Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1881 Старый 05.02.2011, 02:27
я себя считаю русским и горжусь этим, но с русским быдлом, которые начинают гнать, даже не разобравшись на своих же...отношения никакого не имею, жаль с стереотип о русских людях складывается по второму!
Nikolay Chym
Guest
post #1882 Старый 05.02.2011, 02:29
Прошу модеров сделать замечание Чумичеву в использовании отборного трехэтажного мата ........да феминизм дает много прав женщине..........первое что бы не унижали .........В БСССР привыкли что избиение унижение , использование нецензурных слов в *присутствии женщин--норма.(N) (N) (N) .........в Америке *это ненормально и женщину уважают и я всего лишь сделала вам замечание по отношению к нашей Аллочке которую здесь любят и уважают......... (X) (L)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #1883 Старый 05.02.2011, 02:34
замечание делайте своим соотечественникам, мне не одна женщина не сказала такого, чтоб я кому то нахамил,а в инете фантазируйте сколько угодна:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1884 Старый 05.02.2011, 02:36
Валерий, вы хуть бы определились бы со строной, а то вы видемо недолюбливаете амереканцев,и при этом ещё гоните на русских, которые как раз защищают Россию! не люблю двухличных людей, которые хотят и там и там получить выгоду.....а мы пойдём на север,а мы пойдём на север!
Nikolay Chym
Guest
post #1885 Старый 05.02.2011, 02:45
В самом деле, надоело ! Читать всякий бред и матершину... *уж очень грязный словарный зарпас у некоторых представителей России. Я когда читаю такое- думаю: "Как хорошо, что я уехала оттуда и не слышу всего этого вокруг себя".
Senior Member
Elena вне форума
post #1886 Старый 05.02.2011, 02:49
дело то в том, что каждый видит то, что он хочет видит,... так он слышит то, что хочет услышать! инача какой тут вообще разговор может быть о России, можно подумать что люди тут пишут,и не знаю что всегда найдутся те, кто может иметь совершенно другое мнение! на счёт матершины, Вы это серьезно? охует, тут в каждом амереканском фильме FUCK YOU *и т п, вы в русских фильмах часто слышите...ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ?! вот вам и матершина в культуре!
Nikolay Chym
Guest
post #1887 Старый 05.02.2011, 03:03
Ленин, один твой не безизвестный однофамилец уже пророчил "Будующее за Россией" постеснялся бы! В дерьме ваша Раша по-уши, а будет выше макушки. Сиди у себя с такими идеями нахрен ты кому за границей сдался? Это как раз то, что я мазываю "Тухлым российским пафосом". Откуда взяться меньше хамству в России, в стране, где всю интелигенцию либо уничтожали либо она сама успевала уехать из гниющего монстра? Чумичёв, гордиться тем, что ты русский, это тоже самое, что гордиться тем, что ты насрал прилюдно себе в штаны. Повторяю ещё раз, Россия должна быть изолированна, как Сев. Корея, как чумной барак. Никто туда, никто оттуда, это просто эпидемия для мира.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1888 Старый 05.02.2011, 03:05
и чего на человека все набросились ? ... он говорит на языке к которому привык ... кроме того , большенство в этой группе должны быть ему благодарны - он вам напомнил о стране из которой вы уехали ( за одно и о причинах отъезда) ...
Трегубов
Guest
post #1889 Старый 05.02.2011, 03:10
На что среднестатистическое рашкинское быдло похоже можно посмотреть по этой ссылке:-D
***********.youtube.com/watch?v=8dfKPSqaXqs&feature=related
Senior Member
Сергей вне форума
post #1890 Старый 05.02.2011, 03:16
и чего на человека все набросились ?

================================
действитель, набросились как волки:-D тока вот волк не станет человеком, если даже и получит паспорт США:-D
Nikolay Chy
Guest
Ответ