Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 17.08.2008, 22:44
:-)Naivnie vi nashi !!! Hare mozgi sebe zasira...! Givite i otdihaite!!! Hara uge uge lechit sebya!!! eto ge lechka vse !!! Ktobi ne pisal !!! Hare!! Rebya!!!
Адуев
Senior Member
Адуев вне форума
post #102 Старый 17.08.2008, 22:50
Nastoyachii genocid - protiv Russkih v Rossii!!! Protiv UK v Angglii! Protiv belih v Amerike!!! On Vezde!!! Eto nasha gizn!!!

Dvigatel evolucii - nacism !@!!! Eto fakt !

Vopros v tom - Vam eto nado ? ???!!!!??? :-) ;-)
Адуев
Senior Member
Адуев вне форума
post #103 Старый 22.08.2008, 04:22
Дети Осетии,дети грузинские
Плачут,кричат,когда бомбы летят.
К Богу взывают сердца материнские,
Женщин,что у экранов сидят...
Господи,деток Твоих убивают!
Плачет Рахиль,но не слышат её...
Грохот орудий тот плач забивает,
Выжжено всё,где стояло жильё...
Где вы,заступники наши святые?
Горе везде,где недавно был мир!
Остановите Саакашвили,
Ложью своей засоряет эфир!
Да поотсохнут сосцы те питавшие,
Этого киллера,душу продавшего,
Тридцать серебряников получившего,
Поле горшечника на них купившего.
Господи,горечью,болью во мне
Отозвалась эта весть о войне...
Люди,прошу вас,поплачьте со мною,
Пусть небеса содрогнуться от воя!
Пусть остановится кровопролитие!
Живы остануться дети,родители!
Долго залечивать раны войны,
Память хранит эти страшные дни...
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #104 Старый 25.08.2008, 14:28
Интересная затея я тут в адрес хохлов увидел (Меня хохлы умлиляют, они готовы поддерживать кого угодно и за что угодно, если те против России.....) какая чушь! Понятно, наш презиидент конечно лох,в вопросе с асетинским конфликтом. Базару нет. Зато он вытащил наших парней из ирака. А что касается России - так то, что она ведет агрессивную империалистическую политику - ни для кого не секрет. Я сам родом из России, но живу в Украине. Бываю на родине. То что там знают об Украине - полный бред. А люди ничем вообще не отличаются - что тут что там одинаковые.
Абалкин
Senior Member
Абалкин вне форума
post #105 Старый 25.08.2008, 16:15
Nu i ...?

YA tut poka na nashem forume osobenno pro-amerikanskih nastroeniy ne uvidel.. Avstrali na samom dele ochen negativno otnosyatsya k Bushsu ...Ti Pasha kak u nas govoryat "barking up the wrong tree". Rossiyu kritikuyut ..... tak na to ona i demokratiya - shto dolzhna zizhdetsya na konstruktivnom kriticizme.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #106 Старый 25.08.2008, 16:18
Dmitriy.. soglasen s vami.. zhalko shto takie blizkie slavyanskie narodi.. tak drug druga nedolyublivayut v poslednee vremya *-)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #107 Старый 25.08.2008, 17:36
Люблю ломаный английский - он как загадка. Вот кто то сверканет своими познаниями, а ты сиди и решай *:-D
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #108 Старый 25.08.2008, 17:56
To est ti imeesh v vidu "bezogovorochno" hvalit'? Tak eto ne nash metod.. Tut kak raz mneniyami obmenivayutsya, kritikuyut... A po povodu lyubvi k Rodine eto ti mne napomnil anekdot..

Dva oparisha sidyat v vigrebnoy kuche . Papa i sin. Sin sprashivaet.. :"Papa , a pochemu drugie zhivut -kto v yablokah, kto v maline..a mi v govne.??

"Nelzja tak sinok.. eto zhe tvoya Rodina"

Shtobi ti v blagorodnom patrioticheskom porive ne vskidivalsya - ya lichno Rossiyu za vigrebnuyu kuchu ne shitayu,menya v silu lichnih motivov vse ustraivaet, no nelzja svoyu logiku stroit lish na tom fakte shto eto moya Rodina - za eto ee lyubit i budem, kakya bi ona ne bila. I voobshe stranno vse eto slishat ot cheloveka kotoriy sobiraetsya immigririovat.. Esli hochesh bit do kontsa chestnim s samim soboy - vmesto to go shto bi tratit vremya na poptiki immigratsii popitaysya Rodinu izmenit k luchshemu,prinesti ey oschutimuyu polzu svoim trudom.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #109 Старый 26.08.2008, 19:46
А штаты тут при чем? Украинцев недобрым словом зацепили, я за них отплевывался. Россию, я очень люблю, это моя родина, я там бываю. Разницы между нами нет никакой. А правительство россии нас лбами сталкивает, ведет активную антиукраинскую пропаганду. Если чего не так - мы вам газ поднимем. Хотя я своего презика тоже не защищаю - мудак редкий. Но на выборах вариантов не было - зек или мудак. Из двух зол... А что до США, что там критиковать - поганого слова жалко. Паша ты не прав. А что касается ползы родине - я блин вкалываю как угорелый, а мои деньги (налоги) воруют. Так что мне - в политику идти? Нет с, увольте...
Абалкин
Senior Member
Абалкин вне форума
post #110 Старый 01.10.2008, 21:06
люди хочу пожаловаться на геноцид на моего деда он пострадал от грузина(как Осетинский народ) Сталин сгноил деда в тюрьме за инакомыслие! :-S
Персона
Member
Персона вне форума
Ответ