Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2541 Старый 20.04.2011, 13:34
Я вижу, здесь собрались все ненавистники России. И я счастлива, что мой муж и его родственники и мои знакомые-американцы не знают русского и никогда сюда не заглянут. Представляю, какими глазами они бы смотрели на меня, если бы почитали, как русские отзываются о русских. Я живу здесь не 20 лет, а 7. *По России не скучаю и не ненавижу и мне намного спокойнее стало, когда я мысленно там всех простила и приняла. Она есть и пусть себе будет, а если нечем заняться, занялись бы самовоспитанием, польза какая-то. Старайтесь иногда ставить себя на место других. Почему они должны быть облиты грязью?
o o
Guest
post #2542 Старый 20.04.2011, 13:37
это ты про авто слесаря?Так нехрен было браться за то в чем не смыслешь...;-) :-D
JASON Tom
Guest
post #2543 Старый 20.04.2011, 13:45
Надя,что ты за человек я незнаю.Но не нужно по глазам стебать,незная историю каждого из тех кто сюда приехал.У тебя одна история у меня другая.И любить рашку или ненавидить это мне решать.Наслаждайся жизнью,и не грузи ближнего своего;-) :-D
JASON Tom
Guest
post #2544 Старый 20.04.2011, 13:49
А вообще у Лермонтова звучит боль за Россию, а в вашей публицистике ее обливают грязью.
o o
Guest
post #2545 Старый 20.04.2011, 13:51
Почему вы имеете право высказывать свое мнение, а я нет???? Почему затыкаете рот, когда вам не нравится. А если мне не нравится, то я как должна проявлять протест???
o o
Guest
post #2546 Старый 20.04.2011, 14:10
Я понимаю, Юрий, можно высказать свое мнение, но не крутить же его изо дня в день в течение многих месяцев или лет. Так же можно и глубоко зайти, потом выхода не найти.. Пожалейте хоть себя.
o o
Guest
post #2547 Старый 20.04.2011, 14:15
или для вас уже вообще больше ни чего в жизни нет, кроме, как поругать рашку. Вы здесь "долгожитель" и самый рьяный. А я долго не задержусь. Здесь нет ничего интересного.
o o
Guest
post #2548 Старый 20.04.2011, 14:16
на то оно и мнение,чтоб оно было неизменым всегда.а ты я посмотрю живешь с оглядкой?!!это канечно дело твое...
JASON Tom
Guest
post #2549 Старый 20.04.2011, 14:27
А меня такой вопрос интересует, почему никогда не заходит речь о любви к Украине? Никто не ругает Украину не пишет об этом стихи, но никто и никогда не заходит в группу чтобы сообщить как много дала Украина там родившимся?
И как стоит любить каждую травинку, каждый овраг? Почему надрыв всегда о России?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2550 Старый 20.04.2011, 14:28
Поздравляю, вы нашли настоящее "американское счастье". Остается только вам позавидовать.
o o
Guest
Ответ