Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 15.08.2008, 17:53
Неужели у Ющенко хватит ума, *установить на молу при входе в бухту

орудия и не впускать корабли ЧФ. Который возвращается 18 августа.Мне кажется Ющенко всё равно за кого воевать, главное против России.

Войну с Россией вообще и с ее Черноморским флотом в частности Украина (Ющенко) и ее

партнеры по НАТО отрабатывают с начала 90-х годов, когда перебежчиков из ЧФ РФ

кадровики ВМС Украины с трогательной прямотой спрашивали: «Вы готовы воевать

против России?»
Junior Member
Богема вне форума
post #92 Старый 15.08.2008, 17:57
Конфликт на ровном месте кума агресора *Мишико!

Я юрист по третьей профессии. И должен отталкиваться от главного документа в Сроре.

А именно. По поднимаемому Киевом вопросу в 1991 году был подписан Договор по ЧФ двумя президентами - Украины и РФ.

Там все прописано по юр. статусу Флота России. Этот Договор действителен, как мы знаем, до марта 2017 г, когда , если ничего не изменится и к власти не придут вменяемые политики, Флот России находится в Севастополе.

По Договору у * Флота Россия - естественно, ОДИН Главнокомандущий и только он отдает приказы , вы том числе и по конфликтам и учениям Флота. Ющенко может командовать Флотом Украины, но не России.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #93 Старый 15.08.2008, 18:03
Уважаемая Наталья, я был участником во Львове международной конференции по линии Института Ннзависимого Конгресса США.

Еще тогда из выступленния американских специалистов я понял, что Спецпроект "Ющико" и Спецпроект США "Мишико" - звенья одной цепи. США все делает, чтобы руками агентов влияния США и при поддержке их американских гражданок - жен , Вашингтон хочет столкнуть лбами соседей, чтобы очистить себе путь к месторождениям нефти в Татарии, Каспии и иметь Севастополь как свою базу в Черном море.

Один Спецпроект спасает в Тбилиси Кондорайс, СМИ Запада начинают прозревать...Сегодня Ангелина Меркель встречается с Медведевым. Белоруссия предложила помощь Осетии...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #94 Старый 15.08.2008, 18:04
На популярном сайте «ИноСМИ», где в основном размещаются переводы ведущих печатных органов Европы и США, на первом плане находится красноречивая статья «Россия — враг». Когда-то давно с удовольствием читал романы Юлиана Семенова, в произведениях этого автора значатся фигуры американских и английских журналистов, которых советский автор (!) именует не иначе, как асами. Почему же сейчас эти «асы» сворачивают на путь тупой пропаганды против моей, извините, нашей с вами страны? Не понимаю, зачем бедную, необустроенную огромную страну, только-только приступающую к развитию своей экономики, обзывать «бандитским государством» или «феодальным царством зла»? Это же плохая, низкопробная риторика времен холодной войны, но никак не серьезный анализ ведущих публицистов.
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #95 Старый 15.08.2008, 18:04
Неужели в западной журналистике умирает само понятие «серьезная публицистика»? Далее, к чему этот гвалт может привести: 1) к попытке свержения действующей власти; 2) к налаживанию искусственной изоляции России; 3) или же это часть многовекой и неизменной культуры западных интеллектуалов по отношению к «дикой Московии». Можем ли мы что нибудь изменить в таком негативном отношении к себе, Возможно ли судебное преследование таких безответственных журналистов и политиков, искажающих образ России
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #96 Старый 15.08.2008, 18:10
Т ак что идет ИНФОРМАЦИОННЫЙ ГЕНОЦИД против России и *ее граждан. И увы, он поддержан некоторыми безответственными вчерашними гражданами России и на этом форуме. Я замучился отсюда, с такой важной темы, убирать идиотские призывы вроде "Слава Брежневу" или "Свободу Деточкину!"

Так юнцы понимают свободу слова даже на теме Войны...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #97 Старый 15.08.2008, 18:33
Атака на Черноморский флот

15.08.2008 09:55 | РБК

daily

Украинские военные могут применить против него

силу.
***.rambler.ru
Junior Member
Богема вне форума
post #98 Старый 15.08.2008, 18:49
YA SCHITAYU V ROSSIYI DO ETOGO NE KOMU BILO ROT ZATKNUT ETI M ZAGHRAVSHIMSYA TVARYAM!!!KOTORIE SAMI SPOKOYNO NE GHIVUT I DRUGIM NE DAYUT!!!!!PRAVILNO VOVA DAST VSEM UGLYA YA TO ZNAYU!!!!!!!!

8oI (Y)
Поимей Мэня
Member
Поимей Мэня вне форума
post #99 Старый 15.08.2008, 22:20
Уважаемый русофоб Александр (я вас так называю потому что любой кто потакает современному Российскому начальству есть русофоб) вы все таки могли бы мне привести примеры из Западных СМИ не русккие переводы неизвестно откуда а просто дать ссылку на конкретный сайт из ведущих СМИ Запада, я думаю в вашей русофобской братии есть кто нибудь постарше кто понимает Аглийский - пусть пошевелится поищет, есть в мире такие вещи как CNN, Reuter, BBC etc
Senior Member
mots вне форума
post #100 Старый 15.08.2008, 22:39
Саша.. я только что выразил подобные мысли про работу зарубежных СМИ на другом форуме.
Спасибо за мнение! Приходи, пообщаемся!

********odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aYd2UEdj5J8f?st.cmd=altGroupForumThe me&st.groupId=43132334833903&st.themeId=4360348873 5471&tkn=2380
Плюшевое Имя
Junior Member
Плюшевое Имя вне форума
Ответ