Расскажу про один случай в жизни, давно это было, еще в начале 80-х. Лежал мой друг в больнице, чего он там забыл, *уже не помню. Палата была на 5-6 человек, реально находилось 4. Мой друг, дед по отчеству Калиныч, один грек по имени Миша и ещё один, не помню имени. *Так вот, этот грек Миша был большой "ходок". По его рассказам, не мог пропустить ни одну юбку. Если кто помнит СССР начала 80-х, то подтвердит мои слова, что автомобиль марки ВАЗ 2106, по тем временам было почти круто. У этого Мишы была новая шестёрка, ну и понятно, что делится в плане секуальных похождений, было чем. Ну, а теперь представьте себе палату, где все разговоры сводятся *к секосу и так каждый день. Так вот, как то раз Миша задал вопрос деду Калинычу, как ты мол со своей бабкой справляешься, а тот возьми да ответь, что уже лет 20-ть, как про неё забыл. Мол не стоит у него. В этот вечер, Миша рассказывал, как одна девушка делала ему минет. Говорил долго и много, после чего Калиныч спросил, -"Это как?" минет, пришлось деду объяснять, после чего улеглись. Утром всех разбудил крик Мишы, у Калиныча был такой стояк, что все удивились. На вопрос, как это случилось? Калиныч ответил так - "Мне приснился сон, что моя бабка *делает мне минет". После этих слов, все чуть не умерли от смеха. Вот такая история. А вы на человека напали, демоны. *;-) (v)