Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #5851 Старый 05.02.2012, 14:45
Я не знаю :-) это Всевышний только знает. Будущее видеть не могу. Поконкретнее вопрос
Guest
Guest
post #5852 Старый 05.02.2012, 14:49
Я за всех не отвечаю. За себя скажу - это всё политика определенных сил, щас этого и добиваются. Когда Кавказ если даже отделят, его в первую очередь присоединит к себе Америка. Так что в любом случае отделенным этот кусок Земли врядли останется. )))
ещё вопросы?
Guest
Guest
post #5853 Старый 05.02.2012, 14:52
Почему вы убиваете людей ? Костя! Убийствами занимаются отморозки, приктически все они наркоманы, а за дозу сам знаешь и мать родную. Скажу больше, так как общаюсь с людми из Дагестана, практически каждый день. Очень много людей которые просто работают и с осуждением относятся к происходящему. Многие заняты в с/х выращивают овощи, разводят птицу, домашний скот и т.д. Что не получается, это перешагнуть тот барьер кумовства и братства. Как говорил тов. Саахов, путают свою шерсть с государственной. Думаю, что если ужесточить законы, в отдельно взятом регионе, то всё наладится.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #5854 Старый 05.02.2012, 15:01
Уверен Костя, что если в Нью Мексико или в Аризоне, предложить наркоману $10 тыс. с "просьбой" взорвать что либо, он наркоман взорвет. Только трактовать в СМИ данный поступок будут так -"Сумашедший из Аризоны, взорвал автобус. На днях, он поссорился с женой и таким способом решил отомстить ей..." *В России пишут так -"Шахид взорвал машину *....." и далее по тексту.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #5855 Старый 05.02.2012, 15:09
Когда Кавказ если даже отделят, его в первую очередь присоединит к себе Америка.
Очередной шедевр! Может нам ещё Газу со всем её гадюшником предложат к себе присоеденить? Автор сего перла не подумал, "с какой радости", Америка будет к себе Кавказ присоединять???
Senior Member
Сергей вне форума
post #5856 Старый 05.02.2012, 15:09
Поскольку я , по вашему определению , не являюсь здравомыслящим , то предлагаю вам продолжить диалог . Что до Америки , то ей Дагестан и Чечня не интересны. Дай Бог ноги унести из Афганистана . На кой чёрт нужна страна отмороженных наркоманов , которые обвязывают себя взрывчаткой чтобы убить как можно больше людей и самим отправиться к Аллаху . Если даже образованные люди , типа нашего гостя не думают о своём будущем а предпочитают Аллаха решать свои проблемы , то почему другие народы должны о них беспокоиться ?
Senior Member
Konsta вне форума
post #5857 Старый 05.02.2012, 15:48
...они это делают ради того,чтоб в раю они получат немеренно девочек-девственец!!!!Хотя по моим понятиям,целок нужно тут чпокать....И какойто неравнозначный *обьмен,загубленая людская душа(тойже девствиницы)и совакупляться после смерти.....
JASON Tomp
Guest
post #5858 Старый 05.02.2012, 15:59
Главное, что ничего от опозиции не слышно, кроме честных выборов! Опозиция больше ничего не артикулирует!
Если так, то после честных выборов все успокоятся?
Виктор Тык
Guest
post #5859 Старый 05.02.2012, 16:11
Костя, если вы можете, то озвучте претензии. Это очень важная деталь, по ней можно судить кто есть кто.
Виктор Тыки
Guest
post #5860 Старый 05.02.2012, 16:16
Озвучиваю . Требования сегодняшнего ( для вас вчерашнего ) митинга на Болотной были зачитаны Явлинским . Почитайте какие и возвращайтесь . Нам без вас грустно:-D
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ