Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 05.12.2009, 02:03
А мне в России ну на столько хорошо что вам в вашей Америке и не снилось. И мне как было вас жаль так и будет. Эмигрант он и в Африке эмигрант и вам от этого ни куда не подеваться. Отсюда и злость ваша вся. как звери русский русского сожрать готовы. Я вас когда в Питерском аэропорту вижу свежеприлетевшими кроме жалости других эмоций вы не вызываете
Nам нам
Guest
post #72 Старый 05.12.2009, 02:05
Славик,
Ето не шутка. я выступление медведева на ету темы по телевизоры по ОРТ смотрел.. Там кстати несколько дне показывали разныз челов которые тыда поехали бизинесс делать (непонятно с гражданством или без) - все были из европы...
Senior Member
Альберт Гам вне форума
post #73 Старый 05.12.2009, 02:09
Irina
Мне только непонятно, почему люди которые были ну точно в такой же ситуации 10-15-20лет тому назад теперь обзывают лузерами тех, кто тут не смогустроиться..

For your future reference - loser is exactly what you just described.

Кслову о рантье - я всегда думала, что это признак достатка, когдачеловек живет на доход с капитала (акции, недвижимость, итд)..

Kind of... But not ones who runs to Mexico with few hundred thousands and rent condo... It was more about millions...
Senior Member
Альберт Гам вне форума
post #74 Старый 05.12.2009, 02:29
Отсюда и злость ваша вся. как звери русский русского сожрать готовы.

две ошибочки. Во-первых, мы здесь не все одинаково.. гхм.. русские. Воот. Что многое объясняет.И злость по другому поводу. Но это длинная история, не стОит, право, в очередной раз палкой в муровейник..:-D:-D
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #75 Старый 05.12.2009, 02:39
Ира так ты же сама, как я догадываюсь, не русская. Или под не все одинаково.. гхм.. русские имеются ввиду только евреи, а татары как бы свои? Хотя и мусульмане?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #76 Старый 05.12.2009, 02:52
It was more about millions...

А вот и напрасно Вы так думаете.Миллионеровв США сколько? 1%? 2%Америка состоит не из них, а из среднего класса. Не знаю как на севере, а на юге США средняя зарплатка в районе 40-50К.в год будет. В маленьких городках и того меньше."Грязными" где-то3,5-4К в месяц.Судя по ценам,тот дяденька с туристов за свои кондо имеет значительно больше, но даже если он имеет столько же, делает он это, не вставая с постели. Его "американские" собратьяи за меньшеиеденьги работают по 8 часов. Так что он-то как раз умнее многих получается.
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #77 Старый 05.12.2009, 02:54
Ира так ты же сама, как я догадываюсь, не русская

Не правильно догадываешься, Олег. Русская. И христианка, не мусульманка. А фамилия дейсвительно очень misleading.
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #78 Старый 05.12.2009, 02:58
С моей стороны не начнется, не переживайте. У нас Ира Д. выступает в другой теме с еврейским вопросом, совершенно непонятно отюда выкопанным.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #79 Старый 05.12.2009, 03:05
Резюме иммигранта
Я вышел из грязи, но меня здесь приютили, признали, сказали что я лучше чем то откуда я вышел, и я теперь счастлив, а все кто остались дегенераты и все кто думает не так как я дебилы :-D
Vladimir Diky
Guest
post #80 Старый 05.12.2009, 03:06
Отсюда и злость ваша вся. как звери русский русского сожрать готовы. Я вас когда в Питерском аэропорту вижу свежеприлетевшими кроме жалости других эмоций вы не вызываете
Эхх Намик историю плохо знаешь...... скифы мы скифы......какие русские, татары мы все........вот и жрем друг друга......татаро-монголы сколько сидели......правильно 200 с лишком лет........ че го же хочешь .... бедному русскому некуда податься.... европейцы их называют восточными........ А у Путина лицо скуластое и глазки узкие такие.....ну прям своя кровь ......:-D:-D;-);-);-);-);-);-);-);-)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
Ответ