Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2491 Старый 18.04.2011, 14:29
Некоторые в неволе счастливее, чем другие во дворцах.
Какая разница, какое у тебя имя, где ты живешь и ешь пироги или пшенку. Если ты был несчастен в России, ты и здесь отрабатываешь свою карму и никуда от нее не денешься, если понимать законов жизни не хочешь.
o o
Guest
post #2492 Старый 18.04.2011, 16:38
родина никогда нигде ни о ком не заботится, а только создаёт условия - *для рождения и смерти.
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #2493 Старый 19.04.2011, 01:40
Вордерштрассе, если набор сообщений был адресован ко мне, то он не более, чем набор словоблудий. Мне Россия не родина и свою так назуваемую "заботу" пусть она себе в Камчатку засунет.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2494 Старый 19.04.2011, 01:43
Сергей, привет!!! * Опять воюете??? *а отчего у Вас спокойно не получается говорить??? только без обид... иной раз очень трудно выловить зерно истины в Ваших речах столь обильно залитых гневом...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #2495 Старый 19.04.2011, 01:49
Меня задолбали эти псевдопатриоты, которые мне про Россию напевают. "И Родина она любимая, и должны мы ей по гроб жизни и т.д и т.п." Кто России должен, пусть едет долги отдавать, у меня уж точно никаких задолжностей нет перед этой страной.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2496 Старый 19.04.2011, 01:52
тогда и вовсе нечего так реагировать... ведь это лишний повод "поддеть" Вас... уж извините за банальные слова... вы часто много интересного пишите, но часто эмоции зачеркивают всё это... задолженностей у Вас нет - это понятно... но тема Вас трогает.. значит есть что сказать.. Вот и говорите это спокойнее... поверьте, Вас лишь лучше услышат... простите, если что...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #2497 Старый 19.04.2011, 01:55
Отвечаю так, как считаю нужным и отчётов предоставлять на эту тему не собираюсь. Кому не нравится-может не читать.
Senior Member
Сергей вне форума
post #2498 Старый 19.04.2011, 01:58
Трогает меня в основном то, что "такие великие патриоты России" как она почему-то на моей Родине в США живут и раз водят здесь свою пропаганду, вместо того чтобы на БАМе с киянкой где-нибудь долги выплачивать свои безмерные. Указать широту и долготу куда ехать?
Senior Member
Сергей вне форума
post #2499 Старый 19.04.2011, 02:00
Непонятно, конечно. Если уж смогли эмигрировать-то надо новую жизнь осваивать...какой смысл слезы лить...о той стране из которой они уехали. непонятно.
Остроухова
Guest
post #2500 Старый 19.04.2011, 02:04
это мне широту и долготу?!?! а зачем??? по карте ориентируюсь... только БАМ давно забросили... что построили, то построили... а "великие патриоты" не поедут с киянкой... у них более уютные места обитания.. они кого другого отправят... а относительно "кому не нравится, может не читать"... так тут много чего сказать можно... но Вы не слышите так же как и Вас не слышат... извините, что потревожила...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
Ответ