Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5551 Старый 28.01.2012, 03:27
Придется найти эту пресловутую точку "G"!========Виктор,ТО не то,точка "G"у женьщин!!!!Ах вы *старый .........шалун!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tomp
Guest
post #5552 Старый 28.01.2012, 04:17
Ну вот, накинулись на человека? Надо ему всё объяснить, ссылочку прислать и т.д.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #5553 Старый 28.01.2012, 04:51
Расскажу про один случай в жизни, давно это было, еще в начале 80-х. Лежал мой друг в больнице, чего он там забыл, *уже не помню. Палата была на 5-6 человек, реально находилось 4. Мой друг, дед по отчеству Калиныч, один грек по имени Миша и ещё один, не помню имени. *Так вот, этот грек Миша был большой "ходок". По его рассказам, не мог пропустить ни одну юбку. Если кто помнит СССР начала 80-х, то подтвердит мои слова, что автомобиль марки ВАЗ 2106, по тем временам было почти круто. У этого Мишы была новая шестёрка, ну и понятно, что делится в плане секуальных похождений, было чем. Ну, а теперь представьте себе палату, где все разговоры сводятся *к секосу и так каждый день. Так вот, как то раз Миша задал вопрос деду Калинычу, как ты мол со своей бабкой справляешься, а тот возьми да ответь, что уже лет 20-ть, как про неё забыл. Мол не стоит у него. В этот вечер, Миша рассказывал, как одна девушка делала ему минет. Говорил долго и много, после чего Калиныч спросил, -"Это как?" минет, пришлось деду объяснять, после чего улеглись. Утром всех разбудил крик Мишы, у Калиныча был такой стояк, что все удивились. На вопрос, как это случилось? Калиныч ответил так - "Мне приснился сон, что моя бабка *делает мне минет". После этих слов, все чуть не умерли от смеха. Вот такая история. А вы на человека напали, демоны. *;-) (v)
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #5554 Старый 28.01.2012, 04:58
"Деду" наверное лет 50 было. Ведь не секрет что в РФ от * * * *
злоупотребления алкоголем у многих не стоит и в более раннем возрасте.Вам Игорь как врачу об этом должно быть известно.
Борис Каг
Guest
post #5555 Старый 28.01.2012, 05:18
Игорь! Ну Вы же наверняка знаете анекдот как 80 летний к врачу *пришёл и говорит " Доктор не могу". На что тот отвечает" Возраст батенька".
*" Ну доктор! Моему другу восемдесят один и он сказал что совокупляеться каждый день по три раза"
*" Ну чтож батенька говорите и Вы"
Борис Кага
Guest
post #5556 Старый 28.01.2012, 08:46
Большинству наплевать кто придет к власти Путин или НеПутин....люди (особенно в регионах) убеждены,что от них ничего не зависит..
Мария Нави
Guest
post #5557 Старый 28.01.2012, 08:56
В этомнет ничего удивительного . Тем более что большинство пока сильно зависит от государственных подачек ( зарплатами это назвать смешно) . и боятся потерять последнее . Но уже появилась значительная прослойка не зависимых от государства людей готовых сразиться с властями . Это недовольство будет только наростать . Если к нему добавятся серьёзные бюджетные проблемы государства , то разборок не миновать. Насколько сегодня Путин готов бороться за власть покажет ближайшее будущее. Надеюсь на перемены .
Senior Member
Konsta вне форума
post #5558 Старый 28.01.2012, 09:23
Ну и прекрасно . Хотя уверен что и Питер не стоит в стороне и Калининград и Дальний Восток в любой момент может подтянуться . Бунтует средний класс - опора и движущая сила любого государства . Люмпен в любой стране аппатичен . Люмпен бунтует с голоду и ему гораздо проще заткнуть рот . Со средним классом гораздо сложнее.
Senior Member
Konsta вне форума
post #5559 Старый 28.01.2012, 10:50
Прошли выборы Президента.
Чуров звонит Путину и говорит: “У меня к вам две новости. С какой начать – с хорошей или плохой?”
Путин: “Давайте с хорошей!”
Чуров: “Вы победили на выборах!”
Путин: “Спасибо. А какая же тогда плохая?”
Чуров: “За вас никто не проголосовал!”
Senior Member
Сергей вне форума
post #5560 Старый 28.01.2012, 10:52
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
JASON Tom
Guest
Ответ