Сергей, читаю ваши посты и удивляюсь. Откуда у вас такая ненависть ко всему русскому? Вас наверное в России сильно обижали?
Напоминает анекдот..
-Бля! Опять какое-то быдло в подъезде нассало!
-Да ты просто ненавидишь всё русское!
Никто меня в России не обижал, я реально смотрю на вещи и в рашку ездил в 2006м году и с людьми оттуда общаюсь постоянно. Как был хлев, так и остался. Насчёт дорогвизны в Маке, так здесь всё относительно. В центре М-аааа-сквы, это одно из самых не дорогих и безопасных (в смысле санитарных норм) мест общепита. Сам я не являюсь адвокатом МакДональдс, ел там несколько раз из-за того, что был в дороге. Там кстати есть и салаты с куринной грудинкой, и довольно не плохое мороженое, но дело не в этом. Надоел российский скулёж про то, как их "МакДональдсы губят бедных" *Тот факт, что огромная часть населения покупает в ларьках палёную водку, выкуривает огромное кол-во сигарет и употребляют в пищу китайские продукты питания отравленные такими химикатами, что Менделеев в гробу переворачивается, живущие в загаженном климате и пьющие отравленную воду-единственную причину своих проблем видит в МакДональдсе. Полная шиза!