Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 12.08.2008, 03:10
По умолчанию
хлебные крошки поджарить на сливочном масле и смешать с творогом + сахар по вкусу
Шварцкопф
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 12.08.2008, 04:14
По умолчанию
У меня ещё один рецептик есть.На готовый блинчик ложу тёртый сыр и ветчину(нарезаную соломкой),заворачиваю смазываю сверху слив.маслом и ставлю в духовку на 15 мин-180°.А ещё недавно пробывала так: варёные яйца нарезать кубиками,затем мелко зелёный лук чуть соли и так же чуть в духовку,очень вкусные были. *(Y) (pl) :-P
irina Ostopin
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 07.01.2009, 08:27
По умолчанию
Поделюсь рецептом дрожжевых заварных блинов с припеком! Не пугайтесь - все очень несложно. Сделать тесто, как на оладьи ( в теплом мололке развести дрожжи, добавить соль, сахар по-вкусу, 1-2 сырых яйца, 1/2 ст. растительного масла и мука - тесто д.б. густоты сметаны) - поставить на подъем. Когда поднимется, влить в него 1-1.5 стакана кипящего!!! молока и быстро перемешать веселкой. На разогретую ,смазанную *сковороду насыпать припёк (примерно - горсть) , залить тестом (как обычно) и.т.д. печь. Блины смазывать слив. маслом. Теперь припёки: 1) мелко порезанный бекон или грудинка, 2) зеленый лучок - порезать, 3) болгарский перец и репчатый лук - полукольцами, припущенные в растит. масле.И.т.д. Оъеденье!!! *(Y) (pi) (K)
Полбенникова
Форумчане
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 23
Полбенникова вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 10.01.2009, 02:12
По умолчанию
Тесто для блинчиков с начинкой моей бабушки.
Все примерно.0.5 муки, 4 ст.ложки манки, 2 ст.ложки крахмала, 1 ст.ложка сахара. 1 чайная ложка соли все смешать . добавить холодного молока и размешать до консистенции очень густой сметаны, вбить по одному 3 яйца, размешать. добавить 4 ст.ложки оливкового масвла. все размешать.Теперь добавлять молоко постоянно размешивая до жидкого состояния.Тесто должно литься с половника густой струей.На все уйдет примерно 1 литр молока.Сковороду разогреть и наливать тесто тонким слое.Блинчики пекутся с одной стороны.Снимать со сковороды на полотенце на столе.Начинку выкладывать на обжаренную сторону.Завернуть , обжарить и если есть неоюходимость немного потушить.
Примечание: манка в тесте сделает его более мягким и нежным, крахмал эластичным и тесто даже очень тонкое не будет рваться.
Ольга Эшака
Форумчане
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 6
Ольга Эшака вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 06.03.2009, 05:55
По умолчанию
Мои блины: Молоко - 0,5 лит, яйца - 3 шт, масло сливочное- 50 гр, сахар - 3 ст.ложки,соли щипотка, масло рост.- 1 стол.ложка,коньяк - 1 ст.ложка, сода погашеная уксусом - 1 ч. ложка,мука. *Начинку делаю разную.
Елена Омэксан
Форумчане
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 5
Елена Омэксан вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 18.03.2009, 14:07
По умолчанию
ya dlya nachinki,objarivayu kurochku s lukom i shampinenami,na skovorodu loju vse vmeste,togda kurica poluchyaetsya sochnoy
aaaaa ooo
Форумчане
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 10
aaaaa ooo вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 28.10.2009, 03:56
По умолчанию
Блинчатый пирог с лососем.
Филе лосося ( 400 гр.)залить горячей водой, чтобы она едва прикрывала его, добавить 100 гр. белого сухого вина и соль. Варить 20 минут, охладить в бульоне.
Выпечь тонкие блинчики.
Взбить мягкий сливочный сыр ( 70 гр.), 1 ст.л. сметаны, укроп и мелко нарезанное филе лосося в миксере до однородной массы.
Смазать начинкой блинчики, уложить их друг на друга, выложить на противень и прогреть в духовке.
Подавать пирог горячим, нарезав клиньями , оформив лимоном и укропом.
наталья гусэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #18 Старый 06.12.2009, 02:21
По умолчанию
А я делаю блинчики так: обжариваю блины с одной стороны , выкладываю на блинчики сырой фарш( посолить,поперчить.) заворачиваю все в трубочку. выкладываю в форму для выпечки сверху немного сливочного масла положить кусочки. и в духовку. минут на двадцать. потом разрезаю вдоль каждый блинчик наискосок и выкладываю красиво на тарелку! Можно есть и горячими и холодными!Приятного аппетита!(Y)
Климентенко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #19 Старый 06.12.2009, 05:40
По умолчанию
Начинка-творог,сахар.мелко порезаный банан.
Можно мак перетертый на кофемолке,проварить в небольшом количестве молока с сахаром-туда-же изюм,орехи молотые.
Очень вкусно.(Y) (Y) (Y)
Подолюк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #20 Старый 06.12.2009, 05:41
По умолчанию
Начинка-творог,сахар.мелко порезаный банан.
Можно мак перетертый на кофемолке,проварить в небольшом количестве молока с сахаром-туда-же изюм,орехи молотые.
Очень вкусно.(Y) (Y) (Y)
Подолюк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot