Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1761 Старый 27.11.2011, 08:47
Просто пообщайтесь с иудеями, поговорите с учащимися ешив, и увидите несравнимую разницу в знаниях, свободы и радости. И это при ежедневном исполнении куда больше заповедей чем наложено на вашу паству. Никогда этого не делал, но для вас сделаю. Запишу на видео служение этой церкви и вы сравните их радость с радостью учеников ешив, а потом и поговорим.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #1762 Старый 27.11.2011, 08:49
Порасуждайте об этом, и проведите параллель с евреями, которые много учатся, исследуют и действительно дорастают до исполнения Закона без нагнетения страхов Среди мусульман таких тоже немало. Лично знаком.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #1763 Старый 27.11.2011, 08:49
Уж не знаю, как они там интерпретируют Коран, но многих праведников затыкают за пояс.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #1764 Старый 27.11.2011, 08:50
Леонид, я Вам отвечу потом, ок? Очень трудно столько писать через iphone, в глазах уже рябит.

* Будьте здоровы!
Клуб СитиПам вне форума
post #1765 Старый 27.11.2011, 09:09
Константин, да вас никто в тюрьму не просит, мы рассматриваем вопрос деструктивности вашего культа, а не уголовщины. Понимаете? Мы имеем полное право делиться и осведомлять друг друга о методах и учении вашего культа. И все что выше сказано- чистая правда.---Ну во первых подирайте выражение, если не считаете себя балоболом. Скажите пожалуйста о каком культе вообще идёт речь? Ну я понимаю иудей там жертвы приносили, жертвенник кровью мазали, вот это да, культ, я понимаю!! А вот у Свидетелей то какой культ??? Распространение Сторожевой Башни? Молитва на ночь? Или может Вы называете культом изучение Библии???, Ну а осведомлятъ друг друга Вы можете у себя в личках, а здесь оно выглядет как разноска сплетен..
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1766 Старый 27.11.2011, 09:10
Врёт то как!!! А если Вы говорите....то тут уже всем прекрасно известно как Вы врёте, поэтому не стоит выдавать свои "если я пишу, то знаком с этим" за непроходящую истину. Вас не раз ловили на плагиате и ичных сплетнях. Так-что врите вон Юре или Дэвиду, он я вижу тоже не прочь посплетничать...Но мы то с Вами оба прекрасно знаем, что Вы врёте))))
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1767 Старый 27.11.2011, 09:11
Общеизвестный факт, статистика алкоголизма у си опережает все существующие культы и религии. *Саул, а Вы не могли бы привести хоть один оффициальный источник, который бы подтверждал Ваши общеизвестные сплетни????? Я жду Саул, потом не обижайся если я буду обращаться к тебе лишь по пустозвонству.... Дэвид, если сейчас Саул не подтвердит свои слова общепринятым и достоверным источником, то пожалуйста не сердчайте, если я ему дам соответствующее прозвище..Хорошо??? Я жду саул...:-D .

Я бы тебе дал пару ссылок, да только ты все равно их читать не будешь, поэтому и дискутировать с тобой бесполезно.-----Ага уже понятен весь твой личный опыт Саул....Хохма!!!(fr) (fr) (fr)
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1768 Старый 27.11.2011, 09:36
Хадаса, ты бы вместо своих 5 копеек, лучше бы на вопросы отвечала, а то всплываешь, ноешь не в тему и опять на дно. После твоих жалоб, были вопросы по теме (цитаты из Евангелий). Если бы действительно хотела вести диалог - ответила бы. А так, и ты ни Костя проигнорировали их. Только истерить и можете. Расти вам надо. И книжки умные читать ...
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1769 Старый 27.11.2011, 09:43
Нет Юр, не пробрало, просто редко где услышишь такую заведомо известную ложь...Особенно странно наблюдатъ за тем что люди прекрасно знают, что другие знают, что они врут, но продолжают далее заведомо врать..Желание причинить зло собеседнику берёт верх над всеми их достоинствами, что даже их совесть перестаёт подавать им нужные сигналы.
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1770 Старый 27.11.2011, 10:31
Костик по кнопкам стучит день и ночь, *
Место в раю!- остальное все прочь!
-----------------------

И не только по кнопкам.....

Но вот с раем, кинули Костю.
Впрочем, есть такие люди, что даже рады быть обманутыми и отдаются под покровительство различным "всевластным гуру".
Читайте "Бегство от свободы" Эриха Фромма.
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра