Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1711 Старый 02.02.2011, 06:09
Реформа образования в России пугает... упор все больше делается на предметы, которые мало имеют отношения к процессу образования - физкультура, нравственное воспитание, основы религии... каким хотят видеть молодое поколение, что посеять в головах...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #1712 Старый 02.02.2011, 06:15
так фанатиками от "патриотизма",наделенными мышцами без мозгов.А-ля этакие единоросы-братки!
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #1713 Старый 02.02.2011, 06:28
С другой стороны,а я всегда сторонник двух концов,не так уж и мрачно все впереди!Растут молодые,развитые,незакомплексованные ребята.Вдруг да и вырулит Россия?!
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #1714 Старый 02.02.2011, 06:33
О боже, какая может быть зависть? Чему завидовать? Правительство ленивое и хапужное. Пока есть нефть, а что будет дальше?.... Коррупция и взяточничество процветает...
Senior Member
Elena вне форума
post #1715 Старый 02.02.2011, 06:40
Очень многое зависит от правительства, которое должно показывать направление движения. А правительство постоянно подпорчивает имидж страны. *Ходорковскому приписывают все новые и новые "преступления". Цены катастрофически растут. Нет реальных законов, способных защитить бизнесы и их вложения.
Senior Member
Elena вне форума
post #1716 Старый 02.02.2011, 06:44
Дан.А я соим американским друзьям говорю,что мы русские относимся с уважением к американцам,как и к другим людям.А у родов везде хватает.Но обливать грязью свою родину(пусть и не любимую)это подло!!!!!Хотя у Сергея родны как таковой нет.Он все каки-то статейки выискиват.........лиш бы папакостить русским,не русскоговорящим,а именно русским.
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #1717 Старый 02.02.2011, 07:35
Дан.А я соим американским друзьям говорю,что мы русские относимся с уважением к американцам,как и к другим людям
Сергей, зачем же вводить людей в заблуждение? К кому это вы относитесь с уважением? К грузинам, прибалтам, украинцам, белорусам, чеченцам, дагестанцам, *которые отказываются плясать под кремлёвскую дуду? К евреям, котрые "виноваты во всех ваших внутренних бедах"? *К американцам, которые "спят и видят, чтобы покорить бедную Россию"? К чукчам, "которые просто глупы"?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1718 Старый 02.02.2011, 07:43
Я знаю что на мой оптимизм сейчас выльется не одна бочка дерьма,но это только из зависти..
Славик, не обольщайся... Никто не собирается раегировать на этот пафосный бред...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1719 Старый 02.02.2011, 08:42
Насчёт будущего России-нашисты, слышали о таких? благородные в кавычках идеи..будущее страны. Было такое озеро селигер, прекрасный, чистый уголок, с трибун громко звучали напутственные речи, здоровый образ жизни, нравственность, когда эти господа уехали, природа напоминала московскую свалку, тысячи бутылок из под водки и пива, использованные презервативы и бытовой мусор, вот такая вот, интеллектуальная молодёжь! Иногда они проводят социальные акции, да идея хорошая, но это на мой взгляд грубейшее нарушение прав человека! полиция закрывает на это глаза..
Vladimir V
Guest
post #1720 Старый 02.02.2011, 08:52
какими бы благими намерениями не прикрывались данные кампании-они все незаконные..но..с подачи кремля
Vladimir V
Guest
Ответ