Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2171 Старый 10.02.2011, 04:34
Не могу понять,что и кому сделала Россия,что так агрессивно высказываются те,кто жил и родился в той самой России..Такое чувство,что Константин коренной Американец...Россия,это огромная держава,в которой живёт много народов,разных национальностей..Россия,это то государство,с которым любая страна нашего огромного шарика,хочет сотрудничать, как в сфере экономики ,так и в сфере производства товаров и в иных сферах развития..Россия и её народ ,выстоял огромную войну и поднялась Россия из руин..Да и не одна война была на территории России..А вот Америка,она всегда лезет в войны ,воюет ,но не на своей территории..То во Вьетнаме,то в Корее ,то ещё где то..И недай Бог,если Америку охватит война на территории её земель,думаю что *такие ярые противники как Константин,в первых рядах,будут просится в Россию,на коленях будут просить убежища..Но воевать за Америку,не пойдут..Я хоть и не в России живу,а в Белоруссии,но на свою землю,ни одного врага не пущу и если надо будит,и за Россию пойду ..Мы Славяне..и должны быть в одной связке,в едином кулаке.
Игорь
Guest
post #2172 Старый 10.02.2011, 04:43
Холодная война в головах бушует,что ли? Или понты корявые? Так холодная то У КОГО С КЕМ была!?... * Ниччо не понимаю....
Александр Нава
Guest
post #2173 Старый 10.02.2011, 04:48
я живу не в стаде!!!!я свободный и счастливый человек!!! Что то такое, я у Киплинга читал. Плагиатом пахнет.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #2174 Старый 10.02.2011, 04:52
Не помню кто сказал: ,,Каждый народ , достоен своего президента...И каким бы президент ни был,пусть то России,пусть то Америки,или какого то,другого государства,всё ровно,он будет плохим..Потому что,народ склонен к обогащению..Так же как и наши Президенты..Ни кто не откажется от той кормушки,у которой стоит власть..Это политика..И мой совет всем,не стоит в неё лезть..Кто не сведущ в ней..
Игорь
Guest
post #2175 Старый 10.02.2011, 04:58
я живу не в стаде!!!!я свободный и счастливый человек!!!---------да и нас ,вроде,прикладом не тычут...
Александр Нав
Guest
post #2176 Старый 10.02.2011, 05:00
А кто из участников группы ЛИЧНО участвовал в создании и совершенствовании этих институтов? ОПЫТОМ не подЕлитесь?
Я, лично, являюсь членом Партии Чаепития. Своим голосом и поддержкой я заставил президента Обаму сделать поворот на 180 градусов от разсирания наших денег на липовые стимулюсы. После выборов 2010 года, когда моя партия показала ему свое недовольство его политикой, он запел совсем по другому. К большому бизнесу лицом повернулся, налоги сократил.
После 11 сентября, когда мэру Джулиани оставалось несколько месяцев в офисе, мы с женой развесили огромные плакаты "Оставьте Руди на третий срок!" в окнах нашего бизнеса а также нашей машины. Мы также раздали всем соседям такие же таблички для их машин. К сожалению эта инициатива не сработала. Но вопрос был поднят в прессе и дошел до горсовета.
Самое удобное - сидеть на месте, наблюдать за произволом и считать что "По сущности, президент любой страны - пастух (условно)." А также в интернете пописывать, "а у вас в Америке что - не так же?". И в ответ на то что - "нет не так же", с крестьянской недоверчивостью не верить ни одному слову.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2177 Старый 10.02.2011, 05:02
Мы Славяне..и должны быть в одной связке,в едином кулаке
-------------------
Ещё один пафосный появился.Вы во первых за себя отвечайте а не за меня.И где же была выша "связка" когда ваших братьев славян косовские мусульмане на запчасти резали ? Разберитесь со своим славянским братством хотя бы внутри кольцевой дороги . И какого хрена вы вообще в эту группу лезете ? Сначала выспрашиваете как в Америку перебраться а потом начинаете перьями великорусскими трещать.
Senior Member
Konsta вне форума
post #2178 Старый 10.02.2011, 05:08
Не могу понять,что и кому сделала Россия,что так агрессивно высказываются те,кто жил и родился в той самой России.
Вы за свои 47 лет жизни никогда не слышали о том что когда и кому сделала Россия плохого? Историей не интересуетесь?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2179 Старый 10.02.2011, 05:09
В Америке существует конгресс и палаты представителей . Даже если по случайности ВЫБЕРУТ президентом придурка , то эти организации ,представляющие население (по вашему стадо ) способны поставить придурка на место. В крайнем случае существует процедура импичмента ? Константин! Зачем вы сами себя накручиваете? Пастух - условный термин. Тем более, что кто то из ваших внес его в беседу. Ну, а что касается системы управления страной, так она у нас такая же, как и у вас. Названия только разные. Такое понятие как импичмент, *есть и у нас. Если его никто не объявляет, значит в целом все довольны.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #2180 Старый 10.02.2011, 05:09
Я не променяю свою Родину ни за какие деньги..Тут мои корни и моя Родина..Тут мои предки и мои родители..Я в Америку не собираюсь,и не собирался..Не могу продавать и торговать своей Родиной..И изменником Родины не был и не буду..А вот косовским головорезам,опять таки помогали Американские политики,те,которых вы так хвалите..У них,руки и совесть кровью народов Земли залита..
Игорь
Guest
Ответ