Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2531 Старый 11.07.2011, 23:48
Концерт Ваенги состоялся 29 июня. Билет в VIP-ложу стоил 1 миллион рублей. На другие места стоимость билетов тоже была немаленькая: партер, к примеру, стоил до 27 тыс рублей. Чтобы послушать Ваенгу, билеты в VIP-ложу купили состоятельные люди. Во время концерта они плохо себя вели, поэтому Ваенга выгнала их из зала, пишет «КП».
Август
Senior Member
Август вне форума
post #2532 Старый 11.07.2011, 23:53
нееее, Лиль, филипосок никто не перепрыгнет по части добывания бой-френдов с последующим добыванием из них бабла (ну или что там еще можно взять?) даже 5 рублей им сгодятся. за бургер отдадутся. потому у них по нескольку этих бой-френдов, всех они, естессно, "любят" без памяти, а на Филиппинах муж сидит дома с кучей ребятни и своей герл-френд...
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #2533 Старый 12.07.2011, 00:01
ок ...вау ....все вывески ночных клубов.. гостиниц... у нас *маленькая гостиница *в центе *называется...BAIKAL-PLAZA
Август
Senior Member
Август вне форума
post #2534 Старый 12.07.2011, 00:03
а фиг его знает, потому что не франция, там бы вздернули за это финансово. Есть ограничения на использования иностранного языка в рекламе, кстати и ограничения на прокат иностранных фильмов из Голивуда в частности
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #2535 Старый 12.07.2011, 00:04
Лилия может рассказать на эту тему больше))) Как во Франции борются с иностранными заимствованиями))
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #2536 Старый 12.07.2011, 08:29
филипосок никто не перепрыгнет по части добывания бой-френдов
Это точно. Я почти каждую неделю вытаскиваю на временную свободу филлипинок из *detention centre (лагерь для нелегалов и нарушителей визового режима). Их бой френды даже не догадываются что девченку просто поймали в нелегальном борделе. Платят за них залог, доходит до $25 000 за пару недель на свободе с последующим добровольным отъездом домой, но некоторые сбегают и продолжают заниматься тем же до следующей поимки, денежки $25 000 естественно гавкнулись у парня, но если поймают уже опять то депортация 100%.
Senior Member
mots вне форума
post #2537 Старый 12.07.2011, 11:28
ответил другу Eleonora Ozh
есть такая болезнь....куриная слепота......
Пожалуйста......выдержки из моего будущего эссе---назаву---
"Всемирная лимита, виды, подвиды, признаки видовой принадлежности"
здесь парень присутствует, пишущий латиницей, причина- по его словам..-.в лом разбираться с клавой.
И вот тут.....наступет классификационный момент-
первый ..и основной признак лимиты, начиная с московской *штукатурки----пренебрежение интересами окружающих ..... им даже в голову не приходит.. что , как в данном случае, люди должны *его закорючки разбирать.. в разной степени напрягая зрение и мозг, а ему--насрать... забавно, *что окружающие соплеменники...не плюют ему в рожу..а терпеливои спытывают *наслаждение, когда их незаметно имеют..в извращенной форме..каждый день и регулярно:-D
Август
Senior Member
Август вне форума
post #2538 Старый 12.07.2011, 11:35
Честно говоря я вообще никогда не читаю посты написанные латиницей. А зачем оно мне надо - я так думаю - если человек наплевал на трату времени других, которое требуется для разбора этих шифров...так почему я не могу наплевать на такое поведение? Мне мои нервы и время дороже, чем вникать в абракадабру...есть и другие посты, чтобы их почитать. ;-) Если таким людям не отвечать и просто игнорировать эти шифрограммы, то может быть у них появится желание "быть услышанным" в группе и они станут писать нормально?!;-)
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #2539 Старый 12.07.2011, 11:37
Признак второй..тоже основной, относящийся ко всем видам и подвидам
То что непонятно в высказываниях *окружающих, считать:
1.херней
2. х.........Й
3.. бредом
Август
Senior Member
Август вне форума
post #2540 Старый 12.07.2011, 11:39
Наталья...я вот тоже удивляюсь людям, которые не видят, что их- имеют, вступают в безуспешные попытки чего то объяснять.. и доказывать....это видимо ..какая-то разновидность мазохизма:-D не описанная психологами ...пока.
Август
Senior Member
Август вне форума
Ответ