Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.05.2009, 06:24
По умолчанию БРАЙТОН
Здесь можно размещать смешные истории либо о Брайтоне самом, либо о ситуациях, про какие можно сказать " Ну прямо как на Брайтоне". Без обид от его обитателей, пожалуйста. Мы вас любим, и любим ваш рай он, но это место уникальное, а значит залуживающее своей отдельной темы.
В "бутике" на Брайтоне лет 10 назад, я покупаю упаковку крутых трусов - хозяин протягивает мне Medium, я говорю: " - Я вообще-то Extra Large" на что получаю ответ " Родной, там - ты Medium"
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2 Старый 08.05.2009, 06:32
v russkom poprosila prodavshicu porezat kolbaski-ona mne" mojet tebe ee eshe i pojevat?"
ili v ocheredi, ko mne podoshla podruga tak szadu babka" devushka, Vas ades ne stoyalo"
smex da i tolko:-D
Мурадьян
Guest
post #3 Старый 08.05.2009, 06:35
А еще я накупила большую коробку грузинского вина Кидзмараули и Хванчкары. Посетила землячку живущую недалеко от Брайтона, вошли в дом, и не поняли как пользоваться старинным лифтом, обратились к случайной женщине оказавшейся там она вдруг испуганно сказала что не знает английский , ну ничего спросила на русском. Дом оказался старинным, с высокими потолками чуть ли не в 3 метра. Одним словом Брайтон понравился, а была там 10 лет тому назад, только герба с орлами кажется висели на одном доме в этот раз не заметила, может сняли??
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #4 Старый 08.05.2009, 06:36
О Брайтон, мне очень понравился! Там такое интересное сочетание бывшего советского с американской культурой и с добавлением узбекско-азиатскго привкуса еды совместно с русской. Зашла я в Аптеку и накупила мыла детского и кремов российских, одно мыло женщина не сканировала забыла, потом вдруг говорит мне "ты милая ночего не потеряла если не купила это мыло"... мне пришлось только расхохотаться... Потом отьехали немного от Брайтона и попали в тихий и красивый утопающий в зелени район, был вечер, ребятки в шапочках спешили в синагогу , было так все мило и так тихо и почему то запомнилось птички пели....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #5 Старый 08.05.2009, 12:29
Еще не было случая, чтобы на Брайтоне мы не получили тикета за парковку. Как мы ни стараемся, как ни присматриваемся, вроде место нормальное, только что кто-то стоял и отъехал, становимся на то же место, счастливые уходим, возвращаемся - тикет!....:-D:-D:-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #6 Старый 09.05.2009, 06:21
Только на Брайтоне можно увидеть в 10 утра на детской площадке мужчин неопределенного возраста разливающих по стаканам жидкость из пластиковой бутылки с надписью Seltzer.(B)(md)
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #7 Старый 09.05.2009, 08:03
А игры в домино ("забивание козла") и игра в шахматы сидя на скамеечке на бодворке.... классика.
Senior Member
Банк вне форума
post #8 Старый 09.05.2009, 12:34
Это наверное старый анекдот, его все знают. Сидят двое русских на Брайтоне, подъезжает на машине американец и спрашивает: How to get to Brighton 8 ? Русские перглянулись и молчат. Американец снова спрашивает:How to get to Brighton 8?. Рyсские опять молчат. Американец махнул рукой и уехал. И тут один русский говорит другому: Ну как, помог ему его английский?
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #9 Старый 09.05.2009, 13:02
А еще меня очень занимают наши русские бамы на Брайтоне. В эту категорию Брайтона наш народ тоже внес свою лепту. Есть там такой дядя Вася, алкоголик, без ноги, на вилчере. Сидит в банке возле АТМ и побирается: Эх, блин, нищета с утра до вечера!
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #10 Старый 11.05.2009, 06:28
У меня с Брайтоном ассоциации романтические...
Моя подружка с дочерью улетела на неделю в Нью-Йорк, я тогда ещё не мог прожить без неё так долго... На следующий день был уже на Брайтоне... Звоню ей... Она мне : "Дочь увидит тебя, расскажет потом папе, что мама встречалась с Даном в Нью-Йорке." Я - ей :" Хорошо, просто пройдись с ней по Бродвоку, я понаблюдаю за вами со стороны"...
Смотрю - идут мои девчонки... Мама увидела меня... Был почти уверен, что пройдут мимо... Ошибся... Подошла, обняла меня, и мы долго стояли посередине Бродвока обнявшись... Даже несколько капризная дочь терпеливо стояла рядом молча...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
Ответ