в тюряге - тоже был бы геем.
Oksana-K
27.03.2011, 05:19
...ей важно что вы мужчина и несете свой стержень и она выбрала вас именно поэтому, чувствуя силу и готова быть преданным другом до конца...
Максим, я редко с тобой соглашаюсь, но на этот раз - полностью.
Когда встречаешь свою любовь, то тебе уже все равно - цвет кожи, национальность, возраст, семейное положение...Ты просто не хочешь расставаться с этим человеком НИКОГДА.
С этими проблемами в Украину . у нас есть Femen- такая женская организация "гола, боса *и у винку" . Пришла, разделась, победила. Эдик , тебе к ним. Их сайт ************.femen.org/ * точно найдешь ту, что нужно
Ага, что надо. Тут пару дней назад они в передаче участвовали2разбор полетов2пригласили их, чтобы они свои идеи и мировозрение перед всей много миллионной телевизионной аудиторией изложили. Так они кроме того, что задрать майку, ничего не могли продемонстрировать. Ни ум , ни честь, ни совесть. Покричали как на базаре и выставили свой единственный аргумент- сиськи. Пардон. Вся аудитория смеялась. Оно тебе надо? но красивы.
.есть такие девушки которые в теле....такие крупные самочки..|-) эт чо " в мире жывотных " штоли???? Макс, ну нафига так безмозглость свою рекламировать...?
я вообще то карликом себя не когда не чувсвовал..рост 196 вес 90 а гордость 19см :-D :-D :-D :-D :-D :-D а нахрена ты миллиметры ф сантиметрах написсссал?
по мне кажеться что хоть мы и имеем свои критерия выбора но любовь выбирает нас:-D :-D :-D :-D :-D а чо кроме Любки вам ни кто не даёт??? она за деньги вас выбирала? или от безвыхадности?(ic)
маленькая беленькая худенькая..стоит такая дрожит помощи просит..ее такхочеться обнять обгреть..на ушко прошептать малыш не ссыы ты с мной:-D :-D :-D :-D :-D Макс, в анекдоте было не так... было "ибу и плАчу!".. так в анекдоте... фсё напутал... там не было "не сцы я с табой".. было "ибу и плАчу"(fr)
36 размера и она даже в 30 будет словно 15 летнея школьница(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) Макс, так ты пидофил??????????????????? ого!
40 кг- это уже анурексия. :-D :-D :-D :-D а Макс и не обещал шта кормить будет...(fr)
дык с энурезом, это "межнациональный брак"????? я вааааааааааааааще запуталася....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а Эдика я понимаю.....:-D :-D :-D :-D дык эдичка не ращитан на интиликтуалофф... акромя тебя максик(или мопсик?) ево разве кто паймёт?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Выхристюк
31.03.2011, 08:27
Мне кажется, что в межнациональных браках есть свои трудности, и это в первую очередь культурные различия. Ну, не понять русской женщине чернокожего с Мозамбика. протсо мы разные и всё. Я бы лично не хотела далёкого от моей национальности мужа. за исключением. если бы я не выросла в той страане. тогда бы и понимать научилась. а так. проблемы в таких семьях *точно будут.
у меня знакомая есть.. она ващет иврейка..(fr) *вышла замуж, уехала куда то в Африку.. муж врач.. у них чудный мальчик... живут прекрасно..(v)
Harry Potti
31.03.2011, 08:47
Бессмысленно спорить на эту тему, потому что все споры носят умозрительный характер.Смешанные браки были и будут.и оттого что какой-то участник на о-ках напишет что это плохо или хорошо, а у моей знакомой еврейки прекрасный муж-папуас или у моего брата жена антисемитка, смешанных браков меньше не станет.(lo)
что в межнациональных браках есть свои трудности, и это в первуюочередь культурные различия. Ну, не понять русской женщине чернокожегос Мозамбика:-D :-D :-Dну блин, ну не логично... как такой брак может вообще случиться????они что на свадьбе познакомились??? перед свадьбой типо не знали что у них разная культура, цвет кожи, национальность, страны??? нифига не поняла..:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я бы лично не хотела далёкого от моей национальности мужа. за исключением. если бы я не выросла в той страане.:-D :-D :-D :-D :-Dво! как раз для иврейцеффф! евреи могут быть из какой хошь страны... а национальность одна...:-D :-D :-D :-D
Выхристюк
31.03.2011, 20:38
Точно браков от наших высказываний меньше конечно же не станет, но всё равно трудности будут, как впрочем ив простых браках между людьми одной национальности. Тема то - межнациональные браки, каждый высказывает своё мнение. ;-) (H)
ну тебе хорошо.. ты та по национальности китайка... а иврейцы фсе на китайках женяцО.... уже даж Цукерман свадебку готовит.. тож на китаянке женицО... я иногда фантазирую, как мильён иврейцеффф репатриируюцО со своими жёнами-китаянками в Израиль...(а у них веть и дети...)... кагрицО: "Брухим а баим!!!!":-D :-D :-D :-D :-D
скифы? о, неееееееееет, я не скифка....... я *эта как иво... ну эта... блииииииииииииин, забыла...а, вот, фспомнила-"кофепожирательница"!(C)
ну я как мне и положено *зеленый цяй люблю...и рис....:-D :-D :-D :-D :-D эт первый признак, шта на тебе женицО американский еврей... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
О, а я знакома с первым продюссером Барышникова.. Аппельвайт... он с ним лет десять работал...
у меня уже знакомых не осталось, кто НЕ женат на китаянке... каждый первый... у меня стока знакомых типа Хе Рабинович... Чен Абрамович, Мин Сегаль...и т.д.... если и встречаеться "Кристина Шагал", то это просто имя Чен было поменятое... када фамилию меняла при замужестве.. а сколько я знаю китаянок у которых мужья евреи... мама дорогая... (у всех дети! чтоб они были здоровы до 120-ти...)
почему американские евреи не женяться на еврейках? ответ: "они на "одноклассниках" в еврейских группах!!! слава Б-у они Лару не читали.. судебных разбирательств было бы не избежать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ответ: "они на "одноклассниках" в еврейских группах!!! :-D :-D :-D :-D сори.. "они НЕ на "одноклассниках".. НЕ в еврейских группах..:-D :-D :-D :-D :-D
я уверенна, если посчитать сколько браков "еврейка-рузкий или рузкая-еврей", то окажеться что это процента два-три, от браков еврей-китаянка!(Госпо-и, храни китайцеффф... особенна китаянок!!!)(fr) (D) (v) (Y) (L) (L) (ic)
славянская жена - залог здоровой генетики!:-D :-D :-D :-D :-D жалка, твой папа про это не знал...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
солнышко, а ты посмотри на мою маму:-D :-D :-D :-D :-D :-D всмысле не нашта смотреть? или фсмысле папу абманули? чо там у вас произошло?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
дык с ДНКа таки ты пролетел???:-D :-D :-D :-D :-D :-D славянская жена - залог здоровой генетики!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ааааааааааа.. так ты на славянке хочешь пажиницО чёбы заразить их плохим ДНК????????
Dima Movgyli
01.04.2011, 04:00
у меня уже знакомых не осталось, кто НЕ женат на китаянке... каждый первый... у меня стока знакомых типа Хе Рабинович... Чен Абрамович, Мин Сегаль...и т.д.... если и встречаеться "Кристина Шагал", то это просто имя Чен было поменятое... када фамилию меняла при замужестве.. а сколько я знаю китаянок у которых мужья евреи... мама дорогая... (у всех дети! чтоб они были здоровы до 120-ти...)
очень,очень сранно извиняюсь странно........ знаю только трёх пацанов ,детей русскоязычный евреев в браках с филипинками-китайками из огромного числа знакомых и родственников....... *считаю вина только родителей не давшим им еврейского образования-воспитания..........:-( (D)
очень,очень сранно извиняюсь странно......:-D :-D :-D :-D ну сранно, так сранно.. ни кто большего от тебя и не ждал..
считаю вина только родителей не давшим им еврейского образования-воспитания..........:-( (D) |-) |-) |-) |-) угу... особинна мой сосед, тайманец... израильтянин.. живёт уже два года с китаянкой... вроде и воспитание еврейское... |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
Dima Movgyli
01.04.2011, 04:08
Вилена почему ты меня разлюбила....... могу предьявить доказательсва прежней-прошлой любви..........:-( (D)
ищи славянок для меня
(:-) разве что в могильниках..:-D :-D :-D :-Dфсе умерли штоли???(тема фсё добрее и добрее... толерантней и толлерантней...):-D :-D :-D :-D :-D *:-D
Dima Movgyli
01.04.2011, 05:17
А что, все, кто "без еврейского образования" дефективные по определению?
современный молодняк вне Израиля воспитанный не в духе еврейских ценностей таки ДА.:-( :-( (D) (D) (D) (D)
Владимир Шапик
01.04.2011, 05:18
Опять на славянках зациклились.Надо быть шире в этом вопросе!
Вот я в юности дружил с буряткой,мордовкой, кореянкой и чешкой.
Но самой занятной из них была,пожалуй,доярка Нюська из подшефного колхоза.
Такая затейница....
Выхристюк
01.04.2011, 07:07
Как весело в вашей группе!!!!Читаю все ваши комменты и настроение повышается. Реально, почти в любую тему залезешь - так весело!!!Молодцы!!!Не всегда же быть серьёзными?!!(lo) (lo) (lo) :-$ :-P
современный молодняк вне Израиля воспитанный не в духе еврейских ценностей таки ДА
Интересно, в вашей местности психологи водятся?:-) :-D :-D :-D :-Dкакие психологи!!!!!!!!!!??????????? с Моргулисом психиаторы уже давно не справляюцО.... :-D :-D :-D :-D
Все и всех пожирающие ВОИТЕЛЬНИЦЫ :-D :-D :-D (fr) !!! Боевые еврейки!!!! Визжащие на взрыд *и зверинно воя на кладущего на них господина Корня :-))))) Смашно :-D (Y)
Владимир Шапик
22.04.2011, 04:42
Эдик,сколько можно повторять -меняй ориентацию,едрена мать...
Нет блондинки - попробуй себя с козочками.Беленькими.(U) ;-)
Да Эдик прав во многом , во всяком случае я так честно считаю, а вот девочки озверелые :-))))))
Владимир Шапик
22.04.2011, 05:31
Света,у Эдика сила в словах есть,только расставить их правильно не может....:-O (md)
Ну да если бы правильно свои мысли развернул, то я думаю было бы много единомышленников и понимателей нашлось:-))
Oksana-K
22.04.2011, 05:51
А может наоборот? Может хорошо, что мы настоящие мысли прочитать не можем. Мало ли что там! (md)
Нет скрытая идея , что еврейки во многом раскредитировали себя и как женщины и просто как люди , в других странах не знаю , но в Израиле точно...
Владимир Шапик
22.04.2011, 05:53
Ну,почему Эдик такой несговорчивый! Говорю же ему -попробуй себя с козой!
Экий неслух....
Ну почему он должен пробовать с козой? Мир наполнен и другими женщинами , кроме падших в его и в моих глазах еврейках....;-)
Oksana-K
22.04.2011, 05:55
Далась тебе эта коза, Вов.:-D *Она совсем на Веру Брежневу не похожа. Разве что немного голосом...(nt)
Владимир Шапик
22.04.2011, 05:58
Ксюш,Брежнева как-то больше овца,а не коза.
А падшая - это как?
С переломанными ногами?
svetlana nimtsov
22.04.2011, 05:59
Мальчики(Рома,Эдик), кто ж вас заставляет ,мир полн *нееврек ,берите их лабриют:-D (Y)
Владимир Шапик
22.04.2011, 06:04
Ну,Ксюш,я в этих Брежневых запутался.
Вот ЛЕНИН!!!! Был один!!!!
А Брежневых,выходит,много....
Обьясню так: -- Это было хорошо видно во времена большой алии , девушки еше не зная иврита *повыскакивали за деньги не весть за кого , ладно пусть 15 % по любви, ну любили они тогда людей чемоданных цветов продававших фалафель , остальные жили только продавая извините пипиську в таких браках и даже не понимали как о них отзываются их новоиспеченные родственники, сейчас многие из них благополучно в разводах с темными детьми и уже почти перестали сидеть на антидепресантах, а другие так и зависают на сайтах знакомств , что бы хотя бы виртуально поболтать с нашими мужчинами, сказки в детстве были же общими ... Да вы и сами все это видите... Кроме того эти гражданки стараются не говорить на русском в реале и очень не лестно там же отзываются о бывших соотечественниках, у мужчин такого о чем я здесь наговорил почти не наблюдалось:-)))))))
Владимир Шапик
22.04.2011, 06:11
Рома,где таких девок встречал?Ну,Б-г тебе судья.
Нормальные девчонки приехали,люди как люди.
Oksana-K
22.04.2011, 06:13
А если без стеба, то такой случай, как Рома описал знаю в реале.
Мало того, он еще был старше ее, он был даже старше ее отца. Курд. Как ее угораздило? Хорошая, умная девченка. Она потом с огромным трудом получила гет. По сей день выплачивает долг адвокату. Детей, к счастью, не нажили.
svetlana nimtsov
22.04.2011, 06:13
Ром,что за страсти ты описал.... :-O разводы есть так же и среди наших,а много русских живут в счасливых браках с местными.... есть некоторые ,"не совсем умные" ,что не хотят говорить на русском ,специально ,что бы их за израильтянок принимали,(dt) я знаю одну такую .:-@
Что так гнездовьюнство крышу снесло? или рассказать как буд-то вы не знаете откуда пошла такая слава о нашей алие? Нет дыма без огня , если про мужиков говорили , что они вонючие, то сейчас так мне говорят, а знаете почему??? Потому , что они уже так не работают и не ходят домой пешком , что бы побольше осталось в семье, сейчас они пахнут гораздо лучше коренных, а про женщин так и поговаривают , ну не слепые же они .... Т.е мое заключение 60% как минимум дико продажны!!! :-))))));-)
Oksana-K
22.04.2011, 06:16
Свет, на счет русского языка...Так акцент-то все равно есть, да и на лбу написано "наша Раша")))
Владимир Шапик
22.04.2011, 06:16
А вот при том Брежневе хорошо жили,с кайфом вспоминаю.
Сделали мне на заводе титановую лопату,для дачи.И ручку к ней. Ну,лопату я под пиджак сзади засунул и вытащил с завода. А ручку-то -как? Сделал страдальческую морду и,опираясь на ручку,захромал через проходную. Вахтерша мне : "Что,сынок,ногу зашиб? Ну,крепись,милый". Я ей :"Да,мамаша,производственная травма. Уж доковыляю до дома как-нибудь!"Дивная лопата была....
Я от этой чертовой дачи и лопат в Израиль сбежал....
svetlana nimtsov
22.04.2011, 06:18
Оксана,и я заню такие случаи,но они чаще всего были в начале алии(90-92-х ) ,когда молодые девчёнки не понимали что к чему...
я знаю одну такую .:-@
------------------------------------
А я знаю много таких :-))) Поработе общаюсь со средним и выше классом , там таких 90% в смешанных браках :-))))
svetlana nimtsov
22.04.2011, 06:20
Оксан,у меня есть такая соседка ,имя сменила,к ней обращаешся на русском,а она на иврите (а акцента у неё практически нет)ну и муж у неё местный.
Оксана,и я заню такие случаи,но они чаще всего были в начале алии(90-92-х ) ,когда молодые девчёнки не понимали что к чему...
------------------------------------------------------------------------------
Зато сейчас их назад потянуло, но опять таки за блага :-))))))
svetlana nimtsov
22.04.2011, 06:23
назад- это к нашим ?:-D *меня к местным никогда не тянуло,хотя среди них есть достойные ребята
Oksana-K
22.04.2011, 06:26
Я знаю нескольких наших форумчанок, которые замужем за "нерусскими" и счастливы в браке. :-P Ром, они выше твоей статистики.
Ром,что за страсти ты описал.... :-O разводы есть так же и среди наших,а много русских живут в счасливых браках с местными....
------------------------------------------------------------------
А вот допустим я никак не мог себя представить в счастливом браке с местной , а много их клеилось... Не поймут они меня и я их не пойму ,и хочу ассоциативности разума на общих сказках и дети что бы говорили нас двух языках а не тупо *по черному не учили язык семьи... Мы не с мусорки и у нас есть прекрасные традиции и замечательный юмор, и довольно развивающий образный язык....
Владимир Шапик
22.04.2011, 06:27
Не,Авива,она ж - титановая. Стратегический металл!!!
Запрещен к вывозу.Я ее другу подарил. Он аж плакал от счастья....
Oksana-K
22.04.2011, 06:29
Авива, лопата - это веСЧЬ. Я бы обязательно привезла с собой, если бы была. Совершенно незаменимая в браке деталь. А без нее - сплошное мучение.
Я знаю нескольких наших форумчанок, которые замужем за "нерусскими" и счастливы в браке. :-P Ром, они выше твоей статистики.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Если это любовь, то она вообще выше всего.......
Владимир Шапик
22.04.2011, 06:29
Я ж не знал,что у меня здесь дом с участком будет. Тоже надо было копать.
Ну,поскольку лопаты из титана не было,я арабов нанял.
Выхристюк
22.04.2011, 06:33
Замуж и жениться - только по любви.Ну, и усилия. иначе, не поможет даже любвовь...
Oksana-K
22.04.2011, 06:34
Тоже надо было копать.
Зная твой характер, сильно подозреваю, что надо было кого-то закапывать. (hu)
назад- это к нашим ?:-D *меня к местным никогда не тянуло,хотя среди них есть достойные ребята
----------------------------------------------------
Есть конечно, а есть совсем не достойные и их намного больше , но нашим как бы пофигу было.... Опять таки оговорюсь все это не касаемо любви:-) И представьте как хорошо , что есть инет , а так бы и не надо было бы ентим дамам вообще никакого общения или сошли бы с ума, хотя я по моему слишком хорошо о них думаю :-)))))
Повезло другу!;-)
Арабы это конечно не титатан - но копать умеют... сволочи - всю Газу ископали туннелями...
Oksana-K
22.04.2011, 06:36
.Ну, и усилия. иначе, не поможет даже любвовь...
Наташ, а какие усилия, по Вашему?
Выхристюк
22.04.2011, 06:36
Молодые люди!!! Главное в девушке-не груди… А глаза… ПОВЕРЬТЕ!!!!!!Девушка без глаз выглядит гораздо страшнее
А еше страшнее иногда выглядит их девичий менталитет , поверьте даже слепую бы не пожалел:-)))))
Oksana-K
22.04.2011, 06:41
Ром, по твоей теории наши мужчины порядочнее наших дам? (dt)
Или им просто в любви везет меньше? Типа, никто их не хочет.
Не так-то просто в новой стране на ноги встать.
Выхристюк
22.04.2011, 06:42
Одним словом и не выразить. Приходится что-то делать, на уступки идти, то что не хочется, надо учится делать, идти на встречу желаниям другого, даже если это не всегда удобно. А он в свою очередь, делает то же по отношению к тебе. Это и есть счастье, когда я счастлива от того, что он счастлив, и наоборот. Это я так в общем сказала. ситуации разные бывают. Без любви, не захочешь менять что-то в себе, чтобы угодить супругу, а без изменений обоих брак не будет счастливым. Если в браке что-то не клеится. то виноваты оба, так что обим и надо меняться, если что. если хотят, если надо. А не надо. так не надо, каждый сам себе путь выбирает
Оксана, можно еще отбойным молотком попробовать... Большинство отбойных молотков могут с легкостью сломать любую бетонную конструкцию. :-)
Нет порядочнее и на много...... Хотя разные приехали, но по теме разборчивости и продажности конечно порядочнее...
Владимир Шапик
22.04.2011, 06:44
Я когда багаж вывозил,то попробовал через Москву,в то время таможен было мало.А там -объявление -только участникам войны.
Я чуть не упал-какой войны-то? Шестидневной? Или Ливанской?
Ну,нашли грузинского еврея Мишу в Вильнюсе (!!!),он разрешил взять два ящика и велел привезти ящик водки и 100 литров бензина -Горбачев водку-то запретил,а Литву от бензина отрубили - они как раз закопошились насчет самостийности.
Мы и привезли. А в ящики засунули всякую муть -книги,которые потом никто не читал,тряпки всякие,которые почти не носили и 4 пары лыж с ботинками.В таможне открыли ящики,увидели лыжи,переспросили,в Израиль ли я еду и стали крутить пальцами у виска.А ящики тут же закрыли.
Но вот лыжи-то мы здесь вовсю поэксплуатировали.
Была крепкая зима в 92 году,со снегом до Песаха на Хермоне.
Я всю зиму там инструктором и проработал,сын ко мне приезжал не раз.Иврит у меня тогда был жуткий,1.5 года в стране...Ничего,терпели.
Скажем по тупому , мужчина скорее выберет , что больше на душу ляжет, а женшина судя по очень многим примерам сначала в карман посмотрит , а уже потом все взвесит..... Да и чисто физиологически мужчины по сути более разборчивы если говорим о длительных отношениях или браке... Мужчина должен влюбиться и притягательность женская очень важна , а женшины могут выбрать любого урода если он богат и ходить показывать его и хвастаться ---Это мой Ёси , а еси просто ужас неописуемый... А мужчине будет не ловко с женщиной такого плана как Ёси , назовем её Хавиталь:-))) Скажите , что не так? И все уговоры , что еси классный и много для нее делает как -то меркнут......
И то , что ее Ашкеназская бабушка в гробу 300 раз перевернется если увидит внуков от Ёси не для кого не важно....... Печально...
Ну *и на последок:-)))) Банная мужская русско-еврейско-израильская шутка!!!! ::::
---- Какие самые сексуальные мужчины в мире?
----Коренные израильтяне :-))))
-----Почему???
-----Потому , что они могут спать с такими мехуарот как коренные израильтянки, бонбоньерами местного разлива:-D :-D :-D :-D :-D
И судя по всему наши женщины тоже самые сексуальные в мире, догадайтесь почему;-) :-D :-D :-D
Владимир Шапик
22.04.2011, 07:22
Рома,подругу желательно не в Тель -Барухе выискивать,а в приличных местах общественного пользования.
В библиотеке. Или в бане.
Можно в Бейт - Авоте. Ну-ну! Среди обслуживапющих медсестричек,понятно.
А ты чего подумал?
У меня с этим все ок, как то напрягов не было с подругами:-) Но то, что есть, то есть и так все я вижу:-))))
Владимир Шапик
22.04.2011, 07:30
А у кого вообще с подругами напряги?! Если напрягает - тут же подворачивается менее напряженная. Надо быть шире в этом вопросе.
svetlana nimtsov
22.04.2011, 15:06
Ром,не все смотрят в карман,больше всё таки по любви.(ch) (lo) ..у тебя всё так мрачно:-( ... моя кроват мишпаха, цабарит,кцина в армии,девочка что надо! вышла замуж год назад за" голодранца" во всех смыслах....говорит что любит...соглашусь ,что в наше время материальное положение мужчины один из главных(к сожалению) критериев *для женщины...
Елена Овэкдах-
22.04.2011, 17:23
Это уже разговор пошел в сторону межментальных браков, поскольку разница -лишь в происхождении, и то это для нас важно, а нашим детям уже будет по-барабану, они все коренные. Ну или внукам, у кого как.
Ирина Дакам
22.04.2011, 20:19
Боже...А кто ж статистику делал - 60 % продажных - наших женщин,большинство - за деньги сходилось...*-) Ну,были такие случаи,когда женщины с местными сходились из-за денег -так это ж не значит,что все.Разные понаехали,некоторые с интеллектом ниже плинтуса- это же не значит,что на всех надо ярлык вешать..И мужчины были такие,что и рады были идти к местной на содержание- да только кто ж их взял бы?К мужчинам требования другие,да и на таких женщин кидались не самые востребованные мужики из местных.Хотя были случаи,что люди сходились по любви и жили и живут счастливо.А уж молодежь наша,что здесь выросла - те все перемешались!А все-таки основная масса тяготела к "своим".
те все перемешались!А все-таки основная масса тяготела к "своим".
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ирина у каждого свой взгляд , я видел другие примеры, хоть меня скажем чисто по счастливой случайности(до сих пор не понимаю почему если честно)но все же менее всего касалось, наверное спасибо маме с папой..... Да именно 60% моя статистика продажны в самом прямом смысле слова......
А жениться нужно на тех, с кем есть ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Это главное.
---------------------------------------------------------------------------
Ева я тоже именно так думаю , но нас меньше , большая часть думает особенно в нашей лучшей половине человеков, что понимание на хлеб не намажешь, наверное голодные очень:-)))))) Или я так разбалован , что на хлеб насущный и не только хватает и понимание мне подавай:-)
Ирина Дакам
22.04.2011, 22:51
Роман,это же КАКИМИ женщинами Вы были окружены,что 60 % из них - продажные?!:-O (fr)
Бернард Шоу на приеме у английской королевы. Королева спрашивает Шоу:
- Вы как-то говорили, что все женщины продажны. Вы действительно так считаете?
- Да, Ваше Величество.
- Что, абсолютно все?
- Да, Ваше Величество.
- Даже я?
- Да, Ваше Величество.
- И сколько же я по-вашему стою?
- Сто фунтов, Ваше Величество.
- Так дешево?
- Вот видите, Вы уже торгуетесь...
А вас это странно задевает (Y) ;-)
Ирина Дакам
22.04.2011, 23:07
СТРАННО?!Любую НОРМАЛЬНУЮ женщину это заденет...Если женщины встречают импотентов на своем пути,это же не значит,что почти ВСЕ - такие?Вокруг меня очень много женщин,которые устраивали свою личную жизнь уже здесь - продажных пока не видела,хотя знаю,что есть...(dt)
Про импотентов Вы правы, почти все такие, и надо это признать!!!!! Иногда и вроде и умная и не быдло и пытается быть душевной, но нет и ничего даже не колыхнется в организмусе... А иногда ну вот есть что то не уловимое и можно из постели вообще не вылазить... Открою секрет, только Вы никому не говорите... Есть такая формула : Мужская потенция напрямую зависит от женской привлекательности:-D :-D :-D :-D
Добавлю: Есть принятое решение, что не красивых дам не бывает, бывают импотенты которым они просто не нравятся :-D :-D :-D
Ирина Дакам
22.04.2011, 23:22
Ну,этой формуле уже пора на пенсию - она с "бородой",а вот что делать с теми,кому "хочется да не можется":-O (fr) Опять на женщину все свалить?(ch)
На женщину свалить? Может устроим слет урологов? Или больные люди должны сами к врачам обращаться? По моему сейчас в этой области медицины никаких проблем нет... *Осталась только старая проблема с нежеланными женщинами, но тут медицина бессильна, хотя если где-то только пластические хирурги , что-то поправить могут, но мозги они еще к сожалению не подправляют :-)))));-)
Ирина Дакам
23.04.2011, 00:17
А что - мужчин кто-то насильно укладывает к "нежеланным женщинам"?Ложитесь с желанными и проверяйте свою потенцию с ними - если они захотят...;-)
Да сами укладываются, иногда просто не удобно отказывать, вроде и человек хороший ,а в постели совсем другой человек как подменили и спрашивается зачем она в постель лезет если знает какая она секси (md) Не всем нравится словесная пошлость, не всем что полноценность женщины оценивается когда с ней хорошо , а не 3 часовым марафоном, не всем когда ... Ну и много чего бывает.....
Ну а поболтать??? До и после или посмеяться это ведь тоже часть секса , а когда все надежды только на пиписьки это уже не постель а .... Ну не знаю меня такое мало удовлетвортяет.......
svetlana nimtsov
23.04.2011, 03:31
ой ,Ром,бедный,женщины у тебя в постели валяются :-D ... я не понимаю такое, если ты их не хочешь как они у тебя в постели оказываются.(ch) * ,каждая женщина ,наверно как и мужчина считает что она секси,просто та что для тебя *не очень для другого будет супер секси.
Ну все правильно, тут же хотели опять все непонятки на мужичков спихнуть, и превратить все в импотенцию :-)
Oksana-K
23.04.2011, 05:30
Ну а поболтать???:-D
Здесь тоже меру нужно знать. Ром, а правда, что мужчинам не нравится, когда женщины чересчур болтливы в постели?
Ella Wiixm
23.04.2011, 22:05
а правда, что мужчинам не нравится, когда женщины чересчур болтливы в постели? Оксана, а мне кажется, что женщины любят не очень болтливых в постели мужчин..... Смотря, конечно кто, дело вкуса...
после кекса как раз мужчины становятся до ужаса болтливыми. Если сразу не засыпают конечно )) Конечно некоторые женщины это забыли, потому что никогда не знали.
Ирина Дакам
23.04.2011, 22:25
Ну,если мужчины болтают не вместо секса - то это -святое дело!Лишь бы не филонили...(fr) (dt)
Илона Отам
25.04.2011, 04:12
а не 3 часовым марафоном, не всем когда ...... Ну и много чего бывает.........Так интереснО , а что *БЫВАЕТ? *....................После тирады, что импотенция - это от *женской *тупости ( молчит ),от *уродливости ,от еще *чего.............и мы уже все ВСЁ поняли(есть проблемы у мужчины- бывает(N) ) *и тут выход *из-за * печки ....3х часовой марафон......УХ!
Илоночка главное , что бы Вы себя понимали , а то говорите какими-то чувствами и эмоциями , это тоже хорошо , но не всегда понятно:-);-)
Илона Отам
25.04.2011, 05:19
Ромачка , а так всегда, не всем всё понятно, но многие женщины меня поняли *и *Вы знаете почему?
Не девочки так дело не пойдет!!! :-))) Поставим точки над и , конечно не знаю что для кого постель , но для меня это очень близкое общение и во всех смыслах и наверное я даже чем-то избалован не знаю... Там происxодит маленькая жизнь , с сексом ,с эротикой, с разговорами и смехом там я очень близко обшаюсь и если какая-то грань , например юмор отсутствует или ум или тело, все ломается и как бы уже не то....
Oksana-K
25.04.2011, 06:15
Не будем строго судить...Дело житейское. В горизонтальном положении мозг не выше других органов.
Владимир Шапик
25.04.2011, 08:42
Вот пусть она на столе сиртаки станцует.Будучи во всем голом.
Только чтоб,дура,стол не сломала...
А то попадется эдакая муууу...килограммов на 120 убойного веса.
Тогда ее на стол не пускай. Пусть у себя дома пляшет.
Елена Духм
25.04.2011, 08:46
Вряд ли у него возникнет желание разнообрзить личную жизнь и с *той самой мууууу меньшего тело-веса.... А про 120 это вы из своего личного опыта советуете?
Владимир Шапик
25.04.2011, 09:01
Это,Лена,не только мое дело.
Это - мицва.Состродательный я. Помогаю всем сирым и убогим единственным доступным мне образом.
Елена Духма
25.04.2011, 09:03
Вы не трус,раз так ловко с горочки спускаетесь,да и от скромности не умрёте,как я погляжу
Владимир Шапик
25.04.2011, 09:10
Но вот мужика в бане испугался!
А помирать нам рановато,я еще не всю мицву отработал...
Елена Духма
25.04.2011, 09:27
Раз так.,то осторожней с горочки спускайтесь......-это вам не по бане бегать,хотя и там подскользнуться и палки....лыжные повредить можно
Владимир Шапик
25.04.2011, 09:30
Ну,Лена,где ж вы были раньше...
Так бы и жил в серости.
Я запишу ваши рекомендации,не возражаете?
Елена Духма
25.04.2011, 09:35
Конечно ,нет,тем более,что на эти рекомендации меня ваш ..здоровый образ жизни натолкнул
Елена Духм
25.04.2011, 09:47
Это сколько же надо здоровья иметь,чтоб каждый Песах мицву отрабатывать после бани,да ещё и не помереть при этом??
Oksana-K
25.04.2011, 15:45
Эдик, дорогой, зачем ты так рано проснулся? Возвращайся спать. Выходной день, спешить некуда.
svetlana nimtsov
25.04.2011, 16:32
например юмор отсутствует или ум или тело, все ломается и как бы уже не то.(E) * * * * * * * *.. а бывает что и тело отсутствует? *действительно не то:-P . не ,Ром,ты избалован в этом деле;-)
Елена Духма
25.04.2011, 16:56
Эдик,это очень заметно,что тебе,как всегда,коренные дела спать не дают по утрам.....
Ирина Дакам
26.04.2011, 02:23
Короче,дело ясное- что дело темное...(dt) Только какое отношение Ромина "маленькая жизнь" имеет к межнациональным бракам?!:-O Наверное,в постели он "живет" не *с идише мейдале или я ошибаюсь?;-)
Oksana-K
26.04.2011, 02:29
Так вам Рома и рассказал, кто у него мейдале :-D
Пусть дело останется темным и загадочным...
"Только какое отношение Ромина "маленькая жизнь" имеет к межнациональным бракам?!"
Никакого (ch) (C) . Просто есть такая милая закономерность. Под название "Что мешает плохому танцору?". Тут дело в следующем. НИКОГДА востребованный мужчина или востребованная женщина не жалуется на вторую половину человечества. НИКОГДА. *Все те кадры и мужского и женского пола, которые я наблюдала с подобным нытьём, были такими "желанными", как я в роли борца сумо. По целому ряду совершенно объективных причин.
Виктория.Д * А вы так не желанны в роли борца сумо??? Это кто вас там так не пожелал? Сеичас это вполне женский вид борьбы, специальная диетка и вы желанны :-))))))) А может вы просто рожденны для татами не считаясь с причинными рядами :-)))))))))
Просто есть такая милая закономерность
-------------------------------------------------------------
Это ваша личная закономерность? *или закономерность потому , что закономерность?
"Это ваша личная закономерность? *или закономерность потому , что закономерность? "
Да нет, Роман, не моя личная. А просто один из фактов области психологии. Ну не испытывает претензий человек в массовых маштабах (вне зависимости от пола), к противоположному полу, если востребован, обласкан, свободно может выбирать. Ну не бывает такого в принципе. И попробуйте абстрагироваться от собственной персоны, я непосредственно вас не обсуждаю, а обобщаю.
Так-же имеет смысл смотреть на данности объективно. Ну никому не нужна в роли борца сумо худенькая женщина, которую нереально накормить до "нужных" для этого вида спорта маштабов. Которая кстати вообще человека ударить не в состоянии в силу собственного мировозрения. Аналогично во всех отрослях жизни. Попробуйте провести параллень и не вставать сразу в воинственую позу. (ch) (C)
А просто один из фактов области психологии.
---------------------------------------------------------------
Не смешите пожалуйста :-)))) За психологию расписываться не стоит :-) Тем более если задуматься о логичности того, что вы пишите :-)
"За психологию расписываться не стоит "
************************************************** *
Хорошо, не буду. :-D (C)
А то, что я пишу, как-раз таки более чем логично. Просто вам оно не нравится. Ну...нравится, не нравится....далее сами знаете. Но пожалуйста. В тот момент, когда вы мне покажете женщину, у которой под балконом поклонники серенады поют (понимать образно), или мужчину, на которого на улице все женщины оглядываются, и он не успевает записывать телефонные номера, и которые при этом обиженны на весь противоположный пол, я признаю, что всё туфта. (ch)
Обижены? Тут речь в последних постах как мне помнится о разборчивости и некой избалованности я не думаю что разборчивость и избалованность присуща не востребованным , а как раз наоборот :-))
Блин а ведь действительно мне серенады не поют, может не востребован только об этом не знаю... Да упущение с серенадами!!! Все с ентого дня та которая серенад петь не будет сразу в игнор!!! Хотя опять притензии будут, я же себя знаю, у одной слух не тот , другая фальшивит а у тетьей голос никакой!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
"я не думаю что разборчивость и избалованность присуща не востребованным , а как раз наоборот"
Правильно думаете. Но есть разница, которая очень бросается в глаза. Возьмём опять же востребованных. Они да, выбирают очень тщательно, НО, без всякого напряга. Поскольку выбрать из той уймы претенденток/претендентов в их случае более чем просто. Кто-нибудь да будет более чем на уровне. Соответственно такие "избалованные" никогда на этом не заморачиваются. Вообще никогда. Они такие темы не поднимают. А теперь возьмём невостребованных. Очень часто они в виде защиты (подсознательно) придумывают себе супермена/супервумен, которые если и есть в природе, то даже не обратят внимание на их существование. И утверждают, что им ну никто не угодил, все мужчины/женщины "не такие, как надо". И разница очень видна со стороны. Особенно, если такие претензии предъявляет 100кг тётя или безработный мужчина (вариантов может быть множество).
Но предлагаю всё-же вернуться к теме о межнациональных браках. (ch) (C) (E)
Ирина Дакам
26.04.2011, 05:48
Рома,помнится мне,говорилось о " постели с теми,кто туда укладывается",потому что неудобно отказать....Это - разборчивость и избалованность?!(ch)
Владимир Шапик
26.04.2011, 05:50
Вика,а вот среди моих знакомых-ни одной борчихи сумо! Прокол...
По комплекции были подходящие,но сумо игнорировали.
Была одна знакомая в юности,мастер спорта по баскетболу. У меня рост -178,а нее -197.Очень меня уважала.Один раз хотела избить за предполагаемую измену. А я был чист и свят,как всегда! Еле убежал....
Поскольку выбрать из той уймы претенденток/претендентов в их случае более чем просто.
----------------------------------------------------------------
А вот и нет , чем богаче выбор тем выбрать труднее , знаете как зависают ослики если им сразу 2 морковки показать? :-)))))Вот , вот тут тоже самое , и начинается если нос иван иваныча , да с глазами... не точно процитировал ну Вы помните классику....
Рома,помнится мне,говорилось о " постели с теми,кто туда укладывается",потому что неудобно отказать....
-------------------------------------------------------------------------------
Ну да и такое было и думаю не только со мной, и надежда на ураган с салютом.... НО..... :-|))))))))))))))))))))))))))))
"Один раз хотела избить за предполагаемую измену. А я был чист и свят,как всегда! Еле убежал...."
Володь...любишь спорт (баскетболисток то-есть), умей вертеться * (H) (te) ! А лучше, поставь рекорд по бегу на длинные дистанции...:-D
Кстати о баскетболистах. Мой муж классно играет в баскетбол....Так-вот он в компании сделав трагическую морду лица, заявил лучшему другу "Я не знаю, что делать....Вика меня бьёт (tr) *!"....Лица окружающих надо было зафиксировать камерой (fr) (Y) ....с учётом того, что его руки в два раза больше, чем мои ноги...Ну, я нежно улыбнулась и добавила "Сковородкой и утюгом :-$ (ic) ". До сих пор пытаюсь объяснить, что пошутили...*-) (md) :-D
Скажу больше иногда всплывают образы детсва......КОгда я в детсыве не слушался или пироманил такая болезнь была, все взрывая и поджигая, моя мама говорила , что женит меня на дочери соседа великовозрастной страшной , темной , волосатой девахе ---- ЭТО БЫЛ ТИХИЙ УЖАС ДЛЯ МОЕГО ДЕТСКОГО ВОСПРИЯТИЯ!!!! :-))) Я даже пару раз орал ночью по этой теме :-D *Была Лика которая в детском саду всем пипиську показывала, ей кто-то наплел , что это естественно и ничего такого в этом нет, может и ничего такого не было но была зима и было холодно и ее пиписька уже почти синего цвета и в мурашках являла страшное зрелище, даже когда мы повзрослели и я видел Лику то мне мерешилась ее синяя пиписька...:-D *Мы наверное живет где-то своими ассоциациями и иногда в чьем-то лице вдруг мелькнет или Фаина или Лика или ужасная учительница математики (полная истеричка и мразматичка) И еше зря по этому отсеиваешь может подходящих людей ;-))))))))
Владимир Шапик
26.04.2011, 06:26
Тяжелое у тебя было детство,Рома.
А ты бы ей тоже что-нибудь показал! Были бы квиты и нет нужды комплексовать.
Владимир Шапик
26.04.2011, 06:27
А вот и нет , чем богаче выбор тем выбрать труднее , знаете как зависают ослики если им сразу 2 морковки показать? :-)))))Вот , вот тут тоже самое , и начинается если нос иван иваныча , да с глазами... не точно процитировал ну Вы помните классику....Вчера 23:55
---------------------------------------------------------------------------------------------
Владимир Шапик
26.04.2011, 06:28
Рома,надо было методично и поочередно разобраться с каждой в порядке живой очереди. Методом проб и ошибок.
Но - с презервативом!!!!
Елена Духм
26.04.2011, 23:19
А как вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем?Тут права на халяву не купишь.На мужчине надо по всем правилам ездить,сцепление чувствовать.Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело налево заносит!Особенно,когда полный бак залит!!!)))
svetlana nimtsov
27.04.2011, 02:09
Эдик,а что -нибудь новое можешь высказать? или только "ну" и "шо" лезут(md) :-D
Елена Духм
27.04.2011, 03:09
Судя по его поведению по всем группам,то он драчун одиночка....,в смысле подраться....
"маловато...блондинок нет..."Эдуард Корень@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КТО ИЩЕТ- ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!;-)
Владимир Шапик
28.04.2011, 04:59
Эдик,ты еще с козой себя не попробовал? Воплотил *фантазии?
Расширяй круг общения.
Владимир Шапик
28.04.2011, 05:42
Фу,Дима,от души отлегло....А то уже испугался. И за коз,и за тебя...
Хотя,постой...Что значит - фотографировался??!!
Для зоо-"Плейбоя"?
Выхристюк
28.04.2011, 05:48
Чё вы к Эдику пристали?ВУсем хочется пообщаться. вот так и вставляем пару слов:-P :-D
Выхристюк
28.04.2011, 05:53
А вы все мужчины такие, вам кого попадя не хочется, вот и он такой же. а кому не-знаю-что хочется? и мне тоже
Владимир Шапик
28.04.2011, 06:29
И вообще,Дима,не оправдывайся. В наш век свобод и сексуальной разнузданности *все запреты сняты. Я,человек чрезвычайно скромный,пуританин, образец целомудрия,ужасаюсь,но - смирился.
И где-то тебя понимаю.
Есть такие козочки!Беленькие,с рожками...
Красавицы!!!!
Илана Даскав
29.04.2011, 17:22
Это Эдик ко всем пристает.
Руки прочьььььь от Эдуарррррда!Он тут лучший масовик -затейник.(v) Он своими темами о славяно-блонда-крассавицах и еврейка-толсто-жопинах вызывает острое желение первых поверить в то,что они ффсе как одна крысавицццы!А вторых сразу замолчать тиха !
Владимир Шапик
29.04.2011, 19:33
Ага...Замолчишь их (вас),как же....Кто бы попробовал. Это как в тайфун на лодочке поехать кататься....
Илана Даскав
29.04.2011, 20:53
А!Поняла!Это Эдик при помощи возбуждения чуйства гордости за свои прэлэсти и активного обсуждения их в группах(во всех,причем!) славянками,решил добиться молчания евреек ,нервно курящих в сторонке!(fr)
Елена Духма
30.04.2011, 17:57
Этого ..... .....драчуна -самоучку *ещё из одной группы выгнали... .посредством чёрного списка.......поздравьте его.....
Эдуард Какэ
30.04.2011, 18:00
за правду не грех и пострадать, а стебаться над еврейскими комплексами - святое дело:)
Елена Духма
30.04.2011, 18:17
Вот это *ты хорошо сказал-над твоими *драчливыми комплексами *теперь во всех твоих оставшихся группах и посмеются......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot