Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 25.03.2009, 07:41
Виктор, так Вы что в Израиле живете? *:-O И сейчас так тепло уже, что персики и клубника уже *созрели? :-O Здорово! А Вы сами далеко от моря живете? * Ну вот просто по- человечески интересно. *А зима у Вас бывает с *низкими+10 температурами?
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #12 Старый 25.03.2009, 07:45
Я передачу по телевизору пару лет назад смотрела, про то, Израиле самый защищенный *в мире аэропорт от террористов.
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #13 Старый 25.03.2009, 07:52
Холодно не бывоет при мне температура опускалась до +7 правда я живу в 500 метрах от моря, в Ирусалиме бывает снег часа 4 и тает, ДОРОЖЕ чем в Турциии Египте но цены как у Вас фрукты дешевле гостиницы смотря сколько звезд человеку со среднем и ниже вполне приемлемо, Вы едете не закупаться а отдыхать солнце,воздух море все весплатно
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
post #14 Старый 25.03.2009, 08:06
у нас к вам не пристанут не оскарблят не скажет комплимент незнакомый мужчина-это считается у нас сексуальное домогательство от террористов я не слышал что-бы хоть один пострадал
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
post #15 Старый 25.03.2009, 08:09
Да, Вы правы, Виктор, самое главное- это отдых. А как на счет уверености *и защищенности в стране? *Не опасно?
Борис, я *могу себе представить все то, что Вы пишете. Тоже слышала. Один раз в 1992 году была в Болгарии. Так вот там тоже не лучше. Помните масло кусочками в воде в столовых? Так вот там тоже такие завтраки были. *8oI
А какая температура сейчас в Израиле? У нас в Германии холодно, сегодня утром снег лежал.. И ветер ледяной зимний.. :-S
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #16 Старый 25.03.2009, 08:14
Виктор, когда-нибудь и немцы будут приезжать к Вам в Израель толпами. Я в этом уверена. * И я в том числе. Спасибо за общение! *Спокойной ночи всем! :-D (F) У нас уже первый час ночи..
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #17 Старый 25.03.2009, 18:07
А какая температура сейчас в Израиле? +17-20 ниже обычного сегодня похолодания из 364 дней 340 солнечные, мы радуемся каждому дождику.
А как на счет уверености и защищенности в стране? От терраристов не погиб не один турист, в автокатастрофе да. Наш репатриант-водитель устроил гонки на сирпантине, а может спешил.
Насчет цен да как у Вас, а тур это надо у вашего турагента спрашивать, тряпки дешовые, валенок и шуб нет, сигареты- 2.5 евро мальборо, кола 1.5 л - 1 евро, пиво банка 400 гр- 0.8-1.2 евро.В Эйлате все продают без НДС еще дешевле на 16%.
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
post #18 Старый 25.03.2009, 19:40
А в том, что люди просто боятся. Там постоянно какая-нибудь бомба в гражданских районах.Элла в Сдерот Вас не повезут, в опасные места тоже, на Мертвом море, да Вы можете не выходить из отеля все процедуры делают в нем, крытый басейн с морской и пресной водой с кондиционером, открытый басейн с морской и пресной водой без кондиционера, джакузи сауна, что-то я расхвастался спросите у Татьяны, подумаете, что я тур-агент, я архитектор, медицина у нас тоже платная, но за анализы мы не платим, мой тесть недавно глотал одноразовую ампулу для сканирования кишечника стоимостью 2500 дол бесплатно
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
post #19 Старый 26.03.2009, 06:01
Ну *я могу только Крым похвалить * -красиво *и приятно ...и не дешево..Но * нужно приезжать в июне и в сентябре -будет и недорого и суперррррррррр!!!!!!!! (Y)
Senior Member
Eygen Syvo вне форума
post #20 Старый 26.03.2009, 06:34
Наше любимое место *отдыха - это Хорватия , Сначало когда дети были ещё меньше , мы отдыхали на острове Раб , а сейчас ездием на остров КРК -Башку . Море - прелесть !!!! (Y)
25 января Татья?нин день — день почитания Татианы Римской. После того, как в 1755 году Императрицей Елизаветой Петровной был подписан указ об открытии Московского университета, «Татьянин день» стал праздноваться сначала как день рождения Университета, а п
Эльза Швк
Junior Member
Эльза Швк вне форума
Ответ