Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #851 Старый 27.10.2011, 08:37
Шауль, Костину грязь для нее слопать для нее, как благословение получить. В некоторых примитивных обществах, например плевками здороваются.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #852 Старый 27.10.2011, 08:44
Дзвели, осторожно! *Врет Оля про то, что иудеи не вносили женских имен в родословные. ВРЕТ, КАК ДЫШИТ...

В Библии (книга Хроник) , например у обсуждавшегося здесь Зоровавеля упоминается дочь Шуламит. Так что все это христианская ложь!!!! А ЛЖЕ=СВИДЕТЕЛЬ е избежит. ...
Senior Member
Lubofff вне форума
post #853 Старый 28.10.2011, 00:43
Можно примеры, где специально заменены женщины своими мужьями (кроме родословной от Луки, естественно) ?
Senior Member
Lubofff вне форума
post #854 Старый 28.10.2011, 02:21
uvajaemiy Konstantin, ia govoril ne pro caria Solomona, a pro togo Solomona, post kotorogo ia tolko chto opublikoval-----Я Вас теперь понял!(Y)

Потому, что не я один детально разьяснил, поймал на лжи и доказал вашу полную безрамотность в вопросах Писания.----Я вижу в выражение "не я один", Вы вkладываете понятие целого форума, но ещё раз Вам повторю, не возводите себя во множественное число! Ваше "не я один", это одна пара сапог, состоящая из Юры и Вас, и никого болеее!!!!!! Ну а что касается "поймал на лжи и безграмотности", так мне жалко читать как Вы возводите *желаемое в степень действительного... Вы далее Кураева, сплетен о Свидетелях * не пролезли, а Юра сами знаете..., ну какой с него спрос...

Так что спусти воздух, культист. Если бы я на тебя рыкнул при встрече, ты наверняка бы уписялся, таких вертуальных героев знаешь сколько? Оставь свой хай для своей секты. Ок?------Ну и ещё раз повторю, что глупо Саул, свой мык называть рыком. Да глупо! Ну, а что касается "при встрече", так мне как человеку мужского пола просто СМЕШНО с Вас!!!!!!!!(H)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #855 Старый 28.10.2011, 02:23
Тебе только доктор объяснить, что-то сможет. Да и то - с помощью электрошока----------Юр, я просто промолчу как до Вас, что-то доходит..(md) (md) (md)

Ну-ка, костя, удиви меня познаниями в хронологии. Или вы и историю переписали ?
Где-то у себя в Дюссельдорфе на Лангенбергерштрассе, 5 ?-------------Нет Юр, именно в Иерусалиме, одним из пророков Израиля! * Что умник Вы наш разукрашенный, слабо самому мозгами шевелить? Вот она сама ограниченность! (N)

Даю вашей своре время до завтрашнего вечера подготовить свою "хронологию" Даниэля, затем займусь 30 серебрянниками.------------О))) фраерок даёт время..Хочется спросить, а от мамы тебя давно отпустили? А если шаришь среди людей, то воду не забывай разносить!

Я не ТЫ, и слов на ветер не бросаю.--Я знаю юр, что вы - это не Я.(Y) (fr) *Поэтому когда пишете мужчине не забывайте пред ним в мужском виде появляться, либо ковшик за собой носить!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #856 Старый 28.10.2011, 03:39
1) Костя, доказательств ты не предоставил.

2) Тексты твои, кроме говна, из которого ты сделан, ничего больше не содержат. Твои "друзья" тобой не брезгают, но я не твой "друг".

3) Что из себя представляет ваша организация, я уже понял и без исторических ремарок Шауля о вашем партйгенойссе расселе.

4) можешь прекратить своё мазо-мессионерство. Евреи (кроме отщепенцев) в сказки про Иешуа не поверят. Уж слишком много белых нитей, кои не видит только твоя больная заплёваная головушка. Да ты и сам это понял. Поэтому только и хватает тебя - воздух портить и тему спамить.

P.S.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #857 Старый 28.10.2011, 06:44
Ну, а что касается "при встрече", так мне как человеку мужского пола просто СМЕШНО с Вас!!!!!!!

* Константин, вы уже показали свое мужество прятаясь за юбку. Юра прпвильно бы заметил, в мужском обществе ты бы даже не пищал, а виртуально, не только хамить пытаешься опарафинившись, но и за блатного косить начал. Так на блатном наречии- под шконкой тебе аврора место.
Клуб СитиПам вне форума
post #858 Старый 28.10.2011, 07:08
Однако быстро миссионер -культист сошел на откровенный срач. :-)

* Культист выдал свои "благие" намерения с потрахами! :-)
Клуб СитиПам вне форума
post #859 Старый 28.10.2011, 07:12
Итак, следущее разоблочение...

Миф о, якобы пророчестве о 30 серебренниках.

Книга пророка Захарии (11 гл.):

12) И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, — не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13) И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, — высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.

Тут якобы предсказывается, что:

1. Мессия будет предан одним из ближайших к нему людей (Иудой Искариотом).

2. Плата в 30 серебренников за предательство.
---------------------------------------------------
Здесь мы имеем целый букет из лжи и подтасовок.

1) Нет такого пророчества, будто Мессия продан за 30 серебрнников (и ни за какую другую сумму).

2) Вся история с Иудой - плод дурной фантазии, дабы очернить евреев. Тут рассказы евангелистов особенно полны нестыковок и ляпов.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #860 Старый 28.10.2011, 07:16
Начнем с первого пункта.
Повторяю: нет такого пророчества, будто Мессия продан за 30 серебрнников (и ни за какую другую сумму).

11 глава книги Захарии раскрывает причину, которая приведет к разрушению Второго Храма, а именно - испорченность нравов.

"4) Так сказал Г-сподь Б-г мой: паси овец (обреченных на) заклание" - обращение Творца к Захарье с поручением воспитывать народ.
Для этого, пророк должен преобрести стадо и на примере него показать, как Творец может обращаться со своим народом. Когда Творец передает важные пророчества, он сопровождает их символами.

"7) И пас я овец, (обреченных на) заклание," - ответ Захарьи.

"и взял себе два посоха," - пастухи пользовались двумя посохами.

"один назвал я Ноам (мир)," - большой, для защиты от волков
"а другой назвал Ховелим (ранящие)" - скорее хворостина, чтобы подгонять скот.

Метафорически - пряник и кнут.

"8) И удалил я трех пастырей этих в один месяц" Захарья изменил своё поведение. И перестал заботиться о стаде:
"9) И сказал я: не буду пасти вас – умирающая пусть умрет, и потерянная пусть пропадет, а остальные пусть едят плоть одна другой."

"10) И взял я посох свой, Ноам, и сломал его, чтобы отменить союз мой, который заключил я со всеми народами." защита Творца, оберегавшая евреев от других народов убрана.

" 11) и узнали торговцы скотом, подстерегающие меня, что слово Г-спода это." - это поведение, не прихоть Захарьи, а пророчество. Кроме того, это намёк на народы, решившие грабить евреев.

"12) И сказал я им [торговцам]: если угодно (это) в глазах ваших, дайте мне плату мою, а если нет – не давайте; и отвесили они плату мою – тридцать серебряных (шэкэлей)." - такое обращение со стадом привело к уменьшению его поголовья и "закрытию бизнеса" Захарии и распродаже стада по дешевке.

Всё, что он потребовал у прибывших поживится дешёвым товаром, торговцев, это сумму на ИХ выбор, а если нет - пусть берут даром:

"12) И сказал я им: если угодно (это) в глазах ваших, дайте мне плату мою, а если нет – не давайте;"

Ему дали самый минимум (оскорбили) - плату за иноземного раба:

"и отвесили они плату мою – тридцать серебряных (шэкэлей)."

Далее Творец, хоть и гневается на евреев, но намекает на связь между ним и его народом:

"13) И сказал мне Г-сподь: брось ее в сокровищницу, дорогую цену, в которую они оценили меня."

Далее:

"14) И сломал я второй посох свой, Ховелим, " - теперь Творец не намекает евреям даже "кнутом", наказывая за конкретные преступления. Евреи оказываются предоставленны сами себе.

"чтобы нарушить братство между Иудеей и Израилем."
Иудея - южное царство. Слабое экономически, но имело Храм.
Израиль - северное царство. Сильное экономически, но слабо в Торе.

Конфликт между ними, это метафора, т.-к. к тому времени было уже единое царство. И это метафора конфликта между "лириками и физиками". Б-гобоязненными и практичными.
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра