PDA

Просмотр полной версии : Межнациональные браки.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Дзуцева
26.04.2009, 15:55
Как человек, напрямую относящийся к этой теме, отвечаю прямо- НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ НЕТ!!! Конечно межнациональные браки это очень ответственный шаг, и на него человек должен идти обдуманно, 100 раз взвесив все "за" и "против". Конечно очень много подпольных течений, но... всё разрешаемо, если Вам дано это свыше

Tal
26.04.2009, 16:44
Ну, во первых - на здоровье, совет да любовь. Я, наоборот, не понимаю когда зациклены жениться только на своих. Женятся вроде по любви, не по паспорту.
А брак между евреями разных стран исхода - это межнациональный или где ?

Safaler
26.04.2009, 20:11
Привет,друзья!!!
Межнациональный брак в Израиле это БОЛЬШАЯ головная боль. Я, как раз, "варюсь в таком котле" сейчас.Столько бумажной волокиты,столько подозрений,столько проверок,столько препятствий...Я только в начале этой процедуры,но меня успели так напугать... Почему чиновники из МВД так противятся признанию таких союзов,если двое ХОТЯТ быть вместе?

Васильева
26.04.2009, 21:13
Я за любой брак, если это брак по любви. Не приветствую браков только по национальным признакам.
Ой "больная" тема...Скоро будет много шума.:-D

Tal
26.04.2009, 22:35
Надеюсь на этот раз не будет ...
В других группах подобная тема действительно служила причиной базара между теми кто считает что в любви все равны и между теми кто читает что евреям можно жениться только на еврейках, а те кто создают семью с людьми другой национальности- губят еврейский народ.

Васильева
26.04.2009, 22:36
Евгения, эта тема обсуждается(обсуждалась) во многих группах. Есть те, которые поддерживают смешанные браки, есть те, которые категорически против оных. Иногда (в основном) споры плавно переходят в скандал.

Irena Finkilst
27.04.2009, 01:03
Честно говоря, эта тема и вправду уже столько обсуждалась во всех еврейских группах... И нееврейских тоже. Удача и счастье в браке зависит не от национальности вовсе. а от многих других факторов.Может быть, вот это стоило бы обсудить. Мое личное мнение-брак не может быть неудачным из-за нац. разногласий-это не причина, а следствие неудачного брака.

Oksana-K
27.04.2009, 03:17
Хочу попросить прощения у тех форумчан, которые обсуждали нечто похожее в других группах. Мне наверное повезло меньше. Эта тема отчасти касается и лично меня, как наверное и многих других, но я предпочитаю пока не рассказывать свой персональный сипур. Расскажу чужой. Первые годы в Израиле мы жили в кибуце, основанном выходцами из Польши. Так вот, меня очень поразило относительно большое кол-во кибуцников со всевозможными наследственными заболеваниями, и, как поведала мне одна кибуцница, причина заключалась в браках их предков между двоюродными братьями и сестрами. В мал. местечках в еврейских общинах выбор был не особенно велик. Но лучше так, чем жениться на гойке! В наше время у этих же кибуцников другая крайность - поголовно вступать в браки с митнадвим из других стран. И снова, ничего хорошего из этого не получается, браки распадаются после нескольких лет супружеской жизни. Брак - вещь хрупкая, зависящая от многих факторов, и национальность супругов - не последний из них.

Oksana-K
27.04.2009, 03:28
А по поводу шума, который якобы может быть спровоцирован... Так все ведь от нас зависит. Можно и в абсолютно безобидных темах на грубость нарваться, было бы желание драку завязать. Не думаю, что это причина, чтобы жизненные темы не обсуждать.

Лойтерштейн
27.04.2009, 04:04
Сергей, а в чем , по Вашему, положительное для детей, рожденных в таких браках?

Лойтерштейн
27.04.2009, 04:35
Ну вот , к примеру, муж жене говорит- Ты свои штучки брось! Вот проанализируйте , как эта фраза воспримется женой в том случае , если брак между людьми одной национальности, и как -если брак межнациональный?

Васильева
27.04.2009, 04:37
А у нас в семье никогда не говорили, за кого нужно замуж выходить. Но так вышло, что первые браки моей мамы и её сестёр были с евреями, просто других мнений даже не было. Все браки непродолжительные. Моя мама прожила чуть больше года, её сестра - 10-11 лет, младшая сестра - 20 лет. А вот второй брак моей мамы, смешанный, почти 35 лет.И я вижу, что они до сих пор любят друг друга, практически не расстаются.И у меня брак был смешанный.
Я ничего плохого в смешанных браках не вижу. И детям своим не внушаю. Пусть сами делают свой выбор, а я приму любое их решение и поддержу.
Чтобы меня правильно поняли: я ни в коем случае не против брака между евреями. Мои бабушка с дедушкой прожили вместе почти 55 лет. Дедушка пережил бабушку на 8 лет и каждый день вспоминал, как они познакомились, как он после войны "отбил" еёу "кавалера". Такое тепло было в их отношениях, что хотелось именно такой семьи.

Лойтерштейн
27.04.2009, 04:54
Ирина, а Вы себя там , откуда Вы родом , кем считали- еврейкой или русской, а Ваши дети кем себя считают?

Васильева
27.04.2009, 04:58
У нас семья еврейская. С фамилией Каплан в Белоруссии кем я могла себя ощущать?

Васильева
27.04.2009, 05:01
Моя дочь считает себя тоже еврейкой, правда это пришло с возрастом. И с ребятами она встречается только еврейскими, хотя в Израиле с этим проще. А сыну только 4 года будет. Не знаю, кем он себя считает.

Лойтерштейн
27.04.2009, 14:43
Я не буду сильно спорить и не хочу никому ничего доказывать, но дети от смешанных браков называют себя евреями в зрелом возрасте , осознанно-довольно редко тем более , если они не живут в Израиле, чаще стараются умалчивать об этом, или в корне это отрицать.Быть евреем в нееврейской стране-не легко. Именно поэтому и говорят религиозные, что смешанные браки ведут к уничтожению еврейского народа. Кстати, от таких браков оберегают своих детей и неевреи.Утверждаю! дважды пыталась сочетаться смешанным браком- меня интернационалисткой растили- помешали именно нееврейские родственники.

Maya Pivs
27.04.2009, 17:23
Я - внучка армянина , но бабушка , мамина мама -еврейка и отец еврей , иникогда не скрывала , что я еврейка .И в 16 лет в паспорте записала свою национальность , а как же иначе ? У меня была очень сильная еврейская самоиндификация с детства .Везде собирала " сионисткий комитет " :-DА замуж вышла в Израиле - за еврея , но он мог быть и неевреем , т.к. в отношениях ценю не национальную принадлежность . А мужья разные бывают , случается , что и еврейские мужья не отвечают нашим надеждам , а бывает . что нееврейскими живешь душа в душу .Кому как повезет .

Ера - Asher Камиев
08.05.2009, 16:55
Считаю, что ничего предосудительного в таких браках - НЕТ. Я по матери - еврей, а по отцу - казах. И что из этого? Родители души не чаяли друг в друге! Все нормально! Выбирают не по паспорту, а по велению сердца!
Удачи Вам всем!

ЕЛЕНУШКА ИМИ
10.06.2009, 16:56
не вижу в этом ничего криминального.Мой муж(к несчастью умер,пусть земля ему будет пухом!)был русский.Жили душа в душу,человек кристально честный,душевный,ласковый.

Шнайдерман
10.06.2009, 18:02
Фани -это просто объяснить ...;-) :-P Им ,казалось ,что все ЕВРЕИ БОГАТЫЕ И УМНЫЕ !! И они будут жить ,как у БОГА ЗА ПАЗУХОЙ !!!А вот ,если этот миф РАЗВЕНЧИВАЛСЯ (md)

teila-tatyana fishi
10.06.2009, 19:32
вопрос очен не простой, так я сама полукровка( мама евреика, папа русский,) родители развелис давно и не из-за националнои пренадлежности. так что крепче они или нет, слозно сказать. наверно во всем есть свои плуси и минуси.

марк мивш
10.06.2009, 23:32
Я тут про Фиму Собак вспомнил, которая знала такое мудрённое слово как ГОМОСЕКСУАЛИЗМ! А вспомнил из за слова ИНБРИДИНГ, а вот и смысл этого слова:
Инбри?динг (от англ. breeding — размножение), инцу?хт (нем. Inzucht) — скрещивание близкородственных форм в пределах одной популяции организмов (животных или растений).
А что касается идиотов, то надо думать, что рождаются, увы!

Зильбер
11.06.2009, 00:16
Пожалуйста, объясните мне, а почему надо разбавлять кровь?Мой сын, имеющий еврейских папу и маму вполне здоров (тьфу-тьфу), а девочка от смешанного брака из соседнего подъезда - полный инвалид. Основываясь на этом, я вполне могу сказать: не мешайте кровь, может родиться инвалид.Глупость ведь, правда! Идитов хватает и в смешанных браках и в тех, где оба родителя евреи. А со словом "инбридинг" я встречалась лишь однажды, когда ,извините, вязала своего ротвейлера. И мне показалось, что это не разбавление крови, а как раз наоборот.(Возможно, ошибаюсь).

Iren Finkilst
11.06.2009, 00:19
Инбридинг это не разбавление-это смешивание внутри родственников.Вообще-то этот термин употоребляется в отношении животных.:-)

ЕЛЕНУШКА ИМИ
11.06.2009, 00:28
Ирэна права.Это слово не совсем подходит к человеку.(если подходить научно).
А я вот впервые слышу(извините за неграмотность)что в браке одной национальности рождаются идиоты!А может я неправильно что то поняла когда читала коменты?

Tal
11.06.2009, 01:09
Ирина, не одной национальности ...
Если еврейская девочка из России выйдет замуж за еврейского мальчика из Йeмена, то получится очень даже красивая пара.
А вот когда женятся из поколения в поколение внутри малочисленной хасидской общинки, в которой явно прослеживаются генетические заболевания - вот тут и проблемка. Впрочем, если только таким образом они хотят выродиться ...

марк мивш
11.06.2009, 05:11
Дамы и господа, Вы внимательно читаете предыдущие посты? В 17-32 в моём посте цитата из википедия, что такое инбридинг, а вы рассуждаете на тему что это!
Кстати, инбридинг очень применителен у доберманов! Меня коробит, когда термин применяющийся к животным используют для людей.

марк мивш
11.06.2009, 18:48
Таль, а вы не подскажете, сколько тысяч лет существовала Йеменская ветвь обособленно и каково количество этой группы? Я не заметил там явно выраженных, как здесь пишут некоторые, идиотов.

Заляутдинова
11.06.2009, 20:21
дети от смешанных браков называют себя евреями в зрелом возрасте осознанно-довольно редко
Мой племянник на Украине, уже будучи совсем взрослым, поменял в паспорте национальность, хотя его мама совсем не еврейка.

Гречаная
11.06.2009, 23:59
Я бы хотела бы сказать пару слов по отношению чистоты кровей. Мне кажется, если даже в паспорте стояла национальность еврей, то это еще не значит, что человек чистых кровей. Ведь мы даже не знали наших родственников уже в четвертом и в третьем поколениях.А какой путь проделали евреи по Европе, произошла уже давно полная ассимиляция и единственное отличие евреев от остальных , так это была отметка в паспорте. Что касается религиозных, так у нихнередки браки между дальними родственниками и процент чистоты у них более высок.

Зильбер
12.06.2009, 02:43
Уважаемая Полина, национальность в паспортах на Украине не ставят где-то с 1994 или 1995 года. Если Ваш племянник поменял нциональность до этого (когда никто особо не стремился ее менять) то честь ему и хвала. И, хотя по еврейским законам он нееврей, врядли у кого повернется язык назвать его неевреем.К слову, где-то с 2000 года на Украине национальность не ставят и в свидетельстве о рождении.

Зильбер
12.06.2009, 02:55
Уважаемая Ольга, я тоже не слишком в знание своей генеалогии до 9 поколения, но до 3-4 я думаю, большинство знает.И процесс ассимиляции активно пошел после революции, до революции евреи(особенно в черте оседлости) относились к еврейству очень серьезно, смешанных браков были единицы, да и заключить брак можно было лишь при перемене вероисповедания.Вспомните, господа евреи, у многих ли бабушки-прабабушки и соответственно дедушки-прадедушки состояли в межнациональных браках.Соответственно, процесс ассимиляции шел далеко не такими темпами, как после революции.

Milla
12.06.2009, 03:01
А как насчет "затурканных" евреев и Мордо жидовской АССР? Это вроде тоже последствия межнациональных браков

Вилсон
12.06.2009, 03:03
А как насчет Авраама, Ицхака, Моисея? Тоже ведь в смешанных браках были!
Только, пожалуйста, не надо про то, что их жены проходили гиюр по всем правилам, действующим сегодня, перед бейт-дином, хорошо?

Вилсон
12.06.2009, 03:04
Дина, до революции была такая бяка, как погромы, после которых тоже рождались еврейские дети.
Да нет никакой чистой крови: ни еврейской, ни какой-либо еще. У кого была - те или вымерли, или вымирают.

Зильбер
12.06.2009, 03:39
Извините, господа, я не говорю про чистоту крови на много поколений вперед, я говорю именно о "полной ассимиляции" и о том, что евреев отличала лишь графа в паспорте. Считаю, что считать ассимилированными наших предков нельзя категорически. Да и наше поколение полностью ассимилированным не считаю.Но вот межнациональные браки(никого не хочу обидеть, во многих случаях бывает наоборот) в большинстве случаев - первый шаг к отходу от еврейства, естественно, если проживают не в Израиле.

Зильбер
12.06.2009, 04:13
Ну и хорошо! А я довольна своим мужем евреем (сама тоже еврейка). И сын не мыслит себе женитьбы на нееврейке. И вообще, все участники любой темы, в любой группе защищают свой образ жизни. И , поскольку он у всех разный, к общему мнению нам не прийти никогда.

Miha
12.06.2009, 05:05
А собственно о каком общем мнении в вопросах любви может идти речь ? Лично я не собираюсь осуждать своих родителей за то что у кого то из них инвалидность не та . От их любви появился я и большего мне не надо . Сей факт пока меня очень радует , а ведь уже скоро как полтинник стукнет , а я все радуюсь .

Irena Finkilst
12.06.2009, 05:17
Наташа! Мишу ничем не запугаешь! Он у нас и не такие удары отражал!;-):-D
А общее мнение....эх, тяжела еврейская доля-2 еврея-три мнения!(sc)

марк мивш
12.06.2009, 05:30
А каким образом г.Гурзон объяснит такое количество Нобелевских лауреатов среди евреев, кот. по его мнению родились от браков между близкими родственниками и его персональным статусом ну оооооочень далёким от уровня этих лауреатов? И прекратите применять термин "имбридинг" к людям, к себе, любимому, сколько угодно!

Зильбер
12.06.2009, 05:33
Простите, Наташенька, но прочитав посты в этой теме, как раз я, как чистокровная еврейка, почувствовала себя ущербной. Неужели это стало недостатком? Или я Вас неправильно поняла?

Miha
12.06.2009, 05:36
Ох люди , ну и тему для спора вы нашли . Дай нам Б-г всем жить долго и счасливо , а количество примесей не влияет на качество нашего общения.

Зильбер
12.06.2009, 05:41
Ой, Наташа, спасибо, а то аж не по себе стало. И ,не смотря на то, что я, как и все, защищаю свой образ жизни, разборки "кто евреистее" действительно иногда достают.

Tal
12.06.2009, 07:32
Наташа Шехтман :
Я бы вообще все национальности и религии отменила бы нафиг, все войны и беды от этого.
Стопудово !!!

Iren Finkilst
12.06.2009, 07:45
ноб.лауреаты в основном живут почему-то в галуте и редко встречаются в стране а вот идиоты частенько.
Вообще с идиотами такая штука получается, что они и не знают что они идиоты.Как сказал любимый мною Губерман
Душевным пенится вином
и служит жизненным оплотом
святой восторг своим умом,
от Бога данный идиотам.
Беспечный чиж с утра поет,
а сельдь рыдает: всюду сети;
мне хорошо, я идиот,
а умным тяжко жить на свете.
.

Tal
12.06.2009, 07:47
Ну ... если идиот понял что он идиот, то ему уже только за это полагается Шнобелевская премия !!!

марк мивш
12.06.2009, 08:38
Да, Коhелет рулит! Бисер жалко! Но твоё хамство, грызун, тебе же и аукнулось уже. Тебе же Зиночка уже объяснила. Да не в коня корм. Так и будешь желчь выливать в своих постах? Ведь выкинут и отсюда. (N) :-P

ЕЛЕНУШКА ИМИ
14.06.2009, 15:40
в мире много идей и затей
но вовек не случится в истории,
чтоб мужчины рожали детей
а евреи друг с другом не спорили.

Станислав Дакить
16.06.2009, 00:31
Эдуард, а я за то чтобы еврейские девушки входили замуж за русских парней(fr)(Y)...ну а если серьёзно, конечно же всем должна править любовь...а смешение рас, наций никому не вредило, и вобще, это естесственный, малоуправляемый процесс..тоже иго татарское,чего это самые красивые русские девушки такие скуластые? Именно поэтому....а замкнутые на уровне одной общины отношения действительно опасны в плане вырождения и генетически обусловленных заболеваний..не зря северные народы подкладывали своих жён приезжим "белым", это делалось буквально на интуитивном уровне...Опять же...что бы мы щас не болтали, не знаю как у вас там в славном Израиле, но таже Россия через лет так 40-50 левая половина будет мусульманской, справа китайской...ОЧЕНЬ быстро происходят такие изменения...повальные смешанные отношения и браки...

Елена Пэкэ
16.06.2009, 00:42
В странах диаспоры смешанные браки постепенно приводят к ассимиляции евреев. И многих это огорчает.
Иудаизм смешанные браки запрещает. Странно даже, как относительно религиозные евреи, брачующиеся с иноверцами(если без гиюра тех) оправдывают себя за это.

Irena Finkilst
16.06.2009, 01:49
Эдик, что за наезды?(sc)(hu)Что у нас нет стройных и сексуальных?!:-OПосмотри сколько красоток вокруг!(в реале я имею в виду).

Зильбер
16.06.2009, 02:39
Эдуард,а если еврейки будут выходить замуж за мужественных двухметровых блондинов с голубыми глазами? Таких в Киеве тоже немало? Вдруг сравнение с еврейскими парнями окажется не в их пользу?(Хотя для меня еврейские парни, также как и девушки - самые красивые).

Ямалеева
16.06.2009, 04:23
Отношение нормальное,сама в смешанном браке.Зато дочки получились куклы,на фото правда они не очень .а в жизни супер.:-$

Шнайдерман
16.06.2009, 04:27
Ну я киевлянка ..и что??? Не думаю ,что хуже,чем ...А ведь самые красивые киевлянки живут на ПОДОЛЕ !!! Это еврейский район!!!ЭДИК ..ну...???;-) :-P

Miha
16.06.2009, 05:07
Ты сам теперь видишь ..ШО ТАКИ евреи есть ...в Киеве ...;-) :-D
Ага . Веселые уехали , а находчивые остались .

Ифарган
16.06.2009, 05:34
Я категорически против того, чтобы еврейки выходили замуж за арабов. Даже по большой любви! Ни на секунду не верю, что из этого может получиться что-то хорошее.

марк мивш
16.06.2009, 06:24
Ага . Веселые уехали , а находчивые остались .
И эти находчивые таки найдут приключение на свою пятую точку.

Irena Finkilst
16.06.2009, 14:33
Вика, это описание галутного еврея.В Израиле тоже есть рослые спортивные и стройные.Правда блондинов мало...

Irena Finkilst
16.06.2009, 14:35
И вообще посмотри на Эдика-почти блондин и почти 2 метра.Стройный красивый.;-):-D

Шнайдерман
16.06.2009, 15:23
Артём !!! Эдик он такой ...ну ФУЛИГАН немножко ...к нему привыкнуть надо...Он из-за ВРЭДНАСТИ так пишет ..просто характер у него такой он любит спровацировать ЧУТОК !! И не волнуйся он женщин уважает ...(lo)

Milla
16.06.2009, 15:24
Бедный Артем. Сколько эмоций из-за Эдика. Он просто еще не понял,с кем имеет дело.

Maya Pivs
16.06.2009, 15:29
Какие разговоры не приятные пошли ... Просто бальзам на душу антисемитам ... И совсем не уважаем себя что ли ?
Научитесь видеть и ценить красоту , если не внешнюю . то хотя бы душевную .
В Израиле тоже много красивых мужчин и женщин и блондин (ка ) не синоним слова красавец или красавица .

Irena Finkilst
16.06.2009, 15:34
Артем, а вас за что из группы удалять?!:-OТо что вы вступились за женщин это только поднимает вас в наших глазах!(Y)(lo)

Шнайдерман
16.06.2009, 15:35
Маечка !!! Здесь настоящих блондинок раз,два и Я!!! Все остальные БРЮНЕТКИ !!! Красота она разная бывает ..от ярких прекрасных брюнеток до нежных блондинок...,.а рыженькие они же прелесть...Главное -это глаза...в них вся ВЛАСТЬ женщины...
Мужчины..они же ,как бабочки летят на свет !!!;-) :-P (ch)

Maya Pivs
16.06.2009, 15:40
Несечка , я согласна с Вами на все 200% - красота она бывает разной и не всегда броская .А насчет глаз Вы правы -правы в них вся власть женщины .В них всегда приговор и помилование найти можно :-D:-D:-D:-D
Побольше света чтоб в них было !!! Мужчины . будьте осторожны и соблюдайте правила пожарной безопастности :-D:-D:-D:-$:-P

марк мивш
16.06.2009, 15:47
Неся, Мужчины летят на внутренний свет, а на внешний летят особи мужского пола, я тАк думаю!

Milla
16.06.2009, 16:10
Вот за что я люблю Викторию. Сначала на сайте мелькали шикарные ноги, теперь прекрасная головка с аккуратной прической. Какие сюрпризы нас ждут далее? Действительно , в каждой женщине должна быть загадка и чем больше , тем лучше(F)(F)(F)(F)

Maya Pivs
16.06.2009, 16:20
а Вика не только загадочная женщина ,но еще и умничка большая , а чувство юмора какое (Y). Пост перекопируем в тему " Привоз " - там обмениваются любезностями ?

Irena Finkilst
16.06.2009, 16:33
Неся, Мужчины летят на внутренний свет, а на внешний летят особи мужского пола, я тАк думаю!(E)
Марк, давайте свою зачетку-пять!(Y)(Y)(Y):-D

Шнайдерман
16.06.2009, 16:36
Марк вы приняты нами во ФЛУДЕРЫ с большой БУКВЫ !!! Ирэна оценила ваши слова...по 5 -бальной системе..Я поставлю 100...;-) (fr)

сергей хайдака
16.06.2009, 17:01
Хотел - пару слов - за ваш оголтелый нервный всплеск - по поводу межноциональностей - в этой теме - получилось - больше - так поместил в своей группе... - зайдете - прочитаете ...
А вообще - то мы - все внутри ксенофобы - хоть немного - да есть.Кого- то воспитание сдерживает - кого - то (как меня - к примеру ) - не всегда. Вот мой старший - женился на еврейской белорусочке - или белорусской еврейке - так мы были все страшно рады.( хотя - та еще - фря - между нами сказано) - А на эфиопке -женился бы - что? Папа - мама - сделали бы ей кислый фэйс при нежной встрече? - нет - конечно... Но были бы мы рады - так же горячо - положив руку на сердце? Врать - не хочу - а правда - очень уж нелицеприятна...

сергей хайда
16.06.2009, 17:04
Там ошибка - в слове "МЕЖНАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ" - опечатка - в порыве эмоциональном - забыл текст - подкорректировать...8oI:-(:-D(F)(F)(F)

Irena Finkilst
16.06.2009, 17:14
Верно Сергей, а еще обижаемся на антисемитизм.Сами-то не лучше.
С себя надо начинать.По большому счету это предрассудки, но они очень крепки.О себе могу сказать, что каждого человека оцениваю прежде всего как личность.Друзья у меня разношерстные(в смысле национальности).А межнациональные браки...с одной стороны, конечно, это ведет к ассимиляции, с другой-кто думает о демографии когда влюблен?

сергей хайдак
16.06.2009, 17:34
а у меня 3:-):-):-)девочки не замужем:-D

(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)- намек - восторженно понят и принят(F)(F)(F):-D:-D:-D

сергей хайдак
16.06.2009, 17:38
К нижесказанному мною - за ксенрфобию - у нас в семье- столько понамешано - и со стороны бабушек - и со сторон дедушек - тихий ужас - и это - только то - что удалось проследить...И ничего - живем - соблюдаем заповедь божию - плодимся...

Инесса Жукав
16.06.2009, 17:38
СЕРГЕЙ,СПАСИБО! ВЫ,ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ЕТОЙ КОМПАНИИ,КТО СМОТРИТ НА "ЕТО" ПОЛОЖИТЕЛЬНО.(F)(pi)(C)

Инесса Жукав
16.06.2009, 18:19
КОРОЧЕ,ПОДБЕРИТЕ МНЕ ПЕРСОНАЛЬНОГО УЧИТЕЛЯ ПО ИВРИТУ,ЖЕЛАТЕЛЬНО МУЖЧИНУ.ЗАРАНЕЕ,СПАСИБО!(F)

Инесса Жукав
16.06.2009, 18:50
КАКИЕ ЛЮДИ!!! КОГО Я ВИЖУ???"МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ-ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ..." АДВОКАТ,ТУТ КАК ТУТ:-P

сергей хайда
16.06.2009, 18:57
Иврит - учи!!! Это - интерлингво для умных людей.Очень многие священнослужители - всех вероисповеданий - учат иврит - лично с некоторыми знаком - чтобы читать Священное писание в оригинале - и ужасаются - каким искажениям оно подверглось при переводе.

Iren Finkilst
16.06.2009, 18:57
Инесса, Марина! Не флудите здесь.:-SИдите в ульпан. Там вас ждет учитель.(он же адвокат в свободное от преподавания время)(lo)(H)

Инесса Жукав
16.06.2009, 19:47
Я,серьёзно хочу попробовать. Не знаю,на сколько меня хватит...все зависит от учителя.

Вадим Пкитыки
17.06.2009, 02:23
Эдик из групы наши люди ты изчес рад тебя видеть в другой как дела здесь на тебя не устраевают охоту ? ;-)

Вадим Пкитыки
17.06.2009, 02:30
отношусь крайне отрицательно мой приятель женился на русской когда я спросил почему он ответил а что еврейки вечно стонут вечно болеют вечно все не так я спросил а что русские он говорит тоже самое только не жалко :-D:-D;-)

Milla
17.06.2009, 02:35
Эдик, в этой группе не адекватное отношение к свободе слова , а слишком либеральное отношение к некоторым носителям этой т.н. "свободы словоблудия"

Milla
18.06.2009, 16:44
"З а что я люблю наших антисемитов- так это за то, что они хоть к неграм относятся хорошо"
(М. Светлов)

Вилсон
18.06.2009, 16:51
Милла и Геннадий, Вы и Светлов о них слишком хорошо думаете (-ли). Обычно такие ненавидят всех, кто на них не похож.

Вилсон
18.06.2009, 16:52
Виктория, бразильцы - не лучший пример: там фигуры хорошие, а лица - португальцы все-таки попортили. Кубинцы и доминиканцы - вот ведь где красота...

Вилсон
18.06.2009, 16:53
"мой приятель женился на русской когда я спросил почему он ответил а чтоеврейки вечно стонут вечно болеют вечно все не так я спросил а чторусские он говорит тоже самое только не жалко"
Вадим, это анекдот такой. Очень жизненный. Я два дня с температурой маялась - все его вспоминала. Мне даже дочь говорит: "Мама, ну чего ты все ноешь?" :)

Dana
18.06.2009, 16:56
НЕ ЖАЛКО......! ДА ! ,,УГОРАЗДИЛО,, В ЭТОЙ ПАРШИВОЙ СТРАНЕ РОДИТЬСЯ !!!(N) (N) (N) :-( :-( :-(

ЕЛЕНУШКА ИМИ
19.06.2009, 02:17
еврейство-очень странный организм,
питающийся духом ядовитым.
еврею даже антисиметизм
нужнее,чем еврей -антисимитам.
Господа,а вообще,какая разница-черный,желтый,белый,в крапочку?Человека не видите?Предвижу выброс "ласковых слов" в свой адрес,но рискну сказать-а мне все равно,лишь бы был хороший и порядочный человек.Вт я своего русского мужа и на сто евреев не променяю.Парадокс-приличных еврейских парней не встречала в молодые годы,может они ходили по другую сторону улицы или вообще сидели дома?не знаю.

Шнайдерман
19.06.2009, 14:55
Эдик !! Перестань ПРИКАЛЫВАТЬСЯ !!! Люди опять повелись на твою провокацию .!!!.Ну где ты у нас в ИЗРАИЛЕ найдёшь себе БЛАНДИНКУ с галубыми хлазами ..и ..шоб всё остальное .мадам сижу...(fr) (fr) (fr)

ЕЛЕНУШКА ИМИ
19.06.2009, 18:37
пожилого еврея спрашивают:
"Можно ли сравнить супружескую жизнь с лотереей?
Нет.В лотерее есть хоть какой то шанс"

Светлана Омити
19.06.2009, 19:01
На все рассуждения типа "а мне все равно,лишь бы был хороший и порядочный человек", отвечаю обычно так: такую штуку, как менталитет, еще никто не отменял. Т.Е., если у супругов по причине разных национальностей еще и разное отношение к жизни (а такое я наблюдаю сплошь и рядом и у очень близких мне людей), то никакая любовь не сделает этот брак удачным - и даже еслилюди хорошие

сергей хайдака
19.06.2009, 20:09
Почему Германия дала миру так много философов?

Ой как спорно...А вы родословную - хоть одного "немецкого" философа читали ?
И про немецких женщин - за что их так?У нас в эйлате - такие ариечки дефилируют порой - если на основании этого я буду судить о всех немках - так их прекрасней нет. Или если приду на захолустную свиноферму в рязанской области - и надышусь - от местных работниц - так что - буду считать - что все русские "красавицы" - так выглядят - и пахнут.?

Igor Shti
19.06.2009, 20:28
Здесь тема о смешанных браках или о скрещивании племенных кобыл?:-)
хм....кошерные девушки=девушки годные к употреблению
Срок годности проставляется?

Oksana-K
19.06.2009, 22:42
И про немецких женщин - за что их так?
Сергей, от Вас в последнюю очередь ожидала такой реакции. Вроде с чувством юмора у Вас все в порядке. Это же просто анекдот в тему, не более того . Просто хотелось Эдика от оскорбления евреек (Сарочек, так сказать) отвлечь. Кстати, их-то никто не бросился защищать. А против немецких, да и любых других женщин , ничего не имею.

Irena Finkilst
19.06.2009, 23:15
Эдик, а где водятся эти Сарочки о которых ты говоришь?Или ты описываешь еврейское местечко времен Шолом-Алейхема?(tr)

Irena Finkilst
19.06.2009, 23:23
Стройные красавицы не ходят в такую жару по улицам, они ездят на машинах и вообще не там ищешь! Сьезди в Тель Авив!

Irena Finkilst
19.06.2009, 23:26
Вика, когда ты прогуливалась по улицам Натании, Эдик шел по параллельной улице.Что поделать?
SHIT HAPPENS!:-(

Irena Finkilst
19.06.2009, 23:44
Не там ищешь! Сходи в клубы!Там тусуются девочки твоей мечты.Они в университетах не учатся обычно.(H)

Nataliia-R
20.06.2009, 00:06
Эх,Эдик,Эдик,пороть тебя некому(tr) (te) ,Витуся,ты хоть приедь и разрушь злобный стереотип*-)

Vladimir30
20.06.2009, 00:29
Наталья! А почему из-за моего сына приходят девушки из кибуца в басейн, где он подрабатывает мацылем(спасатель)?
(lo)

Irena Finkilst
20.06.2009, 00:42
У меня прапрадедушка с папиной стороны был офицером Николаевской армии.Служил переводчиком.Был высоким и стройным.Семья тем не менее была религиозная.

Шнайдерман
20.06.2009, 01:25
Эдик !!! Навыть сыдячы выдно ,шо нэ нэньш чим 1.75 ..см.а, той бильшэ...;-) :-P (lo)

Anatoly Lopk
20.06.2009, 02:00
??? ?????? ???? ????? ??? ?"?
сэфер сипурей савта,ле савта шели зихроно ли браха..
По моему все очень доходчиво?(tr)

Anatoly Lopki
20.06.2009, 02:09
сэфер сипурей савта,ле савта шели зихроно ли браха..
сапэр - раскажи
..а мы здесь в бер-шеве колхозники,думали эти слова одинаково пишутся!(tr)

Anatoly Lopki
20.06.2009, 02:15
я кибуцница из кибуц Рухама , около Нетивот , может слышал ?
Ооооо...к Шарону на ферму можно пшиком ходить?

Anatoly Lopk
20.06.2009, 02:22
"Махнёмся" переводами не глядя?
Неравноценно...я половину знаю!;-)

Anatoly Lopk
20.06.2009, 02:28
когда я была в Рухаме, Шаром был маленький винтик , и про его ферму реклама не шла
А теперь можно и не ходить...он говорят ..переехал.....(tr)

Irena Finkilst
20.06.2009, 02:47
Осталось меньше 5 минут! Переносите! Я не пошутила!(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)(hu)

Anatoly Lopk
20.06.2009, 03:21
Хм...а где же тут разговоры по теме форума?
А Я НОВЕНЬКИЙ.....ЗАШЕЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ....АДРЕСА НЕ ЗНАЮ....ВОТ И "КАРЯБАЛ" НА СТЕНКАХ ОТ СКУКИ .....А ЧТО?:-)

Аккаунт Дэак
20.06.2009, 03:32
Я вообще тоже не знала с чего начать, решила вопросик задать...Так вот...Я сама украинка, будущий муж-еврей, очень его люблю и благодарна Богу за то, что Он мне его послал,нашла свое счастье..:-$

Аккаунт Дэак
20.06.2009, 04:00
Ну вот , ещё одного еврея потеряли, ассимиляция мать вашу(шутка):-D
Да, с нашими украинцами не сравнить.Воспитание наверное другое, не знаю...Интересно,евреи все такие заботливые,ответственные, серьезные по отношению к семьеи уважают своих женщин?

Аккаунт Дэак
20.06.2009, 04:04
Если любит,таки это сщастье комуто!:-D (F)
Спасибо за пожелание.Таки любит...:-)

Anatoly Lopk
20.06.2009, 04:06
.........заботливые,ответственные, серьезные по отношению к семьеи уважают своих женщин?
************************************************* ДА по разному бывает....вон у нас один ответственный из города героя "Бней Брак" ...разрезал супругу на куски ...и в разные города отправил..(tr)

Аккаунт Дэактив
20.06.2009, 04:23
Альбина, вам можно сказать повезло, мужчины евреи в основном такие. А вы хотите принять иудаизм и как его родители к вам относятся?(можете не отвечать, если это слишком личный вопрос).(F)
Его отец общается со мной очень хорошо, мама- не знаю,год назад говорила, что не готова со мной пока встретиться, я с ней лично не знакома:-D,виделись в скайпе,хотя, наверное для матери всё-такиглавное, чобы её сын был счастлив. Насчет веры, он мне ничего не говорит, для него это непринципиально. Посмотрим, время покажет. Бог у нас один.

Аккаунт Дэактив
20.06.2009, 04:27
ДА по разному бывает....вон у нас один ответственный из города героя "Бней Брак" ...разрезал супругу на куски ...и в разные города отправил..(tr)
Хм....эта страшная история была к вопросу об уважении?:-OА отправил по конкретным адресам или как? Чем не угодила?

Vladimir30
20.06.2009, 04:33
Альбина!Просто у нас страна моленькая и всё сразу видно.
Это зависит от желания -Что хочет человек увидить.:-)

Anatoly Lopk
20.06.2009, 04:52
Хм....эта страшная история была к вопросу об уважении?

Да,с нашими украинцами не сравнить.Воспитание наверное другое, незнаю...Интересно,евреи все такие заботливые,ответственные, серьезные поотношению к семьеи уважают своих женщин?

Альбина
ВАМ И КАРТЫ В РУКИ ...ВЫ ВОПРОС ЗАДАЕТЕ,ВЫ ЖЕ НА НЕГО И ОТВЕЧАЕТЕ!(H)

Anatoly Lopki
20.06.2009, 04:55
отправил по конкретным адресам или как? Чем не угодила?
Чем не угодила......не помню точно ......мож равенства хотела....
Адреса не знаю...но могу попробовать ...вам очень надо?(H)

Oksana-K
20.06.2009, 04:59
Anatoly Lapkin, ну-ка хватит тему зафлуживать , для этого у нас есть кафешка. Через ваш флуд продираюсь, как в джунглях.
Наташа, согласна, что все надо прояснить заранее

Аккаунт Дэакти
20.06.2009, 07:36
Альбиночка, ну кого ж я могла картошкой...слегка украинских гарных хлопцев обласкала :-P(ну сорри, ну не буду :-$ (ch)(ic)).

Ая ужеподумала, что это камень в мой огород:-). Так вам нашу картошку никто и не предлагает, пусть лежит в своих погребах...:-D

Вадим Пкитыки
20.06.2009, 19:39
ну что вам сказать Альбина не хочет его мама хохлушку в невестки а про любовь оставте писателем романтикам думаю вам придется не лехко б-г вам в помощ

Станислав Дакить
20.06.2009, 23:34
Может я не прав..но проблемы воможны не из-за того, что брак межнациональный, а из-за того, что он может быть межрелигиозным...особенно у ортодоксов....с той или иной стороны...у меня есть русская знакомая, вышла замуж за татарина (по идее должен быть мусульманином), но вы будете смеяться, вся его семья, включая его оказалась опутанной паутиной липкой псевдорелигией Свидетели Иеговы....выдержал девка тока два года..хотя...будь он мусульманином, может и раньше сбежала....

Светлана Овчинник
21.06.2009, 00:27
По-моему всё зависит от установок и воспитания двоих, одни могут быть счастливы , хотя у каждого своя нацинальность; др. не счастливы ,будучи одной национальности. У меня много примеров, когда муж - еврей в семье был прекрсный семьянин, а на стороне изменял с русскими женщинами. Есть рпимеры, когда еврей в 1-м браке с еврейкой был несчастлив, развёлся, а во 2-м браке с украинкой был счастлив, вспоминал 1-й брак. как страшный сон! И русский с украинкой и наоборот тоже могут развалить свой брак! Как говорится ,"каждый выбирает по себе женщину...дорогу..."(sc)

Irena Finkilst
21.06.2009, 00:37
Светлана, совершенно верно!Быть браку удачному или нет зависит не от национальности супругов, а от массы других факторов.И если брак трещит по швам, то нац. вопрос это не причина, а следствие в длинной цепочке различных причин, как субьективных так и обьективных.Потому как если люди разных национальностей поженились и это различие им не мешало в начале брака, а стало мешать потом, то не потому что именно это им мешает, это просто еще один фактор.Крепким отношениям нац. различия не помеха.

Светлана Овчинни
21.06.2009, 00:49
Совершенно верно, Ирена. Вот только , когда были тяжелые времена (90-е и всё, что к ним прилагается), когда в семье оказывались оба не в" своей" стране,например, в Таджикистане,тогда распадалось очень много браков по чисто объективным причинам. Жаль их судьбы и судьбы их детей.

Irena Finkilst
21.06.2009, 01:28
Светочка, именно! Именно в тяжелых и критических ситуациях человек проверяется на вшивость.Друзья, супруги, все.Потому что пока с человеком пуд соли не сьешь, не знаешь как он себя поведет в той или иной ситуации.Когда все шоколадно, не проблема быть хорошим другом и супругом.А вот когда все рушится,кто остается с тобой, тот истинный друг.

Станислав Дакить
21.06.2009, 01:31
Ирена, всё верно, всё абсолютно верно, но чтобы оказаться в возможных тяжёлых ситуациях, нужно жаниться....а ежели вера и ортодокы родители не поволяют, то и блеснуть верностью и незабываемым мужеством не будет взможности, вот в чём ёлки-палки...

Milla
21.06.2009, 01:34
Очень хорошо проявились межнациональные браки в Одессе в годы оккупации , эти времена даже экстремальными не назовешь, это было что-то запредельное. Вот где проявлялось отношение русских к евреям. Я - мальчик 1945г рождения, так что мне очевидцы этих событий много чего порассказали, да я и сам был знаком с такими семьями , где мужья прятали жен и не один день, а почти три года, было , чем восхищаться

Вадим Пкитыки
21.06.2009, 01:35
уважаемые женщины а почему после неудачного брака с еврейкой нужно сразу искать не еврейку?

Вадим Пкитыки
21.06.2009, 01:56
друзья все на самом деле не от питания а от воспитания если в еврейской семье есть тродиции она сябя осознает еврейскойна все 100% и дети с детства понемают что это такое в полной мере при этом необезательно быть религиозной семьей то в токой семье не взникнет вопроса о смешаном браке уже в нескольких группах мусолят эту тему что в ней неясного не пойму?

Аккаунт Дэакти
21.06.2009, 04:30
Виктория, насчет парикмахера, ничего посоветовать не могу, так как с волосами ничего не делаю, ровняю концы раз в полгода, цвет мой, а стрижки никакой, как видите, а коктейльный бар могу посоветовать в Киеве, в Германии к сожалению нет, не была там ещё ни разу.Спасибо за пожелание.Что касается религии, то веру будущийребенок будет выбирать сам осознанно, так решили вместе.Мама кстати уже не против, для неё главное, чтобы сын был счастлив (её слова).Я думаю, что мы подружимся, живем в разных странах к сожалению, поэтому контакт непросто налаживать не видя друг друга.

Irena Finkilst
21.06.2009, 05:37
Почему, Ленчик?:-O В чем проблема шоколадности?Типа, чересчур шоколадно, хочется чего-то другого, остренького, солененького?

Irena Finkilst
21.06.2009, 05:46
Это да, полно таких примеров.Большие деньги часто разрушают семью.Но это не имеет отношения к межнац. бракам.

Irena Finkilst
21.06.2009, 05:49
А вообще-то, браки между евреями разных общин тоже можно считать межнациональными.:-)

Milla
21.06.2009, 05:52
Ну да! И браки между евреями , приехавшими из разных республик бывшего СССР ,тоже можно считать межнациональными

Инесса Жукав
21.06.2009, 06:03
за что ты меня так не взлюбил мой крокодильчик??????????????(lo)(H)(K)(F)(F)(F)($)

Инесса Жукав
21.06.2009, 06:22
МАСЕНЬКИЙ ,В ТВОИ-ТО ГОДИКИ МЕНЯ "НА ЗАВТРАК"??? ЕТО РАВНОСИЛЬНО-КНИЖЕЧКЕ ГИНЕСА!!! НА ФИКА ТЕБЕ ТАК РИСКОВАТЬ!!!! ЖУЙ МАРМЕЛАДКУ,ПОМОГАЕТ!!!

Milla
21.06.2009, 06:28
Нет , родная, в мои- то годы как раз таких как ты и потребляют.. на завтрак. Мне мармеладки врачи запрещают сосать. Я понимаю. что в тебе сахару маловато, вот ты мне и подходишь

Шнайдерман
21.06.2009, 06:29
Инесса _ АСТАРОЖНА на ПАВАРОТАХ !!! Ты видела у Гены змеючечка в ручках..это тебе не тюнь-тюлюлюнь !!! Ужалить моГЕТ!!!

Milla
21.06.2009, 06:38
Да уж, ужалить могет, а насчет кинжалов, так без надобности , у нас для женщинов другие орудии есть

Tal
21.06.2009, 14:32
Почитала я тут последнюю страничку ...
Как сказала Маргарита, пролетая на ночной Москвой : Обa вы хороши !
Умнее будет тот кто первым заткнётся.

Борис Гамути
29.12.2010, 03:18
Исследования последнего десятилетия демонстрируют усиление темпов ассимиляции еврейских общин и рост смешанных браков. Евреи диаспоры все чаще заключают браки с неевреями
«Евреи все чаще вступают в смешанные браки, и это касается всех общин диаспоры», — заявил профессор Еврейского университета в Иерусалиме Серджио Делла Пергола, крупнейший в мире специалист по демографии еврейского народа.По его словам, самый высокий процент смешанных браков характерен для евреев бышего СССР. В смешанных браках здесь состоят примерно 75% евреев. В США в межнациональные браки вступили 55% евреев, во Франции и Великобритании — 40%, в Канаде — 35%, в Австралии — 25%, а в Мексике — 10%.

Шнайдерман
05.01.2011, 18:23
К ,сожалению, хочу констант(а)Ировать,шо браки межнациональные по *любви-это нормально..Только есть очень печальные случаи недопонимания и разОЧАРОВАНИЯ ПОТОМ,не у всех безусловно ...НО...это приходит потом и очень обидно ,за ТУ ошибку ...расплачиваются дети...а это совсем не хорошо...

САФРО
05.01.2011, 19:29
Я бы экзамены устроила на замужество/женитьбу
Тесты на совместимость психологическую, сексуальную и т.д
А то я во уже три раза методом проб и ошибок:)
и еще не вечер
Аф эхад ло мушлям

Куц
06.01.2011, 00:08
Только ЗА,сердцу все-равно, какой ты национальности! А дети какие умные,красивые и хoрошенькие получаються! Смешание генов-здоровая нация!

САФРО
06.01.2011, 00:10
Вообще то да, но что то смутно в датском королевстве:)
Я конечно выпендриваться не буду, обещаю

Alina
07.01.2011, 08:51
Из брака между еврейкой и русским получаются матери-одиночки. Из брака еврея с русской получается жена-антисемитка и дети-антисемиты. Примеров тысячи.

Юрий Мэвита
07.01.2011, 10:50
Интересно, а от брака кого и с кем, рождаются всякие дебильные дуры, которые *пишут свои дебильные выводы?

Rina
07.01.2011, 11:40
Из брака между еврейкой и русским получаются матери-одиночки. Из бракаеврея с русской получается жена-антисемитка и дети-антисемиты(N) (N) (N) (N) (N) (N) Котляр, таки я типеря паняла, почему у меня такое брезгливо-рвотное на твои пОсты... (N) (N) (N) (N) (N) (N) у меня ровно сотни тыщь примеров еврея(ки) с кем угодно... у которых внуки уже... Котляр, ты замужем????? падазреваю шта нет....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
07.01.2011, 11:43
А вообще-то, браки между евреями разных общин тоже можно считать межнациональными:-D :-D :-D :-D :-D :-D талана! нагаваришь ща, Ирк... а тавайте Котляр за этиопи замуж атадим?!!!!! паржём, мама дарагая! зато свой-ивреец!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Елена Овэкдах
07.01.2011, 12:36
Из брака между еврейкой и русским получаются матери-одиночки. Из брака еврея с русской получается жена-антисемитка и дети-антисемиты. Примеров тысячи. (E) (E) (E) (E)
При браке между еврейкой и русским чаще всего они уже тут или в Германии, АМерике ( страну подставь по желанию) - "еврейская жена не роскошь, а средство передвижения", примеров могу привести тысячи, если поднапрягуяь и разыщу такое количество среди знакомых, из брака еврея с русской - моя подруга живет здесь и уже воспитывает внучку. Да и вообще...
Если мужик или баба - отстой, то это свойство к национальности не относится, говна везде хватает.

Rina
07.01.2011, 13:29
есть на *FOX news телевидущий, политик, сенатор... был он не много не мало, а каким то католическим попом в молодости... женился на еврейке...(лет 40-ок уже женаты.. там внуки уже).. во время Ливанской войны(последней), он мотался по Израилю, и передавал правду, что твориться в Израиле... показывал запуганных детей наших.. мирных израильтян в бомбоубежищах, вощем фсё-фсё...... а на CNN сидели евреи, и рыдали в телеэфир какие падонки израильские солдаты, и шта бедные палестинцы, бомбы забрасывают на Израиль и пральна делают.. прям даж не знаю за каво б я замуж пошла.. наверное таки за Ханнити...:-D

Rina
07.01.2011, 13:31
- "еврейская жена не роскошь, а средство передвижения",:-D :-D :-D :-D а как тебя ещё пользовать??? как женщину не получица... тока как "билет" за калбасой....:-D :-D :-D :-D :-D (^) (ic)

Ledcher Vovxi
07.01.2011, 16:34
да как бы не пользовали,...:-D :-D :-D лишь бы пользовали! :-D :-D :-D есть, которые ваще вышли из спроса и пользования по назначению и теперь зудят:-S :-S :-S (pi)

Ludmilla Gonch
07.01.2011, 18:02
Во всём мире мужики женщинами пользуются, как могут... (E)
:-D :-D :-D (Y)
Хотелось бы, чтобы пользовались, как дОлжно)))

Марк Кайфэ
07.01.2011, 18:05
Ситуация диаметрально отличается от представленной здесь: Женщины используют добрых, наивных мужчин как могут и даже больше.

Ludmilla Gonch
07.01.2011, 18:09
На самом деле, - по моим скромным наблюдениям, ситуация везде уравновешена: стерве - добрый и наивный, паразиту - добрая и самоотверженная.
За редкостными исключениями, лишь подтверждающими равновесие)))

Ludmilla Gonch
07.01.2011, 18:49
(ch) Есть замечательная книжка Отто Вейнингера "Пол и характер", я её на ночь почитываю))

Шнайдерман
07.01.2011, 19:20
Мужчина ,если *отказывается мыть пол то это значит ,что он *ЛЕНТЯЙ !!!Он не любит *и не уважает свою жену...Хотя ,возможно ,если *вас в прикаказном порядке заставляют ЭТО делать,то вы СПРАВЕДЛИВО протестуете...Я бы тоже не мыла ни за ЧТЭ!!!А вот ,если ОНИ не считают *друг-другу КТО *ЧТО *СДЕЛАЕТ ,а просто делаЮт ,то что необходимо....Ну тогда *всё в порядке *и любящая жена и внимательный муж...
Характер нордический ...не в этом проявляется ,а в умении жить и уважать ....

Марк Кайфэ
07.01.2011, 19:26
Но пол-то моет уборщица... тем более если с профессиональной точки зрения - навыков не хватает.

Шнайдерман
07.01.2011, 19:31
Марк !!! Лиха беда НАЧАЛО !!! Попробуйте УДИВИТЬ вашу вторую половину... Результат превзойдёт все ожидания,поверьте на слово...

Марк Кайфэ
07.01.2011, 19:36
Пробовал... результат настолько превзошел даже самые смелые ожидания, что появилась водобоязнь...

Шнайдерман
07.01.2011, 20:00
( Неужели грязь по ПОЛУ размазал...Бедный .. Надо было потренировацца ...два раза !!! )Ну тогда купите ей ШУБКУ...ИЛИ БРЮЛЛИКИ....или ...Нет она была не права...только за желание ШОТА исделать надо было до * смерти*

Ludmilla Gonch
07.01.2011, 20:03
отказываюсь мыть пол - значит характер есть?(E)
Отказываться заниматься половым вопросом - вообще чревато, а если г-на Фройда припомнить, то полный капец!:-D

Марк Кайфэ
07.01.2011, 20:28
Я люблю покупать пылесосы, брать на себя самую тяжёлую нагрузку - выбора, анализа и риск ошибиться, а пылесосить - фи, это любая уборщица освоит.

Аня Басина
07.01.2011, 21:21
Из брака между еврейкой и русским получаются матери-одиночки. Из брака еврея с русской получается жена-антисемитка и дети-антисемиты. Примеров тысячи(E) Глупости.Есть тысячи примеров счастливых межнац.браков и тысячи не сложившихся еврейских семей.И что?

Oksana-K
07.01.2011, 21:48
Если мужик или баба - отстой, то это свойство к национальности не относится

Лена, я хочу продолжить Вашу мысль, а то почитаешь здесь некоторых и не знаешь, как политкорректно на глупости реагировать. По моим наблюдениям своей национальностью/ местом рождения/ местом проживания/ происхождением "громче" всех гордятся, как правило, лузеры, которым больше гордится нечем. Неудачники, самостоятельно ничего в жизни не достигшие, нагло примазываются к результатам таланта, труда и достижений других людей. Это явление, кстати, присутствует среди всех народов, не только среди евреев.

Oksana-K
07.01.2011, 21:53
ситуация везде уравновешена: стерве - добрый и наивный, паразиту - добрая и самоотверженная.

Упс, у меня муж добряк такой, значит я...это...как его...ну...стерва???:-O Да, Люд?

Ludmilla Gonch
07.01.2011, 22:02
Я вообще от слова "брачующиеся" ...(ch) как бы это помягче выразиться?
Лучше уж "сексующиеся"...хотя тоже - не айс(ic) (H)

Ledcher Vovxi
07.01.2011, 22:04
Оксана, железная логика,..(fr) (fr) (fr) .а *вот датишницы, которых не любот все програсс. человечествОксана, железная логика,...а *вот датишницы, которых не любот все програсс. человечество,ласточки, как жены паразитово,ласточки, как жены паразитов

Oksana-K
07.01.2011, 22:04
Людочка, положа руку на сердце, признаюсь, что временами стервозно себя с мужем веду. Есть что-то в твоей теории.(ch)

Ludmilla Gonch
07.01.2011, 22:07
Это, видимо, по обстоятельствам, Оксана: один и тот же человек с разными людьми...природа гармонична)).

Ledcher Vovxi
07.01.2011, 22:09
датишницы,которых не любит все прогресс. человечество-ласточки, как жены паразитов8oI 8oI 8oI

Шнайдерман
07.01.2011, 22:17
Лидия ..Что *вы такое говорите...??? На *каком основании вы такие выводы сделали???ГИГВОЛД!!!Вас не поймут объяснитесь???То ,ШОМЫ тут все *СТРЕВОЧКИ * по обстоятельстам -это понятно...НО зачем вы так о женщинах религиозных...???

Владимир Шапик
07.01.2011, 22:32
Эту тему без конца жуют во всех еврейских группах,я искренне не понимаю,почему. Если посмотреть на проблему масштабней - рассмотреть не только межнациональные браки,но и просто связи. Понятно,интимные.По моим наблюдениям, дети разных народов физиологически устроены примерно одинаково,те. в этом плане препятствий нет.Далее,штукатур-еврей(если таковой имеется) легко найдет общий язык с русской маляршей,но не с профессоршей-хохлушкой.Балерина-француженка *вполне может подойти танцору-итальянцу (если только он не гомик,как многие его коллеги).Я бы с радостью попытался наладить контакт с инженершей - электриком из Таиланда,но таковые пока не подворачивались. Посему сосуществую со 100-% еврейкой такого же профиля. Если она это прочитает,прибьет....

Ledcher Vovxi
07.01.2011, 23:21
Неся,(lo) *а я вот стервозность не религиозных женщин отрицаю,,в отличее от Вас,так у меня за нас болит...каждому свое,спокойнее...(fr)

Rina
07.01.2011, 23:24
деффки, я хачу замуж или за Роберта Де Ниро.. или Джоржа Клуни... ой, не мОжу как я их хОчу.... они даж не иврейцы...):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
07.01.2011, 23:41
Лидия, типун те на изык! такие чуваки!!! разве ж можна их абризать???? ими пользаваца нада...(фсё учить нада...):-D

Ledcher Vovxi
07.01.2011, 23:44
да потом пришьёте ВЗАД, (H) (H) (H) если что...у нас на каждом углу обрезание делают,а также девственность восстанавливают,,,или я не права, у вас не так?

Ledcher Vovxi
07.01.2011, 23:51
ну так классно вамм...а мы вынуждены тратиться на это...у нас необрезанный неактуален,никто с ним не хочет(fr) (fr) (fr)

Диярова
08.01.2011, 00:08
"...ну так классно вамм...а мы вынуждены тратиться на это...у нас необрезанный неактуален,никто с ним не хочет"-$$$$$$$$$$$$ * * * *100% правы, я даже слышала одну фразу от одной марокканки\еврейки\ :«лучше переспать с арабом, он обрезан, чем с русским» УЖАС!!! :-D

Диярова
08.01.2011, 00:20
"...Так кто с ней (мароканкой) спать-то будет, так по походному..."@@@@@@@@@@@@@@@@@ * * * * * * * * * * * * * * * * *ВЕСЕЛО ЖИВЕМ!!! НУ ОТВЕТ ЯСЕН-тот ,кто ОБРЕЗАН!!!(fr) (v)

Марк Кайфэ
08.01.2011, 00:23
Вы подозреваете, что она (мароканка) отличит обрезанного от необрезанного, когда предмет обрезания в "боевом положении" и "изнутри наощупь"

Диярова
08.01.2011, 00:35
"...Вы подозреваете, что она (мароканка) отличит обрезанного от необрезанного, когда предмет обрезания в "боевом положении" и "изнутри наощупь"&&&&&&&&&&&&&&&&***************** * * * * * * * * * * * * * * Вы меня ввели «в краску»:-$ , немного нескромно,но откровенно...,;-) (Y) *я обязательно задам ей этот ВОПРОС!:-)

Iren Finkilst
08.01.2011, 00:36
Марк, а што когда люди знакомятся, то их ,ну...эти самые...предметы в боевом положении всегда?!(dt)

Марк Кайфэ
08.01.2011, 00:39
Ну если предмет внимания, эээ как бы в краску не вогнать, скажем интересен, то да.

Ludmilla Gonch
08.01.2011, 00:39
Я так предполагаю, что некоторые таким образом просто здороваются при знакомстве...на ощупь(H)

Диярова
08.01.2011, 00:44
"...Марк, а што когда люди знакомятся, то их ,ну...эти самые...предметы в боевом положении всегда?!(dt)"************ТУТ я с ВАМИ не согласна, не каждая женщина при знакомстве может задать вопрос мужчине:«слиха, адони, а Вы сделали обрезание???» ВО, насмешили!:-D (v)

Iren Finkilst
08.01.2011, 00:49
хмм...(глубокомысленно вздыхаю)...но...этта самое...предмет внимания не видит предмет обрезания в момент знакомства....:-$

Диярова
08.01.2011, 00:51
"...Ну если предмет внимания, эээ как бы в краску не вогнать, скажем интересен, то да."*******СМЕЛО!!! ХОРОШИЙ ХОД! ЛЮБЛЮ ШАХ-МАТ-ы!(Y) КОНЕЧНО ИНТЕРЕСЕН, но ТОЛЬКО С ЛЮБОВЬЮ ВМЕСТЕ!(lo) ТЕМА ТО У НАС КАКАЯ!!!;-)

Rina
08.01.2011, 01:04
но...этта самое...предмет внимания не видит предмет обрезания в момент знакомства...:-D :-D :-D :-D :-D дык, проста фсё!... "оч приятна меня завут Маруся! снимите трусы пажалуста..." какой мужик откажит та??????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Марк Кайфэ
08.01.2011, 01:04
М-да, Iren видимо относится немецкой ветви нашего народа, та-же дотошность в деталях и скрупулёзный подход к "знакомству". Представляю эту сцену, дама "поблескивая циркулем железным" обследует предмет, периодически сверяясь со справочником...

Rina
08.01.2011, 01:10
когда предмет обрезания в "боевом положении" и "изнутри наощупь":-$ ой... жывут же люди!:-D

Диярова
08.01.2011, 01:21
"...так трусы трусами,а справка с равинату где???"%%%%%%%%%ЗДОРОВО! А ЕСЛИ ЖЕЛАНИЕ ОКАЗАЛОСЬ «скороспелым»!?:-P ТАК ИМ НЕ ДО РАВВИНАТА!:-D

Iren Finkilst
08.01.2011, 01:26
Представляю эту сцену, дама "поблескивая циркулем железным" обследует предмет, периодически сверяясь со справочником...(E) Да ушшш!Никакой романтики!

Ledcher Vovxi
08.01.2011, 01:30
Видала Вилена, как у народ живет, с справками-полное обслуживание(Y) (Y) *,остальные -по-походному,тоже вполне романтично(H) (H) (H)

Марк Кайфэ
08.01.2011, 01:30
И тогда предмет быстро переходит из "боевой готовности" в состояние "долгого хранения".

Oksana-K
08.01.2011, 04:36
Надо быть шире в этом вопросе,сограждане!
Так мы стараемся.(Y) *И шире, ширше, и ширее. Если существует российская глубинка, то должна быть и российская ширинка. Вон народ уже, поблескивая железным циркулем, в ширинку за измерениями полез. (fr)

Ludmilla Gonch
08.01.2011, 04:59
Если существует российская глубинка, то должна быть и российская ширинка.(E)
Российские ширинки распахнуты, как российская душа.
В силу менталитета и невзирая на климатические НЕусловия.
Посему неинтересно. Т.е., как выразился Марк - вызывает незамедлительное состояние "долгого хранения", но уже, соответственно, - у дам. Увы.

Шире - это относится исключительно к кругозору.
В том смысле, что аса Пушкина освежить в памяти:
Голубой ширинкой машет,
Песню дивную поёт!...
Вот так вот! А вы о чём? :-D

Rais
08.01.2011, 07:27
Это ж надо, какой разговор интересный, а я опоздала. Да и *циркуль у меня *далеко . Пылится.

Елена Овэкда
08.01.2011, 10:12
Ну тогда только наощупь, и тщательнее, тщательнее....можно на зуб, но лучше циркулем(fr)

Alina
08.01.2011, 11:51
Нормальных браков между русскими и евреями не бывает. А возмущается тот, у которого вторая половина русская (или русский).

Елена Овэкдах
08.01.2011, 17:01
Нормальных браков между русскими и евреями не бывает(E)
Откуда такая уверенность? А не смешанные браки нормальны все по определению? И правильно возмущается тот, кто счастливо живет в смешанном браке, им же виднее.

Шнайдерман
08.01.2011, 18:41
ЧОРТ ,ЧОРТ ,ЧОРТ !!!Господа .вы уж меня простите ,за *то ШО *вмешиваюсь ,но у кого с *чуйством УМОРА не того-этого ...Не стоИт обижаца ...ХАРАШО и **по -поводу *и без повода*...А чего все к Марку пристали...единственный мужчина ,который с чувством юмора и к женщинам не пристаёт ,а только отнекивается...???

Марк Кайфэ
08.01.2011, 19:13
Как там было у классика: "Пепел Кацава стучит в моём сердце..". Память пока хорошая и его злую судьбу помним. Пристал - суши сухари.

Alina
08.01.2011, 23:44
И правильно возмущается тот, кто счастливо живет в смешанном браке, им же виднее.
Я насчёт всех смешанных браков сказать не могу, но еврей и русский - это отстой. Виднее будет им их "счастливая" жизнь из дома престарелых куда их засунут их русские родственнички.

Елена Овэкдах
09.01.2011, 00:25
Алина, вы из какой страны вещаете столь ужасные страшилки про запихивание в дома престарелых?Израильские дома престарелых (бейт-авоты) забиты под завязку НЕ русскими бабушками и дедушками, а разными по происхождению - ЕВРЕЯМИ. Русских их тут всего-то насколько процентов.
А куда стоит помещать парализованных, с прогрессирующей старческой деменцией, недержанием, и просто абсолютно неадекватных, невменяемых стариков? У нас, да и в любой нормальной стране, для этого есть специализированные заведения.
Увас есть другой вариант?

Rina
09.01.2011, 00:35
(в армии -то проактически все) садисты ....а,еще пушечное мясо...:-D :-D :-D :-D :-D :-D помню, помню... Ад, у меня муж служил в армии в Израиле... щас две племяницы там жа... я тож израильский паспорт как зиницу ока берегу... я мала таво шта стерва, скандалистка.. я садистка.... ну мне пазвалительна-я ж красивая женщина... с недавних пор-бландинка...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
09.01.2011, 00:51
Нормальных браков между русскими и евреями не бывает. :-D :-D :-D :-D ну слава Б-у! я рада за тех иврейцефф кто на китаянках пажынюхался.. особенна меня радуют иврейки шта выходят замуж за итальянцефф.....Котляр, а чиво тебя еврей замуж не взял? мож ты шикса? (ты как шикса пишешь...) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Alina
09.01.2011, 00:53
Русских их тут всего-то насколько процентовДа и их хватает, чтобы рисовать свастику на израильских синагогах. Такие вот "счастливые браки".

Rina
09.01.2011, 01:04
Да и их хватает, чтобы рисовать свастику на израильских синагогах.:-D :-D :-D :-D :-D ну дык, у немцефф научилися... даж не знаю чем они хуже тебя....? тебе ваааще как у немцеф? "тепло ли тебе девица? типло ли тебе милая?":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Елена Овэкда
09.01.2011, 01:05
У всех нормальных людей есть другой вариант.(E) Демагогия здесь ни к чему, я спросила - конкретно у вас есть что предложить ВМЕСТО?
Свастика на синагогах - не показатель отстойности смешанных браков, уроды рождаются в любом народе. У меня много друзей, женатых

Елена Овэкд
09.01.2011, 01:06
или замужем не за евреями, нормальные семьи с нормальными детьми, отслужившими в армии, не отлынивающих от милуима.

Alina
09.01.2011, 01:15
нормальные семьи с нормальными детьми, отслужившими в армии, не отлынивающих от милуима.Евреи вступают в брак с русскими не только в Израиле, а служба в армии не гарантия того, что через пару лет отморозок не пойдёт малевать свастику. Евреи из СССР очень русских защищают, с чего бы?

Rina
09.01.2011, 01:16
конкретно у вас есть что предложить ВМЕСТО?
Есть.:-D :-D :-D :-D ого! будешь наверно пользаваца пособием немцев от 38 года "за чистату расы"???? вотжешь может немецкая зимля перевоспитать.... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
09.01.2011, 01:18
Евреи из СССР очень русских защищают, с чего бы?:-D :-D :-D :-D :-Dот них не так так тошнит, как от тебя...:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
09.01.2011, 01:29
Евреивступают в брак с русскими не только в Израиле, а служба в армии негарантия того, что через пару лет отморозок не пойдёт малевать свастику.:-D :-D :-D :-D :-D :-D я ф децтве, в тайне, чёбы ни кто не видел, рисовала свастику на бумажчках(не на синагогах, правда... я слова та такова не знала...) и понимала жеш, что это запретно и низяаааа.... а один хрен рисовала.. потома бумажечки рвала и выбрасывала... :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Rina
09.01.2011, 01:39
Вилена никого твоё детство и твой базар в алкогольном угаре не интересует. :-D :-D :-D :-D немецкая выдержка! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Oksana-K
09.01.2011, 02:35
А не смешанные браки нормальны все по определению?
Для еврея - да.

Алина, если мне не изменяет память, писала, что была несколько раз замужем, даже сравнивала своих мужей с трамваями - один ушел, другой подошел. Как все это увязать с её же теорией удачного брака?(dt)

Марк Кайфэ
09.01.2011, 02:54
Возможно, что теория "несмешения" проверена на себе? Ну как Пастер прививки проверял или Икар крылья...

Alina
09.01.2011, 03:09
Алина, если мне не изменяет память, писала, что была несколько раз замужем, даже сравнивала своих мужей с трамваями - один ушел, другой подошел.Не надо завидовать так очевидно )) Мне приятно, что вы так подробно запоминаете мою биографию, молодец.

Oksana-K
09.01.2011, 03:11
Алиночка, у меня просто память хорошая.:-$ А как на счет на вопрос ответить?(fr)

Alina
09.01.2011, 03:11
Возможно, что теория "несмешения" проверена на себе?)) А вас видимо "несмешение" обошло стороной, истинный израильтянин? ))

Alina
09.01.2011, 03:12
А как на счет на вопрос ответить?Я бы ответила, только вопроса не прозвучало (F)

Oksana-K
09.01.2011, 03:17
Я бы ответила, только вопроса не прозвучало

О.К. Как связать вашу теорию счастливого брака с вашими несколькими неудачными замужествами? Прошу прощения, что заставляю вас об этом вспоминать, но возможно, ваша теория ошибочна, если практикой она не подтвердилась?

Rina
09.01.2011, 03:18
Фрау Котляр типеря тока с немцами сэксуалица.... тумаю чё эт она рузких не любит... эт патамушта они немцефф разбили нескалька раз... ей абидна за проигрыши родины!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Марк Кайфэ
09.01.2011, 03:20
)) А вас видимо "несмешение" обошло стороной, истинный израильтянин? )) - т.е. истинные израильтяне "смешанные"?

Alina
09.01.2011, 03:22
Вилена, ты сильно-то не перенапрягайся по клаве стучать, я твои опусы как бред городской сумасшедшей воспринимаю, забавно но быстро надоедают.

Шнайдерман
09.01.2011, 03:23
ГОСПОЖА, КОТЛЯР !!! Можете БЕС АДвоКата не отвечать!!!Он будет вам *предоставлен ,если у вас его нету...(Оксаночка *ты ЧЁ к девушке пристала...??? Это же личное дело каждого...)

Rina
09.01.2011, 03:24
Вилена, ты сильно-то не перенапрягайся по клаве стучать:-D :-D :-D :-D :-D а ты не гавари чо мне делать.. я тебе тада не скажу куда идти.......(у тебя вааще есть ТУДА пойти???)..:-D :-D :-D :-D :-D

Oksana-K
09.01.2011, 03:26
Оксаночка *ты ЧЁ к девушке пристала...??? Это же личное дело каждого...)
Несь, если Алина не ответит, я пойму. Всё нормально.

Rina
09.01.2011, 03:27
Оксаночка *ты ЧЁ к девушке пристала...??? Это же личное дело каждого..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D чё ты Неся не врубаешься ваааще! эт общенацёнальное дело! Фрау Котляр колотица за чистату рассы в Iзраиле из Германии.... и вааще она замуж хочит... а иё фсе бросили... и эта уже не личное, а это уже крындец!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Alina
09.01.2011, 03:28
. Как связать вашу теорию счастливого брака с вашими несколькими неудачными замужествами? Оксана, вопрос только в том что считать удачным замужеством. Все мои замужества были удачными и мы дружим с моими бывшими и их новыми семьями, помогаем друг другу и (о ужОс) ездим иногда одной компанией со всеми детьми отдыхать. С русскими жлобскими мужьями такое было бы невозможно.

Vladimir30
09.01.2011, 03:32
Пытался перенести определение-межнациональные.Самое близкое по смыслу-межконфессиональные получается.*-)
Первое предпологает разное гражданство,т.к. на теперешний момент все разделены по конфессиям.(dt)

Alina
09.01.2011, 03:32
Неся, вы случайно не припомните происхождение имени Вилен? Это если я не ошибаюсь сокращённое от В.И. Ленин? )) Были такие коммунисты, преданные делу рабочего класса и крестьян, которые своих детей Виленами называли. А потом в Израиль уезжали, строить там интернациональное государство Израиль )) Ну вот построили как видно

Oksana-K
09.01.2011, 03:33
МАРК ,не переживайТЕ * я справлюсь

Несичка, спрячь свои кинжалы. Мы больше прикалываемся, чем вправду ругаемся.;-) (lo)

Борис Гамути
09.01.2011, 03:33
С прежними мужьями и семьями и дружите и отдыхат ездите? Да уж..Как говориось в фильме "Покровские ворота" *Высокие ,высокие отношения....;-)

Alina
09.01.2011, 03:34
Не, в сваре не участвую.
Полностью согласна, но где вы свару увидели? Я по субботам не сварюсь )))

Борис Гамути
09.01.2011, 03:35
Алин а,если я не ошибаюсь ,имя мужское - Владлен,являесть таким ,а вовсе не Вилена...

Шнайдерман
09.01.2011, 03:38
Не хватало ,ШОП Я тебе не доверяла ,конечно ПРИКОЛЫ !!!Я и не думаю * иначе...Просто иногда люди не понимают где граница *и начинают всё восприниМАТь серьёзно...

Alina
09.01.2011, 03:40
С прежними мужьями и семьями и дружите и отдыхат ездите? . Естественно дружим, у нас же дети братья-сёстры между собой (сводные получаются). То есть моя дочь от первого брака и сын её отца от его второго брака - брат и сестра. Нынешний мой третий муж имеет дочь от первого брака, ровестницу моей дочки, они тоже дружат. Второй муж со своей новой тоже к нам раньше пристраивался, потому что мой второй с моим первым учились в одной группе в универе (давно правда это было).

Alina
09.01.2011, 03:42
Или в Германии еще нет?
В Германии у меня суббота до тех пор не выходит пока мне это не станет нужным. Демократия ))

Alina
09.01.2011, 03:45
Борис, Вилен - это тоже сокращённое от В.И.Ленин. Нечего этого стесняться, в конце концов человек сам себе имя не выбирает. Но имя влияет на судьбу (ходят такие слухи).

Юрий ДакжэкКас
09.01.2011, 03:48
Соблюдение чистокровия- прямая дорога к вырождению!Природу не обманешь.Шомроним -"дошомронились"!?Теперь вот спасения ищут от славянских кровей.Чудны дела крови!Медицинская статистика- дело упрямое,увы...

Alina
09.01.2011, 04:00
Соблюдение чистокровия- прямая дорога к вырождению!Ну пока что за 5 тысяч лет не выродились (вроде бы).:-D
А вообще - дело это добровольное, вовсе необязательно всем оставаться евреями. Очевидно только то, что дети от брака еврея с русской евреями себя не считают (в подавляющем большинстве случаев). И очень часто евреев недолюбливают прямо или косвенно. Это не плохо и не хорошо, это просто факт. А как к нему относиться - это проблема тех у кого жена русская. Или для них это вообще не проблема - тоже пожалуйста.

Rina
09.01.2011, 04:21
Неся, вы случайно не припомните происхождение имени Вилен? Это если яне ошибаюсь сокращённое от В.И. Ленин? )) Были такие коммунисты,преданные делу рабочего класса и крестьян, которые своих детей Виленаминазывали. А потом в Израиль уезжали, строить там интернациональное государство Израиль )) Ну вот построили как видно:-D :-D :-D :-D :-D шо я тама в Израиле пастроила??? я приехала на фсё гатовае и жрала курей! усё была до миня пастроенна... Вилена-В.И.Ленин... лучше же чем Драздраперма! Алинка, калися, сучий потрах, за чо ты так иврееффф не любишь??? за чо?? чо мы те гаримычные сделали та?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Юрий ДакжэкКас
09.01.2011, 04:23
"Вроде бы"-весьма везкий аргумент!Главное обьективно охватывающий все ветви и все генеологические деревья!Попытка выдать единичные случаи неблагополучных семей,как правило не блистающих полётом культуры,уровнем развития сознания и интеллекта,за общую картину-весьма примитивна и близорука!Что-то из серии-"все русские-пьяницы!",или "все не подходящие под арийскую расу-недочеловеки"?

Rina
09.01.2011, 04:24
а почему к браку между сефардами и ашкенази в израиле негативное отношение? такие браки не приветсвуются. вот почему?:-D :-D :-D :-D :-D Вофка, кто эта нигативна атносица ?? ты мине скажи, кто, я иха пабью фсех насмирть...:-D :-D :-D :-D :-D