Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 27.07.2009, 04:48
Никто ни кого не забыл.А судить о России негативно не стоит.Я живу в этой стране и думаю не хуже Вас знаю где плохо ,где хорошо.Я свободно передвигаюсь по миру,свободно занимаюсь своим маленьким бизнесом.В каждой стране есть как недостатки так и достоинства. Россия это уже не СССР и не надо проводить аналогий.
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #122 Старый 27.07.2009, 06:39
Вячеслав! Я далёк от того чтобы судить о России негативно. Более того при развале СССР я предвидел в СНГ необыкновенный расцвет. На это много объективных причин- как практически неограниченные ресурсы, великолепная система образования,грамотные технические и инженерные кадры, высококвалифицированные рабочие. Увы я ошибался. Всё это было разворованно. Энергичных предпринимателей либо взрывали ,либо сажали.Лучшие инженеры уехали за границу.Работяги по полгода не получавшие зарплаты до сих пор работают кое как.
Пожалуйста объясните разницу между СССР и Россией.Думаю координально мало что изменилось
Борис Кага
Guest
post #123 Старый 20.01.2010, 04:09
Господа сочувствующие и агитаторы.-----у вас есть возможность изменить смтуацию.....ПРИЕЗЖАЙТЕ. .
Д П
Senior Member
Д П вне форума
post #124 Старый 20.01.2010, 14:24
Президент Украины, не говорящий по украински? Это полный писец! Да ещё и уголовник, ко всему прочему! Очередная внешнеполитическая победа Путина!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #125 Старый 20.01.2010, 16:41
Белорус Янукович по украински уже говорит довольно прилично, конечно акцент деревянный.
Alex Оks
Senior Member
Alex Оks вне форума
post #126 Старый 20.01.2010, 17:37
Дан---полностью с тобой согласен. Но еще не все потеряно.Ждем 7 февраля.Погоду играет восток Украины --населения там больше много выходцы из России и бывших ЗК. тоже хватает. ( но думаю что они тоже включат мозги )
Д П
Senior Member
Д П вне форума
post #127 Старый 24.01.2010, 17:43
Рыбачат Тимошенко и Янукович, а за ними наблюдает толпа любопытных.
Янукович поймал крупную <FONT color=#336699 size=3 face=Arial>рыбу
. <FONT color=#336699 size=3 face=Arial>Рыба бьется, Тот ее головой об землю.
В толпе крики: «Убийца, уголовник, хам, ганьба! ». Янык занервничал, выкинул <FONT color=#336699 size=3 face=Arial>рыбу назад в воду.
Тут та же <FONT color=#336699 size=3 face=Arial>рыба попадает на крючок Тимошенко.
Она ее вытаскивает, кладет себе на колени, прижимает и ласково гладит. Зрители умиляются.
Тимоха поворачивается к Яныку и говорит:
- Понял? Все довольны, а рыбка-то все одно помрет.
Д П
Senior Member
Д П вне форума
post #128 Старый 26.01.2010, 07:18
Штрих к портрету прокремлевского кандидата ********video.i.ua/user/2134810/31317/152058/
Ковбасюк
Guest
post #129 Старый 20.03.2010, 11:55
А мой муж давно (аж 2 года) горячо и искренне пытается помочь СТРАНЕ а не политикам стать цивилизованной европейской страной с Армией соответсвующей НАТОвским стандартам(Y)Трудная задача но со временем выполнимая если не попрут Пока те же цели и задачи остались что и при предушим правительстве:-DВсё будет хорошо, я это знаю!!!!
Добрая-нет,я просто хочу сделать близких счастливее. Идеальная- нет,у меня есть изъяны. Грустная-нет,я не могу всегда быть веселой. Доверчивая - нет,я делаю вид, что верю. Ведь я такая,какая я есть...но не такая какой кажусь
Carlson Ивич
Senior Member
Carlson Ивич вне форума
post #130 Старый 20.03.2010, 12:09
Что бы расцветать - стране нужна политическая инфраструктура свободного рынка. Что свободный предприниматель мог вложить деньги в производство средств производства, которые тянут за собой производство средств потребления. То есть сначала машиностроение, а потом услуги...
Ещё Ленин обо всём этом писал... только без свободного рынка, а под присмотром партии. Ну вот а без рынка не будет расцвета... а пока есть присмотр - любой партии не будет рынка.
Сколько молодых людей - прохожих на улице хочет быть инженерами - производителями? Пойдите и узнайте... и это в любой стране. Вот вам и ответ...
Senior Member
Гера Така вне форума
Ответ