Казы и шужук отварить в 3 литрах воды в течение 2 часов, воду слить, мясопродукты нарезать ломтиками.
Длялапши из муки, яйца, воды и соли замесить крутое тесто, раскататьего впласт толщиной 1 мм, нарезать крупными квадратами (6х6 см) иотварить вбульоне, полученном при варке мяса, с добавлением головкилука и корняпетрушки.Готовую лапшу выложить в глубокие тарелки, политьи разогретымжиром, снятым с бульона, посыпать перцем, зеленью петрушкии черемши,сверху положить горкой подготовленные мясо и мясопродукты (инарезаннуюломтиками мякоть, и мясо с костями) и залить все небольшойчастьюбульона или соусом из курта.
Оставшуюся часть бульона, в которомприпускалось мясо, соединить сбульоном, в котором отваривалась лапша,подогреть и подать отдельно впиалах, посыпав черемшой и петрушкой.
К бешбармаку подать лепешки из пресного теста.(Y)
__________________
Господь пришел смиренно