Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #661 Старый 22.10.2011, 05:07
А что мы должны прочитать? Слова Александра?

_______

Да нет же, я про неаристократичность Иисуса. :-)
Клуб СитиПам вне форума
post #662 Старый 22.10.2011, 05:07
Евреи создали религию Христианство , чтобы разрушить Рим - всё было сделанно умно , и точно - Рим был разрушен , но последствие христианства никто не ожидал , люди поверили в еврейские сказки !!(fr)
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #663 Старый 22.10.2011, 05:55
Мы ведём речь о сыновьях зОровавэля ...---------Угу, зурувувеля, только вот при чём Езекия то, Юр?)))

Откуда такая информация ? Может даже укажешь сайт ? И расскажешь, как ты сам нашёл его ?
Или опять балоболишь ?
В своём желании нагадить и оклеветать Костя опустился до самого дна параши... Этому, видимо, обучают на семинарах в их секте.-----------------Нет Юр, сайт я не укажу, но если покопаешься в истории, то непременно найдёшь! На счёт "балаболишь", так не вешайте мне собственные заслуги и награды, я то их Юра не заслужил! Ну а о пахнущем месте так Юр скажу, что по себе людей не судят, как и Ваши награды принадлежат только Вам!! Носите.. мы Вами гордимся и любим как самого искреннего сектанта.;-)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #664 Старый 22.10.2011, 05:56
КОСТЯ, ТЫ - ТРЕТЬЕСОРТНЫЙ СЕКТАНТ-ВЕРБОВЩИК, С РАСШАТАННОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ.------------(fr) (fr) -Юр, главное не клоун и не флудёр! А Вы кстати первосортный сектант?(H)

poetomu privoju priznatelnie slova samogo iuri v kotorix on govorit, chto on provodil po otnosheniu Davida Ben Melexa, Dzveli, Elizaveti i menia dezinformaciu, to est govoril loj:-------------А кому это самого начала не было ясно?

Костя, Оля, Андрей, читали? То то! Попробуйте противопоставить что то.--------------------Шауль, а вы думаете я не согласен с Александром? Или я где-то называл Христа Богом?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #665 Старый 22.10.2011, 06:10
Шауль, а вы думаете я не согласен с Александром? Или я где-то называл Христа Богом?

_______

* Вас что заклинило? Или так тяжко выдержать контекст вопроса?
Клуб СитиПам вне форума
post #666 Старый 22.10.2011, 06:13
Ну судя по тому как Вас поняли другие, то заклинило именно Вас, раз нормально мысли излагать не в состоянии. Народ понимает, то что Вы написали, а не то, что подумали...
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #667 Старый 22.10.2011, 06:24
кстати в районе Тальпиот в Ерусалиме , ещё в 1980 году , нашли родовую усыпальницу Христа - 10 гробиков с костями *самого Христа , его матери Марии , жены Иисуса Магдалины , сына Ехуда , отца *Иисуса Иосифа - документальный фильм о данной находке , можно посмотреть в Йю Туб - гроб с костями Иисуса Христа был отправлен в США , где подтвердилась принадлежность костей Иисусу !!
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #668 Старый 22.10.2011, 06:59
Ну судя по тому как Вас поняли другие, то заклинило именно Вас, раз нормально мысли излагать не в состоянии. Народ понимает, то что Вы написали, а не то, что подумали...

________

*Не народ, а два культиста. Хотя... для вас это весь народ и все теологи...:-)
Клуб СитиПам вне форума
post #669 Старый 22.10.2011, 07:06
Пусть два, зато порядочно отнеслись к Вам, несмотря на оскорбления...В отличии от Вас кстати...Ну в прочем чего-то нормального от Вас ничего не ожидалось, поэтому продолжайте..
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #670 Старый 22.10.2011, 07:17
Все понятно! Костя опять сьехал от вопроса, как и очередной раз это сделала Ольга.

* Нэ интэресный собэсэдник!
Клуб СитиПам вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра