Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 26.11.2011, 11:15
А мне нужна. Я юрист с вышкой и стажем приличным + я офицер. И мне нужно подтверждение диплома Российского. Все иммигранты и с дипломами и без работают кто где. Почему же не по специальности если все так шоколадно ? Знаю, что работают на кухнях, сиделками, приниси подай и т.д. Это благо если муж содержит и семья с достатком , стороны мужа помощь. А если нет ?
Natasha K
Guest
post #32 Старый 26.11.2011, 13:32
Сдать экзамен английского я понимаю, но почему я должна подтверждать диплом? Я же его не в переходе купила, и гос.образца? ------------------------------------------------------------------------------вот и докажите, что не купили в переходе!:-D
Olga Din
Junior Member
Olga Din вне форума
post #33 Старый 26.11.2011, 16:24
Константин обратное утверждает. Зачем ей вообще что-то доказывать, если и без диплома пойдет.
Natasha K
Guest
post #34 Старый 26.11.2011, 22:12
Зачем подтверждать российский диплом юриста? Кому он здесь нужен? Или например диплом филолога?...
Alex Tvyn
Guest
post #35 Старый 27.11.2011, 01:15
Да вы , Алексей , не обращайте внимания . Это Наташа офицер , жена офицера . Она всем даёт юридические консультации , имея российское юридическое образование . Привычка .
Senior Member
Konsta вне форума
post #36 Старый 27.11.2011, 01:54
Да вы, как я посмотрю. любите объяснять кто и что за других. Аки баба базарная. Вы лучше за себя расскажите.. Но мне с вами обсуждать не чего. Жаль, что я вашего соощения не увижу.. выхожу из обсуждения...
Natasha K
Guest
post #37 Старый 27.11.2011, 01:56
Да дело то в том, что подтверждать нужно и + изучить *законодательство США. Это для вас на будущее, что бы таких вопросов не задавали
Natasha K
Guest
post #38 Старый 27.11.2011, 01:57
Без сомнения. Но человек страмиться работать по специальности. Вот в чем вопрос -то. Где либо работать не хочет
Natasha K
Guest
post #39 Старый 27.11.2011, 03:45
Без сомнения. Но человек страмиться работать по специальности. Вот в чем вопрос -то. Где либо работать не хочет--------------------------------------------------------------Хочет человек "где-либо работать" или нет зависит на самом деле от многих факторов. Самое первое и самое значимое- СТАТУС. Если человек (юрист, врач, учитель, инженер, не важно...) приехал в Америку без документов (вьехал не по гринкарте), а по тур. визе, как например, в нашем случае хотят это сделать авторы этой темы, то поверьте, Наташа, они не будут вертеть носом ни перед какой работой. Пойдут везде, где возьмут, лиж бы выжить и прокормиться. Сколько врачей идут работать бебиситтерами и по уходу за престарелыми? А сколько учиться на RN (медсестер), понимая, при этом, что возможно до уровня доктора и не доползут никогда.. И не потому, что "тупые", а банально потому, что у многих семьи, дети, и нет возможности сидеть за книгами годы вперед. Нужно лояльней и с пониманием относиться к любым эммигрантам. Мы все здесь ЗАЧЕМ-ТО и КАК-ТО. И никто не вправе осуждать любого, попавшего на чужбину.... столько снобизма сколько встретишь среди наши сограждан не найдешь нигде. Увы...
Olga Din
Junior Member
Olga Din вне форума
post #40 Старый 28.11.2011, 19:51
Natasya K. пожалуйста скиньте ссылочку еще раз, специально для этого разблокировала страницу. спасибо за ранее. (F) Константит Петров вы пишите что я могу расчитывать только на book keeper, сложно представляю что это, но думаю что для начало это лучше чем, мыть посуду или быть сиделкой, и зарплата наверное выше, хотя я не ориентируюсь.
Юлия Какн
Guest
Ответ