Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #461 Старый 28.12.2010, 06:27
Разница между американской курятиной и европейской и российской в концентрации хлора. Термин хлорированное мясо означает, что содержание хлора выше некого порога, а не то что в нехлорированной курятине его нет. Еще раз - американская технология - тушки опускаются в чан, европейская - тушки поливаются дождем из хлорированной воды. При европейской технологии содержание хлора в конечном продукте меньше. Вода в России хлорируется перед тем как попасть в водопровод. Никто и никогда по этому поводу не переживал, потому что хлор очень быстро улетучивается. А при термической обработке тем более. Конец истории описанной в вашей ссылке знаете? Продажу американской курятины разрешили после переговоров. Договорились, что курятина, предназначенная для России, опускается в чан с меньшим содержанием хлора. Обе сторны согласились, что так как курятина морозится, то риски заражения сельмонелой невелики. Для справки: американская курятина в Америке не морозится
Senior Member
Mihail вне форума
post #462 Старый 28.12.2010, 06:27
А тут и аргументировать ничего не надо. таджики в России временно. потому и паспорт не дают. Их уже убрали с рынков, магазинов и автобусных парков. Просто написали бумажку - и нет их. Теперь русские. Думаю и в других отраслях будет тоже самое.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #463 Старый 28.12.2010, 06:30
А с вам уже сложнение. Вам паспорт выдали - выдали. Как вас теперь выгнать, чтобы нанять коренных американцев - никак. И новые паспорта выдадут. Чтобы рпивлеч дешёвыю силу и местному пролетарию показать альтернативу - что будет, если он зарплату по-больше захочет. Мексика, Россия и другие всегда рядом. Вас для того и запустили туда. А так зачем вы там, если местный знает язык лучше и квалификация выше - с ваших слов лучшие университеты в США.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #464 Старый 28.12.2010, 06:34
Да. что касается войны против России США. Осталось дело за малым - попросить местных миллиордеров и ещё не забыть Европу - чтобы на хер не послала. Т.к. воевать с Россией со своей территории Европе на хер не надо. Ну если только Иран или Пакистан и страны центральной Азии уговорите, которые работаю гастарбайтерами в России. Или Китаю в ноги поклонитесь - разрешите у Вас плацдарм для нападения на Россию создать, т.е. привезти миллион солдат с оружием.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #465 Старый 28.12.2010, 06:38
В конфликт России и Грузии США никогда не полезут, но просто не выгодно, не в национальных интересах - только потявкают. Что и видно на практите. И даже перезагрузку предложат ещё тысячу раз. Америкой, слава богу, не эмигранты управляют, коренные американцы, преимущественно англосаксы. И они никогда национальный интерес не поставят против какой-то абстракции. Если надо, и говно сглотнут, если выгодно. Пример? Сомали.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #466 Старый 28.12.2010, 06:46
Не в названии дело.
Есть устоявшиеся термины, Березовский и Абрамович - олигархи, Билл Гейтс - нет.
Теперь я стал немного вас понимать. Когда вы пишите что либо - у вас свое понимание слов и цифр, необщепринятое. Довольно странно для человека с техническим образованием. То что вы пытаетесь сказать будет понятно только вам, бам нужен переводчик, сами вы не можете выразить смысл в общепонятных терминах. Смысла дискутировать не вижу. Только совет - прежде, чем постить что-либо здесь прочитайте, что вы написали. Иногда создается впечатление, что вы бредите.
P.S. Моя квалификация складывается из моего образования и опыта работы. У меня диплом из советского института, работал *в советском НИИ, аспирантуру я заканчивал и защищался в Штатах, работал и продалжаю работать в национальных лабораториях - квалификация позволяет. Из 22 лет стажа, 16 в Штатах. Хотя вы, скорее всего, имеете в виду что свое, когда ставите под сомнение соответствие моей квалификации местным стандартам...
Senior Member
Mihail вне форума
post #467 Старый 28.12.2010, 07:58
А с вам уже сложнение. Вам паспорт выдали - выдали. Как вас теперь выгнать, чтобы нанять коренных американцев - никак. И новые паспорта выдадут. Чтобы рпивлеч дешёвыю силу и местному пролетарию показать альтернативу - что будет, если он зарплату по-больше захочет. Мексика, Россия и другие всегда рядом. Вас для того и запустили туда. А так зачем вы там, если местный знает язык лучше и квалификация выше - с ваших слов лучшие университеты в США.
Ну это уже полный бред!!! Неужели вы думаете,что мы работаем за меньшую зарплату,чем коренные американцы?
Ваши рассуждения очень напоминают пьяное застолье,когда хлебом не корми,а дай поругать Америку..
Senior Member
Lena G вне форума
post #468 Старый 28.12.2010, 08:04
К сожалению так думают большинство граждан России. То что здесь пишет кандидат наук ещё цветочки. Российский обыватель с промытыми телевиденьем мозгами . А большинство российских сайтов забиты таким же бредом. Да ребята . Какая уж там модернизация ? Дров бы на зиму хватило.
Senior Member
Konsta вне форума
post #469 Старый 28.12.2010, 08:22
Вот я и удивляюсь Вашему и Миши Губарева терпению..... как будто ему можно что-нибудь объяснить.... То, что он пишет вызывает такое умиление!!!!!!!!! :-O :-O :-O
Senior Member
Рита С вне форума
post #470 Старый 28.12.2010, 08:55
"А тут и аргументировать ничего не надо. таджики в России временно. потому и паспорт не дают. Их уже убрали с рынков, магазинов и автобусных парков. Просто написали бумажку - и нет их. Теперь русские. Думаю и в других отраслях будет тоже самое." Не понял,теперь будут русских убирать?Давно пора.

:-O :-O :-O
Владимир Гэмь
Guest
Ответ