Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5161 Старый 18.01.2012, 23:06
Дядь Борь! А прилично пообещать не расширять НАТО на восток, а самим под самый забор подступить? может поэтому Горбачева так любят, что комбайнеру можно было навешивать любой лагман на уши, без юридических гарантий? И все мы видели, как ваша "назависимая" пресса преподнесла конфликт с Грузией. Я ж по справедливости хочу, дядь Борь. Вы то там, а нам ведь здесь видней ...
Александр Омэк
Guest
post #5162 Старый 18.01.2012, 23:26
да гады вам толька и осталось гавкать на россию. за зеленые бумажки стараетесь. пидоры продажные. иуды....
игорь п
Guest
post #5163 Старый 19.01.2012, 00:02
Грузия ещё своё слово скажет. Не такой наррод чтобы окупацию простить. Причём отвсех придёться хватать от тех же абхазцев
Борис Каг
Guest
post #5164 Старый 19.01.2012, 00:10
А сколько Горбачев с Шеварнадзе отдали в пользу США территории влияния при уточнении разделительной линии
границы в тихом океане между Чукоткой и Аляской!!!
И Норвегии уступили морскую границу в Баренцевом море до островов Шпицбергена?
Встает законный вопрос, ДО КОЛЕ...?
Виктор Тык
Guest
post #5165 Старый 19.01.2012, 00:16
жидовская рожа. да сдохни ты в своей америки сраной. если тебе родина ненужна то и штаты и подавно. * толька любиш где посытней будет
игорь п
Guest
post #5166 Старый 19.01.2012, 00:22
Грузия должна быть пожизненно благодарна России зп то, что ее не растирзали исламские южные ресрублики как Армению. На протяжении веков Россия защищала этот малочисленный народ. Грузия выжила, сохранила свою самобытность,независимость, культуру и язык.Неблагодарная страна!
Грузины не понимают, что такая маленькая страна без "крыши" не сможет выжить!!! Нужен спонсор.
Одним словом, настолько мизерная никчемная страна, ни на что не влияющая, *что не стоит на ее счет и заморачиваться.
Кроме России, никто в мире и не знает что такое Грузия.
Виктор Тыки
Guest
post #5167 Старый 19.01.2012, 00:27
Евреи как собаки, кто лучше кормит, тот и хозяин. Нация без Родины.
А русские как кошка, гуляют сами по себе, и как не корми, все равно домой возвращаются, дрессировки не поддаются.
Виктор Тыки
Guest
post #5168 Старый 19.01.2012, 01:13
Игорь, я бы посоветовал Вам следить за своей лексикой. *Здесь достаточно ругани в этой теме, но Ваши первые два поста на мой взгляд перешли все границы. Терпеть национальные оскорбления я здесь не намерен.
Михаил Дэми
Guest
post #5169 Старый 19.01.2012, 02:06
В США деньги никому даром не платят.А тебе Игорь Пидарасович родное правительство овёс в кормушку подсыпает. Ну сдохнеш ты быстрей хотя бы от низкокачественного алкоголя что поставляет тебе родное гб .Ну уж русских с кошкой я бы не сравнивал. Там тот хозяин кто больше нальёт.
Борис Каг
Guest
post #5170 Старый 19.01.2012, 02:19
Виктор! Ваши посты с территориальными притязаниями не поддаються никакой критике. Ну зачем России дополнительная *территория на имеющейся порядок бы навели.10 лет назад будучи в Израиле арендовал машину. Дорога * с Эйлата в Тель Авив проходит на границе с Иорданией. Ну и смотрю. Слева сады поля всё цветёт. Справа *пустыня. Уже более 2000лет верблюды ходят.Побывал и на территории сегодняшней *палестинской автоногмии. Тоже самое всё цветёт. Только теперь там всё разрушено. Вся братская арабская помощ разворована. Палестинцы на работу в Израиль едут.
Борис Кага
Guest
Ответ