Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1851 Старый 04.02.2011, 05:40
случись чего в России,теракт,пажар или еще чего...

-жалко людей,наши соболезнования....
Но если тоже самое,но в Америке.Сопли от счастья так и летят в разные стороны.Еще и каменты подбирают по острее,и поддержку получают...У такой страны пока еще туманое будующее.Но то что здвиги в лучшую сторону есть-это точно!неможет Россия с ХИСБОЛОЙ И Чавесом хороводить.Ей нужен доступ к нармальному,цевелизованому миру!
JASON Tom
Guest
post #1852 Старый 04.02.2011, 06:17
ну почему же , я вообще считаю что это кощунственно злорадствовать, по поводу терактов...где бы это не происходило....это прежде всего гибель людей, которые к политике не имеют никакого отношения!
Nikolay Chym
Guest
post #1853 Старый 04.02.2011, 06:21
если вы уехали из этой вонючей страны, так радуйтесь....но вот радости от вас нет никакой! не думаю что вас интересует будущее наших пинсионеров, ветеранов и т п, это лишний повод тыкнуть и не более!
Nikolay Chym
Guest
post #1854 Старый 04.02.2011, 06:22
Гуля, меня знаешь что потрясло? Что акцент был сделан, кстати самим Андреем М. не на сам факт избиения, а на то, что как мол это засняли и поместили в Интернет. Что за twisted mind? :-O А эта учительница, что сидела в зале и защищала ублюдков, а идиотические вопросы ЗА ЧТО ТЕБЯ ИЗБИЛИ???? *УЖААС!!!!!
Senior Member
Рита С вне форума
post #1855 Старый 04.02.2011, 06:26
ну а вас то тоже не шоколад, например как изнасилование первокурсницы в академии ВВС США! или например по всему инету разлителось воспитание сына приямными родителями, вот вам и права ребёнка!
Nikolay Chym
Guest
post #1856 Старый 04.02.2011, 06:27
или как группировка MS 13 всем отрезают генеталии и головы, один подросток убил тока более 20 человек,а их больше 10 000;-)
Nikolay Chym
Guest
post #1857 Старый 04.02.2011, 07:50
Что значит "раздели"? Нас никто не разделял , мы сами, сознательно, в здравом уме, отделили себя океаном от хамства, жестокости, злобы, лени, *лжи, пьянства, стяжательства, шовинизма, коррупции, демагогии...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1858 Старый 04.02.2011, 08:59
помнится разделили братьев идиологией и они стали уничтожать друг-друга даже не пытаясь уехать за океан ...
Трегубов
Guest
post #1859 Старый 04.02.2011, 09:00
Николай , скажите , а вы кроме Комсомольской Правды ещё что-нибуть читаете ? ... и ещё , когда вы в последний раз были в США ? ...
Трегубов
Guest
post #1860 Старый 04.02.2011, 09:19
не не люблю читать газеты, а люблю читать книги! все что мне нужно,я могу найти в инете, в плане новостей! в америке я не был, но много общаюсь с иммигрантами разных сословий, и не первый год....!читаю статейки, смотрю документальные фильмы, некоторым в чём то помогаю, например некоторые не знаю как заполнить заявку на гринкарт и т п.....да и вообще способы иммиграции в США! многие меня спрашивают, Николай,а почему ты сам не хочешь туда уехать? я отвечаю, но во первых, если туда ехать и оставаться, то тока легально, мне не 18 лет...чтоб ехать по вок энд тревал, работать в макдаке и думать о дальнейшей леголизации, когда срок визы уже истёк....да и по Российским меркам, живу я неплохо....чтоб пенять на матушку Россию! ведь кто хочет жить, всегда найдёт пути, либо у себя на Родине, либо где то ещё!
Nikolay Chym
Guest
Ответ