Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2931 Старый 18.05.2011, 04:09
К сожалению, новости из России часто криминальные
:-D :-D :-D
То есть театры спектаклей не ставят , спортивные команды не играют, бизнессы не отркываются, картинных галерей в Москве ваще нет
Jeanna Shy
Guest
post #2932 Старый 18.05.2011, 04:42
Немного возвратясь...(не часто меня "мелким жидом" называют)
1. Яна, я вас уверяю у меня ничего мелкого нет. Все мои фотографии натуральны. Рост 186, размер ноги 47, обо всем остальном вам суждено только догадываться.
2. Я никогда не писал что моя мама была учительницей, она работала в школе библиотекарем. Им взяток не давали.
3. Вы не так давно приводили примеры учительских зарплат, а также отвечали Юре Дану как в вашу повседневную жизнь входят фитнессы, кафе, рестораны, суши бары и поездки по курортам. Мы тут конечно далеко не все умные но посчитать, что $500 в месяц (нормальная по вашей информации учительская зарплата) не хватит на ваш лайф-стайл, даже "мелкие" жиды способны.
Либо у вас есть другой источник дохода, либо я был прав. Думаю что был прав, судя по вашей реакции.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2933 Старый 18.05.2011, 04:59
о космосе:
Казалось бы, коррупцией и воровством в современной России кого-либо уже трудно удивить. Но то, что до недавнего времени творилось на НПО «Энергомаш», похоже, било все мыслимые рекорды по безобразиям. Хотя бы потому, что в данном случае русские казнокрады вышли на качественно принципиально новый уровень. Можно сказать, уже не только международный, но даже и космический.В последние годы «ОАО НПО «Энергомаш» осуществляло продажу российских ракетных двигателей РД-180 для американских ракет-носителей «Атлас-5» за половину стоимости затрат на их производство. То есть, мало того что *в интересах группы «товарищей» расходовались ценнейшие материалы, не выполнялись, в связи с занятием производственных мощностей, отечественные заказы, недополучали зарплату рабочие и инженеры (и государство — налогов)... *еще и за свой счет обеспечивали реализацию космических программ *далеко не самой бедной страны(США).
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #2934 Старый 18.05.2011, 05:04
о золоте Российской Империи до начала революции:
***.zaweru.ru/content/view/853/1/
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #2935 Старый 18.05.2011, 05:39
О золоте весьма поверхностный ответ, увы((((
Где же оно, золото, а не часть его?
Подсказка: отчего *США инвестировало средства именно в новое большевистское *государство???
А что было до того?
Большие финансовые вливания в подрывную деятельность на территории Российской империи делали американские финансисты, например: П. Варбург, Я. Шифф, Морган и др. Вместе с другими финансистами из Европы, например, австрийскими Ротшильдами, они вели подрывную деятельность против монархий Европы, но первой, по их замыслам, должна была пасть Российская империя. Задействованы были спецслужбы США, через полковника Хауса английские спецслужбы, так, сподвижником Хауса был резидент британской разведки в США Вильям Вайсман. Через него геополитика Хауса согласовывалась с элитой Англии.
Именно в США начали создавать свою группировку российских «р-революционеров», независимую от швейцарской группы. Так, в США оказались Коллонтай, соратник Парвуса – Ларин-Лурье, Бухарин, Троцкий и др.
Таким образом, против Российской империи действовали мощные силы, весьма разнородные, некоторые даже были противниками друг друга. Но цель была одна – свалить империю, разрушить её, расчленить.
Евгения Дкук
Guest
post #2936 Старый 18.05.2011, 05:44
"...еще и за свой счет обеспечивали реализацию космических программ *далеко не самой бедной страны(США)."
Двигатели хороши?!;-)
Евгения Дкук
Guest
post #2937 Старый 18.05.2011, 05:54
Вопрос у меня созрел *к форумчанам следующий:
Закон (Public Law) 86-90 (P.L.86-90) *- * любопытно, сия доктрина *в силе?
Евгения Дкук
Guest
post #2938 Старый 18.05.2011, 05:58
Лукавить по поводу ракетных двигателей не надо, цены устанавливали российское правительство. Разрыв в цене и себестоимости образовался изза инфляции. Когда соглашения подписывались они были супервыгодными России. Когда прибыль уменьшились
Senior Member
Mihail вне форума
post #2939 Старый 18.05.2011, 06:01
"Лукавить по поводу ракетных двигателей не надо...."
Точнее, по поводу цены на двигатели *;-) , но это не ко мне....
Я про факт - двигатели молодая Россия разработала, изготовила, продала.
Приятный факт)))
Евгения Дкук
Guest
post #2940 Старый 18.05.2011, 06:04
Соглашения были перезаключены.
Двигатели нормальные, какой смысл производить свои, если можно купить за полцены? Но при чем тут Россия? Двигатели эти были разработаны, производственные мощности созданы еще в Советском Союзе. В цену амортизация не входит, если бы вошла, то были бы неконкурентноспособны
Senior Member
Mihail вне форума
Ответ