Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 03.02.2009, 00:22
Даже не стоит оправдываться, просто перечитайте, что сами написали....раздвоение личности... :-O
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #422 Старый 03.02.2009, 00:28
Оля, вы так всё знаете..... *Правильно заметили, что республиканцев было больше на севере. А кто предложил отменить рабство? Север, Республиканцы. А кто этого не хотел и события перешли в гражданскую войну между севером и югом? Юг и вашими любимыми демократами. В течение очень многих лет чёрные голосовали за республиканцев, но демократы научились ловко врать и извращать факты. Видите, и вам голову задурили, а вы наивная поверили.
И как вы заметили, Оля, прийдётся ждать. Только будем надеяться не более 4 лет. (F)
Юля Антипова
Guest
post #423 Старый 03.02.2009, 02:15
Убедительная просьба к собеседникам. Перед тем как публиковать свои сообщения перечитывайте их. Мне очень тяжело представить, что многие из вас без сожаления смотрят на написанное ниже. Есть два вида полемики: аргументированная, взвешенная, с использованием фактов и "Моя барыня просила передать вашiй барыни, що вы подлюка". Попрошу заметить, что Ольга, (мой диаметральный политический оппонент) ни разу не скатилась на личности, и ни разу не оскорбила половину (добрую) избирателей страны. *Марат, несмотря на крепкие выражения, тоже не заслужил быть названным хамом. А г-же Геллер хотел заметить, что модераторы *долго и успешно боролись с антисемитами в этой группе, многие из которых внесены в черный список. Называть президента США обезьяной, только за то что он наполовину негр, это тоже самое что использовать самые грязные словечки из запаса антисемитов по отношению к евреям.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #424 Старый 03.02.2009, 02:24
хочу не согласиться насчёт ольги, переходила на личности (участников и политиков), еще как переходила, в других темах так точно.
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #425 Старый 03.02.2009, 02:28
Моя барыня просила передать вашiй барыни, що вы подлюка". oleg *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Senior Member
svitlana gind вне форума
post #426 Старый 03.02.2009, 02:35
Об Ольге Пигуль. Я писал об этой теме. Кроме цитирования (удачно) старого анекдота про интеллигента и жлоба, я ничего не нашел. Поймите меня правильно, я не пою дифирамбы Оле, многие даже знают, что у меня есть старые, довыборные, Морчиладзе related счеты, но я сейчас выступаю *за культуру общения. А главное что, от Лудше бы ,такие ,как вы убирались ! Так может быть, обезьяна не была бы презедентом страны !до "Русский бери хворостину, гони жида в Палестину" один шаг.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #427 Старый 03.02.2009, 02:37
Вот только один примерчик в этой теме:

Мария, позвольте мне небольшой коммент: американский солдат здесь не сможет прозвучать обьективно, поскольку до этого он был солдатом израильским. И воевал, понятное дело, против арабов.
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #428 Старый 03.02.2009, 02:50
Светлана Г., у меня сегодня выходной, я не хотел бы его весь потратить на споры. Давайте просто без барaнов, швали и обезьян обходиться. Да, и без быдла и хамов тоже.
P.S. Это не к Вам лично.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #429 Старый 03.02.2009, 02:58
Инна, (я так понимаю, что пишете вы а не Саймон), к Вам, тоже. Если у нас завтра заведется очередной Гришин, и начнет писать что евреям место в Биробиджане или в Треблинке, то в ответ на мои протесты он мне напишет - а почему одним можно, а мне нельзя. У нас не обезьяна президент,а человек, которого выбрали 53% моих сограждан. Почему и как, это другой вопрос.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #430 Старый 03.02.2009, 03:45
... народ , опомнитесь ! ... мы все в одной лодке , и все вроде образованные люди ! ... зачем же весь этот скулёж ?! ... не хватало ещё перегрызть друг-другу глотки из-за того , что в стране избран новый президент ... я не говорю плох , или хорош , но давайте вспомним библию и будем судить по делам его ... пока ни кто ещё ни чего сказать не может , мы ещё дел не видели ... а от того , что мы все переругаемся лучше жизнь не станет и прзидента не заменят ...
так давайте не будем горячиться и обзывать друг-друга ... да и не стоит поднимать рассовый и нац. вопросы ... большенство из нас в своё время получили по-полной ... так не будем же уподобляться тем , от кого мы уехали ...
ещё раз призываю к миру и спокойному диалогу ... *(v) (F)
Senior Member
Шерман вне форума
Ответ