Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 27.01.2009, 02:46
Александр ЯКЕЛЬ в отличии от них наше звонили и предупреждали что через час сметем ваш дом и что ему плевать на свою семью его дела сам видно срыл
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
post #312 Старый 27.01.2009, 02:52
евгений сыровацкий
Не все евреи сионисты к чести евреев. Здесь в Германии, я прекрасно нахожу общий язык со многими евреями. Таких евреев как Норман Финкельштейн, Вениамин Добин, Марк Соломин, Рауль Хильберг, Исраэль Шамир, Эдуард Ходос, Дэвид Ирвинг, Бенжамин Фридман я могу только приветствовать и сказать спасибо. Эти люди видимо раньше всех поняли - куда ведёт сионистская политика, в какую пропасть. Ведь евреи тоже заложники глобальной закулсной мафии и в Израиле на сегодня, всего лишь пушечное мясо для достижения их глобалистических параноидальных целей - мирового господства.
Александр Якэ
Junior Member
Александр Якэ вне форума
post #313 Старый 27.01.2009, 03:19
Попробуйте поставьте себя на НА НАШЕ МЕСТО - может быть тогда вы что-то поймёте.
Что эти приматы взрывают русские дискотеки 18 девушек и мальчиков в возрасте 14-16 лет сразу,
Рестораны, кофе, автобусы, супер-маркеты вояки
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
post #314 Старый 27.01.2009, 05:25
Ну Александр Якель маловато вы назвали евреев ..Не ужели 10 человек только нормальных..а все получаются сионисты шоли ?или плохие ? (dt)
Senior Member
Eygen Syvo вне форума
post #315 Старый 27.01.2009, 06:23
евгений сыровацкий
Речь идёт не о нормальных или ненормальных - сие понятие более медицинское. Речь идёт об известных писателях и публицистах, что смогли реально взглянуть на вещи, в сегодняшнем неспокойном мире; и реально оценить обстановку - открыто сказав об этом всему миру.
Александр Якэ
Junior Member
Александр Якэ вне форума
post #316 Старый 27.01.2009, 06:30
ВИКТОР КУТЕНКО
Вы видите только своё горе. Я глубоко сочувствую тем чьи дети пострадали от рук террористов. Но почему вы не сочувствуете тем чьи дети корчаться от ран и фосфорных ожогов. И после этого кто-то смеет назфвать себя демократичным государством? Циничнее этого ничего не придумаешь.
Александр Якэ
Junior Member
Александр Якэ вне форума
post #317 Старый 27.01.2009, 06:34
Такое впечатление ,что в Израиле должны быть все евреи писателями и поетами ..и им надо любить арабов *(lo)
Senior Member
Eygen Syvo вне форума
post #318 Старый 27.01.2009, 07:08
Дайте мне в руки на один день, хотя-бы один канал телевидения - и я измени все приоритеты с точностью до наоборот. Я чёрное сделаю белым - а белое чёрным. А в чьих руках СМИ - у того и "ПРАВДА".
БЕРЕТСЯ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА ИЗ МОРГА УБИТЫЕ ДРУЖЕСКИМ ОГНЕМ КАСАМ ПОЛЕТЕЛ В СВОИХ И БЕГАЮТ ВОЗЛЕ КАМЕРЫ ТУДА-СЮДА ТУДА-СЮДА НАМАЗАННЫЕ КЕТЧУПОМ И ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
post #319 Старый 27.01.2009, 07:43
ХАМАСу были нужны кадры разрушений, убитых женщин и детей, поскольку, чем больше таких картин появлялось на телеэкранах, тем больше становилось международное давление на Израиль. Ольмерт фактически признался в том, что наши танки были остановлены телекамерами. Чем больше крови на экране, тем больше демонических красок в образе еврейского государства в мире. Каждый убитый палестинский ребенок цинично использовался ХАМАСом в своих пропагандистских нуждах. И если война в Газе было войной за массовое сознание, то здесь мы проиграли, - больше на Западе, чем в арабском мире.
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
post #320 Старый 27.01.2009, 10:04
ВИКТОР КУТЕНКО
"Если слепой ведёт слепого - то оба они упадут в яму"
Евангелие от Матфея
Александр Якэ
Junior Member
Александр Якэ вне форума
Ответ