Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3231 Старый 25.02.2012, 09:09
Оп, оп, оп вот это интересно "ибо проклят пред Богом [всякий] повешенный [на дереве], и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел."
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #3232 Старый 25.02.2012, 09:12
Николай, давате пожалуйста спокойно, у христиан в НЗ прописано миссионерствовать, поэтому они рано или поздно по любому будут скатываться в этот формат, но понимая это, в рамках домустимого, мы все же можем продолжать диспут и рассказать правду. Неадекватные сами сорвутся, те кто хочет слушать- продолжат.
Клуб СитиПам вне форума
post #3233 Старый 25.02.2012, 09:14
Такое впечатление, что я должен только Вас слушать развеив уши и окрыв рот! А мнение тех жеи христиан игнорировать?
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #3234 Старый 25.02.2012, 09:15
Андрей Вайс, чтобы нам было легче в общении, обозначте свое вероучение в котором Вы сейчас находитесь. АСД или мессианские все таки?
Клуб СитиПам вне форума
post #3235 Старый 25.02.2012, 09:15
Я не иробот который должен выполнять прогармму которую ему задаст любой желающий
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #3236 Старый 25.02.2012, 09:17
Андрей Вайс, я не назвал Вас мессионером, я отметил особенности которые можно ожидать даже в конструктивном диспуте. Не нервничайте, у меня нет злобы к Вам. Если будет замечание, сделаю по существу.
Клуб СитиПам вне форума
post #3237 Старый 25.02.2012, 09:18
Вся моя вера на данный момент в Бога! Который обещал Машиаха! И учитывая мое прошлое, *склоняюсь, что Иешуа Машиах. Но вы приводите доводы, которые ставят большинство стандартных аргументов христиан к нулю!
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
post #3238 Старый 25.02.2012, 09:20
У христиан римского разлива прописано миссионерствовать ТОЛЬКО СРЕДИ ИУДЕЕВ< ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СРЕДИ ИУДЕЕВ С ЦЕЛЬЮ ИХ ГЕНОЦИДА КАК НОСИТЕЛЕЙ ОПАСНЫХ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ РИМСКОЙ ИМПЕРСКОЙ ПЕДЕРАСТИЧЕСКО-ЗООФИЛИЧЕСКОЙ САДИСТКОЙ ТИРАНИИ. Об этом прямо и недвусмысленно написано в Евангелии от Матфея: 10:
5Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;6а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;7ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; 21Предаст же брат брата на смерть, и отец--сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;22и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. 34Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,35ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.36И враги человеку--домашние его.37Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;38и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.39Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Абдулин
Member
Абдулин вне форума
post #3239 Старый 25.02.2012, 09:21
Вот и хорошо. Продолжим завтра спокойно. Спокойной ночи. Не ссорьтесь пожалуйста. Всем шалом.
Клуб СитиПам вне форума
post #3240 Старый 25.02.2012, 09:24
ТОЛЬКО СРЕДИ ИУДЕЕВ< ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СРЕДИ ИУДЕЕВ С ЦЕЛЬЮ ИХ ГЕНОЦИДА КАК НОСИТЕЛЕЙ ОПАСНЫХ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ РИМСКОЙ ИМПЕРСКОЙ ПЕДЕРАСТИЧЕСКО-ЗООФИЛИЧЕСКОЙ САДИСТКОЙ ТИРАНИИ. Шалом тетя Белла!!!
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра