PDA

Просмотр полной версии : 41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Светлана Дэнисэ
04.11.2009, 05:31
А я считаю, что диеты вредны. Есть надо все, но понемногу, не переедать. И ,конечно, двигаться: ходить ,по-возможности, пешком на работу и с работы,или заниматься упражнениями/хотя бы немного-2-3 раза в неделю/или танцевать,в общем,кому что больше нравится и все будет О" КЕЙ!!! Испробовано на собственном опыте!!!!(K)

Измайлова
04.11.2009, 07:57
Дело в том что на большом весе результаты видны быстрее, а вот последние 5 кг - с ними можно бороться годами.

Гульнара Мусаэв
05.11.2009, 07:33
Наталья Хачкиева, проверено на себе, в санатории после ужина не ела (ужин в 18.30) за 24 дня -6 кг.
но конечно вам труднее, повар, даже если не ест, соль то пробует!

Гульнара Мусаэ
05.11.2009, 07:38
самый замечательный опыт на себе: 2 недели каша, любая кроме рисовой и манной, без мяса, зажарка на раст. масле. лук, морковка, томат. вкусно! можно из тех же компонентов сварить супчик. 2 недели -12 кг как не было!
правда приедается. а члены семьи, злятся

Антонина В. Куснэ
05.11.2009, 08:36
РАЗВОД с любимым - и минус 3 кг за неделю!!! Правда, никому не порекомендую, жестоко очень!:-(

Буду мудима
05.11.2009, 12:50
Убедите себя в том, что вы не хотите есть, уменьшите порции, займитесь чем-нибудь, так, чтобы поесть было некогда и негде, один раз в день вполне достаточно покушать! Я за лето 15 кг сбросила, не напрягаясь абсолютно!

Буду дагата
05.11.2009, 17:26
Исключить хлеб , картошку и сахар , очень трудно , конечно, так как сейчас сахар пихают даже в колбасу и не есть на ночь !

Буду дагата
05.11.2009, 19:13
Зачем худеть- хорошего человека должно быть много!Одно но, ногам тяжело. Кушать меньше,но чаще.Чтоб выходя из-за стола было чувство голода. Не надо наедаться на ночь,ужин в 17-00,кефирчик на ночь. Утром овсянка, залитая кипятком.На обедсупчик и 2-ое блюдо.Больше двигаться. Но стрессы не нужны никому.

L S
06.11.2009, 05:50
Я с февраля по июльпохудела на 12кг..... спорт ,массаж, диета: каждые 2- 2,5 часа чередуем белок(яйцо варёное) и апельсин...начинаем с белка. не более 3х дней в неделю!!!!! а голод убиваю собсвеннопридуманным рецептом :1/3 стакана том.сок +любой обезжиренный кисломолочный продукт(биобаласи т.д...)НА ЛЮБИТЕЛЯ !!!

киселева
09.11.2009, 00:01
извените за выражение -меньше жрать надо всякой фигни. пища должна быть простой.полезной.

У меня будет всё
10.11.2009, 06:51
Ах, как бы мне бы похудеть
И что бы съесть такое,
Что сразу сделает меня
Красоткой расписною?
Диет мучительных миллион
Попробовать успела
Но толку нет от них, увы!
Хоть я почти не ела...
Кефир, картошка, яблок воз.
Не ем, а толку мало
Я только язву нажила,
А стройною не стала.
А может выпить Фэри мне,
Махнуть бутылку разом?
Ведь растворяет он жиры
Я похудею сразу....
Подруга мне совет дает:
Тебе влюбиться надо
Калорий много отберет
Влюблённости зараза.
Напасть такая не нужна,
Боюсь упасть без силы.
Останусь лучше навсегда
Я толстой и красивой!!!

киселева
10.11.2009, 16:15
леночке сазоновой привет. фотку свою не выложила тебя пожалела. в свои 40 имея 5 детей выгляжу на 30. и с фигурой все впорядке. покушать люблю но полезную еду. откуда столько злости и желчи... выражение- жрать всякой фигни- не надо понимать как укор. я за здоровую и полезную пищу. а вы леночка кушайте что хотите.

L S
11.11.2009, 08:54
мариночке кошелевской, ЖАЛЕТЬ МЕНЯ НЕ СТОИТ, ... злость и желчь сквозит таки из ВАС... сюда люди поделиться своими опытом заходят, а не ВАШИ оскарблениявыслушивать ....и не у всех ПОЛНОТА от ЖРАЧКИ..... а раз ВЫ такая стойная и успешная-поздравляю!!!! и не фиг сюда со своими хамскими замечаниями лезть...желаю здоровья ВАМ и ВАШИМ деткам.....

L S
11.11.2009, 09:45
Марине Закаревичене и Наташе Ярош СПАСИБО!!!и за стишок иза поцифизм.......(F)(F)(F)

киселева
11.11.2009, 14:07
лена вы проследите хронологию событий. я ни кого не оскарбляла. еще раз повторяю(лично для вас)в выражении -жрать всякую фигн- слово жрать означает кушать.слово всякую означает разную.слово фигню означает не здоровую.не правильную пищу. я ни кому не хамила. я желаю всем здоровья.душевности.чуткости и доброты. девочки извените отошла от темы.

киселева
11.11.2009, 14:20
чтобы сбросить вес и в последующем не набирать. девочки забудте про гриль.жарку.кушайте мясо рыбу на пару и только в сочетании с овощами.молочные продукты в любом количестве но помните стакан молока это не питье это еда. маргарин.колбаса и др. продукты содержашие различные добавки не покупайте.не еште. пробегитесь по форуму девчонки знают уйму рецептов.кушать надо на здоровье.

Буду счастм
11.11.2009, 20:03
Господи!В группе про еду и разговаривать о похудении!!!!!Других групп об этом что ли нет!!!

киселева
12.11.2009, 17:53
а где же еще разговаривать о похудении... ведь только при правельном подборе продуктов и блюд из них можно худеть.девочки здесь делятся своим опытом и знаниями.

Буду мудим
12.11.2009, 18:22
ДОбрый день,я новичок,давайте жить дружно.А тема актуальна(еда и желание быть стройной,они идлут рука об руку)Еслми бы кто -то посоветовал приличное меню ака есть и при этом не набирать вес ,была бы счень признательна.А стихи ,действительно прикольные!Девочки,поделитесь реальными советами.И жить хочется и выглядеть великолепно еще больше.Страстно хочу стать стройной,вопрос жизни и смерти.Можно ответить в личку.Жду с нетерпеним!

Чернышёва
12.11.2009, 20:54
Здравствуйте всем. Я тоже новичок. :-) Не каждый может сидеть на диетах, и выпивать 2 литра воды. По себе знаю, что когда сидишь на диете, начинает все раздражать, срываешься на всех, и самое обидное на своих детей, сам того не понимая. Я придерживаюсь системы Миримановой. Ну и конечно же спорт-это самое главное.

Чернышёва
12.11.2009, 21:10
Система называется -60, может слышали. Вот ссылочка, ********minus60.forum24.ru/ там все подробно написано.

Чернышёва
12.11.2009, 21:10
У меня на страничке даже группа такая есть, кто хочет можете входить в наши ряды.

Косенкова
12.11.2009, 23:05
А мне кажется что все хорошо в меру. Сильно тощие тоже не в моде. А еще, мужики не собаки, на кости не бросаются.:-) :-) :-)

Буду дагата
13.11.2009, 03:42
Я на системе МИНУС 60!!!С 20 сентября -9 кг.Притом,что я кормящая мамочка.Так что присоединяйтесь!!!

Огарь
15.11.2009, 05:52
— Интересно, бывают ли таблетки от голода?
— Да, бывают, только они большие.
— Да ничего, главное, чтобы помогали.
— Они помогают.
— Ну так что это за таблетки такие?
— Котлеты.

Буду мудим
29.11.2009, 20:30
Ольга Филатова(Нурмухаметова)
Подскажите, пожалуйста, рецепты- как можно поправиться!? Ищу рецепты для мужа. (*) (*) (*) Очень рекомендую пиво+сметана,вес набирается практически на глазах.
24.02.2009 08:36
Мы пробовали, абсолютно не помогло!

У меня будет всё
01.12.2009, 05:39
я на этой диете просидела пока неделю,потеряла уже 4 кг.При этом пресс еще качаю.не помешает.Рассказываю
Понедельник,вторник,среду-сидеть на кофе с молоком,либо на чае,у кого давление повышенное.Но обязательно с молоком.
Четверг:завтрак-2 йогурта(лучше со злаками),Чтоб вывести организм с такого состояния
обед-кашки геркулесовой
ужин немного поесть можно(только не мясо с салом жареное естественно,просто легкий ужин)
пятницу,субботу,воскресенье можно есть...только сильно ничем не злоупотреблять.фруктов побольше все кроме банана и винограда.ну и после 6 не кушать.Мясного стараться не есть,желудку тяжело все это будет воспринимать.
А в воскресенье стараться кушать поменьше, чтоб подготовить желудок к понедельнику.
Естественно в первые дни тяжеловато.Но это стоит того.Удачи,может кому то помогу своей диетой

Юля AmberCat
01.12.2009, 06:34
Уж сколько уж твердили миру, что любые ДИЕТЫ заканчиваются еще большим набором веса с перепугу организьма!! :-D Кстати, к аэробному дыханию в технике БОДИФЛЕКС присмотритесь.
Совершенно другой принцип. Ускорение метаболизма обменных процессов в организме это правильный подход к предмету. ;)
Как медик с двумя дипломами, рекоменую. :-P

Юлия Мэдв
01.12.2009, 19:54
А для беременных диету никто не знает?Так что бы и рот не на замок и глаза у врача не вываливались при очередном моём взвешивании!:-$

ольга нэстэ
14.12.2009, 23:13
Когда я была на восьмом месяце беременности, мне вырезали желчный пузырь. После этого мне можно есть только паровую пищу, овощи, и фрукты. Алкоголь нельзя. После родов я была 101 кг. А сейчас 79,5, и это не предел. Так что ешьте паровую пищу.

ДимА .
15.12.2009, 08:23
Всё это муть, просто надо взять себя в руки и правильно питаться, я сейчас посушусь еще до нового года, потом просто буду легко завтракать, нормально обедать и полдничать фруктами, и не есть после 6. вот и делов.
чувствую себя превосходно. хотя обжорство было смыслом жизни.
Тяжело в первую неделю, потом все нормально, хочется набить живот вечером- скажите себе нет, привыкается быстро. :)

ДимА .
15.12.2009, 08:27
ЛЮДИ!!! Опомнитесь!! какие диеты?

Взял себя в руки после 5-го ноября 30-ть лет стукнуло. с 10-го, ем один раз в день, и немножечко в течении дня, пью чай, отказался от сахара, после 6-ти вообще не ем, иногда фрукты. вкусную отраву типа кока колы, и всякой ерунды не пью вообще, обедаю чем хочу, но стараюсь не есть мучного конечно. если в субботу отмечаю что либо, до поздна, в баре или ресторане- воскресение- чай и всё.

итог: месяц 8,5 кг как не бывало. Сам в шоке!!

Диеты - это способ почувствовать себя ущербным, т.е. Вы себя в чем то ущемляете, едите всякую хрень, и что в итоге? ну просидите Вы на диете месяц,с кините 4-5 кг,из которых в первую очередь вышедшая из организма вода и что дальше? Вы начинаете опять питаться как раньше и набераете. что потом?
Не может БЫть!!!! ????
опять опять месяц самоистязаний, поедание ерунды кофе два раза творожок, на второй день гречку, а на третий клизму :))) очень порадовала диета про кофе, немного ниже.

Майя Гакдач
17.12.2009, 05:37
Заменяйте тяжелые углеводы: хлеб,крупы, макароны, сахар, картофель, варенье, конфетыи сладкие напитки -на полезные углеводы: овощи, фрукты, горький шоколад -75%,85%какао, а также на завтрак, вместо каши можно есть
творог со сметаной, яйца, сыр не очень жирный, -мясо и рыбу, морепродукты, и все этос овощамидопустимо в приличном количестве на обед и на ужин. Даже можно есть сосиськи, колбасы, но все только с овощами - хлеб и крупы исключены. А если нет сил жить без Соса-соlа, то воду лучше заменить на ту же, Pepsi или Cola но без сахара или на минеральную воду. 1 яблоко или любой небольшой фрукт через 1.5 часа после завтрака, любой фрукт после обеда, также через 1.5часа, а после ужина вообщелучше не есть никаких тяжелых углеводов. Орехи, семечки это не углеводы, они очень полезны, но их есть лучше отдельно и в меру. Секрет очень прост - уберите всего 2 продукта: сахар и тяжелые углеводы и вы будете здоровы, стройны и веселы.(lo)

Ольга Оспищэв
18.12.2009, 03:06
Позволяем себе все,что угодно,только при этом считаем калории.Чтобы похудеть надо в день 800-1200 ккал.Если посмотрите таблицу калорийности,увидете,какие продукты предпочтительнее.4,5-5 кг за месяц без ущерба здоровью.При этом обязательна 1 ст.ложка в день растит.масла (в салате,например) и поливитамины ежедневно.

Буду дагат
19.12.2009, 05:07
Добрый вечер, Татьяна! Я много слышала, что нужно пить много воды, но именно какой волы никто об этом почему то не говорит? и еще я очень сильно оттекаю я наоборот боюсь жидкость лишнюю употреблять, как быть в таком случае? Заранее благодарю вас за ответ.

Майя Гакдач
19.12.2009, 17:28
Минеральную воду можно пить не всем, особенно противопоказано людям с мочекаменной болезнью. А для того чтобы меньше отекать, при приготовлении еды нужно меньше добавлять соли и вообще меньше есть соленого в течение дня. А воды - не менее 1.5 литра, но сюда включен и суп и чай и кофе.(lo)

ДимА .
19.12.2009, 19:59
Вода ХОМА - эо сетевой маркетинг, то же что и гербалайф.

Реклама в нашей группе не приветствуется!!!!!

Просто ешьте поменьше, двигайтесь по больше и вообще держите себя в руках.!!!

Guest
20.12.2009, 22:30
Для тех кто оттекает вам нужко есть Ананас, этот метод особено хороший для беременых. Есть медикамет который очень помогает называется " Biofax". А насчёт воду пить или не пить, Воду надопить, особено помогает если перед едой стакан воды выпеватьмне, незабывайте что каждый организем принемает по разному т.ч. кому-то поможет а кому-то нет, гарантии на удачное похудение нету.

Буду мудим
20.12.2009, 22:34
Согласна только умеренность и физические нагрузки дадут постоянный и хороший результат(Y)

Guest
20.12.2009, 22:41
Спору нет, спортом занематся это самое главное, чтобы похудеть нужно сначало себя заставить заниматся спортом и поролельно переставить план питания.

Цыбина
21.12.2009, 15:40
Никто не пробовал такой кефир для похудения?
1 литр кефира,
1 чайная ложка молотого красного перца
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
Тщательно перемешаваете, в течение дня выпиваете! Конечно, желательно при этом не объедаться... Этот рецепт с телепередачи на 1 канале! Мне очень помогло!

ОЛЬГА КОСИ
21.12.2009, 19:51
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!
10:41

ОЛЬГА КОСИК
21.12.2009, 19:54
Всем желаю перед Новым годом стать стройными!!!! да если б ещё силы воли хватила ,а её нет хоть рот зашивай.....

Рассказова
21.12.2009, 22:11
Татьяна Грачёва, спасибо за такой доступный рецепт! А сколько времени надо употреблять этот кефир? Пить до еды, после или вместо еды? И через какое время у Вас наступил заметный эффект? Напишите, пожалуйста, поподробнее.(F) (F) (F)

Буду дагата
21.12.2009, 22:19
А мне помогли похудеть леденцы для похудения.Их нужно употреблять с большим количеством воды.Здорово! И голод не мучает, и питаюсь обычно, только порции еды уменьшились!

Рассказова
22.12.2009, 02:42
Ирина, напишите, пожалуйста, что за леденцы для похудения, как называются. Может быть, на меня тоже они подействуют...

Александра Иванав
23.12.2009, 04:23
Татьяна , посмотрите не их состав:гуарана, Л-тирозин, цитримакс, худия, витамин В6, витамин В12, кукурузный сироп и сахар . Не верьте, это бред! Человек не может долго этим питаться. По составу это мочегонные и слабительные. Есть много других способов похудеть (если захотеть!) без ущерба для здоровья. После похудения на таких леденцах вес вернется удвоенный!

ДимА .
23.12.2009, 04:42
Вот вроде взрослые люди, а продолжаете верить в сказки!!! :)))

Говорю же, перестаньте есть на ночь, не обжирайтесь во время обеда, прекратите питаться в фаст фудах и пить газировку, и сами по себе сдуетесь.

И еще, оочень важная и главная вещь, прежде чем пичкать себя всякими леденцами и герболайфами и всякой сетевомаркетинговой отравой, пройдите курс анализов на щитовидку, и кровь в целом и на сахор!!! не гробте Себя!!!
Клянусь, что я много чего перепробовал, но стоило прекратить обжираться и я за месяц скинул 7-8 кг сам собой.

Это как в анегдоте: какая высшая степень оптимизма? - это когда беременная 9-ти классница втирает в живот крем для похудания ;)

С Наступающим!!! Всем удачи.

ОЛЬГА КОСИКО
23.12.2009, 20:29
Да классно ты Дима сказал про 9 кл. и ее беременность,да я с тобой полностью согласно надо уменьшит порции и не есть на ночь но как вечер прям ноги сами на кухню идут нет силы воли и все а может ещё не преспичело(dt)

ольга нэстэк
24.12.2009, 02:46
А вы тогда поставьте холодильник к соседям. Я думаю вряд ли они ночью вас пустят.

Буду дагата
24.12.2009, 05:30
И Дима всё правильно говорит,и Оля Козикова чуточку права.Но я хочу дать совет от себя,дорогие ребятки.Мой вес два года тому назад составлял 115 кг!!! Миллион диет перепробовала.Очень трудно ,но всё же...Нужно настроить себя на длительное время,потому что наедался этот вес долго,а сбрасываться будет ещё дольше. Если короче: одна моя подруга посоветовала мне сайт доктора Ковалькова А.Там ,конечно разные добавки предлагаются,но я их не принимала,просто питалась по его методу и питаюсь,потому что уже привыкла.Поверьте :очень вкусно можно приготовить творог,множество салатов, мясо,рыбуи т.д. именно по его советам.Сейчас я в процессе.Есть желание догнать себя до 60 кг. ***********.diet-clinic.ru или введите в Гугл А.Ковальков "С чего начать"

Екатерина Одкама
24.12.2009, 23:33
А я на работу и с работы (45 минут) каждый день пешком хожу. Отличное дело! Не напряжно, свежим воздухом дышу. И худеется отлично! А если начинаю "трескать", с удивлениемс обнаруживаю, что не толстею!

Буду дагат
25.12.2009, 04:08
Спорт объязательно! При любой диете нужна нагрузка,полностью согласна.Гимнастика,а особенно ходьба полезна!

У меня будет всё
26.12.2009, 02:09
:-D :-D :-D вы правда думаете,что можна похудеть в группе бустрые и вкусные рецепты;-) :-)
Скорее слюной захлебнуться:-) :-)

Буду дагат
27.12.2009, 01:00
Ох, девочки-мальчики...
Похоже, умру толстой.
Вот сижу в группе. Все тухли в слюнях...

Петр Дик
28.12.2009, 02:48
Наверно самый лучший способ отвлечься от еды... В моем случае это интенет... почти уже мания...

красовская
28.12.2009, 06:27
наберите "система похудения минус 60" и попробуйте. Это оказалось совсем не трудно и кушайте вкуснятины сколько угодно! Проверенно на себе.

Буду счастми
29.12.2009, 19:13
надо рот лейкопластырем заклеить, вот и весь рецепт диеты. :-D а если серьезно, у меня знакомая за 1,5мес сбросила 14 кг, пьет Линдакса( правда там много противопоказаний)

Буду дагат
29.12.2009, 21:46
Линдаксу можно пить не больше трех месяцев, потом перерыв. Иначе развивается привыкание.
Но жрать не хочется совсем, это правда.

У меня будет всё
31.12.2009, 00:02
Сижу на трех диетах!!!!(Одной не наедаюсь). :)) Если серьезно, то помогает только существенное уменьшение порций.

Буду дагата
03.01.2010, 17:54
Любое решение и начинание какой либо диеты постарайтесь приурочить к началу лунного месяца и САМА ПРИРОДА БУДЕТ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!!!

Диана Васэйк
08.01.2010, 07:19
Все свои порции для начала сократить в два раза. Только честно! Не объедаться будочками и пирожными. Если же есть сила воли заняться элементарными физическими упражнениями, результат появится быстрее. Проверено на себе. Действует.

Светлана Ккав
11.01.2010, 03:23
По утрам обливаться холодной водой и делать гимнастику "Око возрождения". не есть мучного и жирного.

У меня будет всё
12.01.2010, 16:59
***********.woman.ru/health/diets/article/50809/- диета "Минус 60" - можно есть все!!!!!

апппп пппп
16.01.2010, 01:08
Сколько попробовала диет все так себе. Есть только один способ НЕ ЕСТЬ много, а пить побольше и спорт

Альфия Онищэн
17.01.2010, 04:23
Всем привет. Я два раза в месяц очищаюсь по йоге в дни Экадаши. Это- мягкое сухое голодание (без еды и питья, но мягкое потому что можно контактировать с водой- душ, мытье рук, чистка зубов и полосканье рта) один день. А утром теплая вода пол-литра с солью (1,5 чайной ложки и соком 0,5лимона), после этого через 20 минут банан, а потом... вся эта вода пройдет сквозь вас, очистив все на своем пути. И далее все как обычно: завтрак, обед и понеслось. Называется Экадаши, потому что проводится на 10 день после новолуния и полнолуния. Кому интересно, могу прислать график на 2010 год. Впрочем наберите Дни Экадаши в Инете и все найдете.

Альфия Онищэн
17.01.2010, 04:40
Народ спрашивает график Экадаши, отправляю по ссылке ***********.belovodie.com/altay/fasting.htm. Это центр на Алтае, там я научилась этому методу.

Гульнара Мусаэв
17.01.2010, 08:19
найти нужную мотивацию. если тебе скажут похудей за месяц на 5 кг - получишь 1000000 долларов! похудеешь? так в чем дело? значит не очень хочешь?

Буду дагат
17.01.2010, 15:46
Я легко худею если это нужн таким способом: из рациона исключаю хлеб, макароны и печеное и конфеты. После 18.00 кушаю если хочется фрукты, сухофрукты и кефир. А в остальном все как прежде...Пью зеленый чай с молоком...вместо сладкого сухофукты и мед...

Буду мудима
17.01.2010, 21:07
Самый лучший вариант- много физ. нагрузки и движений и умеренное питание, хорошо бы и не есть после 18-00;-)(Y)(v)

Михаил Дудын
18.01.2010, 03:58
блин а я потолстеть не могу , ем как слон, и пиво и свинину и макароны с хлебом, и после 18 и после 22 доже ночью встаю и к холодильнику иду, а утром встаю и опять ем, и так всегда, что самое обидное хоть бы килограмчик набрать ну ни как не получаеся,пытался меньше двигаться не шевелиться, даже еды закупал в магазине на неделю вперд что б лишний раз в магазин не бегать, правда еду всю съедал, но в магазин не бегал звал друзей с пивом к себе.

Буду дагат
20.01.2010, 05:53
проверенно на себе-гречку на ночь заливаем кипяченной водой в соотношении как при варке 1к 2 .с утра можно уже есть.2 недели на гречке и минус 8-9 кг обеспеченно.скажу чесно на другую еду смотрела дикими голодными глазами.но эта диета того стоит.

Буду дагата
20.01.2010, 08:05
меньше кушать... А вообще надо больше ходить и со своего рациона убрать картошку,вермишель и кушать малоколорийный чёрный хлеб

Елена Вамг
20.01.2010, 16:22
вот смотрю я на своих знакомых ,друзей их родителей на свою маму в конце концов и понимаю-у каждого своя предрасположенность, своя конституция тела и чаще всего похожая на родителей это природа-то есть все мы унаследуем, если мама моя была в мои годы 60 кг то и я сейчас 60 кг вроде ем как обычно ни чего не изменилось!прежде чем координально менять свой вес (со 100 до 50 например) оглянитесь и посмотрите на родителей!просто не переедать и дейсвительно не есть после 6, что в вас заложено я думаю на изменишь.........

Наталья Дакафэ
25.01.2010, 02:20
самая действенная диета - гречневая. В сутки съедаешь запаренную гречку (1/2 стак. гречки: 1 стак. кипятка настаивается ночь) и 1 литр кефира. Я сама реально в течении 2 недель сбросила 8 кг.

Светлана Ккавч
25.01.2010, 06:19
У Михаила просто хороший обмен веществ в организме. Какой-то классик сказал:"Худой человек продырявленной бочке подобен: все. что в нее ни попадет. все выходит!"

Павлюк
25.01.2010, 17:47
Я о гречневой диете. Написали полстакана гречки запарить на ночь,это что на сутки всего пол стакана?

Бирюкова
25.01.2010, 21:04
Худеть можно только по врачебным показаниям,Всё отальное-издевательство над организмом.Любите себя такими,какие Вы есть!
Все недовольства своим внешним видом от сексуальной неудовлетворенности.

Екатерина Одкамав
25.01.2010, 22:51
Любите себя такими,какие Вы есть!
А почему бы вместе с этим не стать лучше? Или продолжать объедаться и толстеть. При этом любить себя и ничего не предпринимать?

Викторова
26.01.2010, 03:07
для Любы: через два дня её будет достаточно, через 4- даже много(гречка), на 5 день её в рот надо заталкивать. я не выдержала,хотя гречку люблю

Викторова
26.01.2010, 03:15
не соглашусь с Еленой Волгиной-кроме генов нам от наших мам достались "пищевые привычки"-это набор продуктов, к которым мы с детства привыкли, это способ приготовления, режим питания и проч,
вот с ЭТИМ мы можем бороться: изменить количество и качество блюд,тем более, что сами же в магазине покупаем и готовим сами
не сдавайтесь
я со своим весом сражаюсь всю сознательную жизнь

Бирюкова
26.01.2010, 05:30
Для Екатерины-почему Вы решили,что Вы со своими впалыми щеками выглядете лучше,чем Ваша подруга?

У меня будет всё
26.01.2010, 08:21
А для беременных посоветуйте что-нибудь, кто чего пробовал? А то я малюсенькая, рост 158, набрала уже 8 кило (с 50 до 58), а еще три месяца нам расти в животике, как быть? если темпы не спадут, буду колобок с растяжками. Молочное ем только без жира, масло, соусы, подливы, жирное мясо не ем вообще, все равно толстушка. Хлеб белый не ем, булочки, печенье тоже.:-(

Наташа Нэвя
26.01.2010, 10:59
Женечка, во время беременности и особенно после, если будете кормить грудью, "нацеленно" худеть не рекомендуется. Во время беременности хорошо ограничить себя в сладком и мучном, т.е. попридерживеться "белой диеты" (iskluchit белые, очищеные, хлеба, сахар, макароны). при этом мясо, рыба, овощи , зелень, хлеб с отрубями считаются О.К.
Во время кормления грудю, когда очень хочетсиа вернуться поскорее "в форму" худение плохо сказывается на молоке, т.к. туда идут все вредные составляющие очищения организма при похудании (считется, что даже мамины канцерогены)..
Я во вреня кормления набрала около 8кг, а потом, когда перестала, за пол-года на белой диете и уменшении порций все сбросила. Не волнуйтесь, главное когда во время беременности хочется всё время кушать не делать этого с утра до вечера :)

Екатерина Одкама
26.01.2010, 17:06
Наталья Орлова. Не боитесь, что я вашу внешность начну обсуждать? Хотя...вы себя любую любите.

Бирюкова
26.01.2010, 17:11
Екатерине-и самое главное муж очень любит,о чем по нескольку раз в день повторяет.

Бирюкова
26.01.2010, 22:22
Аразве я кому-то мешаю,форум для того и существует,чтобы высказывать свою точку зрения,а Вам с Вашей злобой и особых усилий прилагать не надо для похудения!

Бирюкова
26.01.2010, 22:28
Михаил,попробуйте занятся бодибилдингом,делать упражнения на наращивание мышечной массы,у Вас нет жировой прослойки,быстро достигнете результата.Можно попробовать попить протеиновые коктейли.

Екатерина Одкамав
26.01.2010, 22:41
Сучок в глазе другого видим, в своем бревна не замечаем. Дело известное . Свой пост прочитайте Вчера 22:30

Коновалова
27.01.2010, 01:27
Женя, конечно, не надо худеть ни во время беременности, ни во время кормления ребенка.Сейчас для вас самое важное, чтобы ребенок правильно развивался, а не рахитик какой-нибудь родился. Ваш вес сейчас это не только вес ребенка, но и околоплодных вод. Во время кормления то же происходят гормональные изменения и диеты ни к чему. Когда перестаните кормить,то часть веса, а может и все лишнее "само уйдет".

Ольга Ники
27.01.2010, 21:56
ОЛЬГА ЩЕРБАКОВА.-согласна с Вами полностью! Женечка Бессалова! Я во время первой беременности набрала 27 кг,мой рост 180 см. Врачи конечно-же меня ругали.А похудела я только после того,как бросила кормить грудью.Говорят,что только тогда восстанавливается гормональный фон.Нормой считается прибавка в весе от 7 до 12 кг.Не переживайте и не ограничивайте себя в еде.Только здоровая и полезная пища поможет вашему ребёнку правильно расти и развиваться.А вот во вторую беременность я уже прибавила 30 кг.Это конечно ужасно!!! НО что поделать...Делала разгрузочные дни,1 раз в неделю сидела на твороге и кефире,за 1 день скидывала почти 2 кг.(это вода выходит).Похудеть удалось только после того,как бросила кормить грудью.Удачи и здоровья Вам и вашему малышу!

Ольга Никиш
27.01.2010, 22:03
Михаил Дубынин!Вы нас тут не дурачьте!*-) Вы ОТЛИЧНО выглядите! Продолжайте в том-же духе!Некоторые мужчины (да и женщины тоже) могут позавидовать вашей фигуре и аппетиту!

У меня будет всё
28.01.2010, 02:21
Попробуйте худеть так: *********minus60.forum24.ru/
Что кушать: ********minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0#004

Наталья Шаккээв
28.01.2010, 10:49
некоторые ученые полагают, что шизофрения вызвана разрушениями в развивающемся мозге плода. Исследования, проведенные в Пенсильванском университете, показали, что на возникновение шизофрении МОЖЕТ влиять серъёзное недоедание матери на ранних сроках беременности ( исследования проводилис на основе мед. данных ВСЕГО населения Дании) Так что будущие мамочки забудьте о диетах!

У меня будет всё
28.01.2010, 14:07
Женя ешьте фрукты и все остальное,но не переедайте и конечно больше двигайтесь.

Буду дагата
03.02.2010, 00:58
Если есть стимул,не нужны никакие диеты.Побольше физических нагрузок. Сейчас у меня малоподвижный образ жизни и расту как на дрожжах.:'(:'(

Т@тьян@ Якушэн
03.02.2010, 02:35
Хорошо помагае луковый супчик-за неделю 7-8 кг.Рецепт: лук, капуста, пару перчин сладкого, два помидора. соль и специи по вкусу.

Irina Movtioy
06.02.2010, 23:05
Володя,а Вам для чего?

У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу.
Вернулась и рассказывает:
- Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться.
Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно.
- Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего
попробовать?
- Ну, можно нам с тобой секосом пять раз в день заниматься.
- Мань, тут до Тулы рукой подать...
Улыбнитесь (v)

Буду мудим
07.02.2010, 08:56
Ой .а я стала худеть сидя в интернете.Днем дела.заботы.а вечером за компом.Даже забываю про еду.Ем один раз в день и то все без хлеба.Целый день чай зеленый и кофе гоняю.За неделю 2кг как и не было.

Буду счаст
07.02.2010, 22:10
А кто-нибудь пробовал худеть на системе-60 Екатерины Миримановой?Если да,то напишите пожалуйсто результаты.;-)

Guest
08.02.2010, 06:04
Хорошее настроение, позитивные планы, цель - помощники похудания. Любовь - вообще 100% гарантия. Наверное все-таки правда, что повышаем себе настроение едой. А она идёт в лишние сантиметры и килограммы

KARINE Khochotyv
09.02.2010, 18:29
ny vot ya dumau chto hydet nyjna po raznamy kak kamy vot naprimer ya po jizni v fome bila takoi kakaya ya est , ny hydet nado snachala a potom begat hodit a to vse salo yedet v mishci y vas , klasnaya dieta kifirnaya pomogaet kifir s fryktami kafdii den skolka hochesh piesh i hydeish

Буду мудим
14.02.2010, 18:06
А я купила себе календарь с постами, и соблюдаю каждый пост. И худею и отчещаю организм.

Бирюкова
14.02.2010, 18:19
Вы,конечно,меня простите,но пост-это не для похудания нам дан,а для очищения души в первую очередь,извините за резкость.

Буду мудим
14.02.2010, 19:05
А я думаю, что боженки все равно постишся ты или нет, или для чего ты это делаешь, самое главное что бы человеком быть хорошим и не быть равнодушным овощем.

Яна Рудевская
15.02.2010, 02:47
Анастасия... даже страшно -одна гречка вот интерессно а если грудью кормишь ,дочке 2,5 года -есть лишние кг.у меня. -вижу ......

инна щиг
15.02.2010, 09:27
Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули,
добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте
моцареллой. Подавать на блине или с макаронами

Буду дагат
15.02.2010, 20:19
После четырех дня не есть, после шести вечера не пить ничего, а то ужин , ужин с этими ужинами вы лет 40 будете худеть

Викторова
17.02.2010, 03:17
почитала . могу сказать совершенно точно: если хочешь иметь стройную фигуру, то еду нужно ограничивать всю жизнь.
и с возрастом сбросить вес становится труднее(медленно получается убрать лишние кило)
неважно, с помощью чего худетьглавное-потом и всегда- НЕ ПЕРЕЕДАТЬ
(X) такую фигуру обеспечивает такая тарелка(pl)

Тамара Мэксм
17.02.2010, 04:07
Мне помогла "Кремлевская диета", но результат все таки временный. Не есть после 18 час. - самое результативное.

Светлана Михай
19.02.2010, 04:14
Худейте только по книге Маргариты Королёвой"Лёгкий путь к стройности. С ней худеют звёзды." Эффект потрясающий. Я перепробовала все диеты. Сначала худеешь, а потом набираешь снова свои килограммы. А здесь нет. Ты в форме всегда.

Буду мудима
21.02.2010, 20:26
Я за неделю похудела на10кг.ВЕЧЕРОМ после 18часов не ела!!!!готовлю себе капусту просто тушу и ем больше ничего !так похудела!!!

Буду мудим
21.02.2010, 21:01
Самое главное в деле похудения - ограничивать себя в еде постоянно (если есть склонность к полноте), иначе сбрасываешь, а потом набираешь еще больше. если бы диеты были бы эффективными, их бы не было так много, значит, они не работают!

Буду мудима
22.02.2010, 00:20
Я тоже считаю, стараться не есть после 18 - 19-ти часов,желательно вечером кефир или яблоки,все равно ведь кушать хочется, и больше ходить пешком в быстром темпе. Самый лучший результат. Я никогда не сидела на диетах,потому что считаю,во первых не все помогают,а эксперементы на себе ставить не хочется,во вторых если садишься на диету,ее надо периодически повторять илинаходиться постоянно,тем более не все диеты благоприятно действуют на организм,а это самый простой,безвредныйи эффективный способ,во всяком случае испытала на себе.

Назарова
27.02.2010, 08:49
Я не ем мучное,жирное,сладкое,и после 6.Но, если мне хочется съесть что то из мучного и вредного ем только до 12 дня.До 12 обмен веществ усилено работает.Похудела на 32 кг и это при моем малоподвижном оброзе жизни.

Неля Я
27.02.2010, 17:55
Как сказала Майя Плисецкая: "Жрать надо меньше!"

1) Принимайте поливитамины. Если организм будет получать из пищи все необходимые питательные вещества, он не будет копить жир на "черный день".
2) Легкий завтрак. Именно он будоражит систему обмена веществ и способствует сгоранию жиров.
3) Поклянитесь смотреть телевизор только за физическими упражнениями.
4) Никогда не приносите домой лакомства. Все, что вы принесете, вы съедите. Угощайтесь в гостях или на работе.
5) Если ужинаете, то не менее, чем за 2 часа до сна.Кто-то из великих сказал: "Всё, что вы съедите после 20.00, превратится в жир".
Кефир перед сном и ломтик ананаса - помогут сжечь лишний жир. ;-)

Буду дагат
03.03.2010, 10:15
Две недели на гречневой диете - итог + 1 кг. Я в трансе((( Гречку ела замоченную кефиром утром и вечером, обед- овощной суп или постный борщ, что дальше предпринять не знаю Вообще с возрастом вес растет неукротимо, уже много лет не позволяю себе распускаться, правда праздники - катастрофа, а набранное сбросить не могу уже второй год.

Ирина Куси
06.03.2010, 08:32
moia liubmaia dieta-Kapustnaia.spasaius uje 10 let.esli nujno bistro v formu sebea privesti-vpered.za nedeliu 5-7 kg bez vreda dlea organizma.
k sojaleniu,liubliu sladkoe,poetomu kajdie 2-3 goda sajus na dietu i povtoreaiu eshio 2-3 raza-min 15 kg

Ирина Кусин
06.03.2010, 08:34
nu konechno peite zelionii chai,stakan goreachei vodi na toshak ili 2 st.lojki oliv.masla toje na toshak.

Ирина Фэдкэвич Г
06.03.2010, 13:54
Добрый день, девчонки!!! Наберите в поиске молокочай!!!! Это что-то!!!! Удачи!!!!

У меня будет всё
09.03.2010, 12:58
***********.zdorovieinfo.ru/video/64706/64366/ Девочки, посмотрите этот видеосюжет, может кому и поможет!!!! Это "Секрет похудения в одном стакане"

Буду мудима
09.03.2010, 22:22
***********.youtube.com/watch?v=SF-YQi2scu8&feature=related полезное видео(Y) (Y) (Y)

Буду мудим
10.03.2010, 17:40
Собираясь выходить из отпуска,поняла,что одеть больше нечего!С первого же рабочего дня стала есть основную еду-любую по колорийности и жирности до 2ух часов!Ела вообще всё что хочется-мучное,сладкое,селёдку,кур копчёных в желаемом к-ве,т.е.много.Потом ограничивалась творогом,ряженкой 2,5%.Последняя еда не позже 7ми.Чем легче ужин,тем меньше хочется жрать,но если переборщить,то устоять невозможно!Результат появился скоро-в течение 2х месяцев,это нормально,т.к.ела-то я всё!Желательно придерживаться такого образа жизни постоянно,иначе зачем всё?Привыкаешь быстро-недели достаточно.Исключения я допускала,когда ходила в гости!Рабочий день до 8ми,так что ряженку-0,5л ела на рабочем месте!

Бирюкова
10.03.2010, 17:53
Жаннина система очень похожа на-60,только там объедаться можно до 12 часов,потом небольшие ограничения,последний прием пищи 18 00.

Буду мудим
11.03.2010, 16:59
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! позволь в понедельник
На злую диету мне сесть

Бирюкова
13.03.2010, 04:21
Может хватит умных фраз типа меньше есть или жрать?Лучше ничего не писать,чем повторять одно и тоже!

У меня будет всё
13.03.2010, 07:54
***********.zdorovieinfo.ru/video/64706/64366/Девочки, посмотрите этот видеосюжет, может кому и поможет!!!! Этосайт передачи "Здоровье" "Секрет похудения в одном стакане"

У меня будет всё
13.03.2010, 16:30
А я бы посоветовала найти причину лишнего веса - обратитесь к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны...

Людмила Штамьц-
14.03.2010, 06:34
потскажите а есле болееш диабетом что поможет все диеты попробовола зарание благодарю

Смаилова
15.03.2010, 15:40
Спасибо Ирине Титовой за сайт ,уже 3дня сижу на рисе ,потом 3 дня грудка и3 дня овощи ,результат уже есть -3кг,посмотрю что будет дальше!!!

Дидковская
16.03.2010, 01:57
Я тоже обожаю совет меньше жрать и больше двигаться. Просто глаза открываются и идешь немедленно все выполнять.
Хотя мне помогает считать калории. Иногда я даже специально покупаю замороженные диетические обедики чтобы точно подсчитать колораж. Так и сладенького иногда можно позволить.
А вобще конечно илементарное правило--без труда не вытащишь рыбку из пруда. Всякая диета--труд, надо иметь большую силу воли. Без этого ничего не выйдет.

Буду мудим
16.03.2010, 03:23
Если это было так просто-меньше есть!Люди бы совета не спрашивали!Очень трудно ограничиваться в еде!Особенно,если хорошо готовишь!

Бирюкова
16.03.2010, 03:27
Если Вы готовы сидеть на диете Еда в стакане всю жизнь,то это эффект.Наша родственница скинула на ней 10кг,а потом набрала15.

Юля AmberCat
16.03.2010, 19:46
В "диете" Еда в одном стакане правильные принципы.
Желудок имеет тенденцию к растягиванию.
Сокращая объём съеденной пищи вы позволяете желудку сократиться до оптимальных, правильных размеров.
В итоге, чувство насыщения приходит раньше.
Человек привыкает не объедаться.
С какой стати Ваша родственница прибавила 15 килограмм, не понятно.
По этому принципу надо съедать пищу в объёме одного стакана дробно, через 2-3 часа. Толком и не проголодаешься..
Если она сбросила 10 кг, значит уделила диете значительное время, а значит привыкла к происходящему и она и желудок.
Насчёт принципа "Еда в одном стакане", считаю, мысль дельная.

Медведева
18.03.2010, 02:55
Согласна с Жанной- очень трудно заставить себя просто"не есть". Тем более, когда ты семейный человек, и приходится каждый день что-то готовить для ребенка и мужа. Очень сложно готовить им что-нибудь вкусненькое, а самой в это время питаться чем-нибудь типа вареного риса без соли, гречки и чего там еще...

Буду дагата
18.03.2010, 17:46
А мне вот не сложно готовить для мужа и ребенка что - то вкусное, а для себя отдельно! у нас разные вкусы, каждому свое!
Проблема похудения, избавления от лишнего веса больше мне не грозит. Я была уже в большом весе и в самом возможно маленьком, пока не изменишь своего отношения к процессу поглощения никакие диеты не помогают.
единственная диета( если ее можно так назвать) это диета ограничения по количеству( предидущая участница подробно рассказала)
я стараюсь максимально удлинять время поедания пищи, особенно высококалорийной- орешки в скорлупе, конфетки маленькие и тд. не стоит набивать желудок за 3 мин.

Буду дагата
19.03.2010, 08:05
Дочка села на зеленый чай и похудела за 4 мес.на 6 кг.Я пробовала-не мое! Люблю черный.Пробую перед едой выпивать стакан кип.воды,минут за 20 до еды,ем уже меньше.

Ирина Куси
20.03.2010, 09:05
vsem, kto prosil:KAPUSTNAIA DIETA.
Vo vremia dieti nelzea sahar,maslo-jiri(t.e. vse varenoe i pechionoe,da siroe),gazirovannie napitki.Mojno:chai,kofe,voda,spetsii.Sup est kajdii den,kak min. 3 raza.
SUP:
narezat 1 sred.kapustina,6 lukovits,2 zelionih pertsa,zelen,dodavit 4 st.lojki tomata,sol,perets.zalit vodoi.kipeatit 10-15 min.mojno dobavit Maggi ovoshnoi.
1 den:frukti(nelzia banani,arbuz,diniu)
2 den:ovoshi(nelzia kartofel)
3 den:ovoshi+frukti
4 den:8 bananov,1 litr moloka obezjirennogo
5:6 shtuk pomidor,boda siraia 6-8 stakanov,miaso(goviadina) ili kuritsa ili riba 280-500g.
6:measo ili kuritsa ili riba-v liubom kolichestve+ovoshi
7:serii ris+ovoshi+sok svejevijitii.
JELAIU UDACHI! 5-7 kg za nedeliu.pobolshe supa.
esli est jelanie povtorit,to sdelat pereriv min. 2 dnea.
jelatelno v techenie meseatsa nikakih gaz.napitkov i pomenshe sahara.

Рейдер
20.03.2010, 15:14
Здравствуйте Наталья! Вы писали что у вас 10кг лишних и не можите сбросить. Я на пару лет младше,и скажу вам мне помогает то что я исключила из питания три прдукта(сахар хлеб и картофель) Два месяца ела сырые салаты(буряк ,морковь ,чеснок, соль и рост.масло)+отварное яйцо. Три дня поеште и почувствуете облегчение,а потом органихм сам требует салатов.Органпзм адаптируется два месяца.В течении этого времени можно есть:овощи, яйця, каша гречневая, овсянка.Фрукты 2шт.в день.Пить чай без сахара.(сахар можно заменить медом).И обязательно в этот период делать зарядку. Я за два месяца потеряла свои лишние23 килограмма и у меня нигде ничего не висело. И 10лет я в одном весе и ем все что мне хочется.При таком питании организм сбрасывает только лишний вес не больше.Желаю удачи!

Бирюкова
20.03.2010, 19:39
Капустная диета-это по другому Бонусный суп.Наберите в инете,там все расписано подробно.

наташа дачакав
21.03.2010, 14:45
вчера начила очищение молокочаем результат обалденный и ощущение не передать в душе было 18 хотелось лететь столько энергии хотя мне 56 тяжело было уже к вечеру хотелось есть но я себя пересилила и поела только утром и то мизер нехотелось не знаю даст ли это результат буду раз в неделю делать разгрузку этим методом

Смаилова
21.03.2010, 19:42
Я ТОЖЕ СИДЕЛА НА МОЛОКО -ЧАЕ ЗА ДЕНЬ -1КГ,ЧАЙ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОЭТОМУ БЕЗ ПРОБЛЕМ ТАКАЯ РАЗГРУЗКА В РАДОСТЬ.

наташа дачака
21.03.2010, 23:22
я не взвешивалась но то что легкость во всем теле это да попробую продолжать раз в неделю пить молокочай

Смаилова
22.03.2010, 21:43
Рецепт молокочая очень прост: в1,5литрагорячего (около 70 градусов) кипяченого молокаобезжиренноговсыпать 3-4чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин,процедить ипить напротяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. :-Pi:
Несколько условий.
Первое и самое обязательное: вэтотдень,кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральнойбезгазаводы. Это необходимо потому, что молокочай имеетмочегонное,желчегонноеи очищающее свойства. Вода восполнит недостатокжидкости ворганизме ипоможет очистить организм.

наташа дачака
28.03.2010, 14:37
вторая неделя тоесть второя суббота диеты молокочая мне пока очень нравится результат посмотрим что будит дальше

Кузнецова
28.03.2010, 17:01
Больше 7 кг в моём весе перебора не было. Я отказываюсь от сладкого и стараюсь меньше кушать каллорийного. Результата достигаю медленно месяца за 3.

Буду дагат
28.03.2010, 17:05
Два дня назад закончилась моя диета (японская, нашла в интернете, 13 дней). Результат очень понравился минус 4.200. Правда довольно жесткая диета, но нужно делать все как рекомендовано. Я, правда, иногда себе позволяла лишнюю чашечку кофе. Есть еще плюсы, благодаря диете я научилась есть очень маленькими порциями и при этом наедаться, куда-то пропала тяга к сладкому(до этого шоколад и конфеты могла есть целый день)

У меня будет всё
28.03.2010, 18:12
А я после развода за неделю сбросила 8 кг. а за месяц 20!!! Вышла из депрессняка-а одеть-то нечего...Обновила гардероб.ходила в спортзал.а потом вышла замуж.родила и все мои кг вернулись.НО я не жалею ниочем! Не стоит счастье никаких диет!!!!

Наталья Какпа
28.03.2010, 22:15
После родов я тоже поправилась, беременная и после родов я весила одинаково - 72 кг. Через год, за летоя решила похудеть, и буквально за 1-2 месяца я сбросила 10 кг. Конечно стала меньше есть, после 18-00 вообще не стала есть, а перед едой выпивала стакан воды - желудок наполнится и поэтому меньше съедашь. Так и заметно похудела. А сейчас - за зиму опять набрала лишние кг. Снова перешла на свой метод похудения!

Буду мудима
28.03.2010, 22:37
Перед завтраком,обедом и ужином за 30 минут выпивать стакан воды с двумя чайными ложками яблочного уксуса и пол-чайной ложки мёда-для тех у кого нет проблем с желудком.....

G G
28.03.2010, 23:30
подскажите как убрать живот,времени нет на фитнес клубы,бассейн и т.п ..завтракаю плотно,обедаю нормально на работе один раз!!!вечером прихожу после 7 кушать хочется...так получается что наедаюсь,не могу с собой не чего сделать....блин скоро лето!!!спасибо заранее!(ch)

наташа дачакав
29.03.2010, 00:44
Катя в аптеки есть пояса для корекции фигуры вулкан одеваешь под одежду но желатально под пояс одеть хлопчатобумажную майку что-бы влага от тела впитывалась в ткань живот уберает за неделю

Владимир и Икина
29.03.2010, 05:30
Похудеть можно и без диет, есть всё, в течении дня до 18.00, а после выпить 1 стакан кефира и всё и не кушать вообще, испытано. А то у нас есть привычка заглядывать в холодильник и после 23.00, а это вредно. Если кому то поможет буду очень рада, и надо верить.:-)

наташа дачакав
29.03.2010, 16:13
но его нужно одевать когда видешь активный образ убираешься в доме или удешь в магазин пешком или делаешь зарядку и еще купи крем антицилюлитный и проблемные места маж потом одевай пояс

наташа дачака
29.03.2010, 16:15
ище я иногда делаю обертование пленкой мажу медом и оборачиваю потом пояс жир растворяется

Квятковская
29.03.2010, 22:36
Лучший рецепт - не есть после 18!!!!!! Даже кефир не пить. 100% гарантия похудения. Соответственно через дня 2 и днем будет меньше хотеться. *я всегда так худею. А еще в прошлом году бегала 3 раза в неделю и обливалась каждый день холодной водой. Перед бегом натиралась антицилюлитным кремом и обматывалась пленкой. после бега вся одежда мокрая была. 3 месяца и * -10 кг.

куцевич
29.03.2010, 22:36
А еще один метод на мне проверенный: пью кефир вместе с чесноком.... сжигает дзе - шо... и восле 6 вечера не ем вообще!

Бирюкова
30.03.2010, 05:13
Для меня всегда проблема не есть после 18-00.Сегодня поела в17-45,а потом в начале седьмого заварила себе зеленого чая,есть до сих пор неохота(только чай надо настоящий,не пакетированный).Завтра продолжу эксперимент.

Бирюкова
30.03.2010, 14:07
Девочки,Вы хоть в инете читайте про свои диеты,а потом советуйте другим.
Уже доказано,что Кремлевская диета-это медленное убиство своего здоровья,до свиданья почки!
Про яблочный уксус в передаче Малахов+ одна женщина рассказала,что она за год выпила14бутылок,здравствуй гастрит,ноль потери веса.Дядя Гена чуть с дивана не упал!Как же себя не любить то надо.
Полностью исключать соль также нельзя,нарушение водно-соляного баланса,страдают почки.Е.Малышева когда-то давно из-за гипертонии мужа перешли на бессолевую диету,а потом сама говорила,что это вредно.
Запомните-как только Вы слезаете со своих волшебных диет,вес возвращается с удвоенной силой.Об этом говорят все диетологи.
Гречневая диета назначается больным сах диабетом.Если у Вас сахар в норме-какой смысл его снижать,из-за этого у многих недомогания возникают.

наташа дачакав
30.03.2010, 17:40
Наталья да пака убираешься или делаешь зарядку сама почувствуешь как станет под поясом сильно влажно затем прими душ и проблемные места натри молотым кофе сделай пилинг а затем все смой во первых подтяжка кожи и конечно нужно качать пресс напиши пошел ли результат

Буду дагата
30.03.2010, 18:25
Сначала определитесь - при переедании каких блюд вы набираете вес. Я, например, поправляюсь в основном причастом поедании жареной картошки. Исключаю из меню это любимое мной блюдо и вес стабилизируется. + физические нагрузки ( лесница,пешие прогулки, уборка ... ).
Ну, а если вес не зависит от употребляемой пищи - поможет только врач.

У меня будет всё
01.04.2010, 00:27
Самый верный способ - французский коктейль "Энерджи диет"! Удовольствие дороговатое, за-то эффект ... с первых дней!(Y)

Буду дагат
01.04.2010, 04:21
Кушать следует маленькими порциями и часто.Обязателен завтрак,а ужин должен быть легким.Исключить белый хлеб и булочки.

Цыбина
01.04.2010, 17:47
Наталья Орлова права, не так-то просто что-то не есть и сразу похудеешь, особенно это касается тех., у кого много лишних кг... Понятно, что мне поможет на кефирчике недельку посидеть, чтобы влезть в любимую миниюбку, но если лишних кг 30-40, то лучше всё делать только с консультацией врача, а не с записей с форумов, обследование очень полным просто необходимо....

Сучкова
13.04.2010, 20:04
Поменьше мучного, сладкого. Больше зеленого чая (по 4 кружки в день) он сжигает жиры. И самое главное не есть после 6 вечера (можно только чай без сахара и фрукты). В течение дня есть небольшие порции и больше растительной пищи. если хочется сладкого и мучного то лучше кушать его до обеда, потом нельзя.Это точно помогает. Я сбросила и держу свой вес. Иногда можно давать организму немного поголадать, так как в этот момент тоже сжигаются ваши жировые запасы. Кушать почти можно все. Проверенно.

Ковач Сапк
13.04.2010, 21:48
Олеся,я тоже придерживаюсь подобных правил,но только фрукты после 16:00 есть тоже не рекомендуется.

Inna Goivis
14.04.2010, 00:30
Не смешивайте мясо с мучным, картофелем, рисом, лучше с клетчаткой. Старая известная истина.

Менг
14.04.2010, 06:35
Вируcная инфекция кишечника:-D(H)!Меня так полоскало одну ночь,но зато похудела на 2 кг.Вот это результат!

Буду мудим
16.04.2010, 21:01
А ЕЩЕ лучше - сальмонелез!:-D я за 10 дней в больнице ( а конкретнее, на горшке) скинула 7 кг!

Елена
17.04.2010, 04:42
разгрузочный день (у меня среда) на молокочае очень понравился :) уже попрощалась с двумя кг и есть стала меньше хотеть, а воды хочется больше, буду продолжать:)) пробуйте!!!

наташа дачакав
17.04.2010, 14:15
а у меня разгрузочный день на молокочае в субботу уже как месяц мне очень нравится килограммы не взвешивала но чувствую результат пошел самое главное не похудеть резко а постепенно и аппетит уменшился сладкое не могу есть

Юля AmberCat
18.04.2010, 06:03
Володя и Римма Скороходовы:Рецепт молокочая очень прост: в1,5литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока обезжиренного всыпать 3-4чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Несколько условий.
Первое и самое обязательное: вэтотдень, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной безгаза воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.

22.03.2010 15:43

наташа дачака
18.04.2010, 14:26
сегодня уже пошла пятая суббота разгрузочного дня на молокочае *самое главное между приемами пить воду не забывать и все будит хорошо удачи всем кто сидит на этой системе ине забывать к вечеру сделать прогулку на свежем воздухе днем не выйдешь бегаешь в туалет а к вечеру пожалуйста

Буду дагат
18.04.2010, 22:58
я стройнею на системе -60 мне нравиться ..у меня в группах есть эта группа заходите кому интересно!!! Главное преимущество кушаем всё и худеем:-D (Y) (F) (F) (F)

DELETE ЭДОМИ
19.04.2010, 16:51
помогает?
я давно об этом думала..но никак не решаюсь..пока сижу на яблоках....
много-много яблок

Белова
19.04.2010, 22:10
А я ем всё что захочу только из граненого стакана и через каждые 3часа,в промежутках зеленый чай,так питаюсь с 1апр,уже -7кг.И самое главное не в чем себе не отказываю!

У меня будет всё
20.04.2010, 05:23
я прочитала - и никакого эффекта.... теперь сижу на разных диетах... на такие красоты - только любуюсь.(pl)

Игнатова
20.04.2010, 06:58
Хотите познакомится и стать членом группы : "Уходят кг-без диет и драмы" .В мае2008 года создала ее прекрасный человек с большой буквы ИННАПАЛЕЕС.
Более 110 000участников этой группы стройнеют по методике Инны. Доброжелательнаяатмосфера и профессиональное объяснение этой методики поможет и вам вскором времени ловить на себе восхищенные взгляды родных и близких.
Я в этой группе только полгода - не голодая ,всегда сытая похуделана15 *кг.Главное-с утра у меня хорошее настроение,нет отеков,забыла чтотакое высокое давление..
Появилсяприлив сил и энергии.Наладился сон.Я очень долго искала такую группу,но везде предлагали что-то надо выписывать. или покупать..Здесь я нашла родственныедуши и сплоченный
коллектив .Заходите через мою страничку!

Белова
20.04.2010, 14:15
У меня есть эта группа,присоединилась недавно,только что то я в ней не разберусь,точнее не пойму как по её методике худеют:-(Там что то можно есть,а что то нельзя?и эта вся методика?

Буду дагат
20.04.2010, 18:22
Привет!!!Хочу поделится как я худею.За три месяца похудела на 14 кг,питаюсь по системе -60 .(fr)

Игнатова
22.04.2010, 05:10
Римма (Белова)Коче... НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ! Скачиваете Розовую Памятку(это как таблица умножения=наизусть).Просматриваете все темы с 1-по 10,изучаете фотоальбомы(вся разрешенная пища) с утра или в любое время дня=Бодифлекс...И начинаете потихоньку худеть..А никто ничего нового не придумывал-Только СИСТЕМАТИЗИРОВАЛ то,что нужно для полного баланса...Чтобы худея -не навредить..И НЕ ГОЛОДАТЬ...В этом и фишка-что ты ешь-и худеешь.Вендь те,кто сидит на монодиетах-обкрадывает свой организм ..А потом и проблемы наступают..Да и срываются с монодиет чаще..

Тамара Мэксмяк
22.04.2010, 11:12
Все люди разные по характеру, темпераменту, поэтому и подходы к данной проблеме должны быть индивидуальные, нет одного на всех. Я если не ленюсь, худею, если не *ем после 18 час. Ну и в течении дня - меньше каллорийной пищи и ее количества в тарелке.

Белова
22.04.2010, 16:12
Тамара,я с вами абсолютно согласна!для меня проще сократить каллорийность и количество пищи,чем изучать какие то методики.

- -
22.06.2010, 13:59
Что бы похудеть, надо есть меньше, особенно вечером, лучше почитать интересную книгу. И делать зарядку по утрам и вечерам! И, главное, не унывать, всегда стараться думать о хорошем!

Шурочка Fimmi fot
15.07.2010, 05:59
от всех диет страдает мышечная масса, обвисает кожа. Организм не получает белка. И тянет на углеводы. Что бы было всегда настроение и не хотелось кушать, есть система питания(Y) ...кому интересно, расскажу. Особенно кто из Перми:-D

Люпа
11.08.2010, 17:14
ЛУЧШАЯ ДИЕТА - НЕ ЖРАТЬ! А ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ ЕСТЬ ХЛЕБ И ПИТАТЬСЯ ЧАСТО НО ПО-НЕМНОЖКУ+ЗАНИМАТЬСЯ ФИЗ.УПРАЖНЕНИЯМИ И РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!

Буду счастми
26.08.2010, 05:48
Из собственного опыта(похудела на 14 кг за 3 месяца!).Раздельное питание(овощи и мясо,птица,рыба),Ограничить(не исключать совсем!)сладкое,соленое.Как можно меньше есть на ночь,ограничиваться творогом с фруктами или сыром.Порции я уменьшила вдвое(надо не есть,а клевать,как птичка).Ну и физзарядка.Честно,не всегда делаю,по настроению....Это не система,а личный опыт.Может,кому не подойдет.

Шурочка Fimmi fo
30.08.2010, 05:21
1. кушать правильные продукты с низким гликемическим индексом, то что не повышает сахар в крови и не вызывает аппетит. 2. белок, желательно в коктейлях, без ГМИ, на клеточном уровне идёт сразу в клетки. 3. вода 3 литра в среднем. 4. правильный завтрак 5.посещать нашу школу правильного питания.

Шурочка Fimmi f
30.08.2010, 05:22
жить в удовольствие, без диет))) мне не 25 лет на кефирчике сидеть, потом бросаться на всех как собака)))

Буду счастм
02.09.2010, 18:05
Сочный помидорчик заменил котлету ,
минимум калорий ... я худею к лету .
Божия коровка, полети на небо,
принеси колбаски ,масла,сыра , хлеба,
Чтоб не лётать дважды, прихвати дружочек,
Штучек пять эклеров ,тортика кусочек.
Что? Да-да, я помню, я худею к лету...
Только жрать охота... Ну её, диету...

Екатерина Ткушка
25.09.2010, 23:09
Кушать поменьше жирного, жареного и сладкого. Последний приём пищи за 4 часа до сна ))))

У меня будет всё
26.09.2010, 00:18
Один очень умный доктор Геворк Магакян говорил:в Ленинградскую блокаду не было толстых людей...Делаем выводы...

Харченко
29.10.2010, 22:34
Самое главное: долго и тщательно пережевывать, чтобы еду не глотать. Она сама должна стекать в пищевод. ( пока занимаешься жеванием, успеваешь наесться в два раза быстрее). В итоге : съел мало и желудку легче. Я ем всегда. когда хочу. Вес держится на одном уровне последние30 лет. И конечно двигательная активность.

Лена я
30.10.2010, 01:57
Высокая двигательная активность(не менее 5 км пешком ежедневно)+ужин до 6 часов вечера(около 9 можно позволить себе полстакана нежирного йогурта или какой-нибудь фрукт).Только такой режим нужно соблюдать постоянно.Я так живу последние 15 лет,вес стабилен(52-54 кг),хотя склонна к полноте(все родственники- значительно больше меня).

Буду мудим
30.10.2010, 03:58
Недавно меня стрессануло слегка и пропало желание есть,но вечером,когда возвращалась с работы,дочь настаивала на ужине.Стресс прошёл,а я решила подержаться за тот образ жизни.Я назвала его-противодействие!В течение дня ничего,кроме пустого крепкого нерастворимого кофе б/сахара,чай,желательно зелёный,чтобы не кружилась голова.Зато вечером(у меня получается часов в 9-10)плотнейший ужин-всё,что хочу!За 2 недели или за 3 съелось 7,5 кг!Причём в выходные ужин случался гораздо раньше!

У меня будет всё
31.10.2010, 21:21
Меня больше всего бесит, когда начинают рассуждать про ленинградскую блокаду, что тогда толстых не было! Там и худых тоже не было. Скелеты ходили. Люди ели пайку хлеба с опилками да с лебедой. И вкалывали, пока замертво не падали.
А вообще-то я не то хотела сказать, не обессудьте...
У меня хватило силы воли купить абонемент в фитнес-клуб, и вот процесс пошёл! 3-4 раза в неделю, пока только на программы с растяжками и по укреплению мышц и суставов, возраст знаете ли не позволяет всё и сразу. Но вес стремительно пошёл на убыль. И объёмы тоже!
Если невозможно умерить аппетит, выход один - фитнес или бассейн - кому что больше нравится! Ну и постараться на ночь не обжираться! Желаю всем удачи!

Наташа Notosh
01.11.2010, 00:54
Похудеть очень здорово и полезно с минеальной водой "ДоНат",из расчета 1 литр на 2 дня:3 раза в день перед едой за 15-20 минут.Продается в аптеках,цена в районе 90 рублей

Буду мудима
02.11.2010, 22:50
Поддержу Галину Кудрявцеву-обсуждения Ленинградской блокады в связи с похудением недопустимо!Это просто бестактно!

Маркова
02.11.2010, 23:45
Не обращаешь внимание, ешь всё(но не объедаешься) и приходишь в норму через какое-то время, все удивляются и т.д.. Муж радуется и т.д.

Буду мудим
05.11.2010, 18:07
поделюсь диетой на которой мой муж сбросил 14 кг а я 7 кг...
Данная китайская диетаприменяется в течение 14 дней.
Во время соблюдения китайскойдиеты можно пить только кипяченую или минеральную воду, главное - чтобы онабыла идеально чистая. Абсолютно исключаются соль, сахар, алкоголь, хлеб идругие мучные изделия. Меню, по возможности, старайтесь не изменять.
1 день:
Завтрак — черный кофе.
Обед — 2 сваренных вкрутую яйца,салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или одинсвежий помидор.
Ужин — рыба жареная или вареная,салат из свежей капусты с растительным маслом.
2 день:
Завтрак — черный кофе, сухарик.
Обед — рыба жареная или вареная,салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин — вареная говядина — 200 г,стакан кефира.
3 день:
Завтрак — черный кофе.
Обед — сырое яйцо, 3 большихвареных моркови с растительным маслом.
Ужин — яблоки.
4 день:
Завтрак — черный кофе.
Обед — один большой кореньпастернака (шпика) или петрушки, жаренный в растительном масле, яблоки.
Ужин — 2 сваренных вкрутую яйца,вареная говядина — 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.
5 день:
Завтрак — сырая тертая морковь,приправленная лимонным соком.
Обед — большая рыба (500 г)жареная или варенная, стакан томатного сока.
Ужин — рыба жареная или варенная,салат из свежей капусты с растительным маслом.
6 день:
Завтрак — черный кофе.
Обед — 500 г вареной курицы,салат из свежей капусты или сырой моркови.
Ужин — 2 сваренных вкрутую яйца,салат из сырой моркови с растительным маслом.
7 день:
Завтрак — чай.
Обед — вареная говядина — 200 г,любые фрукты.
Ужин — что хотите, толькоумеренно, из рациона любого дня кроме третьего.
На вторую неделю - такой же режимпитания.

Роза Якмухамэт
06.11.2010, 04:03
просто надо влюбится (lo) (lo) (lo) и в добавок занятся каким-нибудь спортом который будет тебе по душе.

Буду дагата
08.11.2010, 05:41
С января по май похудела с114кг. до 88кг.Как? Купила книжку Екатерины Миримановой"Минус 60".Но с мая все встало и дальше не худела.Прстепенно опять перешла на прежний образ жизни,а зря.Там описывается, что бывают такие остановки.Но 88 так и держится .Есои честно я не всегда четко держалась правил,но после 18 четко не ела.Мне понравилось.Вечером пила зел.чай с инверем. и я не ем *много сладкого ,сама по себе,попробуйте не очень тяжело.Уменя есть группа такая"Минус60" Когда от перевеса начинаешь болеть,тогда уже надо искать способ худеть Удачи!!

Буду счастм
19.12.2010, 20:49
На 10 дней совместно со спортом - один раз в год
1. 7.00 – чай или кофе без сахара
2. 11.00 – вареное яйцо и 8шт.чернослива
3. 14.00 – 200гр вареннойколбасы(сосиска,сарделька или не жирное мясо), на гарниркапуста(морковка,помидор,огурец)
4. 17.00 – 30гр сыра и апельсин илияблоко.
5. 20.00 – 1ст. кефира или простакваши.
Полностью исключить хлеб,сахар и картофель!!!!!!!!!!!

У меня будет всё
23.12.2010, 04:48
Марина! Может это и не плохая диета, но с храническим гастритом ноги протянешь, а гастрит практически у всех... Причем нужно держаться целых 10 дней.

У меня будет всё
23.12.2010, 04:54
Роза влюбиться и похудеть можно только по молодости у самой так было, чуть начну переживать и - 2 кг точно. А сейчас... начну переживать и хочется чаек попить с бутербродом

Мороз Чудакав
23.12.2010, 21:20
После 18 не ем вообще,только мандаринка или яблоко или минеральная вода без газа,похудела на 2 размера!!!!На завтрак и обед ем и суп и мясо и картошку и салаты,т.е. обычный завтрак или обед,не придумываю себе неизвестно чего и не придерживаюсь всяких диет.Ну и если есть время иду пешком,не сажусь в трамвай или автобус.

Черноморец
26.12.2010, 20:42
Никакие диеты не помогут, если не изменить подход к питанию. Все так просто - дробное питание- есть надо каждые 2,5-3 часа, понемногу. Сахар и хлеб лучше исключить, хотя бы на первое время. Это не самый быстрый способ похудения, но действенный, тем более, режим питания *войдет в привычку - и лишние *килограммы не будут набираться больше никогда!(lo)

Буду дагата
28.12.2010, 06:00
у меня противоположная проблема. темы не нашла подходящей ближе. а я бы массу нарастить не отказалась и после 18.00 ем и после 22.00 ниче не помогает. подскажите антидот!!

Яна Попова
02.01.2011, 05:33
Утром каши на воде совсежими огурцами,в обед 60% тушеных овощей+40% сырых овощей,салаты заправленные оливковым маслом,зеленый чай,темный мед,орехи,твердый сыр,сухофрукты как моно еда,не совмещать питье и еду,исключить молочку,копчености,солености,черный чай,кофе,спиртное,мясо можно только-кролик и нутрия.После 18-00 не есть.И через 1-2 месяца минус 5-8 кг.

Буду дагат
03.01.2011, 23:43
Вы застали меня врасплох.Наверное, потому что мне проблематично найти одежду нужного размера, при всем изобилии товара в наших магазинах. у меня подростковый размер одежды 40-42 а мне 27 лет и хочется соответственно одеваться. поэтому надо поправится немного.

Александр Маккушни
04.01.2011, 05:36
Дайте добрый совет! у меня рост 173 см. а мой вес 120кг, мне 39 лет, основная проблема с животом, ни как не могу его убрать, уменьшить. В 2005г. я бросил курить и меня понесло, может от этого не знаю. посоветуйте, что делать!!!! с уважением.

Буду дагат
04.01.2011, 07:54
предлогаю раздельное питание или модная диета,худеем во время сна,голодать не нужно .Просто утром кушаем углеводы без белков например хлеб булочки с маслом и мармеладом чай зелёный или коффе без молока можно мюсли с фруктовым соком, в обед можно смешивать белки с углеводами, но если вы хотите быстрей похудеть то только улеводы или только белки это вам нужно самим узнать кто вы,охотник и попровляетесь от углеводов или земледелец который попровляется от белков, а вечером только белки ,салат с курице например или овощи с рыбой.между приёмом пищи должо проходить 5 часoв паусы в это время вы можете пить чай без сахар или кофе а лудше воду без газов .Принцип этой диеты что вы едите до сыта но не переедаете а самое главное не перекусываете, если у когото будут вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу

Яна Иванова
04.01.2011, 19:02
эти капсулы продаются в аптеках они Турецкие,если кто поедит можно заказать у нас в Азербайджане полно его.Там нужно утром и вечером по 1 капсуле,но хватает всего и 1капсула утром на голодный желудок побочные явления лишь во рту сухость и все и нужно в день пить 2-3литра воды.Человек принимавший его 2 месяца похудел на 20кг. теперь не принимает и не поправляется.

Мороз Чудака
04.01.2011, 22:11
Не спешите пользоватся химией ,потом не будете знать куда,с какой болезнью и к какому врачу обратится.Все хорошо в меру.Пока принимаете капсулы вроде как неплохо,а вы знаете чем они напичканы????Я теперь из своего горького опыта знаю.Когда принимаете капсулы на похудение вроде как пить хочется,как тут пишут и больше нет побочных явлений....Эт *кто вам так сказал?,а сердцебиение учащенное и очень высокое давление????вот это первые признаки,сильное головокружение тоже сопутствует,перестаете принимать,возвращается эффект ее.А еще в состав капсул входят яйца разных паразитов.Вы не слышали об этом????А я после долго лечилась,и не хочу описывать сколько чего из меня вышло,и сколько здоровья и денег ушло.Лучше обратится к диетологу ,пусть он вас научит как должен ваш мозг идти в ногу с вашим желудком.Без всякой химии ,а только нормальное правильное и рациональное питание поможет вам быть в норме и двигайтесь в меру возможности.

Яна Иванова
04.01.2011, 22:33
Огромное спасибо,но милая я 7лет тому назад 5мес.пила Ксиникал похуд.на 15кг.и ей Богу ничего.

Яна Иванова
04.01.2011, 22:36
У азербайдж.есть пословица с плохими людьми ничего не бывает,новерно я плохая)).

Макарова
16.01.2011, 23:12
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Диета без соли и сахара

1 день
Завтрак: кофе безсахара
Обед: 2 яйца вареных,2 помидора
Ужин: кусок вареногомяса, зеленый салат

2 день
Завтрак: сухарик, кофебез сахара
Обед: кусок вареногомяса, зеленый салат
Ужин: нежирнаяветчина, кефир

3 день
Обед: жареная морковь,помидор, фрукт
Ужин: 2 вар. яйца,тертая морковь, сыр

4 день
Обед: 1 вар.яйцо,морковь, сыр
Ужин: фруктовый салат

5 день
Обед: рыба
Ужин: морковь

6 день
Обед: вар. филе куры,зеленый салат
Ужин: 2 вар. яйца

7 день
Завтрак: чай безсахара
Обед: кусок вареногомяса, фрукт
Ужин: рыба с овощами

После седьмого дня все повторяется, начинаяс 6 дня до 1 дня. На 14 день надо потихоньку выходить из диеты.

У меня будет всё
18.01.2011, 21:04
Я сейчас сижу на диете которую описала Валентина Гулина. Правда немного выглядит она немного иначе., не так жестко. Сегодня по Валентиныному рецепту 1-й день (у меня 7-й), Завтрак - чашка кофе без сахара, обед -2 свареных в крутую яйца, салат из капусты с под.маслом(немного) и 1 стакан томатного сока или помидорка, ужин - жареная или отварная рыба и салат из капусты.За 2 недели сбрасывается 10 кг. Правда я делаю утром маленькую зарядку.

У меня будет всё
18.01.2011, 22:02
Совсем забыла. В течении дня обязательно больше пить чистой воды. Я пью кипяченую, т.к. сырая у нас мне не нравится.

лариса киськ
18.01.2011, 23:38
Завтрак в 9 часов утра-желательно ПРОСТАЯ ОВСЯНКА ( не мюсли)! Обед в 13-00. Ужин в 17-00. в перерывах НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ! *Ну и побольше двигайтесь.Не можете заниматься спортом, просто гуляйте, танцуйте и.т.д. И конечно нужно поменьше есть всяких копченостей, хотя полностью исключать не нужно, просто есть в меру(.-20 кг. за год) Проверено на собственном опыте.

Буду дагат
24.01.2011, 07:51
Пейте больше зеленого чая с молоком и медом, а востальном себе не отказывайте. Ешьте всего понемножку и все будет хорошо.

Буду счаст
25.01.2011, 18:45
о,Боже...какой мед с молоком и тема похудеть???
ребята что бы сбросить лишнии 2-3 кило не кушайте после 6 и исключите из меню все! хлебобулочные изделия и картофель, из сладкого больше кушайте фруктов-только не увлекайтесь бананами...в них оч.много каллорий а худея их надо считать *-) *и двигайтесь-двигайтесь ведь жизнь - это есть движение!!!
а если хотите похудеть глобально то рекоммендую диету Майи Плесетской, самая лучшая. называется :"НЕ ЖРАТЬ!"

Буду дагат
25.01.2011, 21:33
а я вчера драгоценные килограммы растеряла:'( :'( *возле двора снег убирала и во дворе сугробы намело за ночь.

Анипко
26.01.2011, 02:15
Я вот сколько не пробывала некак немогу похудеть,да и вроде нармально выгляжу ,но после родов 2-их детишек остался живот висеть.Что мне делать? кто нибудь подскажите;-(

Анипко
26.01.2011, 02:16
Я вот сколько не пробывала некак немогу похудеть,да и вроде нармально выгляжу ,но после родов 2-их детишек остался живот висеть.Что мне делать? кто нибудь подскажите;-(

Буду дагата
26.01.2011, 20:40
урезать питание до минимума и забыть о ЖЕЛАНИИ похудеть,срабатывает психологический фактор....
Про Плисецкую-Гурченко-у них верный девиз-прочла выше и согласна,клиентам своим рекомендую
* *НЕ ЖРАТЬ....а от себя добавлю..и идея про снег -мне очень по душе))))(Y)

Овчинникова
26.01.2011, 21:09
Ни в коем случае нельзя принимать капсулы, у меня знакомая принимала эти капсулы, наверное около года, конечно похудела. Прошло уже лет 5 сейчас она давненько болеет. Головокружение, серцебиение, давление и никто ничего не может признать. Вобщем все болит и ничего не помогает!!!!!!!!!!!!!

Буду дагат
26.01.2011, 21:55
Упаси боже-никакой химии....
Только максимум *физической нагрузки и правильный рацион питания-всего ,но понемногу....

Яна Иванова
30.01.2011, 05:38
Я вам всем завидую потому что имеете силу себя остановить.А я не могу ем как прорва.Только турецким чаем или же Ксеникал.

Яна Иванова
30.01.2011, 05:44
Мой завтрак в 12 или час дня и все поехали до 11ночи.Не могу есть курицу варен.,яйца,каши ем только рисов.и манную.Не могу держать диеты,а если после 6 съем яблоко или кефир то точно не усну с голоду.

Яна Иванова
30.01.2011, 05:51
Вот!как мне быть?как хотите оскорбл.не могу,а капсулы и чай помогают могу месяц не пить не поправл.держуся.С лета 10кг.похудела.Пожал.может кто поможет буду только благодарна.Заранее спасибки.

У меня будет всё
31.01.2011, 07:07
Исключить всю жирную и вредную пищу! Жареное заменить вареным или печеным, свинину-говядиной,картошку-другими овощами! И ,конечно, алкоголь не более 100 г. водки или 200 г. сухого вина в день. А занятия спортом только приветствуются!!!

У меня будет всё
02.02.2011, 21:53
Согласна с Розой Ярмухаметовой-влюбиться нужно!!!!все лишние колории *сожгутся))))а фитнес,йога,все это прекрасно,если вы после тренировки не придете домой и не съедите пол курицы...хотя по утрам Бодифлекс дома минут 15-20 плюс влюбленность!!!будете выглядеть на все 100!!!

Буду дагата
03.02.2011, 18:48
В аптекак есть изумительное средство для похудения и очень дешовое-лейкопластырь пошире. Заклеиваем рот и через месяц вы тростиночка. :-D

Вера Исакав
03.02.2011, 23:58
Я ходила в центр, где алкашей кодируют, просила,чтоб меня от обжорства закодировали. Так врач спросил мой адрес. Я говорю:"Зачем Вам мой адрес?" Он говорит:"У меня есть знакомые цыгане,я их пришлю и они опустошат Ваш холодильник" .То есть,намекнул,что жрать меньше надо. Мне лейкопластырь не помогает. Мне развод нужен с"хорошим "мужем .Если бы вы знали,как он вкусно и красиво готовит! Постоянно добавки хочется!

Акимченкова
18.02.2011, 22:37
Я рожала в прошлом году,за беременность набрала 23 кг,сбросила их за 4 месяца,отказавшись от мучного и сладкого,через месяц после родов начала крутить тяжелый обруч

Светлана Пушкин
19.02.2011, 01:45
Привет всем пышным ! Если кому надо сбросить 3-4кг , то подойдет самовнушение. Опробавано на себе. *Утром не вставая с постели, еще в полудремном состоянии внушать себе повторением: Я молодая, красивая, стройная. Я сыта. (1-3 мин..) Акцент делать на последней фразе. 1 неделю работает замечательно- есть не хочется вообще. *Ела *конечно, но уже не с таким аппетитом , пила сколько хотела. *А результат есть -3кг *за неделю.. * *Правда на второй неделе, уже не хочется говорить последнюю фразу. ... Лишь в течение дня, *повторяла иногда *, когда глаза хотели есть. * Результат *за неделю *толоко 350- 500 грамм. Заметила, что с этой фразой " я сыта" стала есть меньше *и как то "осознано" *и не тянет так сильно есть, а лишь вспоминаю о еде, заходя на кухню. Буду рада если кому то поможет мой опыт. Моя *свекровь худела примерно так в молодости- силою мысли.

Андрусенко
21.02.2011, 18:53
Привет всем! Худею с детства.ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ХУДЕЛА на ЛИндакса15.АППЕТИТ ноль.Пропила месяц ,10 кг как и не было.Бросила пить набрала ещё больше.Есть одно средство, меньше жрать!!!!!

У меня будет всё
23.02.2011, 02:08
Мой рецепт ;горький,но зато срок действия уже 3 года; разошлись с мужем,ни пить,ни есть не могла,пила чайный гриб,съедали стены. И за месяц со 102кг до 80кг,и до сих пор в этом весе. Только нервы пошатнулись и зубы!

Буду дагата
23.02.2011, 07:13
PRIVET VCEM!!!! IA JIVU VO FRANCII I MOI DIETOLOG MNE POSOVETOVAL DIETY NA GERKULESOVOI KASHE IA KUSHALA V OSNOVNOM GERKULES I GRESHKU BEZ SOLI I NA VODE,,,,,,,,,RIADISHKOM MOJNO POZVOLIT KUSOCHEK RIBI ILI BELOGO MIASO A SALATI KUSHALA BEZ VSIAKOGO MASLA I KONESHNO FRUKTI I OVOSHI BEZ PROBLEM,,,,,IA POXUDELA OSHEN SPOKOINO BEZ VSIAKIX STRESSOV ZA 3 NEDELI 7 KG,,,,,,,,,,,,ZAPOMNITE FRANCUSSKIE DIETOLOGI DELAIUT MAKSIMUM SHTOB SHELOVEK XUDEL BI BEZ VSIAKIX POSLEDSTVII,,,,,,,,,POETOMU NE KAKIX STRESSOV NETY PRI ETOI DIETE,,,,,,,,,ESLI SHESTNO IA PILA NE MENSHE 3 STAKANOV ZALIONOGO SHAIA V DEN,,,,,,,,,,,,SHAI I KOFE IA PIU BEZ SAXARA,,,,,,,,,,POVERTE ETA OSHEN PRAVELNAIA DIETA ,,,,,,,KOGDA XYDEIUT ZA NEDELU 5KG SHELOVEK STANOVITCA NERVNIM REZKO PADAET IMMUNITET A E TO K XOROSHEMU NE PRIVEDYT,,,,,,,POPROBUITE IA DUMAIU VAM PONRAVITCA

Гунар
23.02.2011, 22:07
Рецепт очень простой! Нужно влюбиться!!!
*А еще можно кушать чаще и маленькими порциями, и больше пить воды, *я после шести кроме воды ничего не ела за два месяца сбросила 14 кг. Вот уже два года держу свой вес

Людмила и Сэкгэй
27.02.2011, 12:56
Я СБРОСИЛА 10 КГ ЗА 2 НЕДЕЛИ САМА НЕ ЗНАЮ КАК.ЧТОБЫ НЕ ОБВИСЛА КОЖА - ПОШЛА В КЕТТЛЕР ЗАЛ.БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СБРОСИТЬ НИ ОДНОГО КИЛО)))))

Вера Исакав
27.02.2011, 18:10
Сегодня видела знакомую, она сбросила 9 кг. Но лицо постарело! *Как вы думаете, кожа лица со временем прИобретет упругость? Толстенькая она была красивее!

Буду дагата
27.02.2011, 19:23
в интернете наберите - йога для лица. через месяц увидите результаты.(Y) (Y) (Y)

У меня будет всё
28.02.2011, 03:48
Лимфодренажный массаж + диета.
Подруга сбросила 9 кг и не страдает обвисшей кожей.
сама таким образом убирала живот и попу.

Андрусенко
05.03.2011, 05:40
Диета: Понедельник-взять яйцо,вторник-сварить яйцо,среда-очистить яйцо, четверг- съесть желток, пятница - съесть белок. Суббота,воскресенье -разгрузочные дни.

Буду дагата
07.03.2011, 21:06
такую хрень многие пишут, противно!!!! если незнаеш как худеть не пиши я после родов поправилась на 20 кг и сбросила *их за 2 месяца .ела рис и все ,много воды ипосле 18-00 ни ни

Галина СОДОЙКИНО
11.03.2011, 17:05
ЕСЛИ МУЖ АЛКАШ------------ПОХУДЕЕШЬ СРАЗУ ВРАЗ. ПОПРОСИЛА МУЖА БРОСИТЬ ---------ПРЕВРАТИЛИСЬ ОБА В БЫЧКА С КОРОВОЙ. ХОТЬ ОТЯТЬ ПРОСИ МУЖА *НАЧАТЬ ПИТЬ *-----И СТАТЬ СТРОИНОЙ .ВООБЩЕМ ВЫВОД МОЙ ТАКОВ---------У БАБ КАК И У МЕНЯ *ПРОБЛЕММЫ НИ КОГДА НЕ КОНЧАТСЯ. *ТО ИМ ТО----------ТО ИМ РАЗ И ЭТО. ТО *БОРОЛАСЬ С ПЬЯНКОЙ А ТЕПЕРЬ С ЖИРОМ. И КОГДА ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ПОНЯТНО

Майя
11.03.2011, 19:23
В вашем случае-если не кодируется....пиши-пропало!!! Жизнь на смарку!!!Бросать надо,ниче не поделаешь!!!

Миша Тагиэ
14.03.2011, 03:24
Еште в меру! Все! И когда организму надо! А утром ни линитесь! Зарядка простая, 30 мин и вы всегда будите в форме! А людям склонным к полноте лучше ни есть на ноч, а утром хорошо завтрокать! * * *
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!